Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КВМ! Случайная беременность.
ОтважнаяДата: Среда, 10.06.2009, 21:42 | Сообщение # 91
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
DaLachka, продки отпадные!!!!!
Quote (DaLachka)
Когда они зашли в спортзал, и заметили Виктора Михайловича, сидящего на своем любимом козле, началось самое интересное….

Так... и снова интрига!!!!! Что же там? biggrin
Нетерпеливо потираю ладошки и жду продочку))) happy

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Cool-girl=)Дата: Среда, 10.06.2009, 22:18 | Сообщение # 92
Освоившийся
Награды: 11
прода класс!! а скоро продка будет? wink

Сообщение отредактировал Cool-girl=) - Среда, 10.06.2009, 22:18

zalina483Дата: Среда, 10.06.2009, 22:46 | Сообщение # 93
Освоившийся
Награды: 5
класный фик)))))))))
последняя прода мне вопще оч понравилась)))))))

snow-flakeДата: Четверг, 11.06.2009, 09:22 | Сообщение # 94
Болтун
Награды: 88
Продку!!!! Что ж там такого началось... Заинтриговала... smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

crazyДата: Четверг, 11.06.2009, 09:44 | Сообщение # 95
Флудер
Награды: 43
Quote (DaLachka)
Когда они зашли в спортзал, и заметили Виктора Михайловича, сидящего на своем любимом козле, началось самое интересное….

что?..
Даша, проды супер, особенно последняя
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!

DaLachkaДата: Четверг, 11.06.2009, 11:54 | Сообщение # 96
Любитель
Награды: 35
50

Девушки замерли в проходе, они ждали, когда же учитель их заметит и что-то скажет, не прошло и пол года как это случилось.
-О, Лера, Лена…. – на слове Лена Виктор Михайлович запнулся. «Она с ума, что ли сошла? Решила заниматься?» - мысли безбрежно путались в его голове, не давая сосредоточиться. Вскоре оценив ситуацию, Степнов понял, что нужно дальше делать. Из раздумий его вывел голос той, о ком он сейчас размышлял.
-Извините за опоздание. – сказала Кулемина, так как если бы это сделала Новикова, то он мог и наказать, сказав пробежать штрафных десять кругов. Но по-видимому, Виктор Михайлович и не думал сердиться.
-Ладно, в строй. – учитель улыбнулся спрыгнул с козла и продолжил вести урок. Через минуту весь класс наворачивал круги вокруг зала, все кроме Лены, так как Степнов повел ее в подсобку на разговор.
-Это как понимать? – чуть ли не шепотом спросил физрук, чтобы никто из учеников ненароком не услышал. Что-что, а ушей хватает, чего только Новикова стоит.
-Простите, я же не виновата, что на мне брюки не сходятся. – Лена сначала подумала, что Виктор Михайлович завелся из-за отсутствия спортивной формы, но только потом она поняла, что под словами «Это как понимать?» он имел в виду совершенно другое.
-Я что ли виноват? И вообще причем тут брюки, не об этом идет речь! Ты мне зубы не заговаривай! – понесло Степнова Он говорил это строго, но и одновременно с нотками теплоты и заботы «Черт…Если подумать, то я действительно виноват, что на нее брюки не налезают…»
-Лен, потом поговорим, а ты сейчас садись на скамейку. – он был непреклонен.
-Ну, Виктор Михайлович! Я хочу заниматься, мне сто теперь спортивную форму терять? – спросила Лена.
-Давай мы с тобой специальной физкультурой будем заниматься, йогой там, или фитнесом.
-Там бегать не надо, а я бегать хочу. – стояла на своем девушка.
-Во уперлась! Лен!!! Садись на скамейку! Не будешь заниматься и точка!
-А я хочу! И точка! –Лена сделала на слове точка особый акцент. Оба плавно переходили на крик.
-Да в кого ты такая????!! Хорошо! Иди в строй! – физрук злорадно улыбнулся, у него был какой-то план.
Когда Степнов с Кулеминой вышли из подсобки то, что они увидели, привело их в легкий шок. Всем известная Новикова вела урок, причем не плохо. Почти все ее слушались, а кто не слушался, к тому «мягко»обращался Гуцул.
-Молодец, Лерка! Пятерка тебе обеспечена! – восхитился Виктор Михайлович. Лерка аж подпрыгнула на месте и начала выплясывать отрадости, которая ее переполняла в настоящий момент.
-Спасибо! – подмигнула Лера Лене, которая стояла с непонятно физиономией рядом с учителем.
-Отлично! Класс! Теперь мы будем заниматься фитнесом! Все берем коврики! – отдал команду учитель. Теперь пришла очередь 11 А удивляться. Но асе послушались, и через две минуты каждый взял коврик. Теперь все делали какие-то упражнения, типа березки так далее… «Мда.. Один ноль в пользу Степнова…» - пронеслось в голове Кулеминой, которой пришлось выполнять эти детские по ее мнению упражнения. Еще двадцать минут этого дурдома и долгожданный звонок с урока. «УРА!!!!»- мысленно радовалась Ленка. Степнов в свою очередь тоже был доволен, но только собой.
-Все свободны! – Виктор Михайлович дунул в свисток. Все ученики положили коврики на место, и пошли домой. В зале воцарилась тишина. Там остались только он и она…

DaLachka

snow-flakeДата: Четверг, 11.06.2009, 13:51 | Сообщение # 97
Болтун
DaLachka, супер))) очень интересно)))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

викаzzzДата: Четверг, 11.06.2009, 14:38 | Сообщение # 98
Завсегдатай
Награды: 15
классно. Интересно они будут вместе ?! а когда прода?

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

ЗайчонаДата: Четверг, 11.06.2009, 16:23 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 182
wink Очень интригующе

DaLachkaДата: Четверг, 11.06.2009, 18:07 | Сообщение # 100
Любитель
51

Тишина продолжалась недолго, так как ее нарушила она…..
-Виктор Михайлович… - тихо начала Кулемина, но он ее перебил.
-Лен, опять за старое? – Степнов сложил руки перед собой и смотрел на девушку, которая все еще продолжала сидеть на коврике. – Я же тебе говорил, чтобы ты называла меня Витей. А то представь себе, родиться у нас сын а ты меня при нем меня будешь по имени отчеству звать… Непорядок! – всплеснул руками мужчина, уставившись на нее.
Ленка теперь валялась со смеху и никак не могла остановиться. Картина, где Степнов держит на руках малыша, а тот говорит «Виктор Михайлович», вставала у нее перед глазами, из-за чего она и засмеялась.
-А что, прикольно! – решила все-таки перестать смеяться, ответила Ленка.
-Лен! - физрук присел на коврик, на котором Ленка только что громко и долго хохотала.
-Да, Витя! – с нотками издевки произнесла Кулемина, ставя особый акцент на его имени. От такого ласкового обращения у мужчины все перевернулось внутри, он почувствовал легкость и некую невесомость от которой хотелось лететь высоко-высоко вверх, до тех пор пока он не окажется в раю, но глядя в глаза светловолосой девушки Виктор понял, что рядом с ней он и есть в раю. Степнов даже забыл, что он хотел сказать Ленке. Немного погодя он решил поинтересоваться ее здоровьем.
-Лен, а как ты себя чувствуешь? Может, ты чего-то хочешь?
-Да ничего особенного. – ответила Кулемина поправляя на себе кофту, которая по-видимому задралась, когда она смеялась.
-Ничего особенного? Значит ты чего- то хочешь? – никак не хотел успокаиваться мужчина. Он хотел заботиться о ней так, чтобы ей было очень-очень хорошо рядом с ним.
-Домой хочу. Спать. Еще хочу в магазин сходить за новыми спортивными штанами, а то ни мне малы, потом хочу мороженого и пирожного, а еще чтобы дед побыстрее вернулся. – наконец ответила девушка.
-Так. Ну насчет деда я тебе ничего не обещаю, но вот все остальное да. Будет сделано! – по-детски повиновался Степнов и дал руке девушке, чтобы та наконец стала с коврика, который все это время лежал на полу посреди спортзала.
-Давай, вставай, а то простудишься. – нежно сказал Виктор, улыбаясь Ленке, которая тоже не могла сдержать улыбку.
-Да, представляю. Значит теперь на физкультуре и на коврике позаниматься нельзя. И как тогда ты выкрутищься на следующем уроке, а? – поприкалывалась Ленка.
-Ну уж ради тебя что-нибудь придумаю. – ответил он, глядя на девушку. Эти слова, приятные на слух, задели Лену до глубины души. « Какой же он… Милый… Как я его люблю…» - мимолетно проносилось у нее в голове.
Наконец они оба встали , опять улыбнулись друг другу, уже который раз, и пошли домой, а точнее к Лене. Потом она вспомнила, как он проводил урок и внутри стало очень тепло и приятно.
-Ну, что? Для начала в магазин за вещами? – подмигнул учитель, глядя на нее. Он никак не мог насладиться моментом, что она рядом с ним, такая родная и милая.
-Ну, давайте. – игриво ответила Кулемина.
Через некоторое время эти двое уже находились в магазине…для беременных….

DaLachka

AngelDevilДата: Четверг, 11.06.2009, 18:18 | Сообщение # 101
Живу здесь
Награды: 126
DaLachka, ПРОДА - супер!!! И тут уткина???

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ulia93Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:21 | Сообщение # 102
Освоившийся
Награды: 5
прода и в правду супер!!!! а когда будет продолжение????

snow-flakeДата: Четверг, 11.06.2009, 18:29 | Сообщение # 103
Болтун
DaLachka, просто замечательно))

Quote (AngelDevil)
И тут уткина???

biggrin а что Уткиной делать в магазине для беременных ?:D

Жду с нетерменьем продку!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

викаzzzДата: Четверг, 11.06.2009, 19:39 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Награды: 15
а когда прода оч интересно!:)

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

DaLachkaДата: Четверг, 11.06.2009, 19:45 | Сообщение # 105
Любитель
biggrin biggrin biggrin Проду выставлю через несколько минут, а про Уткину вы прикольно сказали, нужно будет ее как-нибудь впихнуть в дальнейшем! biggrin
Спасибо, что читаете! Ваши комменты для меня поток вдохновения! smile

DaLachka

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: