Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КВМ! Случайная беременность.
DaLachkaДата: Среда, 10.06.2009, 12:05 | Сообщение # 61
Любитель
Награды: 35
Статус: Offline
40

-Ленок! Привет! – закричали хором все ранетки, накидываясь на Кулемину, которая открыла дверь.
-Удушите! А я еще жить хочу! – завопила девушка. – Давайте, проходите, я вам чаю налью. – Лена вместе с подругами зашла на кухню, где она разлила всем чаю и положила в вазу печенье.
-Чем болеешь? ОРВИ? – Спросила Лера. Что-что, а в болезнях она хорошо разбиралась, не зря она справки освобождения от посещений уроков физкультуры подделывала.
-Ну… незнаю… - Лена отодвинула чашку чая и уставилась в окно, за которым был слышен визг и смех детей.
-Как не знаешь? Нам Наташа говорила, что ты вроде как к врачу ходила? Хотя может, мы что-то и перепутали.
-Да. Ходила. Только вот не помню, что мне там сказали. Просто нужно лечиться, там лекарства пить и все такое. - соврала девушка.
-Ну ты надеюсь лечишься? Или как всегда, наша спортсменка решила без медикаментов обойтись, а то вот не вылечишься, Лерка за тебя в паре с Гуцулом будет играть. – сказала Наташа, улыбаясь во все тридцать два зуба.
-Лерка? – Лена вылупила глаза . Что-что, но позволить проиграть своей команде, она не могла, так как она думала, что Лера плохо играет в стрипбол, а то и вообще не умеет.
-Нет уж девочки! Я завтра в школу пойду! –продолжила Лена, глядя на Новикову, которая состроила обиженную рожицу.
-Ну! А мне понравилось играть в баскетбол !Я умею! – загордилась Лера.
-Молодец! Ну я все равно буду участвовать в соревнованиях, и никто мне не помешает! – сказала Кулемина.
-Покажите на человека, который тебе может помешать? Я таких не знаю. – засмеялась Наташа.
-Это точно! – в один голос подтвердили Аня с Женей.
-Кстати, мы тебе фруктов принесли! – Женька протянула своей подруге пакет с апельсинами и бананами.
-Спасибо! Только я боюсь, что все это не съем. – Лена достала из пакета фрукты, помыла и положила в большое блюдо.
-Ой, Лен, извини, нам наверное домой пора. – сказала Наташа, толкая всех, чтобы все тоже закруглялись.
-Куда вы так торопитесь?
-Да, уроки нужно сделать, все-таки выпускной класс.
-Это точно. - поддакивала Женька.
-Тогда ладно. Пока! – Лена попрощалась с подругами и пошла на кухню. « Все решено! Завтра пойду в школу! Сначала я выиграю соревнования по стрипболу, они вроде как в понедельник, если не ошибаюсь. А на следующий день, я скажу Виктору Михайловичу правду. Только как бы ему от этой правды плохо не стало. Нужно просто начать намекать что ли….(как она намекать будет?)» - настроение Лены заметно повысилось. Ее уже не пугала та мысль, что она беременна. Тем более, что отец Степнов, а никто-то другой. И ей совсем скоро исполниться восемнадцать. Единственное, чего она опасалась, так это реакции Виктора Михайловича и ее родителей. Что насчет деда, то она была уверена , что он только за. «Да…Наверное я с ума схожу… О чем только я думаю…» biggrin
В это время Виктор Михайлович пробегал мимо дома Кулеминой. Только при виде ее окна по нему растеклось приятное тепло, которое согревало его изнутри. « Она болеет. Может к ней зайти? Наверное, не надо, у нее девчонки. Эх, Степнов, Степнов! Пора уже меньше думать о ней. Тем более скоро выпускной. Она поступит в институт, будет учиться с утра до вечера, и я больше ее не увижу. А так хочется видеть ее каждый день, каждую минуту.» - действительно, на душе Виктора Михайловича стало тоскливо, когда он узнал, что Лена заболела. «Нужно перенести свое внимание на кого- то другого. Например на … Светочу! Ха-ха wacko , она давно на меня смотрела влюбленными глазками! Нет уж, лучше буду холостяком до конца жизни» - он рассмеялся своим мыслям. « Ладно. Завтра выходной, и послезавтра тоже. Нужно что-то менять в своей жизни. Больше общаться с женщинами, а то с этими школьниками, нет… Ленка не просто школьница. Блин... Опять думаю только о ней.» - с такими мыслями он пришел домой, откуда хотел позвонить Лене, чтобы разузнать, как она себя чувствует, но вдруг передумал.

DaLachka

DaLachkaДата: Среда, 10.06.2009, 12:23 | Сообщение # 62
Любитель
41

«Ну, вот опять новый день, а точнее понедельник.» - мысли в голове Кулемины безобразно разбегались по сторонам. Выходные она провела спокойно. Без особого энтузиазма учила уроки, смотрела телевизор, в который иной раз хотелось запулять пультом, чтобы тот, наконец, начал показывать что-то путное, например баскетбол. Потом ей позвонил дед и сказал, что приедет только через два месяца, значит, успеет приехать перед выпускном. «Мда, вот новость то для него будет. Правнуки появятся, хотя я уже в этом сомневаюсь, мне учиться нужно, а я … Может аборт? Нет, даже это слово вслух произносить не могу. Будут значит деду правнуки…» - Лена наконец дошла до школы, открыла дверь и зашла. То что она увидела привело ее в шок. Виктор Михайлович о чем мило говорил с Малаховой, а та в ответ улыбалась потом обняла его и повела в свой бывший кабинет. Виктор скользнул взглядом по Лене, посмотрел ей в глаза и опйстил свой взгляд.
-А я думала она в декрете. – смогла только выпалить Лена. С ее лица так и не ушло то беспокойствие и нотки ревности.
-Это у нас теперь вместо приветствия? – съязвила неугомонимая Лера, которая явно хотела зарядить всех энергией.
-Ага. – промычала девушка глядя все в ту же точку, где перед этим были Малахова со Степновым.
-Лен? С тобой что? Давай перезагружайся! У нас кучу новостей! – Лера блеснула улыбкой и крепко обняла подругу, которая только сейчас пришла в себя и, наконец, подняла свой взгляд на Новикову, которая была в отличном расположении духа.
-Это какие?
-Я буду запасной в стрипболе, даже с собой спортивную форму взяла, я думала ты не придешь. – закатила глазки Лера.
-Ты что? Сбрендила? Я еще тогда когда вы пришли, могла играть, а сейчас тем более. – в Лене заиграла злость, ревность и чуть ощутимый азарт. Ей безумно захотелось выразить свои эмоции в стрипболе. Ударить сильно мяч об пол и закинуть точно в цель.
-Ну ладно. Но я все равно приду посмотреть как ты играешь. – Лера немного отошла от подруги.
-Мы все придем. Будем за тебя болеть.- сказали хором Наташа с Аней и Женей.
-Спасибо.- Лена немного успокоилась . Она сделала глубокий вдох и выдох. «Действительно помогает.» - пронеслось у нее в голове. Но несмотря на спокойствие, как у удава, Лена все равно хотела подойти к Виктору Михайловичу и хорошеько врезать, за то что он ей не звонил, даже не поздоровался, хотя прекрасно ее видел, что он так мило ворковал с психологом.
-Ладно, пошлите на урок, а то у нас сейчас физика - контрольная, не хочется опаздывать. - сказала Женька и пошла в класс. Ее примеру последовали и остальные ранетки.
В это время в кабинете психолога сидели двое людей, которые никак не могли разобраться в ситуации.
-И сколько дней ты с ней не разговаривал?- спросила как бы невзначай Яна.
-Да уже три дня! Три дня! – Виктор запустил рук в волосы, потом опять повернулся к ней и заговорил.
-Ну мы же вроде обговаривали эту тему. Если вы не можете друг без друга, то и возраст не имеет здесь никакого значения. - Яна была абсолютно спокойна.
-Да я на это уже забил. Просто невозможно продолжать отношения. Она совсем скоро закончит школу, просто забудет меня и все… нужно начинать новую жизнь… - мужчина заметно погрустнел, опять непроизвольно опустил голову и потускнел.
-Ну пока же вы вместе можете общаться сколько хотите. Не упусти хотя бы этот шанс пообщаться, может еще наладиться. Все будет хорошо. Не теряй надежды.
-Я сомневаюсь. Ну ладно, пошел я на урок. Как раз первым уроком физра у 11 а . У Лены…
-Ну ты все-таки подумай. – Малахова ему нежно улыбнулась взяла ключи и встала со стула.
-Кстати, ты же в декрете?
-Да. Я просто пришла документы кое-какие забрать. А так у меня сейчас сын дома с бабушкой. – Яна вся сияла. Было видно, что она безумно счастлива, что у нее есть заботливый муж и сын, которому еще только несколько месяцев.
-А как у тебя сын, вы его вроде Павлом назвали? – Степнов посмотрел на психолога.
-Да. Он такой милый. Я побежала, а то по нему соскучилась. – Малахова закрыла дверь и отправилась домой. Тем временем, Виктор Михайлович поблагодарил психолога и тоже отправился, только не домой, а на урок к 11 а, где его ждала Лена.

DaLachka

DaLachkaДата: Среда, 10.06.2009, 12:26 | Сообщение # 63
Любитель
42

Виктор Михайлович зашел в спортзал, оглядел всех учеников и остановился взглядом на Кулеминой, которая стояла по стойке смирно.
-Класс! Сегодня сразу после седьмого урока у нас в школе пройдут соревнования по стрипболу, так как мы выиграли прошедший матч. – обычно такие слова вызывали у него как минимум радость, а сейчас по выражению его лица нельзя было прочесть ничего определенного, то ли безразличие, то ли спокойствие, или что-то совершенно другое.
-Ура!!! – Гуцул закричал, чуть ли не во весь голос, показывая всем свое счастье, что он опять может играть в паре с Ленкой.
-Да, Гуцулов, я с тобой согласен. Так что давайте вы с Леной берете форму и после всех уроков, я жду вас тут. – Виктор Михайлович сказал это своим обычным тоном, потом он направился в сторону подсобки, откуда он достал уже закадычную синюю форму.
-Лен! Смотри, мы опять будем в этой же форме играть! – Гуцулов подошел к девушке, улыбаясь во все тридцать два зуба. Он никак не мог отвести от нее своего взгляда.
-Да! Клево. Я уже соскучилась. – Кулемина это сказала с такой ностальгией, что всем показалось, что она соскучилась не по баскетболу, а по Гуцулу. Степнов заметил перемены в лицах Лены и Игоря, внутри него начало опять возгорать пламя, пламя ревности и боли, что он не имеет никакого права вмешиваться в их межличностные отношения. А как бы хотелось сказать всю правду. Сейчас он понял, что действительно ее любит, но ничего поделать не может.
-Так! Теперь бежим тридцать кругов, разминаемся и играем в баскетбол. – учитель дунул в свисток. Вскоре все побежали, кроме Лены, так как Виктор Михайлович ее задержал.
-Лен, ты не можешь графики мне перечертить. А то у меня времени не хватает. – Степнов сказал это ей с унынием и грустью. Так как не знал, как еще можно разбить эту парочку. Степнову надоела вся эта ситуация, но он хотел хотя бы на время забыть про все, не хотел видеть их вместе. Но Лена это поняла по-своему.
«Ага! Как с Яной Ивановной время проводить ему хватает, а как графики, то нет…»-подумала девушка.
-Хорошо! – Лена сказала это так твердо, что у Степнова пошли мурашки по коже. Внутри отдалось холодом и болью.
Через минуту, Кулемина уже сидела в подсобке и чертила аккуратные линии. В голове она прокручивала сегодняшний день. Вот Степнов о чем-то беседует с Малаховой, потом они обнимаются и идут к ней в кабинет. Лена за размышлениями не заметила, как быстро пролетело время, и прозвенел звонок.
-Черт! Как мне все надоело! – нервы Лены находились на пределе. Она схватила линейку и кинула ее в сторону двери, и в это самое время эта дверь открылась, и вошел Степнов, чье настроение было и так не ахти как хорошее, а когда он увидел, что в него молниеносно летит линейка, он решил психануть.
-Кулемина у тебя от любви вообще, что ли крыша полетела! Уже на людей бросаешься! – закричал учитель, резко схватив линейку, которая все- таки задела его, и положив ее обратно на стол, на котором красовался новый график.
-От любви? Да кто бы говорил? – она чуть не потеряла дар речи от такого нахальства. Она схватила линейку и кинула ее обратно в учителя, потом выбежала из подсобки, ударив громко дверью.
-Дверь снесешь! – только кричал вслед Виктор Михайлович.
Но Лене было уже на все наплевать с высокой колокольни. На следующем уроке она успокоилась, и решила даже пойти попросить прощения. «Вот мы выиграем с Гуцулом соревнования по стрипболу, пройдем в полуфинал, и мне начихать на Степнова. О какой любви он говорил, неужели он думает, что я люблю Гуцула?» - Лена долго размышляла, но так и не пришла ни к какому выводу. Поэтому после окончания всех уроков, она встретила Игоря, и они вместе отправились в спортзал, где их уже ждали другая команда, болельщики и Виктор Михайлович, который был не в хорошем расположении духа. Он то и дело кричал на всех, срывая свою злость.
Степнов сначала тоже никак не мог выкинуть из головы, когда он ругался с Леной. «Неужели она имела ввиду, под словами «кто бы говорил» мою любовь к ней. Она все знает? Мне е вериться, что она такая жестокая. Чтобы я еще к ней хорошо относился.» - уже очередной раз от мыслей его отвлек голос одного из судей из других школ.
-Так, все в сборе, начинаем, Виктор Михайлович? –
-Давайте! – махнул рукой Степнов и сел на ближайшую лавочку.
Свисток, и буквально через несколько секунд игра началась. Никто и не думал, что будет идти такая ожесточенная борьба. Никто не хотел уступать, поэтому всеми силами отбирали мяч, толкаясь и бросая резкие взгляды в сторону соперника.

DaLachka

DaLachkaДата: Среда, 10.06.2009, 12:50 | Сообщение # 64
Любитель
43

-Лети, лети, лети! Победа впереди! – кричали ранетки, особенно воодушевленно орала Лера, которая то и делала, что подпрыгивала в тот момент, когда мяч вела Кулемина или Гуцул. Но несмотря на такую поддержку, команда Степнова все равно проигрывала три мяча. Что-что, а три мяча в стрипболе – это уже много. Ленка чувствовала усталость и невыносимое желание побыстрее выиграть и сползти по холодной стенке вниз, чтобы хоть как-то стало легче и спокойнее, так как то что она сейчас чувствовала никак нельзя было назвать приятным чувством, а совсем даже наоборот. Свисток и разъяренный Степнов подбегает к Гуцулу и Лене.
-Лен, пошли, выйдем! – Виктор Михайлович боялся не сдержаться и накричать на девушку прямо сейчас.
-Пошлите. – усталым и вялым голосом проговорила Лена.
Через некоторое время эти двое вышли из спортзала и начали разговор. Только вот разговором тут не попахивало, так как он чуть ли не сразу перешел на крик.
-Ты что мне хочешь этим доказать? Что я был не прав! И специально проиграть мне назло! Нет, ты не мне назло будешь проигрывать. Так как если ты сейчас проиграешь, то я даже не расстроюсь, мне абсолютно все равно. Делай, что хочешь! Только ты подумай, как на тебя будут смотреть одноклассники, если они узнают, что ты проиграла специально. – Виктор Михайлович не знал, как еще вразумить ученицу . Лена тем временем не знала, что ей делать. Что-что, а поддаваться и проигрывать она никогда не умела и не собиралась, и сейчас она играла в полную силу, просто головная боль и тошнота так ее и не покидала.
-Виктор Михайлович! Я играю в полную силу! – Лена сказала это тверда. Но в душе она чуть ли не ревела, от таких слов учителя.
-Лапшу на уши будешь подругам вешать, а я знаю, как по-правде ты можешь играть, и на что ты способна.
-Сейчас я не могу хорошо играть. Я стараюсь. – Лена чувствовала ,как земля уходила у нее из под ног, что еще один резкий крик преподавателя и она упадет, но то что она должна во что бы то ни стало выиграть матч, давало ей силы держаться и идти только вперед.
-Хорошенькое дело! Она старается! Почему это ты так плохо стараешься тогда? – Виктор Михайлович кричал уже так громко как только мог. Лена уже не могла терпеть такое отношение к себе, она уже просто не понимала этот мир, и для чего все это делается, и почему к ней так несправедливо относятся. Ей внезапно захотелось покончить со всем и сразу в один миг, одним словом, или одним решительным действием.
-Я беременна! – Лена сказала это тихо, но достаточно твердо.
-И что? – на автомате выдал учитель. Только после сказанного он понял смысл этих слов. Смысл, который доходил до него несколько секунд. Длинных секунд. Разум просто противился понимать эти слова. Но из глубоких размышлений его вывел стук захлопавшихся дверей и свисток за дверью. «Похоже продолжился матч…» - Виктор Михайлович уже спокойным шагом зашел в спортзал и начал наблюдать за игрой. Сказать, что он следил за игрой, будет неправильным, так как в мыслях он находился где-то очень-очень далеко, и точно не в спортзале. «Она беременна. Кто отец? Гуцул? Скорее всего…» - что-что, а то что она не может быть беременна от него, он был уверен. Теперь Степнов не знал, что нужно было сделать с Игорем Гуцуловом.
-Лети, лети, лети! Победа впереди!! – ранетки все также продолжали возбужденно кричать.
Лена чувствовала злость и сильную обиду. Теперь она решила для себя, во что бы то не стало выиграть этот матч, назло всем, и в первую очередь назло Виктору Михайловичу. Ее взгляд упал на ее тренера. Он сидел и внимательно смотрел на игроков, но в мыслях он был где-то далеко. Через некоторое время ситуация резко изменилась, а точнее счет сравнялся, и оставались считанные минуты до окончания матча. Лена чувствовала, что ее колотит, что ноги ее не слушаются, поэтому она отошла и прислонилась головой к стенке. Вскоре к ней подбежал Гуцул. Но воспользовавшись ситуацией соперники закинули мяч, и теперь команда Лены и Гуцула опять проигрывала мяч.
-Лен, что с тобой? – обеспокоено, спросил парень, подходя ближе к подруге. Степнов заметил это состояние Лены, он мигом подлетел к ним и начал разбираться в этой ситуации.
-А то ты не знаешь! Сволочь! – мужчина хотел съездить по физиономии Гуцула. Но тот понял, что очередной раз наступать все на те же грабли будет не очень.
-Он то здесь причем. Зачем вы его приплели. – сказала Лена держась за голову.
-Как причем разве не он… - его перебил свисток. Замес-то Лены вышла Лера. Теперь она играла за подругу, Гуцул все так же оставался продолжать играть. Теперь Виктор Михайлович остался наедине с Леной. Девушка резко повернулась.
-Виктор Михайлович, тот тест на беременность неправильно показал. Я оказывается, уже беременна как два месяца, и даже больше. – Лена это говорила с нотками ненависти, так как не могла простить такое отношение к ней.
Тем временем Степнов переваривал, полученную информацию « Я отец ребенка. Какая я сволочь…» -думал Степнов. Он молчал, так как не мог ничего сказать. Лена неправильно его поняла, она быстро ушла из зала, прихватив с собой свои вещи.
Свисток. И радостная Лерка принялась крепко обнимать Гуцула. Теперь счет в очередной раз сравнялся, и ранетки опять принялись во все горло воодушевленно с особым энтузиазмом кричать.
-Лети, лети, лети! Победа впереди!
Еще мгновение и Лера забила баскетбольный мяч точно в цель. Теперь все просто визжали от радости. Еще секунды и команда выиграла. Ликовали все кроме него… Виктор Михайлович не мог простить себе такого отношения к Лене. «Какой я идиот!» - это было единственной мыслью, которая его волновала. Даже победа, которая играла большую роль, не могла нарушить его беспокойство. Он быстро поздравил Леру и отправился к Лене.

DaLachka

DaLachkaДата: Среда, 10.06.2009, 12:52 | Сообщение # 65
Любитель
44

-Как мне все надоело! – Кулемина лежала в своей любимой кровати под открытой форточкой, вдыхая свежий расслабляющий воздух, который приятно растекался по легким. – Побыстрее бы дед приехал.! - она укрылась теплым пуховым одеялом, на котором были нарисованы улыбающиеся дети. Улыбка скользнула по ее бледному лицу, а рука легла в области живота. Сладостное мнгновение закончилось также быстро как и началось, так как через некоторое время, девушка услышала непрерывный звонок
«Даже особых мозгов не нужно было иметь, чтобы догадаться, кто это пришел.» - пронеслось у нее в голове. Но идти открывать, просто не было сил и желания. Еще пять минут она слушала эту невыносимо звонкую трель.
«Скоро он уйдет? Уже голова раскалывается» - Лена все-таки встала и направилась в сторону двери. Как только она до нее дошла, трель утихла, и стало подозрительно тихо. «Странно…» -только и подумала она, Лена хотела уже было уйти к себе обратно в комнату, но любопытство не давало ей так просто спокойно уйти, так и не узнав ничего. Она посмотрела в глазок, и то, что она там увидела ее приятно удивило. Не успела она разобраться, что там за дверью, так как открывать она ее не хотела, из-за своих помышлений, ей сразу пришла смска «Леночка, прости!!!!!!». Через минуту была прислано очередное сообщение «Я ушел домой, не хочу тебя смущать своим присутствием, если что нужно позвони, я обязательно приду!»
Что-что, но читать подобные сообщения от учителя физкультуры Степнова Виктора Михайловича она уже привыкла. Еще когда она дралась на ринге, он за ней так же ухаживал. Но сейчас совершенно другая ситуация, совершенно другие причины. Лена практически была уверена, что он чувствует себя виноватым перед ней, поэтому идти на поводу своих желаний девушка не спешила. «Ну и что в этом хорошего? Он не любит меня, просто чувствует себя ответственным, тем более он старше меня… да, именно так…. Какая я идиотка. Не хочу чтобы он был рядом со мной именно из-за этого. Не хочу и все! Почему это случилось именно со мной? Почему?»-она открыла дверь и уведела большое количество различных цветов, начиная с тюльпанов и кончая огненно-красными розами Если взять цветы домой, то это бы означало, что она его простила, и что она разрешает за ней ухаживать. «Да. Я простила… Но… Не хочу чтобы он относился ко мне лучше, чем раньше, только из-за того что я беременна… от него» - даже в мыслях она не могла поверить в то, что это действительность, а не сон, именно в таком состоянии она пребывала последнее время. Взгляд девушки скользнул по белоснежному цветку. Когда она взяла его в руку, то заметила, что это тоже роза, только белая и какая-то особенная, так как не могла сразу узнать свой любимый цветок. Только эту розу она и взяла к себе домой, что означало прощение. А остальные цветы, все также оставались бесхозно стоять за дверью.

45

Утро очередного дня. Вторник. Все как всегда. Но ожидание неизвестного пугало. «Что будет в школе? Как поведет после всего этого Виктор Михайлович? И как вести себя дальше?» - запихав в рот бутерброд, который поначалу просто не лез, Лена оделась и пошла в школу. С каждым шагом она становилась все более увереннее, так как легкий бег или какие-либо физические упражнения расслабляли ее, недаром спорт - это вся ее жизнь. Наконец, дойдя до знакомого крыльца она увидела знакомую силуэт. Она подошла и поздоровалась с ним.
-Здравствуйте, Виктор Михайлович! – Лена бодро поздоровалась и хотела уже быстро прошмыгнуть в дверь, чтобы убежать от разговора, но он ее задержал. Хотя с другой стороны убегать от разговора, который в любом случае будет, бессмысленно и даже глупо.
-Лен. Прости. – его взгляд оглядывал девушку с ног до голову. Теперь он совершенно другими глазами смотрел на нее. Он начал понимать, что она взрослая, что физически она изменилась, и причиной этого изменения стал именно он. Оглядываю ее, его пропитывало чувство любви, именно любви…
-Я простила. Только пожалуйста не относитесь ко мне как-то по-другому из-за этого…- Лена сказала это еле слышно, но Виктор все равно услышал .
-Это как? Ты с ума сошла? Ты же носишь нашего ребенка? – от сказанных слов, у обоих приятно закружилась голова и захотелось прильнуть друг к другу. Их тянуло сильным магнитом. И название этого магнита – любовь. Лена, в принципе как и он, нашла силы побороть это желание и продолжила говорить.
-Скажите, а если бы этого ребенка не было, вы бы по-другому ко мне относились?- Лена не хотела сказать этим ровным счетом ничего плохого, она просто хотела узнать действительное отношенье к ней, но когда она спросила это его, только тогда, Лена поняла, что неправильно поставила вопрос.
-Ты хочешь сделать аборт? – хриплым и осевшим голосом от страха и внутренней горечи спросил мужчина, глядя жалостными глазами на свою ученицу.
-Я? Я просто хочу узнать. Если бы не беременность, все бы продолжало идти своим чередом, просто… - она не договорила, так как он резко ее перебил.
-Ты что говоришь? Конечно это твое право, но ты же знаешь, что я … - он замялся не знал что нужно и как нужно говорить,чтобы ее не напугать.
Вскоре оба услышали звонок на урок. Лена мигом убежала, а мужчина все также продолжал стоять на крыльце. Только сейчас он заметил, как все ранетки вылупили на него глаза. «Теперь они все знают…» - Степнову хотелось просто упасть и ничего не делать. Но он спортсмен, поэтому засунул свой мысли куда подальше и направился к девчонкам.
-Здравсти. – как-то несмело поздоровались Наташа, Аня, Женя. Лера тем временем стояла на шухере, чтобы никто кроме них не мог слышать разговор этих двух «сумасшедших», то есть Лены и Виктора.
-Идите все на урок. –Степнов хотел это сказать, как всегда сурово. Но его жесткость улетучилась, осталось только волнение и сильное беспокойство.
Аня с Женей послушно отправились на урок, Наташа тоже последовала их примеру, только неугомонимая Лера осталась со Степновым.
-Лер, тебе же на урок нужно. –тихо спросил учитель.
-Мне сейчас необязательно туда идти. Сейчас биология, Кац опаздывает, я звонила. Так что свободных минут двадцать, а то и больше у меня есть.
-Да, Лер. Нужно все объяснить, все как есть. – Виктор Михайлович и Лера вскоре отошли от школы на приличное расстояние, чтобы наверняка их никто не мог услышать. Он начал рассказывать ей, начиная с того момента, когда снимался фильм, упуская всех подробностей. Говорил только то что лежало на поверхности, чтобы его не сверлили подозрительными взглядами, так как он заранее знал, что кто-кто , а Лера не отстанет. Но несмотря на факты, его рассказы звучали, как бред сумасшедшего.
-И? – полюбопытствовала девушка, глядя на измученного мужчину.
-Я ее люблю. – когда он говорил эти слова, он находился где-то далеко в мыслях, поэтому еще не до конца осознавал, что он открыл все карты. В эти слова он вложил всю ту любовь, которую он питал к Лене. К Кулеминой Лене, которая сейчас сидела на уроке биологии, и ждала учительницу.

DaLachka

DaLachkaДата: Среда, 10.06.2009, 12:54 | Сообщение # 66
Любитель
46

Шум и гам на перемене не давали сосредоточиться. Все кричали и смеялись, Зеленова и Лебедева, обсуждали последние новости моды, кто-то готовился к следующему уроку, а некоторые как Лена с Наташей, просто спокойно стояли и разговаривали.
-Лен. А ты что раньше не сказала? Вечно мы все в последний момент узнаем. – улыбнулась Наташа. Она немного побаивалась, что подруга может неправильно отреагировать на ее слова.
-Да я и не хотела говорить. Ну раз услышали. – Кулемина сложила руки перед грудью и уставилась в окно. Она не знала, как теперь посмотреть подругам в глаза.
-Не грусти, все будет хорошо. А что вы будите дальше с Виктором Михайловичем делать? Родители знают? Дед? –
-Родители не знают. Дед тоже. А никаких «мы» с Виктором Михайловичем и быть не может. – девушка грустно улыбнулась, в ее глазах отражался страх перед неизвестностью, что ее решения могут ничего не значить, что все может пойти не так как она этого хочет.
-Понятно. А мне интересно, а где Лера была весь урок? Она так и не появилась. – Липатова решила сменить тему, чтобы беседа стала непринужденной.
-А ее не было на уроке? – Лена чуть не упала. Так как она просидела весь урок биологии так и не заметив пропажу подруги, которая кстати сидит перед ее носом.
-Лен, успокойся, тебе нельзя волноваться. Наверное она по делал пошла. Свидание с Лешей, или еще терки с Гущиными. Ты ведь знаешь. – погладила по плечу Наташа.
-Только вот не надо из меня больную строить. Не люблю. Относись ко мне как всегда. Ничего ведь не изменилось…. Почти ничего. – Лена покосилась в сторону Степнова, который разговаривал о чем-то с Лерой. Потом он заметил пристальный взгляд Кулеминой отвел глаза и подошел к ней. Лера тем временем пожелала удачи учителю и пошла на следующий урок.
-Лен. Надо поговорить. Я хотел сказать. – Виктор Михайлович подошел к девушке почти впритык, сосредоточия свое зрение на глазах.
-Давайте. – Лена уселась на подоконник. В ее голову полезли воспоминания. «Вот она сидит на этом же подоконнике, а Виктор Михайлович устроил ей допрос. Спросил как она себя чувствует. Потом спросил, беременна ли она? Тогда она уверенно ответила, что нет. Что беременна Малахова. Лена была сильна, удивлена, что ее учитель подозревал ее в таком. « Вот сейчас ситуация повторяется. Только оба уже знают, что она беременна. Это точно. Как все круто изменилось, хотя прошло всего несколько месяцев. Зато, каких месяцев…
-Лен, пойми. Я хочу, чтобы у тебя было все хорошо. Знай что я всегда рядом. Не хочу навязываться. Но я ведь тебя по – настоящему…. – громкий звонок. Именно он помешал им. Лена посмотрела в его голубые глубокие глаза, в которых можно было утонуть в безудержной заботе.
-Наверное нужно все-таки идти на урок. – сиплым голосом проговорила девушка, пряча глаза, чтобы не провоцировать себя. Теперь она была абсолютно уверена в том, что ее тянет к нему, и не просто так. А она его любит, и скорее всего это чувство взаимно….
-Подожди. Давай я тебя до дома провожу. Решим, что и как.
-Я все уже решила. И не нужно из-за беременности по-другому ко мне относиться. А после школы я сразу иду к врачу. Одна… - Лена вдруг вспомнила, что ей пора вставать на учет, поэтому решила не врать Виктору Михайловичу.
-Ладно. Это твое решение.
Он развернулся и пошел к себе в спортзал. Лена тем временем пошла на урок. Сказать, что она присутствовала на уроке можно, но присутствовала она только физически. В мыслях она была где-то очень-очень далеко, и только очередной звонок вернул ее на землю, где у нее куча неоконченных и еще даже не начатых дел. Уроки длились как назло долго. Наконец, отмучившись, последний седьмой урок, Кулемина одела куртку и направилась в сторону женской консультации.
Осмотр показал, что беременность протекает удачно, и так как ей только через несколько месяцев исполниться восемнадцать, то пришлось встать на особый учет, где за ней будут более тщательнее следить. Одним словом, все хорошо. Лена вышла из поликлиники веселой. По дороге она обращала внимание на все мелочи. Вдруг она увидела Малахову, которая держала на руках своего сына.
-Здравствуйте, Яна Ивановна. – Лена буквально подлетела к ним. В глазах девушки блестнули искорки.
-Привет, Лен. Как дела? – психолог была удивлена встретить здесь Лену.
-Да все хорошо. А у вас? – Кулемина посмотрела на сына Яны.
-Тоже. Вот мой сын Павел. – Малахова поцеловала ребенка. Она увидела заботу в глазах девушки, поэтому предложила взять на руки Пашу. Лена аккуратно взяла на руки ребенка. То что в ней сейчас происходило нельзя описать никакими словами. Она чувствовала, как ребенок жмется к ней, что сейчас в ее руках этот мальчик доверяет ей свою жизнь. Лене очень захотелось его поцеловать, но она не могла этого сделать, поэтому она отвела взгляд и продолжила разговор с Яной Ивановной.
-У вас очень красивый сын.
-Да. – ответила женщина, забирая ребенка обратно, и кладя его в коляску. - Лен, а как у тебя дела со Степновым? Только ответь честно. - Малахова желала ей токо добра, поэтому она искренне за нее волновалась, она хотела хоть как-то сблизить этих двух влюбленных.
-Да незнаю…
-Лен, ты подумай… Просто я сейчас уверена, что он тебя любит, просто боится делать первый шаг. Он боится за тебя. – с нежностью продолжила психолог, поглядывая за своим сыном.
-Я знаю. Он мне это сегодня говорил. Но я не уверена в себе…. Я его тоже люблю, но сближаться с ним резко не мог, но сближаться не резко в такой ситуации тоже невозможно… - девушка опустила руки и посмотрела на яркое солнце, которое озаряет всю улицу. Она увидела смех детей, безудержное веселье и заботу, дружбу. Настроение мигом поднялось.
-Что за ситуация?
Лена не знала, нужно ли говорить ец правду. Но в любом случае, помощь психолога ец сейчас никак бы не помешала, а совсем даже наоборот помогла.
-Я беременна. – ответила Лена. Она еще раз посмотрала На Павла и начала свой рассказ.
Малахова была просто шокировано таким резким поворотом событий. Она никак не могла понять и поверить во все это. Но все – таки дала пару советов.
-А какой у тебя срок?
-Да три месяца почти. Я уже заранее люблю своего малыша.
-Это хорошо. – Яна Ивановна обняла Лену и пошла домой. Кулемина улыбнулась и медленным шагом тоже пошла домой, напевая себе под нос песню «Последний шанс…»
Дома она решила приготовить себе что-то съедобное, поэтому пришлось заглянуть в свой холодильник.
«Мда… Мышь повесилась!» - только и подумала Ленка, обращая внимание на пустые полки.
Кулемина Елена решила, что во что бы то ни стало нужно быть здоровой, чтобы и ребенок родился здоровым. Поэтому, недолго думая Лена взяла деньги сумки и отправилась в магазин, скупать продукты и все остальное, что требовалось. biggrin

DaLachka

DaLachkaДата: Среда, 10.06.2009, 12:55 | Сообщение # 67
Любитель
47

В магазине, тем более в супермаркете, можно было купить все. «Да уж, обыкновенной корзинкой для продуктов не обойдешься…» - Лена взяла тележку зашла в магазин. Потом, плавно переходя из отдела к отделу, у нее в тележки накопилась гора продуктов, начиная от хлеба и заканчивая мукой и сахаром. Вскоре Лена стояла в очереди, чтобы пробить товар, и только сейчас до нее дошло, что она немного переборщила с покупками. «Тележку везти легко, а вот что касается того, что все эти продукты придется нести в пакетах домой, и учитывая то, что до дома ни три минуты ходьбы, а как минимум десять. Во влипла. Сначала головой думать надо….» - девушка явно сердилась на себя. Очередь к кассе уже подошла, поэтому не задерживая никого, Лена начала выкладывать все продукты. Несколько минут, и все продукты были оплачены. Только вот оставалось одно НО, а точнее, кто донесет это все до дома. «Ну и задача…» - Недолго думая, Кулемина, надеясь на свою спортивную выдержку, взяла все четыре громадных пакета и пошла домой, прибавляя шаг, чтобы побыстрее скинуть всю тяжесть в пустой холодильник.
«Теряю спортивную форму!» - только и проносилось в голове Кулеминой. Она шла же как три минуты, но усталость уже давала знать всему организму, поэтому, недолго думая, Лена поставила все сумки на асфальт, вдыхая свежий воздух.
-Ленка ты с ума сошла?!!!! – девушка услышала такой знакомый и желанный голос. Что-что, но она и подумать не могла, что в связи с последним разговором, она обрадуется его появлению.
-Да. – Кулемина посмотрела в его глаза.
-Я конечно все понимаю, что ты хочешь сделать аборт… Ну зачем же такие тяжести таскать? - Виктор Михайлович был в возмущении.
-ЧЕГО? –девушка не знала, что на это ответить.
-Лен, извини, я дурак, что на тебя накричал. – мужчине стало стыдно за свое поведение, так как он в глубине души понимал, что ей и так нелегко, а совсем даже наоборот.
-Да кричите на меня сколько хотите, я этого заслужила, что с такими сумками домой иду, в таком положении. Но о никаком аборте и речи идти не может! – Ленка состроила обиженную рожицу. « Блин! Какая я дура. Хотя и он хорош!»
-Это правда? – сначала Степнов не мог поверить в ее слова, но потом медленно он начал осознавать происходящее.
Лена тем временем подняла сумки, чтобы побыстрее уйти домой, но ни тут то было, пакеты перехватил Виктор.
-Так все. Сейчас я провожу тебя до дома. – через несколько секунд, эти двое медленным шагом побрели к дому Кулеминой.
Лена всю дорогу молчала. Поэтому Степнов сильно за нее переживал.
-Лен. Что опять? Почему ты молчишь?
-Да так. Устала. –ответила девушка. Сейчас, ее единственным желанием было свалиться в постель и уснуть.
-Лен извини меня, пожалуйста. Я тебя неправильно понял. Мне кажется, что нудно поговорить с дедом. – Виктор Михайлович понимал, всю сложность этой ситуации.
-Да. Он приедет только в июне.
-Так он еще ничего не знает? А родители? – мужчина был сильно удивлен.
-Никто еще не знает. Ну кроме меня, вас и ранеток.
-Лен, давай договоримся, что ты меня будешь на «ты» называть. А то я тебя тоже буду на «вы». – Степнов изобразил на своем лице подобие улыбки.
Лена только промолчала в ответ, через минуты они оказались у Лены дома.
-Виктор Михайлович, давайте вы продукты все на кухню отнесите.
-Будет сделано, Елена Никитична. - мужчина хотел, чтобы Ленка все-таки обращалась к нему на ты, поэтому решил воплотить свой план в жизнь.
-Да уж. А у вас тут в холодильнике мышь повесилась! -Степнов решил развеселить девушку. Через некоторое время, Степнов справившись с укладкой продуктов, пошел поговорить с Леной. -Елена Никитична! - с наигранной улыбкой он зашел к ней в комнату. Что он там увидел его ничуть не удивило. Кулемина спала без задних ног. Сейчас Виктору так хотелось лечь рядом с ней и обнять... НО... -Ленка, Ленка... - недолго думая, мужчина укрыл ее и пошел домой. Дорога домой казалась ему очень длинной. Степнову казалось, что он идет вечность. С Леной он был готов идти хоть куда… А вот быть одному….

DaLachka

DaLachkaДата: Среда, 10.06.2009, 12:58 | Сообщение # 68
Любитель
Всем большой привет! Спасибо за комменты, только они мне помогают в моей писательской деятельности! Насчет фанфика я хочу сказать, ято это только начало, потому что как видите их отношения находяться только на ранней стадии, все самое интересное впереди! Спасибо, что меня читаете, всегда вам рада! biggrin biggrin biggrin smile smile

DaLachka

психолог:)))Дата: Среда, 10.06.2009, 14:27 | Сообщение # 69
Живу здесь
Награды: 149
ждем-с продолжение! biggrin biggrin biggrin

snow-flakeДата: Среда, 10.06.2009, 14:29 | Сообщение # 70
Болтун
Награды: 88
DaLachka, классный фик))) очень интересно)))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

SemisvetikДата: Среда, 10.06.2009, 14:51 | Сообщение # 71
Завсегдатай
Награды: 46
а клевое продолжение)))

Нас теперь двое))))

kseniyaranetkaДата: Среда, 10.06.2009, 14:55 | Сообщение # 72
Освоившийся
Награды: 15
клево мне нра=)

ссылка на мой фанфик
http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1
и все таки ВАЛТ существует=))))))))

crazyДата: Среда, 10.06.2009, 15:15 | Сообщение # 73
Флудер
Награды: 43
DaLachka, фик посто супер.
С нетерпением жду очередную проду!!!!!!!!!!!!!!

Cool-girl=)Дата: Среда, 10.06.2009, 15:48 | Сообщение # 74
Освоившийся
Награды: 11
суперски а скоро продка? wink

DaLachkaДата: Среда, 10.06.2009, 16:50 | Сообщение # 75
Любитель
Ьольшое спасибо за комменты,психолог:))),snow-flake,Semisvetik,kseniyaranetka,crazy,Cool-girl=)
Надеюсь что вам нравиться читать! Вы мне очень помогаете! biggrin

DaLachka

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: