Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КВМ! Случайная беременность.
snow-flakeДата: Четверг, 11.06.2009, 19:53 | Сообщение # 106
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
Quote (DaLachka)
Проду выставлю через несколько минут

ждём-с)))))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

DaLachkaДата: Четверг, 11.06.2009, 20:08 | Сообщение # 107
Любитель
Награды: 35
52

-Лен, иди сюда посмотри, какая прелесть! – подозвал к себе девушку Виктор. Он уже, который раз выбирал Ленке сарафан для беременных.
Кулемина, опять искоса посмотрела на очередной наряд, который отыскал для нее Степнов и, неодобрительно кивнула.
-Лен, неужели тебе ничего не нравиться! Смотри, вон тот розовый вообще классно будет на тебе выглядеть! – всплеснул руками учитель, надеясь на ее положительный ответ, которого он так еще и слышал за все время, которое они находились в магазине.
-Виктор Михайлович! Дочери будите розовые платья покупать, а я брюки хочу. Брюки! За штанами мы пришли! – взбесилась девушка, отбирая у него из рук платья и вешая его на место.
-Ленка, сколько раз я тебе говорил, Витя я!
-Хорошо! Витя, хочу ШТАНЫ! – громко и отчетливо произнесла Ленка. «Ну, вот! Сейчас он психанет. Я его знаю» - подумала она. Но облом! Степнов наоборот совсем спокойно себя повел.
-Хочешь штаны! Получишь штаны! – вскоре он куда-то тихо испарился. Прошло, казалось, целая вечность, как Степнов опять вернулся к ней.
-Блин! Здесь оказываться, брюк нормальных вообще нет. Зато теперь я знаю все о беременности. – сказал он, блестя глазами. Ленка глядя на него рассмеялась, чему он был очень рад .
-Эх, Виктор Ми…ми..ми…. Витя. – последнее слова она сказала очень тихо, но он все-таки это услышал.
Пройдя еще несколько отделов в магазине для беременных, эти двое все-таки нашли чего они хотели, и вскоре купили брючный костюм и платье. Не поверите, но он все-таки ее уломал на сарафан. Теперь она пошли в продуктовый магазин, где накупили кучу продуктов, начиная с хлеба и заканчивая мороженым и пирожным.
«Мда… Вот эта сладкая жизнь! Только все хорошее когда-то кончается.» - подумала Лена, потому что она уже подходили к ее подъезду, а значит, он сейчас проводит ее до квартиры, попьет с ней чаю или поест мороженого, а потом как ни в чем не бывало побредет к себе домой. Что-что, а Лене этого совсем не хотелось, а сказать ему, что она его любит и хочет всегда быть рядом с ним у нее просто не хватало духа, да и выглядело с ее стороны не очень хорошо, все-таки мужчина должен идти на такие поступки…» Через несколько минут Лена и Витя сидели у нее в квартире и поедали мороженое. Сначала эта непринудительная беседа сопровождалась смехом, они часто бросали друг на друга взгляды от которых было приятно и тепло на душе.
-Лен, а можно вопрос? – со смущением посмотрел на нее учитель. Ленка аж ложку на пол пути ко рту остановила.
-Ну, задайте. – как-то неуверенно и скромно ответила девушка.
-Лен, а у тебя действительно живот начал расти, можно посмотреть? - на одном дыхании выпалил мужчина. Ленка спокойно выдохнула, съела очередную ложку мороженого и посмотрела на Виктора, который надеялся на положительный ответ.
-Можно. – Лена незаметно улыбнулась краешками губ, но Степнов это заметил.
-Спасибо. – он встал и подошел к ней. Она тем временем тоже встала со стула и посмотрела на него. Ее рука медленно расстегнула спортивную кофту, которую она так и не сняла после урока физкультуры. Потом она задрала на себе майку и Виктор увидел ее живот, который заметно вырос. То, что сейчас происходило с ними, было известно только Богу, ну и конечно им самим. Он нежно прикоснулся к ее животу своей рукой и почувствовал что-то такое, что он не мог описать никакими словами. «Вдох-выдох… Нужно успокоиться.» - говорил разум Виктора.
-Вить, а ты сегодня останешься со мной, а то мне скучно… - хриплым голосом сказала Кулемина, потому что ей были приятны те совершенно новые ощущения, которые она испытывала от прикосновений Степнова.
-Хорошо. – опять непроизвольная улыбка.
-Спасибо. Я тогда сейчас пойду, переоденусь в домашнюю одежду, заодно новые вещи примерю, а потом приду опять на кухню, будем продолжать поедать мороженое. – Ленка последний раз взглянула на него и пошла к себе в комнату. Виктор быстро пошел в ванную. Он включил ледяную воду, чтобы хоть как-то отвлечься. Но, несмотря на капли ледянющей воды, он все равно чувствовал возбуждение и желание быть с ней….. «Так нужно выкинуть ее из головы… Так, выкинуть. Да. Нужно представить, что я сейчас не у нее, а дома. Да, дома…» - он также быстро выключил воду, как и включил и вышел из ванной комнаты. «Черт! Ну не до такой же степени , нужно было представлять, что я дома!» - выругался мужчина, когда заметил что он выбежал абсолютно голым, забыв одеть даже трусы «Мда!» - Через минуту, Степнов все-таки оделся и сидел ждал Ленку на кухне, предварительно помыв посуду. Совсем скоро она все-таки вернулась. На ней была одета какая-то футболка, которая подчеркивала ее небольшой животик.
-Ну, Ленок! Как примерила одежду? – спросил Виктор.
Ага! Вот только платье я одевать не буду! – опять уперлась она.
-Да! Что и требовалось ожидать. Лен, конечно я понимаю, что тебе хочется ШТАНЫ! Но все-таки лучше платья одевать, мне там так продавщица сказала. – сказал Степнов.
-А я штаны хочу!!! – улыбнулась девушка, мило моргая глазками.
-Лен, ну ты же беременная… Или ты забыла?
-Помню. Вот все помню, кроме того как я забеременела. – ответила Кулемина, но только потом поняла, что такой ответ может для него означать.
Степнов хотел что-то сказать, возразить, но промолчал. Он взглянул в ее глубокие глаза. А она тем временем не понимала, что с ней происходило в это время. Тишина… Гулкая тишина. Вдох-выдох….Нежное прикосновение…

DaLachka

snow-flakeДата: Четверг, 11.06.2009, 20:16 | Сообщение # 108
Болтун
очено классно)))))) дальше.... happy

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

EizasДата: Четверг, 11.06.2009, 20:22 | Сообщение # 109
Болтун
Награды: 68
Скорее проду! love love love love love love love love love love love love love
love love love love love love love love love love love love love love love

викаzzzДата: Четверг, 11.06.2009, 21:01 | Сообщение # 110
Завсегдатай
Награды: 15
проду давай а то мне плохо станет!!

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

психолог:)))Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:06 | Сообщение # 111
Живу здесь
Награды: 149
тааааааааааааааааак,а дальше??????опять на самом интересном нас обламываешь??? biggrin biggrin biggrin жду продолжение!!!!!!! wink

ЗайчонаДата: Четверг, 11.06.2009, 22:46 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 182
ВАУ уже предвкушаю горяченькую проду wink

ulia93Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:53 | Сообщение # 113
Освоившийся
Награды: 5
и.......... срочно проду,проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DaLachkaДата: Четверг, 11.06.2009, 23:46 | Сообщение # 114
Любитель
53

Опять вдох-выдох. Он прикоснулся к ее талии, а она закрыла глаза и наслаждалась этим долгожданным моментам….
-Лен… - начал говорить Степнов хриплым голосом, но звонок помешал идиллии, которая царила последние пять минут. Кулемина пришла в себя, отошла от Виктора на несколько метров и взяла трубку.
-Да. Дед, привет. - начала разговор девушка. Во время разговора, она постоянно улыбалась, из-за чего у мужчины становилось спокойно и легко на душе. Не прошло и десяти минут, как Лена наговорилась с Кулеминым старшим и положила трубку. Она вновь взглянула на него.
-Вить, у меня для тебя новость. – восхищенно сказала она, глядя в его глубоки еглаза.
-Это какая же? – на лице Виктора можно было прочесть вопрос и недоумение. Ему не хотелось возвращаться опять все в тот же обыкновенный ритм жизни, где Лена относится к нему как к учителю или к другу. Несмотря на странное выражение лица Виктора, Ленка все же продолжила.
-Помнишь фильм, в котором мы снимались. Так вот, не знаю каким образом, но его пустили на экраны заграницей. Дед посмотрел и сказал, что мы отлично играли влюбленных, ну и сумасшедших в одном лице.
-Да! Мне и играть не пришлось. – сорвалось у него с губ. «По-моему сейчас время признаться, что я действительно к ней чувствую…»
-Да. – только и ответила она.
-Ладно, Лен. Мне домой пора. Завтра увидимся. – Степнов попрощался и побрел домой. По его глазам было видно, что он не хотел уходить, но что так надо. Ленка все также стояла, но теперь смотрела на дверь, которая только что захлопнулась, прям перед ее носом. Она понимала, что с одной стороны Степнов правильно сделала, но с другой….
«Как же мне хочется быть с ним всегда… Не могу держать себя в руках, когда он рядом…» - думала Лена. Она закрыла глаза и вновь перед ее глазами возник его образ, как он нежно с некой заботой обнимает ее, прикасаясь к ее талии…и…» Из размышлений ее вывел очередной звонок. Мда, когда хочешь, чтобы тебе позвонили, ведь в жизни не позвонят, а когда не хочешь. Рука девушки опять потянулась в сторону трубки.
-Привет, Гуцул. – Опять начала говорить Ленка. По сравнению с разговором деда, с Гуцулом Лена говорила гораздо дольше… Когда она попрощалась с парнем, она пошла к себе в комнату. «К чему такая срочность? Зачем я Гуцулу понадобилась завтра в восемь часов утра…. Ладно, поживем увидим…» - Кулемина сладко зевнула и уселась за уроки. Мда… Качественно сделать уроки ей так и не удалось. Она чего сильно хотела, но чего точно она никак не могла понять, поэтому она пошла спать. Не успела она лечь, как ей пришла смска от Виктора Михайловича. «Спокойной ночи!» - прочтя это сообщение, Ленка по-детски улыбнулась. Она выключила свет и совсем скоро уснула…. sleep smile wink

DaLachka

ЗайчонаДата: Четверг, 11.06.2009, 23:51 | Сообщение # 115
Живу здесь
Награды: 182
wink жаль что он ушел

DaLachkaДата: Четверг, 11.06.2009, 23:58 | Сообщение # 116
Любитель
Зайчона, горячая прода обязательно будет, но потом. Я думаю, что вам всем интресно читать. Если, что пишите! wink

DaLachka

ulia93Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:14 | Сообщение # 117
Освоившийся
Награды: 5
DaLachka, мне очень нравиться этот фан-фик!!!!!!! ты просто умница поскорее пиши проду!!!!!!!! smile smile smile smile

AngelDevilДата: Пятница, 12.06.2009, 01:08 | Сообщение # 118
Живу здесь
Награды: 126
DaLachka, продки супер!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

викаzzzДата: Пятница, 12.06.2009, 08:05 | Сообщение # 119
Завсегдатай
Награды: 15
супер а проду можно

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

snow-flakeДата: Пятница, 12.06.2009, 09:27 | Сообщение # 120
Болтун
DaLachka, очень интересно!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: