52 -Лен, иди сюда посмотри, какая прелесть! – подозвал к себе девушку Виктор. Он уже, который раз выбирал Ленке сарафан для беременных.
Кулемина, опять искоса посмотрела на очередной наряд, который отыскал для нее Степнов и, неодобрительно кивнула.
-Лен, неужели тебе ничего не нравиться! Смотри, вон тот розовый вообще классно будет на тебе выглядеть! – всплеснул руками учитель, надеясь на ее положительный ответ, которого он так еще и слышал за все время, которое они находились в магазине.
-Виктор Михайлович! Дочери будите розовые платья покупать, а я брюки хочу. Брюки! За штанами мы пришли! – взбесилась девушка, отбирая у него из рук платья и вешая его на место.
-Ленка, сколько раз я тебе говорил, Витя я!
-Хорошо! Витя, хочу ШТАНЫ! – громко и отчетливо произнесла Ленка. «Ну, вот! Сейчас он психанет. Я его знаю» - подумала она. Но облом! Степнов наоборот совсем спокойно себя повел.
-Хочешь штаны! Получишь штаны! – вскоре он куда-то тихо испарился. Прошло, казалось, целая вечность, как Степнов опять вернулся к ней.
-Блин! Здесь оказываться, брюк нормальных вообще нет. Зато теперь я знаю все о беременности. – сказал он, блестя глазами. Ленка глядя на него рассмеялась, чему он был очень рад .
-Эх, Виктор Ми…ми..ми…. Витя. – последнее слова она сказала очень тихо, но он все-таки это услышал.
Пройдя еще несколько отделов в магазине для беременных, эти двое все-таки нашли чего они хотели, и вскоре купили брючный костюм и платье. Не поверите, но он все-таки ее уломал на сарафан. Теперь она пошли в продуктовый магазин, где накупили кучу продуктов, начиная с хлеба и заканчивая мороженым и пирожным.
«Мда… Вот эта сладкая жизнь! Только все хорошее когда-то кончается.» - подумала Лена, потому что она уже подходили к ее подъезду, а значит, он сейчас проводит ее до квартиры, попьет с ней чаю или поест мороженого, а потом как ни в чем не бывало побредет к себе домой. Что-что, а Лене этого совсем не хотелось, а сказать ему, что она его любит и хочет всегда быть рядом с ним у нее просто не хватало духа, да и выглядело с ее стороны не очень хорошо, все-таки мужчина должен идти на такие поступки…» Через несколько минут Лена и Витя сидели у нее в квартире и поедали мороженое. Сначала эта непринудительная беседа сопровождалась смехом, они часто бросали друг на друга взгляды от которых было приятно и тепло на душе.
-Лен, а можно вопрос? – со смущением посмотрел на нее учитель. Ленка аж ложку на пол пути ко рту остановила.
-Ну, задайте. – как-то неуверенно и скромно ответила девушка.
-Лен, а у тебя действительно живот начал расти, можно посмотреть? - на одном дыхании выпалил мужчина. Ленка спокойно выдохнула, съела очередную ложку мороженого и посмотрела на Виктора, который надеялся на положительный ответ.
-Можно. – Лена незаметно улыбнулась краешками губ, но Степнов это заметил.
-Спасибо. – он встал и подошел к ней. Она тем временем тоже встала со стула и посмотрела на него. Ее рука медленно расстегнула спортивную кофту, которую она так и не сняла после урока физкультуры. Потом она задрала на себе майку и Виктор увидел ее живот, который заметно вырос. То, что сейчас происходило с ними, было известно только Богу, ну и конечно им самим. Он нежно прикоснулся к ее животу своей рукой и почувствовал что-то такое, что он не мог описать никакими словами. «Вдох-выдох… Нужно успокоиться.» - говорил разум Виктора.
-Вить, а ты сегодня останешься со мной, а то мне скучно… - хриплым голосом сказала Кулемина, потому что ей были приятны те совершенно новые ощущения, которые она испытывала от прикосновений Степнова.
-Хорошо. – опять непроизвольная улыбка.
-Спасибо. Я тогда сейчас пойду, переоденусь в домашнюю одежду, заодно новые вещи примерю, а потом приду опять на кухню, будем продолжать поедать мороженое. – Ленка последний раз взглянула на него и пошла к себе в комнату. Виктор быстро пошел в ванную. Он включил ледяную воду, чтобы хоть как-то отвлечься. Но, несмотря на капли ледянющей воды, он все равно чувствовал возбуждение и желание быть с ней….. «Так нужно выкинуть ее из головы… Так, выкинуть. Да. Нужно представить, что я сейчас не у нее, а дома. Да, дома…» - он также быстро выключил воду, как и включил и вышел из ванной комнаты. «Черт! Ну не до такой же степени , нужно было представлять, что я дома!» - выругался мужчина, когда заметил что он выбежал абсолютно голым, забыв одеть даже трусы «Мда!» - Через минуту, Степнов все-таки оделся и сидел ждал Ленку на кухне, предварительно помыв посуду. Совсем скоро она все-таки вернулась. На ней была одета какая-то футболка, которая подчеркивала ее небольшой животик.
-Ну, Ленок! Как примерила одежду? – спросил Виктор.
Ага! Вот только платье я одевать не буду! – опять уперлась она.
-Да! Что и требовалось ожидать. Лен, конечно я понимаю, что тебе хочется ШТАНЫ! Но все-таки лучше платья одевать, мне там так продавщица сказала. – сказал Степнов.
-А я штаны хочу!!! – улыбнулась девушка, мило моргая глазками.
-Лен, ну ты же беременная… Или ты забыла?
-Помню. Вот все помню, кроме того как я забеременела. – ответила Кулемина, но только потом поняла, что такой ответ может для него означать.
Степнов хотел что-то сказать, возразить, но промолчал. Он взглянул в ее глубокие глаза. А она тем временем не понимала, что с ней происходило в это время. Тишина… Гулкая тишина. Вдох-выдох….Нежное прикосновение…