Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КВМ! Случайная беременность.
persukДата: Четверг, 16.07.2009, 12:13 | Сообщение # 781
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
DaLachka, привет!!! очень жду)))
Quote (DaLachka)
Сейчас допишу и скоро выставлю проду)

психолог:)))Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:13 | Сообщение # 782
Живу здесь
Награды: 149
DaLachka, Господи!!!!что за ужасы????интересно конечно,но ты точно перед написанием продки ужастики не смотрела?????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin жду продку!!!!! wink

DaLachkaДата: Четверг, 16.07.2009, 12:19 | Сообщение # 783
Любитель
Награды: 35
неее.... я продку написала под впечатлениям того пикника на который я ходила, ситуация анологичная)

DaLachka

психолог:)))Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:20 | Сообщение # 784
Живу здесь
Quote (DaLachka)
неее.... я продку написала под впечатлениям того пикника на который я ходила, ситуация анологичная)

ты тоже заблудилась????

DaLachkaДата: Четверг, 16.07.2009, 12:26 | Сообщение # 785
Любитель
все что я сейчас буду писать про Ленку с Леркой случилось со мной и моей сестрой

DaLachka

психолог:)))Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:34 | Сообщение # 786
Живу здесь
Quote (DaLachka)
все что я сейчас буду писать про Ленку с Леркой случилось со мной и моей сестрой

понятно

dashik-3547Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:44 | Сообщение # 787
Новичок
Награды: 1
ужас
попасть на заброшенное кладббище никому не пожелаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
жду продку happy

DaLachkaДата: Четверг, 16.07.2009, 12:44 | Сообщение # 788
Любитель
98

-Радуйтесь, что я вас из этого проклятого метса вытащил. - ликовал какой-то странный мужчина, глядя на него ощущение чего-то спертого не пропадало, но потом когдва они наконец отошли от кладбища на приличное расстояние, то они заметили, что этот незнакомец даже всиляет доверие.
-А где Лера? - Кулемина только сейчас пришла в себя и поняла, что Новиековой рядом нет.
-Все с ней в порядке, покрайней мере я надеюсь. Просто это кладбище не простое, она прокляток, и там частенько людям становится плохо. Вот я только удивляюсь, почему тебе плохо не стало? Тебы может кто-то оберегает наверху? - мужчина поднял голову и устремил свой взор на чистое и ясное голубое-голубое небо. Было видно, что этот человек верующий.
-Ну а где она сейчас? - опять задала вопрос девушка.
-На траве лежит. В себя приходит. - незнакомец еле заметно улыбнулся.
-А вы не скажете как вас зовут. Ну, как мне вс называть? - Ленка оглядела его.
-Я Боря. А вас как?
-Я Лена, а моя подруга- Лера.
Приятно познакомится. А как вас сюда занесло? - Борис посмотрел на нее.
-Просто потерялись, решили дорогу выйти, чтобы потом легче в лагерь было вернуться, а тут вышли на это кладбище. кстати, где оно? Ведь оно за нашими спинами только что было. - удивлению Ленки не было предела. Она даже хотела себя ущипнуть, так как не верила во все то, что с ней происходило. Вот только сейчас они вышли с кладбища, а сейчас его уже нет. Странно... Даже очень....
-Успокойся. Все хорошо. Еще раз повторяю,оно проклятое, то исчезает, то появляется. Я сам еще до конца не разгадал, когда именно и в какое время оно появляется. Но примет здесь никаких нет, разве что ....вы потерялись... Да... Оно появляется когда человек либо очень сильно теряется, либо когда в душе вы запутаны.... Или.... Ну, ладно, проехали... - мужчина подмигунал. - Скоро темнеть начнет.вам предется у меня переночевать, а потом я вас отведу, куда вы шли... - предлодил Боря.
-Хорошо.Боюсь, что нас там потеряли и нас учителя ищат.
-Ну, мы что-нибудь придумаем.
Совсем скоро Новикова, Кулемина и Борис медленно брели в сторону деревни, где их уже ждала какая-то бабушка....

DaLachka

DaLachkaДата: Четверг, 16.07.2009, 13:14 | Сообщение # 789
Любитель
99

По дороге домой, Борис разговорился с Кулеминоцй и Новиковой, теперь он знал, что они ученицы 11класса а, и что они сейчас на пикнике и их наверня-ка уже ищат....Сначала он удивился, как их занесло так далеко, но потом потом понял, что они долго блуждали по лесу, и потом наткнулись на кладбище.
-Вам нужно с моей бабкой переговорить. Она не простая бабка, она знахарка, все про все знает, и про всех. Еще не было такого, когда она ошиблась.
-Понятно. - ответили хором девушки. Наконец они дошли и открыли дверь какой-то изушки. Внутри эта избушка выглядела намного симпатичнее, чем снаружи.
-Давайт, входите побыстрее! Нужно срочно дать вещи нашим гостям, а то они заболеют! А ей вообще болеть нельзя! - взор бабушки устремился на Ленку, которая в непонятках стояла у входа.
-Не бойтесь! Заходите! - Борис подтолкнул гостей, и совсем скоро они сидели в теплой одежде и пили какой-то чай из трав, который заварила знахарка, то есть бабушка Бориса.
-А как вс зоут, девушки? - спросила бабушка.
-Меня Лера, а ее лена. - начала болтать Новикова.
-Понятно. Я бы вас отвела к вашему лагерю, боюсь только что мы до туда не дойдем. на улице темень, хоть глаз выколи. - глубоко вздохнула знахарка.
-Да. Тогда завтра утром нужно встать и сразу идти. - сказал Борис.
-Придется, а то за ленку уже переживает себе места не находа ее будущий муж. Кстати, у вас девочка родится. - бабуля подмигнуля Ленке.
-Баб, ты чего? Они еще школьницы, какой муж, какие дети, ты чего? По-моему сейчас только что был единственный случай когда ты ошиблась. - возмущался Борис.
-Нет! У нее такая аура, что ошибится невозможно. - знахарка встала и ушла в соседнюю комнату.
-Ленка, Ленка, значит у тебя девочка будет, а я то была уверенна что мальчик! - Лерка надула губки. Вскоре вернулась бабушка и дала Ленке мешочек с каким-то песочком.
-Это тебе понадобится. Скоро... Очень скоро.... - она улыбнулась и пола спать. А девушки остались в полном недоумении. Борис тем временем тоолько в очередной раз еле заметно улыбнулся и показал гостям, где он будут спать.
-Спокойной ночи! - пожелал он и куда-то ушел.
В избушке погас свет, и все заснули, а проснулись только когда петух прокукарекал несколько раз.
-Класс! - подтягивалась Лерка. - Я так хоршо давненько не спала.А то в палатке не удобно...
-Аг! - Ленка тоже встала и пошла глотнуть свежий возлух. Теперь перед ее глазами растилались красивые зеленые поля, деревья. Потом она услышала звонкий смех детей и кудахтанье криц.
"Красота... Да еще и какая!" - проносилось у нее в голове. Совсем скоро они сказаи спасибо бабушке и пошли за Борисом, который их вывел на правильную дорогу....
-Дальше вы сами.... - он помахал руками и удалился. Совсем скоро Ленка и Новикова услышили рев одноклассников и Рассказова со Степновым, которые не находили себе места. Измученные лица, на которых читалась бесонная ночь, волнение, и многое другое в перемшку с волнением. Как их заметили, к ним сразу ринулись преподаватели, и он оказались в объятиях.....

DaLachka

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 16.07.2009, 13:14 | Сообщение # 790
Живу здесь
Награды: 40
прикольные проды! спасибо!
Quote (DaLachka)
Скоро темнеть начнет.вам предется у меня переночевать, а потом я вас отведу, куда вы шли... - предлодил Боря. -Хорошо.Боюсь, что нас там потеряли и нас учителя ищат.

а Степнов ревновать не будет? dry

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 16.07.2009, 13:15 | Сообщение # 791
Живу здесь
а сегодня проды ещё будут?

Dasha)))))))Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:40 | Сообщение # 792
Фанатик
Награды: 20
ПРОДКА СУПЕРП А ЕЩЕ БУДЕТ?

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

DaLachkaДата: Четверг, 16.07.2009, 13:43 | Сообщение # 793
Любитель
да, я сейчас пишу)

DaLachka

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 16.07.2009, 13:50 | Сообщение # 794
Живу здесь
DaLachka, ты просто Золотце! у меня столько эмоций, я не знаю, как передать, насколько я СЧАСТЛИВА! smile smile спасибо тебе ещё раз!

VeraokaДата: Четверг, 16.07.2009, 13:52 | Сообщение # 795
Старожил
Награды: 54
Всем привет!пиши,пиши у тебя это классно получается wink friends kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: