КВМ! Случайная беременность.
|
|
Veraoka | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:50 | Сообщение # 751 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Всем привет!Тут кто-то проду хотел выложить?!Интересно кто бы это мог бцть?
|
|
| |
DaLachka | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:54 | Сообщение # 752 |
Любитель
Награды: 35
|
95 Вечер, приятная комфортная обстановка, которая придавала некую загадочность и неуловимость.... Вокруг костра собрались все. А началось все с предложения Семенова поиграть в бутылочку, так как он как раз допил из нее лимонад. -Миш, ты чего хочешь, чтобы мы с вами тут все перецеловались? Ну уж нет! - вопила Новикова, толкая Семенова в бок, так как он сидел справа от нее, а слева от нее все остальные ранетки. -Ну, почему сразу на поцелуи? Давайте на секреты? Правила элементарные. Кто-то начинает крутить бутылочку, на кого покажет горлышко, то того о чем-то сокровенном спрашивает тот, кто крутил эту самую бутылочку. Потом когда он ответит, то отвечавший крутит бутылочку, и так далее. - парень хитро улыбнулся -Давайте! - хором ответили классы. Вскоре все расселись поудобнее и начал один паренек. Он крутанул бутылку и его горлышко показало на Южина. Паренек задал вопрос: -Борь, кто тебе нравится в нашей параллеле больше всех? -Ну, если честно..... то Рита Лужина. - немного стесняясь, но главное честно ответил Южин, избегая взгляда Лужиной. Никто не подкалывал Бориса, так как прекрасно понимали, что такое симпатия, и что совершенно глупо шутить по этому поводу. Что-что, но все-таки одиннадцатые классы. Теперь Борис крутил бутылочку. На этот раз горлышко показало на Семенова. -Миш, скажи, а ты и дома себя так ведешь как в школе? - спросил Южин. -Нет конечно! Я что сумасшедший? Дома я по струнке хожу. - вздыхая ответил Мишка. Теперь пришла его очередь крутить бутылку. На этот раз горлышко показало на Кулемину. -Ооооо! Ленка, сейчас мы и узнаем всю правду, как ты относишься к Виктору Михайловичу. - Семенов всплеснул руками. - Ну, что! Поехали! Лен, если бы тебе предложили выйти замуж и Гуцулов и Степнов, кому бы ты оветила да? Только не надо отвечать никому! - Мишка смотрел на реакцию одноклассницы. Но к его удивлению бурной реакции не было. -Ну и чего тут выбирать то. Гуцул с Зеленовой, значит Степнов! - улыбнулась Кулемина. -Ну, логично! - заржал семенов. Он только сейчас понял. как проштрафился, и что надо было спрашивать в лоб. Теперь Ленка крутила бутылочку, и она показала На Виктора Михайловича. -Ну, что! - Ленка потерла ручонки. - Вы хотите сейчас всем тут сказать правду.... - Ленка немного темнила, но он понял о чем она говорит. -А давай! - ответил мужчина. Теперь он крутанул бутылочку, которая на этот раз показала на Игоря Ильича. -Игорь! Скажи, честно, ты сильно удивился, когда я тебе сказал, что мы с Ленкой теперь вместе! - в лоб спросил Степнов. Теперь оба классы с открытыми ртами наблюдали за ними. -Нет конечно. - улыбнулся историк. Теперь он крутанул бутылочку, которая показала на Максима, который учился в одном классе с Кулеминой, Новиковой и Липатовой. -Максим, скажи, а ты прогуливал мои уроки, когда не был готов к ним? -Да. - честно отвит тот. Тепрь он крутанул уже замученную бутылку, которая показала опять на Кулемну. -Лен. Скажи, а тя хочешь детей от Виктора Михайловича! - Максима все знали, как человека у которого мозги были повернуты не в самую лучшую сторону, поэтому такому вопросу никто и не удивился. Все ждали тольеко ответа девушки. -Поздняк метаться! Уже! - Кулемина улыбнулась. Вскоре к ней подошел Степнов и обнял ее. - Теперь все точно выпали в осадок. Ну, все, кроме ранеток и Игоря Ильича с Гуцуловом, так как они уже все знали. Прошла минута, две, три, четыре, не наверное больше, чем казалось на первый взгляд....Доходило до них долго, но все все поняли. А пока до них всех все это доходило, Виктор нежно обнимал Лену и согревал ее своим теплом и любовью. Кулемина только еле заметно улыбалась и наслаждалась моментом, что теперь можно не врать. Тем более она заранее знала, что класс нормально к этому отнесется. Уж лучше правда, чем скрываться и всем врать. Приятный вдох, приятный выдох, и поцелуй, который рождался легкими прикосновениями губ. Теперь Виктор и Кулемина светились поярче того огня, который зарождался в костре.... как всегда! жду комментов!!!!!!
DaLachka
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:00 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!! Как я рада за них))))) Жду проду!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:02 | Сообщение # 754 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (DaLachka) -Нет конечно! Я что сумасшедший? Дома я по струнке хожу. - вздыхая ответил Мишка. Quote (DaLachka) Приятный вдох, приятный выдох, и поцелуй, который рождался легкими прикосновениями губ. Теперь Виктор и Кулемина светились поярче того огня, который зарождался в костре.... аххххх.............. прода суппер!теперь все всё знают.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:05 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
Награды: 246
|
DaLachka, просто шикарно!!!!!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:19 | Сообщение # 756 |
Фанатик
Награды: 20
|
Афигенная продка жду снетерпением следующуую
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:32 | Сообщение # 757 |
Фанатик
Награды: 19
|
Ай да Семёнов! Какой молодец! Quote (DaLachka) -Ну и чего тут выбирать то. Гуцул с Зеленовой, значит Степнов! - улыбнулась Кулемина. Я под столом. Quote (DaLachka) -Поздняк метаться! Уже! - Кулемина улыбнулась. Вскоре к ней подошел Степнов и обнял ее. - Теперь все точно выпали в осадок. Супер! Хотела бы я видеть их лица в этот момент! Quote (DaLachka) Приятный вдох, приятный выдох, и поцелуй, который рождался легкими прикосновениями губ. Теперь Виктор и Кулемина светились поярче того огня, который зарождался в костре... Какая прелесть! Мило и романтично! DaLachka, ты умничка! Классная продочка.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:35 | Сообщение # 758 |
Старожил
Награды: 90
|
Классная продочка!!!)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Марфушка | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:47 | Сообщение # 759 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Офигенская продочка!Так рада за Степнова и Кулемину!))))) Продку................))))))))))))))
|
|
| |
DaLachka | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:59 | Сообщение # 760 |
Любитель
Награды: 35
|
96 Хотите верьте, хотите нет, но все без вскоре уснули от переизбытка эмоций. Что-что, а ураган эмоций был точно обеспечен. Но в любом случае есть исключения. Кулемина и Степнов еще и не собирались спать, так как решили прогуляться до озера туда и обратно. -Вить, время уже мнго. Мы точно не заблудемя? - Ленка немного беспокоилась, тем более если учитывать, что в лесу было уже очень темно. -Нет, конечно. Я этот лес знаю, кк свои пять пальцев. Мы тут раньше постоянно гуляли. Тут до озера идти пять минут, и у нас фонарик. -Ну, ладно. А с кем это ты гулял здесь? -Ленка сощурила глазки. -С подругой. Я тут раз потерял бабушкино кольцо. Собирался сделать предложение ей, но кольцо внеапно исчезло... Как-то странно. Наверное знак...А сейчас я очень рад, что потерял это кольцо, иначе бы мы с ней все-таки поженились, а я очень сильно люблю тебя.... - мужчина попытался ее обнять, но она оотстранилась. -А ты ее сейчас точно не любишь? - Кулемина посморела на него. -Я тебя люблю. - хриплым голосом от сильного ветра ответил Виктор. Ленка промолчала. Не прошло еще и минуты, как они снова обнялись. -Лен! А вот и озеро. - действительно, озеро было прекрасным. Под светом луны виднелось течение, которое завораживало. Такую красоту Ленка еще никогда не видела. -Вить, пошли сядем на песок. - предложила девушка. -Нет. Простудишься. - он заботливол снял с себя ветровку и надел ее на нее. Ленка пропустила эти слова мимо ушей и уселась на песок.Вскоре рядом с ней приземлялся Степнов. Песок был необычайно теплым, как-будто заранее знал, что они придут. Кулемина опустила правую руку на серебристый песок и провела ею по нему, вдруг она почувствовала что-то металлическое, когда она достала этот предмет, она поняла что это кольцо. Потом вскоре оказалось, что это было то самое кольцо, хозяйкой первоначально которой было бабушка Степнова. -Да, Лен! Это судьба. - мужчина надел это кольцо на безымянный палец и поцеловал девушку. Они откровенно говоря уже давно потеряли счет времени. Им казалось, что время остановилось, специально для них. Но рано или поздно все кончается. Уже рассвело, и когда эти двое открыли глаза, они поняли, что они уснули прям на берегу, и что они сейчас лежат в объятиях друг друга. Как не странно, им казалось, ч то они сейчас дома в своей кровате, а оказалось совсем наоборот, что они не дома, то есть в лесу, и что до своей кровати им как до Китая пешком. "Наверное нас обыскались" - было их первой мыслью, а второй "а ну их всех! может искупаться" - вскоре эти двое купались в теплом озера. Вода приносила удовольствие и свежесть. Через несколько минут они вышли из озера одели вещи прям на мокрое белье и побрели в сторону лагеря. А поприветствовали их вот так: -Где вас всю ночь носили?!!! - кричал Игорь Ильич. Если вы думаете, что Рассказов поистине не умеет кричать, то да, это так.... Но сейчас был особый случай, и сказать что он просто кричал нельзя. Он сильно кричал. -Ээээ..... - замялись как первоклассники Лена и Виктор. -А что такое случилось? - спросил физрук. -Да ничего просто мы очень сильно волновались. - отвтил историк.-Ну вы сами посудите, в этом лесу мало ли кто водится, а вы пропали! -А, ну ладно... Ты только больше нас так не пугай. - выдохнул Степнов. -Да ты сам кого угодно напугаешь с Ленкой напару. - усмехнялся Игорь Ильич. -Мы что такие страшные? - Ленка засмеялась. жду коментов)
DaLachka
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:02 | Сообщение # 761 |
Болтун
Награды: 32
|
клас) я таю, такая романтичная продка а когда еще
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:06 | Сообщение # 762 |
Болтун
Награды: 32
|
ой! еще одна) пасибки Quote (DaLachka) -Мы что такие страшные? - Ленка засмеялась. класная фразочка DaLachka, а твои гости все-таки уехали на екскурсии
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
polik | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:37 | Сообщение # 763 |
Новичок
Награды: 0
|
Когда,когда,когдаКогда,когда,когда прода!!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:38 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!! Жду проду!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:57 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
Награды: 40
|
жду проду!!! обожаю твой фанфик!! я зарегистрировалась здесь только для того, чтоб добавлять комменты!!! плиз, добавь проду!! не губи нас, бедных, ни в чём не повинных овечек!! XD
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
Сообщение отредактировал КВМ-ОвЕцЬкА - Среда, 15.07.2009, 15:57 |
|
| |