Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КВМ! Случайная беременность.
DaLachkaДата: Четверг, 16.07.2009, 19:21 | Сообщение # 811
Любитель
Награды: 35
Статус: Offline
Блин! Короче может и на этом сайте буду выкладывать, короче потом узнаю)

DaLachka

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 16.07.2009, 19:22 | Сообщение # 812
Живу здесь
Награды: 40
DaLachka, я была бы рада если бы ты здесь выкладывала)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

DaLachkaДата: Четверг, 16.07.2009, 19:26 | Сообщение # 813
Любитель
Спасибо) кстати, я сейчас пишу проду) wink

DaLachka

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 16.07.2009, 19:49 | Сообщение # 814
Живу здесь
DaLachka, аа)) ураааааа!!! зря ты сказала, лучше было бы для меня сюрпрайзом) я надеюсь, в следующей проде Лена и ВМ всё расскажут нашей ненаглядной рыжей уточке!

DaLachkaДата: Четверг, 16.07.2009, 20:16 | Сообщение # 815
Любитель
101

"Мокрый асфальт, цвет которого похож на позитивную тучку, солнце, которое светит без тормозов, и рыжая Утка, которая стоит с открытым ртом, глядя на меня и на Степнова, который меня приобнимает, что может быть лучше? Ну, на этот вопрос я ответила еще вчера. Вязаные носки и муж под боком." - Кулемина медленным шагом брела в сторону школы, наслаждаясь чудесной погодой, и тем, что Светлана Михайловна никак не может закрыть рот.Еще несколько минут, потом наша Милославская пулей ринулась к .... Людмиле Федоровне.
-Мда.... может опять за бутылкой сгонять. - хитро подмигнул Виктор.
-Ты чего??? Это Шинский молодчик, свою жену утащить в силах, а Мирослав Николаевич.... Нет.... - Кулемина блеснула глазами А сама подумала"такую толстую утку фиг унесешь...". - Так, чт о есть дргой способ.... Вышибает сразу.
-Это какой? - мужчина немного удивился.
-Давай просто пригласим ее к нам в гости,. Ну сам посуди, Савченко знает, класс знает, все знают, а уж Светочка.... Короче приглашаем ее сегодня на чай и.....
-Ну, ты даешь! Я думал, она тебя раздражает. - Степнов посмотрел на свою спутницу.
-Ну, плохо ты меня знаешь. - она закатила глазки и странно улыбнулась.
-Понятно. Пошли на урок, а то ты опоздаешь, и злой изрук поставит тебе двоечку. - прикольнулся он.
-Как все запущено! Значит мне сегодня придется заниматься?
-Нет!!! Я пошутил.Ты чего??
-Ну да. - вскоре они обнялись и пошли в спортзал.
Как всегда весь урок Ленка просидела на лавочке. Еще несколько минут и долгожданный звонок с урока.... Ну и как всегда, понеслось поехало!!!

жду коментов)

DaLachka

polikДата: Четверг, 16.07.2009, 20:19 | Сообщение # 816
Новичок
Награды: 0
А сегодня еще будет?????? wink

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 16.07.2009, 20:20 | Сообщение # 817
Живу здесь
DaLachka, спасибо за проду!!! но она слишком мааааленькая.....(

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 16.07.2009, 20:20 | Сообщение # 818
Живу здесь
но, главное, моя просьба была частично услышана smile

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:35 | Сообщение # 819
Фанатик
Награды: 19
Quote (DaLachka)
-Ну, плохо ты меня знаешь. - она закатила глазки и странно улыбнулась.

Чего-то задумала. представить не могу что она учудит. biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

LyudaДата: Четверг, 16.07.2009, 20:48 | Сообщение # 820
Живу здесь
Награды: 122
Спасибки за продочку!!! правда маленькую. Жду продолжения !!!!!!!

VeraokaДата: Четверг, 16.07.2009, 21:10 | Сообщение # 821
Старожил
Награды: 54
проды великолепны!жду проду cool

Dasha)))))))Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:11 | Сообщение # 822
Фанатик
Награды: 20
продки суперские

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

DaLachkaДата: Четверг, 16.07.2009, 22:50 | Сообщение # 823
Любитель
Я тут вошла в тему лучший автор фанфиков, и представляете, я набрала целый ОДИН голос!!!! biggrin

DaLachka

DaLachkaДата: Четверг, 16.07.2009, 23:19 | Сообщение # 824
Любитель
102

Уроки на странность пролетели одним махом. Она обернуться не успела, как кончился последний урок алгебры и пришлось топать домой, тем более у нее сегодня гости. Да еще и какие, сама Светлана Михайловна....
-Лен, ты куда так торопишься? - Новикова, посмотрев на подругу,которая в торопясь роняла тетради и учебники, а потом все таки решлась поинтересоваться.
-На свидание! - просто ответила девушка, ехидно улыбаясь.
Виктор Михайлович тебе сюрприз готовит, или романтический ужин? - глаза Новиковой загорелись от любопытства, которое ей было свойственно по своей натуре.
-Не.... Круче... Со Светочкой. - ответила Кулемина, и оставалось только ждать реакции неугомонной подруги, реакция была молниеносной.
-Ты ей решила в чай яд подсыпать? - Новикова прикинула мозгами.
-Ээээ.... Хорошая идейка, но я думаю и слабительным обойдусь, хотя.... Не надо таких жертв, просто поговорим с ней по душам, глазки выцыраплю... Нет, я не жестокая, не буду ее царапать. Я все-таки взрослая... - Ленка улыбнулась.
-Как все запущено. Ты только не забывай, что у нас ЕГЭ через несколько недель, вон Женька уже дни считает, учебники заучивает.
-Нее.... Не забуду. Вот сегодня насчет учебы со Светочкой поговорим, если дело до этого дойдет. Ну, ладно. Что-то я заболталась. Поберегу язык для ... Утки!!! - вскоре девушки попрощались и через несколько минут, Ленка с Виктором ждали, так называемую гостью.
-Лен. Мы кажется торт забыли купить! - паниковал мужчина.
-Зачем он нам нужен? И без торта хорошо. Я их как увижу, даже усок в горло не лезит. - успокаивала будущего мужа кулемина.
-Ааа, ну ладно. Просто я первый раз в жизни со своей любимой буду принимать гостей. - он подошел к ней, чтобы ласково поцеловать, но настойчивый звонок, помешал им.
-Навероне это она.... - Виктор побежал открывать дверь. Самое интересное в том, что Светочку пригласил Степнов от себя, и что она понятия не имеет, что Ленка его будущая жена.
-Здравствуйте, Светлана Михайловна. - мужчина пригласил рыжую девушу вк себе в квартирв. Теперь рпредставьте такую картину: Степнов в разноцветном фартуке, Светочка с прической на голове, в руках у нее цветы(будите ржать, розы....аха) причем красные), еще в придачу и элегантное ярко-красное платье.
-Ой, Витенька, это вам. - Милославская протянула ему букет этих самых роз, и сняв пиджачок зашла в зал, гда было накрыто на троих.
-Вить, ты случайно Мирослава не приглашал? - ее взгляд был устремлен на третью тарелку.
-Нет.А что? - мужчина пребывал в неком недоумении.
-Боюсь, что он ревновать будет. Мы же будем скрывать, что мы любовники. - Светочка по-дурацки улыбнулась, из-за чего мужчине захотелось заржать, но он переборол себя и сказал:
-Вообще-то я вас пригласил просто познакомить вас со своей будущей женой.
-С Женой?? - глаза рыжеволосой девушки сразу потухли, как вчерашние огоньки. - А это та, с кем я не успела познакомится на своей свадьбе. Это вы из-за нее дрались?
-Да. Сейчас она переоденится и я вас познакомлю. - на лице Степнова читалась гордость за невестку.
-Понятно. - тихо тветила Милославская.
Еще секунда и Ленка в обтянутом сарафанчике для беременных, который ей купил Степнов, вышла в зал.....

жду коментов)

DaLachka

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 16.07.2009, 23:28 | Сообщение # 825
Живу здесь
Награды: 246
Quote (DaLachka)
-Боюсь, что он ревновать будет. Мы же будем скрывать, что мы любовники.

держите меня семеро!
Quote (DaLachka)
Еще секунда и Ленка в обтянутом сарафанчике для беременных, который ей купил Степнов, вышла в зал.....

А дальше скорая и рыжая голова на каталке уже летит в кардиологию... DaLachka, супер!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: