КВМ! Случайная беременность.
|
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:46 | Сообщение # 796 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
DaLachka, мистика пошла? Прикольно! И очень неожиданно.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
DaLachka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:47 | Сообщение # 797 |
Любитель
Награды: 35
|
Никакой мистики! Кстати, сейчас кину продочку. Кстати, юбилейную! Только сейчас конкретный юбилей!!!!!!!!!!!!!!!!!
DaLachka
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:54 | Сообщение # 798 |
Фанатик
|
Quote (DaLachka) Никакой мистики! ну, да никакой! А кладбище-путешественник, а бабулька?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
DaLachka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:55 | Сообщение # 799 |
Любитель
|
Прода маленькая, но юбилейная!!! Так что жду комментов! 100 -Ленка... Я тут чуть не умер .... - Степнов крепко обнял Кулеину. -Не беспокойся, мы же тебе все рассказали, все что с нами случилось. Можешь больше не волноваться. - Ленка провела рукой по его небритой щетине, и она почувствовала разряд....Приятный разряд, который растекался по органирзму, доставляя удовольствие. -Все равно. Теперь я от тебя ни на шаг. - мужчина еще крепче обнял ее. -Да.... Пикник удался. - Ленка посмотрела на кольцо, которое красовалось у нее на правой руке, потом посмотрела на мешочек с каким-то песочком, а потом вспомнила, что ей сказала та знахарка. -А ты веришь, что у нас будет девочка? - Кулемина посмотрела ему в глаза. -Я это знаю Уверен. И будет она самой красивой. - теперь он поцеловал свою будущую жену, а потом онм пошли собирать вещи. Как и планировалось они вышли пораньше, чтобы до города дойти пешком. Несмотря на кислое настрроение и настрой, про который все даже молчали, так как его в принципе не было, все все равно шли. Только Семенов поддерживал всех своими шутками. -Народ, а вы не знаете случайно почему Зеленова не поехала? - спросил Мишка, глядя на своих однокласников и прежде всего на Гуцулова, который улыбнулся. -Миш, ну ты даешь! По-оему все все уже знают. У нас с ней скоро будет ребенок. Вот она и поехала заграницу, вернется только осенью. -Не фига себе!!! Почему я узнаю все в последнюю очередь. - Семенов чуть не упал. -Да. Мы знали, но не были уверены. А теперь точно! - сказал Южин. -Ага. - отвтеила Ритка. Теперь она находилась в кругу Южина и это ей нравилось. -Это что получается, мы должы двум будущим мамам подарки готовить? - Мишка расплылся в довольной улыбке. -Зато теперь мы знаем, что нужно покупать розовые вещички. - сказал Борька, приобнимая Риту. Так они шли очень-очень долго. Природа, свежий воздух, приятное ощущение свободы и безграничного счастья.... Все это чувствовалось, тем более в такой компании, где все друг друга поддерживают и понимают. Вскоре они добрались до школы, отмечившись все побрели по домам, где их уже ждали родные....У всех осталось море впечатлений, поэтому им было что рассазать. Наконец вернувшись домой Ленка с Виктором легли в свою любимую постель. -В лесу хорошо, а дома лучше. - сказал мужчина. -Ага. - "пушистая, мягкая кровать, вязаные носки и муж под боком, будущий муж.... чего может быть лучше. вопрос, носки или муж? ха! конечно муж!" - Кулемина улыбнулась своим мыслям и в обнимку со Степновым крепко уснула. А ведь совсем скоро и она станет Степновой. А на утро, опять школа, учеба, уроки, и все тому прочее....Зато все знают правду. Ну, почти все. Например нашей утке Светочки и не обязательно....Хотя.... :)
DaLachka
Сообщение отредактировал DaLachka - Четверг, 16.07.2009, 14:56 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:04 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
Награды: 40
|
DaLachka, с юбилейчиком!! вот подарок: http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/13533/13533311_Ovechka.gif
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ulia93 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:08 | Сообщение # 801 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Поздравляю с юбилейной продкой!!!! жду дальше))))))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:10 | Сообщение # 802 |
Фанатик
|
Quote (DaLachka) -Не фига себе!!! Почему я узнаю все в последнюю очередь. - Семенов чуть не упал. у меня точно так же, я всегда обо всём узнаю последняя. Quote (DaLachka) -Это что получается, мы должы двум будущим мамам подарки готовить? - Мишка расплылся в довольной улыбке. Соображает! Quote (DaLachka) Наконец вернувшись домой Ленка с Виктором легли в свою любимую постель. Quote (DaLachka) "пушистая, мягкая кровать, вязаные носки и муж под боком, будущий муж.... чего может быть лучше. вопрос, носки или муж? ха! конечно муж!" да уж, трудный выбор! Quote (DaLachka) Например нашей утке Светочки и не обязательно....Хотя... Точно! Светочка не знает. надо ей сообщить, обязательно
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:24 | Сообщение # 803 |
Фанатик
Награды: 20
|
Очень классная продочка и поздровляю тебя с юбилейной я кстати скоро тоже буду фик выкладывать
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
викаzzz | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:27 | Сообщение # 804 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
что ты опять задумала?
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:17 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
Награды: 122
|
C ЮБИЛЕЙНОЙ ТЕБЯ ПРОДОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
polik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:56 | Сообщение # 806 |
Новичок
Награды: 0
|
Ну когда уже продааааааа!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:59 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
|
да, DaLachka, мы тут уже подыхааааеееемм!!!!!
|
|
| |
DaLachka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:07 | Сообщение # 808 |
Любитель
|
я наверное скоро допишу этот фик про случайную беременность, и меня подруга попросила написать рассказ про нее... Жизнь у нее была очень не сладкая, похлеще чем в фиках, так что буду писать, но на этом сайте наверное нельзя будет его выложить, так как он не относится к сериалу, а это реальная жизнь....
DaLachka
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:09 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
|
DaLachka, а ты можешь дать потом ссылку на твой рассказ?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:15 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
|
DaLachka, эмм.... а теперь по-русски)
|
|
| |