97 -Лен, у тебя мега-сарафанчик! - вопила Новикова, размахивая руками. Действительно, это платье для беременных выглядело на Кулеминой очень красиво. Оно немного обтягивало уже заметный животик, что предавало некую элегантность.
-Спасибо. - немного застеснялась девушка.
-Ладно, Лен, пошли что ли на гитаре поиграем? - предложина Новикова, так как она начала уже скучать, все парни смотались играть в футбол, а девчонки пошли загарать.
-Ну, пошли.... Давай только куда-нибудь глубоко в лес зайдем, чтобы никто не слышил, а то меня вопросами уже достали.
-Пошли. - девушки взяли акустическую гитару и пошли дальше.
Они брели куда-то далеко-далеко, не обращая внимания на то, как один за другим сменяются красочные пейзажи. Только примерно через десять минут, они остановились возле каких-то двух пеньков.
-Смотри, тут специально для нас два дерева срубили. - сказала Лерка.
-Ага.Нас ждали! - Кулемина достала гитару из чехла и начала наигрывать знакомую мелодию. Потом она запела, причем слова зарождались глубоко-глубоко в душе.
-Да, Ленка! Классно поешь! - Лерка удивлялась подруге, что она стала петь еще лучше, чем раньше.
-Лен, скоро я уеду в Лондон. Я буду очень оочень по тебе скучать. - девушка заплакала и крепко обняла подругу.
-Я тоже. - Кулемина только сейчас начала за собой замечать, что она стала сентиментальнее, наверное гормоны так на нее действуют.
-Но, я тебе все равно буду звонить. И ты тоже! Во как родишь мальчика, так сразу позвони! - верещала Лерка.
-Обязательно. - Ленка улыбнулась. Вскоре они убрали гитару в чехол.
-Ну, что Лер. Пошли домой.
-Пошли, а то я давненько не слышала, как Виктор Михайлович за тобой следит. Вот мне бы такого заботливого. - сказала Новикова, Ленка только в очередной раз улыбнулась.
-Ага. у,в се, так ты случйно не помнишь, откуда мы пришли? - спросила Кулемина.
-Эээээ, вообще-то ты компас ходящий, я думала ты дорогу знаешь. - Лерка заметно пгрустнела.
-Понятненько. Ну, тогда будем искать по старинке.
Вскоре две подружки блуждали по лесу, не понимая где они в данный момент находятся.
-Ленка!!! Мы влипли! Мы кажется потерялись! - вопила Лерка.
-Спокойствие, только спокойствие. Я думаю, что если мы выйдем на поле или на дорогу, то мы сможем обойти лес и найти наш лагерь по той дороге, по которой мы сюда пришли. Эту дорогу я запомнила.
-Да, Лен! Слава Богу я с тобой потерялась.
-Ледно, Лер успокойся, вон кжется из-за деревьев какая-то деревня показывается. Упс...... - Кулемина внезапно замолкла и дернулась, потом вздохнула.
-Лен, ты чего? Ну, пошли в деревню, там дорогу спросил. - предложила девушка.
-Я ошиблась, это кладбище.... - теперь девушки подошли поближе и увидели высокие кресты. Причем было видно, что кладбище давно заброшено, и его никто не посещает. се там заросло....
-Лен, и чего? Я боюсь.... - было видно , что Новикова напугана изрядно.
-Ээээ..... Не бойся, я что-нибуть придумаю. Обязательно.
Вскоре они зашли туда, и уселись на какую-то давочку возле нагробной плиты.
-Жутковато.... Лен, пошли побыстрее.... -
-не могу.... Мне нужно подумать....
Становилось тяжело дышать, потом еле-еле чувствовалось, что они вообще живы.... Но какой-то странный звук и он.....