Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КВМ! Случайная беременность.
Дашуня-tigerДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:12 | Сообщение # 661
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
ну и когда юбилейная продочка wink

Все что случается имеет причину)

Dasha)))))))Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:19 | Сообщение # 662
Фанатик
Награды: 20
Когда продочка

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

ulia93Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:36 | Сообщение # 663
Освоившийся
Награды: 5
срочно проду!!!!! жду продолжение!!!!!!!! пиши скорее!!!! wink wink wink wink

МарисаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:46 | Сообщение # 664
Завсегдатай
Награды: 18
проду хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу
Прикрепления: 2629603.jpeg (85.4 Kb)

EizasДата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:51 | Сообщение # 665
Болтун
Награды: 68
Гуцул попал, но зато не будет распускать язык! tongue tongue tongue

Порадуй нас своей продочкой! wink

LenaRanetka)Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:22 | Сообщение # 666
Старожил
Награды: 90
DaLachka, привет))) Сегодня решила почитать фики от скуки, а то болею(( Искала по названию)) Почему то именно твоё привлекло))) Два часа подряд взгляд от компа не отлепляла))) Так что принимай нового читателя))))) Мне очень очень понравилось!! Класс!!))))
Жду продочку)))

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

VeraokaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:28 | Сообщение # 667
Старожил
Награды: 54
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!

DaLachkaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:32 | Сообщение # 668
Любитель
Награды: 35
senile senile senile senile senile senile senile senile senile в процессе.... доделываю..... smile smile smile

DaLachka

DaLachkaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:52 | Сообщение # 669
Любитель
Награды: 35
Вот моя юбилейная прода! Жду подарков! Надеюсь, что сейчас в се станет на свои места.

90

Кулемина, Новикова, Зеленова, Гуцул и Степнов смирно сидели в кабинете директора в ожидали вердикта. Что сейчас с ними творилось, было известно только им самим, но так настроение было позитивное.
-Так. Я незнаю, что за сумасшедший дом вы устроили на крыльце школы, но вы должны все бъяснить. - начал Шрэк. Он заметно нервничал, поэтому маячил из стороны в сторону.
-Да тут и объяснять-то нечего. - упрекнул его Виктор Михайлович.
-Ага? Ты в этом уверен? Тогда скажи, что это в порядке вещей, когда Гуцул на все крыльцо кричит спецом перед Светланой Михайловной, что Кулемина твоя жена, потом он получает за это в глаз от Новиковой, а следом Зеленова начинает выдирать ей волосы. А потом ты подбегаешь, и начинается кульминация.подбегаешь ты и кричишь, что Лена не виновата и что ты сам не знал. Что за бардак, а? Давайте, лучше вы мне все по порядку объясните. - Савченко всплескивал руками от эмоций, которые его переполняли. Что-что, но такое не часто в школе происходит.
-Ну, мы то объясним. - немного скромно ответила Ленка, которая все это время тихо хихикала. - Но вопрос, а зачем мы должны все объяснять это при Светлане Михайловне. - взор Кулеминой устремился в сторону библиотекарши, которая сидела в углу кабинета и только успела улавливать и перерабатывать полученную информацию.
-Лен, ну не будь маленькой, ведь уже большая, ты скоро школу заканчиваешь, почему я должен тебе объяснять элементарные вещи. Светлана Милославская должна разобраться в этой ситуации, чтобы потом не было никаких недомолвок. И тем более Яна Ивановна в декрете, и поэтому она будет заменять ее..... Все-таки гуманитарное образование. - сказал Шрэк, посмотрев на свою ученицу. Кулемина тем временем отвела взгляд в сторону. " Это еще кому нужна помощь психолога." - пронеслось у нее в голове. " Ну мы ей сейчас как раскажем всю правду, потом мы еще виноваты будем, что ее в психушку увезут. Мда..." - Кулемина зловеще улыбнулась и встретилась взглядом со Степновым, которого эта ситуация уже докучала.
-Ну, чт. Начнем с Гуцула. - обратилась Светочка к парню, который держался за глаз.
-А что я? Я что самоубийца вам еще что-нибудь говорить? - Игорь кинул взгляд в сторону Новиковой, которая под столом ударила его шпилькой . Он только сморщился от боли и посмотрел на Ленку, которая еле-еле улыбалась краешками губ.
-Понятно... Думаю Гуцулова мы пропустим. Давайте лучше послушаем, что нам скажет Новикова. - никак не могла угомонится новоиспеченная Милославская.
-А я что? Пускай вам кто-нибудь другой рассказывает. У меня это плохо получается.... - протянула девушка.
-Ладно. Тогда пускай Зеленова.... - уже начала перебирать всех в подряд неугомонная библиотекарша.
-А я все знаю!!! - Полина обрадовалась и начала вещать. - Просто Виктор Михайлович и Кулемина снимались в фильме про любовь. Короче про сумасшедших... И там они играли влюбленную парочку. Тоже учителя и ученицу. Вот и Гуцул назвал его мужем Лены. - Зеленова все перевернула так, что Степнову и Кулеминой не пришлось ничего объяснять, так как все встало на свои прежние места.Потом она рассказала им сюжет фильма и как этот фильм не одобрил российский киноматограф. Что-что, а Зеленова всегда знала такие новости из первых уст.
-Понятно. Значит, в глаз Игорь получил, чтобы он не распространялся, так как фильм не увенчался успехом. Ну, тогда пока все в порядке. - директор наконец расслабился.
-Значит мы можем идти. - спросили Зеленова, Гуцулов и Новикова. Виктор и Лена по-прежнему сидели переглядыаались и молчали.
-да. А вы останьтесь. - Шрэк показал в сторону парочки.
Вскоре все ушли, даже Светочка,остались только Кулемина, Степнов и Савченко.
-Вить, Лен. Я надеюсь, что больше не будет никаких инцидентов. Просто вы учитель, а она ученица, и как-то не хочется, чтобы шли слухи, что у вас роман, тем более мы знаем, что это не так Я понимаю, что у вас такая дружба, просто следующий раз как-то .... - замялся директор.
-Ну..... Мы попробуем. - ответил Степнов, и нежно приобнял Лену. Савченко от удивления аж рот открыл .
"Раз, два, три.... Кажется до него дошло...." - проносилось у парочки в голове.....

Всегда рада вашим коментам, так как только они помогают мне писать продолжение. smile smile smile wink wink wink

DaLachka

ulia93Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:58 | Сообщение # 670
Освоившийся
Награды: 5
классная проду!!!!!! срочно пиши дальше!!!!!!

Сообщение отредактировал ulia93 - Понедельник, 13.07.2009, 00:01

Dasha)))))))Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:05 | Сообщение # 671
Фанатик
Суперсская продочка
а это тебе

Dasha)))))))Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:06 | Сообщение # 672
Фанатик
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень жду следующую продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ira210696Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:17 | Сообщение # 673
Старожил
Награды: 33

Продки супер! Жду ещё!

Dasha)))))))Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:18 | Сообщение # 674
Фанатик

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:40 | Сообщение # 675
Фанатик
Награды: 19
Зелёнка рулит! biggrin Хоть какая-то от неё польза wink
Весёлая продочка!
DaLachka, так держать! Молодец! wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: