Вот моя юбилейная прода! Жду подарков! Надеюсь, что сейчас в се станет на свои места. 90
Кулемина, Новикова, Зеленова, Гуцул и Степнов смирно сидели в кабинете директора в ожидали вердикта. Что сейчас с ними творилось, было известно только им самим, но так настроение было позитивное.
-Так. Я незнаю, что за сумасшедший дом вы устроили на крыльце школы, но вы должны все бъяснить. - начал Шрэк. Он заметно нервничал, поэтому маячил из стороны в сторону.
-Да тут и объяснять-то нечего. - упрекнул его Виктор Михайлович.
-Ага? Ты в этом уверен? Тогда скажи, что это в порядке вещей, когда Гуцул на все крыльцо кричит спецом перед Светланой Михайловной, что Кулемина твоя жена, потом он получает за это в глаз от Новиковой, а следом Зеленова начинает выдирать ей волосы. А потом ты подбегаешь, и начинается кульминация.подбегаешь ты и кричишь, что Лена не виновата и что ты сам не знал. Что за бардак, а? Давайте, лучше вы мне все по порядку объясните. - Савченко всплескивал руками от эмоций, которые его переполняли. Что-что, но такое не часто в школе происходит.
-Ну, мы то объясним. - немного скромно ответила Ленка, которая все это время тихо хихикала. - Но вопрос, а зачем мы должны все объяснять это при Светлане Михайловне. - взор Кулеминой устремился в сторону библиотекарши, которая сидела в углу кабинета и только успела улавливать и перерабатывать полученную информацию.
-Лен, ну не будь маленькой, ведь уже большая, ты скоро школу заканчиваешь, почему я должен тебе объяснять элементарные вещи. Светлана Милославская должна разобраться в этой ситуации, чтобы потом не было никаких недомолвок. И тем более Яна Ивановна в декрете, и поэтому она будет заменять ее..... Все-таки гуманитарное образование. - сказал Шрэк, посмотрев на свою ученицу. Кулемина тем временем отвела взгляд в сторону. " Это еще кому нужна помощь психолога." - пронеслось у нее в голове. " Ну мы ей сейчас как раскажем всю правду, потом мы еще виноваты будем, что ее в психушку увезут. Мда..." - Кулемина зловеще улыбнулась и встретилась взглядом со Степновым, которого эта ситуация уже докучала.
-Ну, чт. Начнем с Гуцула. - обратилась Светочка к парню, который держался за глаз.
-А что я? Я что самоубийца вам еще что-нибудь говорить? - Игорь кинул взгляд в сторону Новиковой, которая под столом ударила его шпилькой . Он только сморщился от боли и посмотрел на Ленку, которая еле-еле улыбалась краешками губ.
-Понятно... Думаю Гуцулова мы пропустим. Давайте лучше послушаем, что нам скажет Новикова. - никак не могла угомонится новоиспеченная Милославская.
-А я что? Пускай вам кто-нибудь другой рассказывает. У меня это плохо получается.... - протянула девушка.
-Ладно. Тогда пускай Зеленова.... - уже начала перебирать всех в подряд неугомонная библиотекарша.
-А я все знаю!!! - Полина обрадовалась и начала вещать. - Просто Виктор Михайлович и Кулемина снимались в фильме про любовь. Короче про сумасшедших... И там они играли влюбленную парочку. Тоже учителя и ученицу. Вот и Гуцул назвал его мужем Лены. - Зеленова все перевернула так, что Степнову и Кулеминой не пришлось ничего объяснять, так как все встало на свои прежние места.Потом она рассказала им сюжет фильма и как этот фильм не одобрил российский киноматограф. Что-что, а Зеленова всегда знала такие новости из первых уст.
-Понятно. Значит, в глаз Игорь получил, чтобы он не распространялся, так как фильм не увенчался успехом. Ну, тогда пока все в порядке. - директор наконец расслабился.
-Значит мы можем идти. - спросили Зеленова, Гуцулов и Новикова. Виктор и Лена по-прежнему сидели переглядыаались и молчали.
-да. А вы останьтесь. - Шрэк показал в сторону парочки.
Вскоре все ушли, даже Светочка,остались только Кулемина, Степнов и Савченко.
-Вить, Лен. Я надеюсь, что больше не будет никаких инцидентов. Просто вы учитель, а она ученица, и как-то не хочется, чтобы шли слухи, что у вас роман, тем более мы знаем, что это не так Я понимаю, что у вас такая дружба, просто следующий раз как-то .... - замялся директор.
-Ну..... Мы попробуем. - ответил Степнов, и нежно приобнял Лену. Савченко от удивления аж рот открыл .
"Раз, два, три.... Кажется до него дошло...." - проносилось у парочки в голове.....
Всегда рада вашим коментам, так как только они помогают мне писать продолжение.