КВМ! Случайная беременность.
|
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:07 | Сообщение # 631 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (DaLachka) p.s. у кого-то любовь-морковь, а кого-то похмелье И не говори Отличные новости. Жаль родителей не будет, но в целом всё нормально. Осталось всех в школе шокировать и на этом их миссия завершится
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
dashik-3547 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:43 | Сообщение # 632 |
Новичок
Награды: 1
|
LENCHIK(Зайка), пишет: Quote (LENCHIK(Зайка)) Осталось всех в школе шокировать и на этом их миссия завершится tongue biggrin biggrin Ну не совсем А Лене не хочется узнать процесс создания ребенка? ОНа беременна, а каково это еще не знает
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:05 | Сообщение # 633 |
Фанатик
|
Quote (dashik-3547) А Лене не хочется узнать процесс создания ребенка? ОНа беременна, а каково это еще не знает Всё она уже знает Перечитай заново продочки, начиная с той где Степнов ей все расказал.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
|
Eizas | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:17 | Сообщение # 635 |
Болтун
Награды: 68
|
Проду!
|
|
| |
DaLachka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:31 | Сообщение # 636 |
Любитель
Награды: 35
|
Народ! Как Семенова зовут?
DaLachka
|
|
| |
dipachin | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:32 | Сообщение # 637 |
Любитель
Награды: 12
|
Проду!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:32 | Сообщение # 638 |
Фанатик
|
Quote (dashik-3547) Что????????????????????????? Я че пропустила что ли?????????????????????? Не расстраивайся, бывает.
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:39 | Сообщение # 639 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote (DaLachka) Народ! Как Семенова зовут? Миша. а тебе зачем?
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:39 | Сообщение # 640 |
Болтун
Награды: 68
|
Семенова зовут Миша!
|
|
| |
DaLachka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:43 | Сообщение # 641 |
Любитель
|
Зачем, зачем. Я вроде как фанфик пишу!!! Щас как его с Шинской сведу, будите ржать, сори, то есть знать!аха) Лан, пошла в процесс!
DaLachka
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:45 | Сообщение # 642 |
Болтун
Награды: 32
|
удачки! надеюсь она будет баааашой
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:55 | Сообщение # 643 |
Фанатик
Награды: 20
|
Жду продочку
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
DaLachka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:14 | Сообщение # 644 |
Любитель
|
88 Опять школа, уроки и все такое прочее. Парень медленным шагом приближался в сторону кабинета. Ему чудились летающие слоники, мышки, овечки, и всякое другое зверье..... -Привет, Гуцул! - к нему подбежал Семенов и поздоровался. Игорь, аж дернулся от неожиданности. -Эй!! Ты чего шарахаешься? - Миша пощелкал пальцами перед его лицом, но это не дало совершенно никаких результатов. -Да уж.... Ты, Гуцульчик прям завис! Надо это лечить! - Семенов потащил в конец корридора, до куда даже шорох не доходил. -Миш, ты чего? - парень на некоторое время ожил и начал осмысливать ситуацию. -Чего-чего. Сейчас какой урок? -Ээээ... - Гуцул задумался и почесал в затылке. -Не тормози и не тупи! Уроки все закончились, даже твоя Полиночка куда-то умотала, а ты здесь ходишь, бродишь! Пошли, я знаю одно очень хорошое средство от депрессивного состояния! Заодно и мне поможешь!- предложил Семенов. -Ну, пошли. - как-то с ходу согласился Игорь. Что-что, но это на него было не очень похоже, а даже совсем наоборот. Через несколько минут они сидели в кафе Жениной мамы. -Ну, и как тебе помоч? - спросил Гуцул. -Ну, ты же здесь вроде как барменом работаешь. Так что доступ к спиртному у тебя есть. Может выпьем? - предложил тот.Гуцул находился в некой нерешительности. Что-что, а пить.... "Я наверное сплю! Конечно сплю! Если б не спал, то и Зеленова, и Кулемина не были бы беременными....а раз я сплю. значит можно и выпить" - дурацкое умозаключение и внушение. Но не поверите, это сработало. Через некоторое время они с Семеновым напару сидели и пили. -Миш, а у тебя чего такого случилось? - понимающе спросил тот. -У меня.... Не поверишь, Рита от меня беременна.... Ну еще и Людмила Федоровна, понимаешь.... Ббббзззззз..... Громкий звон будильника! -ААА! Фухххх.... Это был всего лишь сон! Всего лишь сон. Пронесло. - Гуцул проснулся весь в холодном поту. Ему стало немного не по себе. "И приснится же такое, хотя с такой жизнью, тебе и Савченко беременным приснится...." - теперь уже он смеялся своим мыслям. Но никто школу не отменял, поэтому ему все-таки пришлось одется и побрести в учебное заведение. Шел Игорь медленно, обдумывая все то, что произошло с ним за последние дни. У крыльца школы он увидел ранеток. Вскоре он подошел к ним и поздоровался. -Привет, Гуцул! - как всегда к нему подошла Кулемина и в знак приветствия обняла его. "И как я сразу не замечал, что к нее уже живот растет...." - пронеслось у него в голове, но эту мысль он быстро отбросил в сторону. Девчонки в это время о чем-то активно говорили, не забывая взмахивать руками, но увидев Кулемину и Гуцулова вместе Новикова решилась признаться....И решила она сделать это именно сейчас. -Лен, мы тут нечаянно Гуцулу сказали правду про беременность - тихо сказала Новикова, пряча лицо. Она боялась реакцию подруги. Мда... Как и ожидали, реакция была мнгновенной.... p.S. АХА) беги, Лера, беги! Или беги Гуцул, беги!!! Как всегда жду комментов.
DaLachka
|
|
| |
ulia93 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:19 | Сообщение # 645 |
Освоившийся
Награды: 5
|
проду!проду!проду!
|
|