КВМ! Случайная беременность.
|
|
dipachin | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:19 | Сообщение # 646 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
DaLachka, Прода как всегда супер.Когда будет следующая?
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:21 | Сообщение # 647 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (DaLachka) -У меня.... Не поверишь, Рита от меня беременна.... Ну еще и Людмила Федоровна, понимаешь.... Ббббзззззз..... Громкий звон будильника! -ААА! Фухххх.... Это был всего лишь сон! Всего лишь сон. Пронесло. - Гуцул проснулся весь в холодном поту. Ему стало немного не по себе. "И приснится же такое, хотя с такой жизнью, тебе и Савченко беременным приснится...." - теперь уже он смеялся своим мыслям. ахахахах!!! бедняга, эт на него стресс так подействовал Quote (DaLachka) -Лен, мы тут нечаянно Гуцулу сказали правду про беременность - тихо сказала Новикова, пряча лицо. Она боялась реакцию подруги. Мда... Как и ожидали, реакция была мнгновенной.... Бедная Лерка! Quote (DaLachka) беги, Лера, беги! Или беги Гуцул, беги!!! Эт точно! DaLachka, жжёш, молодец! Продочка супер!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:24 | Сообщение # 648 |
Болтун
Награды: 32
|
супер! очень позитивная прода
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
|
Lyuda | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:23 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Спасибки за продочки !!!!!!!! Жду новых!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
викаzzz | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:50 | Сообщение # 651 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Супер проды!!!!!!!!!!!! жду ещё!!!!!!!!!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
dashik-3547 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:29 | Сообщение # 652 |
Новичок
Награды: 1
|
А когда будет продочка??????????????
|
|
| |
DaLachka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:11 | Сообщение # 653 |
Любитель
Награды: 35
|
давайте голосуйте, когда узнает класс об Лнкином положении в след. проде или в самом конце!
DaLachka
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:15 | Сообщение # 654 |
Фанатик
|
Quote (DaLachka) давайте голосуйте, когда узнает класс об Лнкином положении в след. проде или в самом конце! Наверное в следующей
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
DaLachka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:46 | Сообщение # 655 |
Любитель
|
89 Минута, еще одна.... и еще одна....И долгожданный звонок на урок. Почему долгожданный? Сейчас все поймете, хотя наврят ли. Короче описывать тот бардак, который происходил буквально несколько минут назад смысла нет. Но было нечто. Одним словом, сумасшедший дом, причем главарь этого сумасшествия -Игорь Гуцулов, а главарька - Кулемина! Ну, естествеенно было еще много других персонажей, но все они были пассивными. Ну, разве что активными были еще Новикова и Зеленова, кстати, потом еще Савченко присоединился и Степнов.Короче теперь школу можно смело переименовывать в дурдом! Причем в дурдом номер одним в городе! -Садитесь! Сегодня новой темы не будет, а будет самостоятельная. - Людмила Федоровна, раздала всем листочки в клеточку, и ученики начали решать задачи. "Мда.... Зря мы с ней так... Теперь самостоялку писать приходится. Надо было ей что-то послабее наливать... Хотя и в этом есть свои плюсы.... Например она пропустила мимо ушей наши скандальчики!" - думала Кулемина. От таких мыслей по ее лицу скользнула непроизвольная улыбка, из-за чего некоторым показалось, что у нее не все дома. Ну, если в прямом смысле этого слова, то да, так как Степнов тоже вшколе, дед у себя дома, родители в Швейцарии. А если вот с другой стороны посмотреть, то .... Ну, да! И тут можно аргументировать."Свихнешься с таким женешком!" - заключила девушка. "Да и с одноклассничками..." - Лена повернула голову в сторону Гуцула, у которого уже виднелся приличный фингал под глазом. "Ну да... Мы с Леркой погорячились. А ведь он всего то навсего при одноклассниках меня женой физрука назвал.... Да подумаешь...." - только через некоторое время до Кулеминой дошло, что нужно решать задачи. "Во облом! Я ничего практически не решила!" - короче за пять минут до звонка Ленка все-таки успела накатать решение, а точнее скатать. Правильное или неправильное, но все-таки скатала.Звонок с урока, шум и голоса одноклассников. "Ну все! Сейчас начнется.... Причем не начнется, а продолжится!, во мы все попали! Ну что, погнали?" "ОО! У меня глюки или это сама Утка, то есть Светочка к нам заглянула!!!" p.s/ может потом поймете почему прода именно такая....
DaLachka
|
|
| |
DaLachka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:46 | Сообщение # 656 |
Любитель
|
следующая прода опять юбилейная!
DaLachka
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:54 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
Награды: 122
|
....Может потом поймете почему продка именно такая....!!!!!!!!!!!! ну я надеюсь объяснишь т. е опишешь? Неужели Гуцул проболтался? или ну не томи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продку!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:21 | Сообщение # 658 |
Фанатик
|
Quote (DaLachka) Ну да... Мы с Леркой погорячились. А ведь он всего то навсего при одноклассниках меня женой физрука назвал.... Да подумаешь...." Quote (DaLachka) У меня глюки или это сама Утка, то есть Светочка к нам заглянула!!!" Ё-маё, чего они там натворили?
|
|
| |
с1а2ш3а4 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:59 | Сообщение # 659 |
Новичок
Награды: 6
|
Ждём!
привет пока
|
|
| |
dashik-3547 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:11 | Сообщение # 660 |
Новичок
Награды: 1
|
Я думаю Лене уже никакого смысла нет скрывать. И обижаться тоже не стоит, все равно все узнают. И вообще она должна гордится, что жена физрука такого Жду продолжения. Давай сегодня еще
|
|
| |