91 В корридоре царила тишина, но не прошло и трех минут как ее нарушили.
-Как ты думаешь, зачем Шрэку понадобилось оставлять Степнова и Кулемину? - спросил Гуцул Леру, которая только что закрыла дверь директорской, выходя оттуда. Зеленова в это время быстро умотала в туалет, так как плохо себя чувствовала.
-Да как всегда.... Скажет, извините, и чтобы больше не было никаких недорозумений, чтобы они не привлекали особого внимания. Только боюсь это им будет сложно исполнить. - девушка хихикнула. Парень только косо на нее посмотрел, а потом следом улыбнулся.
-Да уж....Свихнешся с вами. Пойти Полину что ли проведать. У нее все хорошо? - Игорь посмотрел в сторону, куда пошла его девушка.
-Ну, у нее просто токсикоз., а это в порядке вещей. Только вот честно скажу, не помню, чтобы у нашей Ленки токсикоз был. - Новикова подняла брови и задумалась.
-Ээээ.... Может просто она спортсменка, и из-за этого у нее организм легче все воспринял....- протянул парень
-Да у нее и так все в порядке! Блин! Шевели уже ногами, а то к Игорю Ильичу на классный час опоздаем. - Лерка подтолкнула Гуцула и оба прям-таки влетели в класс.
В кабинете все собрались кроме Лены. Но Рассказов не долго думая решил начать классный час без нее.
-Так! Как вы все знаете, у нас впереди майские праздники! То есть мы отдыхаем, восьмого, девятого, десятого чисел. Так что у меня есть предложение, как справить этии выходные. - учитель поправил очки своей любимой манерой и продолжил вещать. - Я хочу позвать вас в поход на два-три дня! Нужно развеятся перед вступительными экзаменами. - после сказанных слов, последовала бурная реакция класса. Как оказалось позже, все были за!!!
-А давайте и 11 б позовем, я хочу в поход вместе с Аней и Женей. - предложила Липатова. Она только что перестала расспрашивать Лерку о происшедшем, и теперь тоже начала учавствовать в дискуссии.
-Давайте! Я только за!!! - обрадовалс Игроь Ильич. - Осталось только написать кое-какие документы, сообщить 11 б, и дело в шляпе. - преподаватель грандиозно встал со стула и улыбнулся.
-Класс! - завизжали и Лерка и Наташка в один голос. Что-что, но им очень бы хотелось весело провести время вместе, особенно перед экзаменами, ведь мало ли когда они еще увидятя, а костер и запах леса, всегда сближают. Что-что, но это правда!
-Хорошо. Тогда все способны. И спросите родителей на счет похода. - Рассказов попрощался со своими учениками и медленным шагом побрел к директору, по поводу этого самого мероприятия, то есть похода. Но не дошел, так5как нос к носу он столкнулся с Виктором Михайловичем и Кулеминой.
-Эээээ.... А вы где были?? - только и спросил Рассказов, глядя на счастливую парочку.
-Да так. Короче... - начал было Степнов, но историк прервал его.
-Может мне сначала на стул сесть. А то опять что-то мне сказанете.... А со стула падать я уже привык. - как всегда с чувством юмора сказал Игорь Ильич.
-Игореш! Ты чего? У нас сейчас друие новости. - продолжил было физрук, но настрой Рассказова это было что-то...
-Вить, у вас что? Двойня? - теперь историк вылупился и посмотрел на Ленку, которая уже к этому времени просто ржала.
-Да нет.Кроче потом расскажем, а то я вижу ты к Шрэку торопишся, и мы тебя раздражаем... - огрызнулся Степнов.
-Извините! У меня кстати к вам предложение... - начал было истори к, но теперь пришла очередь Виктора Михайловича стебаться над своим другом.
-Руки и сердца? Извини, но мы с Леной как то уже решили.... - угорал Степнов.
-Ну, ладно, ладно! А то с утра друг друга подкалываем. А теперь серьезно. Мы тут планируем на ближайшие выходные поход. Так вот.... - начал было говоритьИгорь Ильич, что они собираются в поход, и что Лене придется туда не идти, но радостный вополь Кулеминой не дал ему договорить. Учителя аж шарахнулись от неожиданности.
-Ураааа!!!!! - вопила Ленка, обнимая Степнова.
-Ээээ.... И ты думаешь идешь??? - теперь на нее смотрели две пары глаз, моргая в такт. И эти глаза принадлежали ее преподавателям, причем однин из преподавателей ей по совместительству будущий муж!
жду комментов