92 -А почему это я не иду? - Лена подняла голову на Рассказова и Степнова , у которых брови преобладали на затылках. Если сказать, что они были просто удивлены поведением своей ученицы, то это не так. Они там чуть в осадок не выпали.
-Что за вопрос. Лен, ты чего? Мы идем в поход! В поход! - последнее слово Игорь Ильич сказал по слогам, для убедительности. - А значит мы будем пол дня на ногах, потом будем лазать по горам, и так три дня, привалов будет очень-очень мало! Ну ты сама подумай, стоит тебе туда идти или нет. - историк подумал, что уже было убедил девушку, но не тут то было.
-И?? Это все? - Кулемина посмотрела на своих, как она с читала неродивых преподавателей и только усмехнулась. - Я давно не была в походе, и поэтому я пойду и точка! - девушка сложила руки передсобой и сделала самое твердое выражение лица, которое только она могла сделать.
-Ээээ..... Может теперь ты своего мужа послушаешь.... - теперь пришла очередь Виктора Михайловича убеждать ее.
-Я что еще и замужем??? Блин, я что-то явно пропустила. Вить, ты мне еще не муж, так как станешь им только в конце июня! - Кулемина смотрела на его реакцию."Все ну и достанется же мне! Хотя.... беременных обижать нельзя!" - подумала Ленка, глядя на своего женишка.
-Ну все! Умеешь ты доставать! Пошли вместе с нами! - Рассказов сдался. Тогда с собой и вот этого прихвати. - историк кивнул в сторону Степнова, который косо смотрел на невестку. - И еще! Придется тогда мне поход переделать на пикник. Будем просто веселится в лесу, и так три дня. Ну как вам это идейка? - улыбнулся Игорь Ильич.
-ласс! Все тогда до свидания! Мы домой! - счастливая Ленка помахала рукой своему преподавателю по истории и потянула за рукав Виктора Михайловича, который кажется дулся.
По дороге домой, он все-таки решил заговорить.
-Лен,И как это называется? Ты все за меня решаешь? - посмотрел на нее Степнов.
-Ну хочешь, не иди.... - протянула Кулемина в ответ.
-Нет, я то хочу!Но я не про это.... А ты не думала, что срок четыре месяца не такаой уж маленький, и что тебе напрягаться нельзя ни в коем случае. Почему ты такая упрямая? - возмущался физрук.
-Ээээ. Ну не нравится не женись на мне. - теперь Ленка надула губки.
Так с многочисленными разборками Ленка и Виктор дошли до дома. А уже дома она опять начали вести себя как ни в чем не бывало.
-Ладно. Тогда завтра собираем вечером собираем сумки, и послезавтра идем на пикник. - закончил Степнов, обнимая Кулемину.
-Ага! Класс! А я вот в отличие от некоторых не жлею, что замуж выхожу. - съязвила девушка упоминая тот случай.
-И я тоже! Хочешь докажу! - предложил мужчина.
-А давай! Иди вымой посуду, помой полы, ну и в магазин сходи! - Ленка засмеялась.
-Ну, ладно. - только и ответил Виктор.
Следующий день пролетел на заметно. Оглянутся никто не успел, как уже надо собирать сумки и готовится к пикнику.
как всегда рада, что вы читаете!