83 Степнов и Кулемина смирно сидели перед Шинской Людмилой Федоровной и покорно то кивая, то отрицая,отвечали на многочисленные вопросы. Короче выглядело это так, как будто они находились на допросе.
-Виктор Михайлович, а нас точно никто не слышал? - завуч оглянулась по сторонам.
-Нет, конечно. Тем более я спортзал изнутри закрыл, а мы если вы не забыли, сейчас сидим в подсобке. - уверенно ответил мужчина.
-Это хорошо. Ну, вы и замудрили... И думаете я в это все поверю? Что это нечаянно! - Людмилу Федоровну поперло. "По-видимому последняя рюмка коньячка была лишней" - пронеслось в голове у Виктора и Лены. Похоже эта мысль пришла к ним одновременно, так как они переглянулись.
-Ну мы вам рассказали всю правду. - Кулемина взяла свою сумку и хотела уже пойти на физику, но рука учительницы медленно опустилась на ее плечо.
-Леночка, видишь как получается! Я была права, тогда когда ты еще училась в десятом классе. Я уже знала, что между вами что-то есть. - повертела руками Людмила Федоровна. Она уже была достаточно пьяна.
-Вообще-то вы тогда в десятом были не правы. - Ленка заметно осмелела, она даже откинула сумку в сторону, а физруку тем временем было интересно наблюдать за своей девушкой.
-Ну как не права? Если бы не я, то у вас ребенок был бы уже в этом учебном году. - продолжила Шинская, уже заплетавшимся языком.
-Людмила.... - девушка посмотрела на смирно спящую женщину на матах.
-Вить, вот скажи, ты зачем ее так напоил, чтобы она с похмела ничего не помнила? - девушка сощурила глазки.
-Ага. Почти. - Степнов и Кулемина встали над завучем. Что-что, но сейчас завучем она не выглядела. "Ну и нахрюкалась. Переборщили, хотя...." - позитиффная мысль блуждала в голове Ленки, от такой мысли ей стало очень смешно.
-Ну, ладно. Я еще могу понять, что ты ее напоил, чтобы она подобрела и наконец от нас отстала. Но другой вопрос, куда нам ее теперь деть?
-Блин. Об этом я не подумал. - Виктор почесал затылок и всплеснул руками, посмотрев на Кулемину.
-Вить, тебе мышцы на мозг не давят? Хочешь еще получить? - девушка преодолела дистанцию между ней и им, и теперь она стояла в его объятиях. Но тут вдруг, как снег на голову Людмила Федоровна проснулась.
-Вам мат не освободить? - женщина встала и направилась в сторону двери, но не дошла, она села на стул и опять задрыхла.
-А у меня идея! Давай просто ее мужу позвоним. - Виктор достал телефон и набрал номер географа.Слава Богу он его записал, так на всякий случай. Еще несколько минут и Шинский прилетел к ним на крыльях любви, забрав свою возлюбленную, но перед этим отчитал Кулемину и Степнова. Как только Шинские удалились начались разборки.
-Фухххх....Степнов,ну ты все таки козел, потому что я стою и никак понять не могу, где козел через которого я прыгала, а где другой козел с которым я живу.
-Ленка, Ленка! Смотри не забери себе домой другого козла. - Степнов рассмеялся вместе с девушкой.
-Кстати, сегодня вроде дед приезжает. Пошли к тебе домой, приготовим ему ужин. - предложил мужчина.
-Хорошо. - оба улыбнулись и позабыв обо всем на свете пошли к Лене домой, налаждаясь погодой и сильными чувствами, от которых они светились ярким светом изнутри.:)