КВМ! Случайная беременность.
|
|
-Leli4ka- | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:30 | Сообщение # 601 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
и что же у них там в квартире?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 11.07.2009, 06:08 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Так много продок!!!!!!!!! Спасибки тебе!!!!!!!! Что же дальше?
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 07:47 | Сообщение # 603 |
Флудер
Награды: 43
|
DaLachka, продки супер представляю как Шинская с утра мучиться будет жду проду
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:20 | Сообщение # 604 |
Болтун
Награды: 68
|
Проду! Не мучай нас
|
|
| |
DaLachka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:28 | Сообщение # 605 |
Любитель
Награды: 35
|
85 Уборка квартиры шла полным ходом, в прямом смысле этого слова. -Лен! Что за грохот, ты там жива? - доносился голос Степнова откуда-то очень-чень далеко. -Вроде да.Я просто в кладовке соленые огурцы доставала. -Давай я тебе помогу. - Виктор быстренько подлетел и зашел к ней. -Нельзя тебе тяжести таскать. - мужчина отобрал у нее трехлитровую банку с соленностями и опять обратился к ней. - Тебе больше ничегоне надо доставать? - в его чертах лица читалась забота. -Да. Вон та банка на самой верхней полке. Я за ней не полезла, только из-за того, что пришлось бы дверь закрывать, а нельзя... - Кулемина внезапно замолчала, так как Виктор только что запер дверь. -Лен, у тебя каустрофобия? - испугался тот. -Нет! Ты чего, умом тронулся? Вообще-то дверь только снаружи открывается! -теперь девушка пребывала в панике. - Ну, все! И будем мы с тобой здесь .... - начала Ленка, но мужчина подхватил ее. -Пока дед не открое нам дверь. - теперь они смеялись в один голос. -Остается только ждать, когда же он приедет. - сказала девушка. -Ага. А если рейс перенесли. Буду ломать дверь! -Ты себе ничего не ломал в детстве. Допустим так.... мозг! Просто за сегодняшней день ты прям превзошел даже Семенова. -Ага. Ленка ты у меня когда-нибудь дождешься. -мужчина состроил обиженное лицо, но у него этого не получилось, поэтому они опять засмеялись. -упс!!!Кажется пробки вышибло. - сказала Кулемина. В комнате стало внезапно темно. Очень темно.-Теперь еще и в темноте.... -Ага.Ай... Лен! Что это такое? - бушевал Степнов. -Ты кажется только что на граблю наступил. - засмеялась девушка. -Скажи, зачем вам грабля? -Незнаю. У нас тут кучу всего лишнего валяется где-то. Так что будь поосторожней. - улыбнулась Ленка. Виктор заметил перемены в ее чертах и подошел к ней, чтобы ее обнять. Как он ее нежно обнял, н аних сразу сверху высыпалась мука. "Просто романтика!" - проносилось у обоих в голове. -Лен,к ак же я тебя люблю! - сказал мужчина и опять что-то задел и на них полетели какие-то старые журналы и книжки. -Блин, аааа, Степнов!!! Пощады не жди! - возмущалась девушка. Теперь начался поистине переполох. Переполох вкладовке. Ахаха, а что звучит. Прошло наверное часа два, может даже больше, как они услышали скрежет в замочной скважине. -Ура!!!! Дед пришел!!!! Давай кричать!!!! ДЕД!!! - начали звать Кулемина влюбленная парочка, которая уже замучилась сидеть в духоте и ждать, когда же в очередной раз на них что-то свалится. Долго им ждать не пришлось, так как Петр Никонорыч быстро понял в чем дело и открыл злопоучную дверь. -Ленка, Виктор! Вы себя в зеркалв видели? - смеялся фантаст. -Сейчас посмотрим....Уууууууу....Лучше не смотреть! - заключила Ленка. -Ага. - подхватил Степнов. -Короче, быстро мойтесь и мне вам нужно кое-что сказать и рассказать. - сказал дед и удалился на кухню. Лена и Виктор сиояли в полном недоумении. Но они все равно послушались старого фантаста и уже через десять минут стояли чистые и новоиспеченными перед ним. -Садитесь. - сказал дед. Они покорно сели и оставалось только ждать.... p.s. как всегда рада, что вы читаете. жду ваших комментариев!
DaLachka
Сообщение отредактировал DaLachka - Суббота, 11.07.2009, 13:54 |
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:02 | Сообщение # 606 |
Фанатик
Награды: 34
|
Супер!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:05 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
Награды: 246
|
DaLachka, круто!Знаю, что звучит банально, но как по другому выразить свое восхищение не знаю! Quote (DaLachka) Ты себе ничего не ломал в детстве. Допустим так.... мозг! Просто за сегодняшней день ты прям превзошел даже Семенова Да, что правда то правда...Степнов сегодня побил все рекорды) Quote (DaLachka) Виктор заметил перемены в ее чертах и подошел к ней, чтобы ее обнять. Как он ее нежно обнял, н аних сразу сверху высыпалась мука. "Просто романтика!" - проносилось у обоих в голове. Что ж там дед им скажет, а?
|
|
| |
ulia93 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:49 | Сообщение # 608 |
Освоившийся
Награды: 5
|
ну давай скорее проду, что там дед сказал?????????????
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:11 | Сообщение # 609 |
Флудер
|
DaLachka, скорее продкуQuote (DaLachka) -Садитесь. - сказал дед. Они покорно сели и оставалось только ждать.... интересно, что он им скажет
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:13 | Сообщение # 610 |
Болтун
Награды: 68
|
Не томи!
|
|
| |
с1а2ш3а4 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:20 | Сообщение # 611 |
Новичок
Награды: 6
|
Так интересно!!! Проду!!!
привет пока
|
|
| |
DaLachka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:31 | Сообщение # 612 |
Любитель
Награды: 35
|
86 Погода явно не радовала себя. Наступили пасмурные деньки. "Ну и веселенький денек вышел! Даже странноватый...." - Гуцул шел с работы домой, где его ждала Полина. "Ой, если подумать, то ничего в этом такого нет. Все ок!" - говорил сам себе парень. Потом его взор устремился в сторону дома Кулеминой. "Вон у них даже свет горит! Наверное там весело!" - Игорь внезапно споткнулся и наступил на лужу. "Черт! Придется еще и брюки чистить. Зайти что ли в магазин....Еооухх!!! А это что, Людмила Федоровна?" - действительно, мимо него прошла завуч. По ее лицу видно было, что она себя не важно чувствует. Очень не важно.... -Людмила Федоровна! Здравствуйте! - поздоровался паренек подбегая к ней, так как он посчитал неуважительным просо пропустить ее мимо глаз, все -таки она строгая и может если что ему припомнить, что он тогда не поздоровался. -О, Игорь, а я тебя и не заметила. - еле-еле шевелила языком женщина. От неее до сих пор еще не выветрился запашек алкоголся, а точнее того коньячка. -Вам может помоч пакет с сумкой донести. - предложил Гуцул. -Буду очень признательна. - попыталась ответить она в своей любимой манере, но получилось не очень хорошо. -Д не за что. - теперь парень шел возле нее. И чем дальше он шел, тем дальше ему становилось смешно. Людмилу Федоровну занасило от каждого шага. "Мда уж... Вот тебе и Людмила федоровна пьяная.... Так спокойствие , только спокойствие.... Ну и денек. Так, посмотрим,. что у нее в пакете. Так, волжанка, волжанка и еще раз волжанка. Мда...." - теперь Игорь только смеялся над тем, что с ним происходило. Ему хотелось Вскоре он наконец проводил женщину до подъезда и медленными шажками отправиля к себе домой."Что за чертовщина...." - бедняжка просто выпал в осадок. Тем временем Виктор с Леной сидели и пили чай, который они успели заварить. -Здесь такая ситуация.... - начал было дед. Старый фантаст посмотрел на будущую семью Стеноывых и по его лицу скользнула умиротворенная улыбка. -Дед, давай без вступительных. Говори сразу всю правду. Не томи. - сказала Кулемина, так как ей уже надоело нервничать. -Ну, у меня к вам две новости. Одна хорошая, а другая не очень.... Так с какой начать? - взглянул на них фантаст. -Ну, начните уж с какой-то.... - ответила Ленка. Ей уже не терпелось узнать всю правду.... спасибо, что читаете! жду комментов!
DaLachka
Сообщение отредактировал DaLachka - Суббота, 11.07.2009, 13:55 |
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:58 | Сообщение # 613 |
Флудер
|
DaLachka, продка супер Quote (DaLachka) -Ну, у меня к вам две новости. Одна хорошая, а другая не очень.... Так с какой начать? - взглянул на них фантаст. ну как всегда... продку, а то мы от неизвестности помрём
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:00 | Сообщение # 614 |
Фанатик
Награды: 19
|
Бедный Гуцул! Нервный денёк для него выдался Так-с, что за новости дед привёз будущей семье Степновых?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:05 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ну что за новости? ??? ??? аж прям как на иголках сижу!!!!!!!!!!! Продку быстреееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |