КВМ! Случайная беременность.
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:06 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Quote (DaLachka) -Фухххх....Степнов,ну ты все таки козел, потому что я стою и никак понять не могу, где козел через которого я прыгала, а где другой козел с которым я живу. Ну ты даешь! я от этой продки в культурном шоке...
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:11 | Сообщение # 587 |
Фанатик
Награды: 20
|
Суперская продка!!!!!!!!!!!!))))))))
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
DaLachka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:19 | Сообщение # 588 |
Любитель
Награды: 35
|
Через несколько минут выложу еще проду
DaLachka
|
|
| |
dipachin | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:24 | Сообщение # 589 |
Любитель
Награды: 12
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
ulia93 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:35 | Сообщение # 591 |
Освоившийся
Награды: 5
|
ну и где же обещенная прода? а?
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:38 | Сообщение # 592 |
Фанатик
Награды: 20
|
Продку!!!!!!!!!!!)))))))
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:39 | Сообщение # 593 |
Старожил
Награды: 54
|
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!
|
|
| |
dipachin | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:41 | Сообщение # 594 |
Любитель
|
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DaLachka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:44 | Сообщение # 595 |
Любитель
Награды: 35
|
84 Лерка, Наташка, Женя и Аня сидели в кафе и обсуждали нашу любимую парочку. Что-что, а обсуждать им есть о чем, причем всегда! -Вот скажите, не слабо ей было нам раньше позвонить? Мы ведь все с ума посходили. - жаловалась Новикова, допивая кофе. -Ну, уж, по той истории, что Ленка нам рассказала по телефону, поверь, ей элементарно было не до этого. - теперь ранетки хором засмеялись. -Ну уж да! Веселенькая у нее жизнь! Чего стоит только то, что она сумела напоить Людмилу Федоровну. - Лерка в своем репертуаре. -Ага. А почему она в кафе не пришла? - поинтересовалась Липатова у Леры. -А она с Виктором Михайловичем пошла готовится к приезду деда. Он вроде как должен с разрешением от ее родителей приехать. - ответила девушка. -Понятненько. - улыбнулась Наташа. Через некоторое время к ним подошел Гуцул, и подозрительно улыбаясь во все тридцать два зуба подсел за их столик. -Народ! Что-то я совсем не врубаюсь! Где Ленка была все оставшиеся уроки. Мне у нее кое-что спросить нужно. -- парень посмотрел на ранеток. -Она дома. Только сейчас очень-очень занята. - сказала Аня. -Степнову брюки гладит? - Гуцул улыбнулся. По-правде говоря он был искренне рад за подругу. -Ээээ... Ты чего? - на бедного бармена укоризненно посмотрели четыре пар глаз. -Я все знаю. Так что можете не скрывать. -Ну и что ты знаешь? - Лера устроила ему допрос. -Ну много чего. Короче все. Она теперь с Виктором Михайловичем не расстается. И правильно делает мужик! Хорошая семья из них выйдет. - парень улыбнулся. -Это точно. Ну, раз ты все знаешь, то можешь присоединится. Скажи, а какая реакция на эту новость будет у одноклассников? Ведь скоро они и так все сами узнают. - Новикова сложила перед собой руки. -Нормальная! А что, это в порядке вещей. И ничего в этом такого нет. - до Гуцула явно еще не доходило, о чем они ему толдычат. -Прикольно. А вот когда я узнала, я была в редкосном шоке. Мне сначала не верилось, а потом всякая фигня чудилась. - сказала Лера. -Ой, да подумаешь. Вообще-то Виктор Михайлович и Ленка еще в десятом классе... - протянул Игорь. От таких слов девчонки все вы пали в осадок. -Ты чего? Правда? -ранетки не верили своим ушам. -Ну да. Мне кажется они всегда не ровно дышали дру к другу. Только вот ничего серьезного. -Аааа. Ну,это да... А мы уже подумали... - выдохнула дочь мента. -Что-то вы какие странные. - закончил Игорь и хотел было встать, как вдруг услышал фразу от которой он чуть не упал. -А как ты думаешь, у Лены будет мальчик или девочка? - спросила Аня, которая все это время молчала. -Мальчик! Однозначно! - ответила радостная Лерка. -Девчонки, вы чего? - еле выдавил из себя паренек. -Как чего? Ты же сам сказал, что все знаешь. Кулемина к твоему сведению уже на четвертом месяце беременности! - восклицала Новикова. -ОбАлДеТь! - Гуцул мигов встал и не успел сосредоточить свой взгляд, как врезался в Семенова, который по-видимому только что вошел в кафе. -Гуцул, ты чего? - спросил тот. -Я?? Да нееее. Ничего. - ответил Игорь и спотыкаясь пошел за свою стойку, где он опракинул несколько стаканчиков со спиртным. "Офигеть!!!" - пело у него в голове. Ранетки тем временем сидели с открытыми ртами. -Лера! Теперь тебя убить мало! Ты зачем ему сказала? - чуть ли не орала Наташка. -Блин. Ну, вы же сами слышали, что он сказал, что все уже знает. - оправдывалась девушка, надувая свои губки. -Мдаа.... Ленка нас убьет.... - заключила Липатова. -Ой, да ладно. Даже Борзова знает! Не убьет! - уверенно заявила Новикова. -Ладно. - ответили ранетки. Через несколько минут ранетки расплатились и побрели по домам, а Гуцул тем временем приходил в себя от такой неожиданной новости. "Две беременных однокласницы.... Офигеть! Я не удивлюсь, если узнаю, что Людмила Федоровна в стельку напилась...." - парень еле-еле стоял на ногах. Тем временем в квартире Кулеминых.... жду ваших комментов!
DaLachka
|
|
| |
dipachin | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:49 | Сообщение # 596 |
Любитель
|
Проду!
|
|
| |
ulia93 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:50 | Сообщение # 597 |
Освоившийся
Награды: 5
|
жду проду!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
ira210696 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:05 | Сообщение # 600 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Столько продок ты накатала за сегдня! Молодец! Жду ещё! Сегодня будет прода?
|
|
| |