Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КВМ! Случайная беременность.
Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 09.07.2009, 22:57 | Сообщение # 541
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
Ленка прям фурия - пришла, накричала на Степнова...)))))Клас!Вот бы в кино так....

Dasha)))))))Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:11 | Сообщение # 542
Фанатик
Награды: 20
Буду ждать завтрашнюю продку !!!!)))))) smile smile smile smile smile smile smile smile

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

dipachinДата: Пятница, 10.07.2009, 09:14 | Сообщение # 543
Любитель
Награды: 12
Жду с нетерпением проду юбилейную. smile
Прикрепления: 3292779.gif (16.6 Kb)

викаzzzДата: Пятница, 10.07.2009, 09:27 | Сообщение # 544
Завсегдатай
Награды: 15
Супер!!!!!!!!!!!!!!!! ждуу проду!!!!!!!!!!

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

EizasДата: Пятница, 10.07.2009, 09:28 | Сообщение # 545
Болтун
Награды: 68
Жду проду! wink

crazyДата: Пятница, 10.07.2009, 09:58 | Сообщение # 546
Флудер
Награды: 43
DaLachka, продки просто супер
Quote (DaLachka)
-Извините, но Леру Новикову вызывают к завучу. Срочно. - сказала какая-то девочка.

Quote (DaLachka)
Кулемина сидела за партой и думала, зачем Людмиле Федоровне понадобилась ее подруга. "Что-то здесь не так...."- это было первой мыслью Лены.

сейчас наверное начнется промывание мозгов
И что этой утке неймётся, уже и замуж вышла, так нет же....

DaLachkaДата: Пятница, 10.07.2009, 12:17 | Сообщение # 547
Любитель
Награды: 35
Опять всем большой привет! Через несколько минут выложу юбилейную проду! Готовьте подарки! smile

DaLachka

DaLachkaДата: Пятница, 10.07.2009, 12:33 | Сообщение # 548
Любитель
80

-Лер, садись. Мне с тобой нужно очень серьезно поговорить. - начала Шинская Людмила Федоровна. Новикова только вылупила глаза от удивления, но все равно послушала завуча и послушно села, что ей было не очень то свойственно.
-Людмила Федоровна, я уроки уже двно не прогуливаю, так что не вижу .... - не успела она сказать, как Шинская прервала ее.
-Да, я знаю, что у тебя все хорошо по поводу учебы. Даже вот пятерки по физкультуре пошли. Прям странно, из тройки в пятерки. - учительница посмотрела в журнал, а потом перевела взгляд на ученицу.
-Просто он наконец одумался, и понял, что я не последняя ученица в одиннадцатом А классе. - гордо заявила девушка, улыбаясь во все тридцать два зуба.
-Лер, это так ты решила ему доказать, на что ты способна? - завуч взялась за сердце, откидываясь на спинку стула.
-Да. И лЕНА Кулемина ведь тоже так пятерки заработала. - уже не так уверенна сказала Новикова, глядя на учительницу, которой от ее последних слов стало еще хуже.
-И Кулемина? - казалось, что теперь все! Начался конец света. - Это значит не зря в десятом классе я их подозревала? - теперь Шинс5кая начала махатьь какой-то тетрадкой из стороны в сторону, чтобы стало чуть-чуть полегче.
-Людмила Федороанв, я что-то ничего не пойму, а что, разве это ненормально зарабатыывать пятерки спортом, Вот я поучавствовала в соревнованиях по стритболу и выиграла, вот мне он пять и поставил. - объяснила Лера, так как до нее начало кое-что доходить. "Не фига себе у нашей рыжей уточки фантазия" - подумала девушка.
-Это как понять? Ты же беременна? - уже на крик переша учительница. Но ее крик приглушил звонок с урока и шум в корридоре. Потом последовал скрип двери, и совсем скоро вошел, довольный Степнов, он был рад,что у него все уладилось с Леной.
-Виктор Михайлович, вы как раз таки вовремя. Сядьте и все объясните. - тяжело дыша продолжила завуч.
-Да. Я весь во внимании. - улыюнулся учитель и сел возле Новиковой.
-Скажите мне пожалуйста, Виктор Михайлович и Лера Новикова, как давно вы ждете ребенка? - на полном серьезе задала вопрос Людмила Федоровна. От такого вопроса Степноа аж офигел, других слов просто не найти, а Лера заржала.
-Блин! Опять я все в последнююю очередь узнаю. - Новикова всплеснула руками.
-Людмила Федоровна, вам плохо? - начал пугаться физрук.
-Нееее. Мне очень хорошо. Я тут узнаю, что мои выпускницы беременны, так еще и от вас. - накричала на него алгебраичка.
-Людмила Федоровна, причем здесь Лера? Она не беременна. - спокойна и одновременно твердо ответил учитель, чтобы у завуча не осталось ни капли сомнения по этому поводу.
-Это правда? - Шинская по тихоньку начала отходить от шока.
-Правда. - подтвердил Степнов.
-Тогда что мне тут Светлана Михайловна наплела про беременность Новиковой? - завуч вылупила глаза.
-Лер, иди уже на урок, мне нужно наедине поговорить с Людмилой Федоровной. - сказал Виктор Мимхайлович. В ответ он только услышал стук закрывающейся двери, а потом звонок на урок.
-Так о чем вы со мной хотели поговорить? - спрорсила Шинская.
-Объясните, что вам наплала библиотекарша? - сразу в штыки принялся физрук. Дальше последовал ндолгий рассказ завуча и в конце умозаключение.
-Да уж. Ну и логика. Вы у них точно математику не преподавали. - ответил на это Степнов.
-Значит Новикова не беременна? - спросила она.
-Конечно нет. Что за глупости. - ответил физрук.
-Мда.... Ну и Санта барбара.
-Да уж. Чтобы после всего этого я вас начал знакомить со своей невестой. Ну уж нет. - отмахнулся учитель. Он был рад, что наконец все разобрались в этой ситуации. Уже прошло несколько минут, когда Виктор Михайлович подошел ьк двери, но не успел ее даже открыть как услышал позади гголос Людмилы Федоровны.
-А я уже начала тут думать, что Кулемина беременна.... - протянула Шинская. - Вот вы точно хорошая пара! - добавила она. Теперь завуч наблюдала за реакцией физрука. Он сначала замер, потом повернулся на сто восемдесят градусов, посмотрел ей вглаза. "все Степнов! Ты попал!" - говорил ему его внутренний голос. " Причем конкретно!" - добавил он. Опять тишина, которая наполняло тело неизвестностью, потом странное чувство конца света.... Но ничего этого не произошло. Виктор Михайлович обернулся и ушел, громко захлопнув дверью. По дороге в спортзал у него в голове бушевали мысли, которая одна за другой сменяли друг друга, на давая ему покоя. " она наверное прочла все в моих глазах!" Теперь нужно Ленку найти и все ей объяснить.... Блин, она опять меня убъет! Только на этот раз конкретно, и не баскетбольными мячами, а уже наверное чем-то потяжелее..." - наконец он дошел до зала. Что-что, а вести нормально урок у него не получилось, голос постоянно срывался, или просто не замечас мяча, который летел в него с бешеной скорости. "Мда...." - уже который раз возникало у него в голове....

p.s. жду ваших самых искренних комментов!

DaLachka

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 10.07.2009, 12:38 | Сообщение # 549
Живу здесь
Награды: 246
АААА!Юбилейная прода просто класс!Вот тебе подарочек от меня)

Dasha)))))))Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:40 | Сообщение # 550
Фанатик
Награды: 20
афигенная продка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

-Leli4ka-Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:50 | Сообщение # 551
Освоившийся
Награды: 6
с юбилеем))хД

LENCHIK(Зайка)Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:23 | Сообщение # 552
Фанатик
Награды: 19
Quote (DaLachka)
От такого вопроса Степноа аж офигел, других слов просто не найти, а Лера заржала.

biggrin biggrin biggrin
Quote (DaLachka)
-А я уже начала тут думать, что Кулемина беременна.... - протянула Шинская. - Вот вы точно хорошая пара! - добавила она. Теперь завуч наблюдала за реакцией физрука. Он сначала замер, потом повернулся на сто восемдесят градусов, посмотрел ей вглаза. "все Степнов! Ты попал!" -

tongue Спалился!
Классная продочка! Ты молодец!!! wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

DaLachkaДата: Пятница, 10.07.2009, 14:47 | Сообщение # 553
Любитель
81

Новикова зашла в класс, и как она и ожидала учителя еще не было, так как у них сейчас должна была быть алгебра, а как вы помните Лера только что ушла от Людмилы Федоровны.
-О, Лерка, наконец, я тебя заждалась уже! Чего ты опять натворила? - спросила любопытная Кулемина с Наташей напару. По их лицам было видно, что они давненько ее ждут.
-Да так, ничего особенного. Просто совратила физрука. biggrin - хихикнула Новикова, и как она ожидала эффект был мнгновенный, еще бы чуть-чуть и Ленка просто бы шандарахнулась со стула, но ее вовремя придержала Наташка.
-Лер, давай без шуточек. - сказала Липатова.
-Ну, ладно, ладно. Короче, просто и всего лишь навсего наша Светочка себе кучу всего навыдумывала. Пошлите что ли выйдем, а то здесь ушей много. - девушка кивнула в сторону одноклассников, которые о чем-то очень увлеченно говорили.
-Давай потом, а то уже урок начался, значит скоро Людмила Федоровна придет, а опаздывать на ее уроки опасно. - сказала Наташка.
-Неее. Она долго еще не придет, она там с Виктором Михайловичем говорит. - Лерка опять улыбнулась. - Ну ладно уже, пошлите в туалете вам все расскажу.
Не прошло и минуты, как эта троица стояли в женском туалете. Новикова была вся на эмоциях, поэтому она рассказала девчонкам все в подробностях, не забывая всплескивать руками и говорить своим предположения по этому поводу.
-Не фига себе!!!! Ну он и выкрутился!!!! - только и сказала Кулемина, она уже второй раз на дню пребывала в шоке.
-Ага! Твой Степнов вообще молодец! Только вот мне не за что досталось, так что с вас мороженое! - улыбнулась девушка. Ленка только промолчала, так как до сих пор пребывала в неком шоке от такого поворота событий.
-А вот мне интересно, о чем Людмила Федоровна сейчас с физруком беседует. - продолжила Новикова.
-Незнаю. Но я точно знаю, что нам уже давно пора идти на урок.- после этих слов Леннки, все покорно побрели на алгебру.
-Извините за опоздание. - хором сказали ранетки.
-Да, девочки проходите. Садитесь. Мы как раз только начали урок. Сегодня мы будем готовится к ЕГЭ. - обычным тоном начала учительница оглядывая класс. Весь урок они решали различные тригонометрические уравнения, примеры, функции, задачи. Под конец урока, она в очередной раз провела своим зорким глазом класс, и на этот раз ее взгляд остановился на Кулеминой, которая что-то решала в своей тетрадки.
-Лена Кулемина к доске! - сказала Шинская. Девушка быстро вышла к доске и взяла мел. - Реши мне вон тот пример. - сказала завуч, показывая ей на первый номер в книжечке.
-Хорошо. - Ленка быстро начала решать, но не успела она дописать решение, как прозвенел звонок с урока.
-Ладно. Все свободны. А ты, Лена, задержись и дореши пример, который я тебе дала. - сказала Людмила Федоровна. Вскоре в классе не осталось никого кроме их двоих.
-Я все решила. - сказала девушка, кладя книжечку на место. Учительница даже не посмотрела на решение, а сразу начала разговор, глядя на девушку, которая только что подошла к ее столу.
-Лен.... Скажи мне тоько правду! Ты беременна от Степнова? - спросила Людмила Федоровна, глядя уже на побледневшую Ленку.... "Мда...." - теперь проносилось в голове у Кулеминой....

DaLachka

DaLachkaДата: Пятница, 10.07.2009, 14:49 | Сообщение # 554
Любитель
Ну все народ!!! Вы меня сразу не убивайте!!!!!!! wink wink wink wink wink wink wink
Но я как и всегда жду ваших комментов. Только они мне помогают писать мой фанфик!!!!! smile smile smile

DaLachka

vredinaДата: Пятница, 10.07.2009, 15:08 | Сообщение # 555
Живу здесь
Награды: 52
АААААААААААААА Жду проду))))))))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: