КВМ! Случайная беременность.
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:57 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Ленка прям фурия - пришла, накричала на Степнова...)))))Клас!Вот бы в кино так....
|
|
| |
|
dipachin | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:14 | Сообщение # 543 |
Любитель
Награды: 12
|
Жду с нетерпением проду юбилейную.
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:27 | Сообщение # 544 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!!! ждуу проду!!!!!!!!!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:28 | Сообщение # 545 |
Болтун
Награды: 68
|
Жду проду!
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:58 | Сообщение # 546 |
Флудер
Награды: 43
|
DaLachka, продки просто супер Quote (DaLachka) -Извините, но Леру Новикову вызывают к завучу. Срочно. - сказала какая-то девочка. Quote (DaLachka) Кулемина сидела за партой и думала, зачем Людмиле Федоровне понадобилась ее подруга. "Что-то здесь не так...."- это было первой мыслью Лены. сейчас наверное начнется промывание мозгов И что этой утке неймётся, уже и замуж вышла, так нет же....
|
|
| |
DaLachka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:17 | Сообщение # 547 |
Любитель
Награды: 35
|
Опять всем большой привет! Через несколько минут выложу юбилейную проду! Готовьте подарки!
DaLachka
|
|
| |
DaLachka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:33 | Сообщение # 548 |
Любитель
|
80 -Лер, садись. Мне с тобой нужно очень серьезно поговорить. - начала Шинская Людмила Федоровна. Новикова только вылупила глаза от удивления, но все равно послушала завуча и послушно села, что ей было не очень то свойственно. -Людмила Федоровна, я уроки уже двно не прогуливаю, так что не вижу .... - не успела она сказать, как Шинская прервала ее. -Да, я знаю, что у тебя все хорошо по поводу учебы. Даже вот пятерки по физкультуре пошли. Прям странно, из тройки в пятерки. - учительница посмотрела в журнал, а потом перевела взгляд на ученицу. -Просто он наконец одумался, и понял, что я не последняя ученица в одиннадцатом А классе. - гордо заявила девушка, улыбаясь во все тридцать два зуба. -Лер, это так ты решила ему доказать, на что ты способна? - завуч взялась за сердце, откидываясь на спинку стула. -Да. И лЕНА Кулемина ведь тоже так пятерки заработала. - уже не так уверенна сказала Новикова, глядя на учительницу, которой от ее последних слов стало еще хуже. -И Кулемина? - казалось, что теперь все! Начался конец света. - Это значит не зря в десятом классе я их подозревала? - теперь Шинс5кая начала махатьь какой-то тетрадкой из стороны в сторону, чтобы стало чуть-чуть полегче. -Людмила Федороанв, я что-то ничего не пойму, а что, разве это ненормально зарабатыывать пятерки спортом, Вот я поучавствовала в соревнованиях по стритболу и выиграла, вот мне он пять и поставил. - объяснила Лера, так как до нее начало кое-что доходить. "Не фига себе у нашей рыжей уточки фантазия" - подумала девушка. -Это как понять? Ты же беременна? - уже на крик переша учительница. Но ее крик приглушил звонок с урока и шум в корридоре. Потом последовал скрип двери, и совсем скоро вошел, довольный Степнов, он был рад,что у него все уладилось с Леной. -Виктор Михайлович, вы как раз таки вовремя. Сядьте и все объясните. - тяжело дыша продолжила завуч. -Да. Я весь во внимании. - улыюнулся учитель и сел возле Новиковой. -Скажите мне пожалуйста, Виктор Михайлович и Лера Новикова, как давно вы ждете ребенка? - на полном серьезе задала вопрос Людмила Федоровна. От такого вопроса Степноа аж офигел, других слов просто не найти, а Лера заржала. -Блин! Опять я все в последнююю очередь узнаю. - Новикова всплеснула руками. -Людмила Федоровна, вам плохо? - начал пугаться физрук. -Нееее. Мне очень хорошо. Я тут узнаю, что мои выпускницы беременны, так еще и от вас. - накричала на него алгебраичка. -Людмила Федоровна, причем здесь Лера? Она не беременна. - спокойна и одновременно твердо ответил учитель, чтобы у завуча не осталось ни капли сомнения по этому поводу. -Это правда? - Шинская по тихоньку начала отходить от шока. -Правда. - подтвердил Степнов. -Тогда что мне тут Светлана Михайловна наплела про беременность Новиковой? - завуч вылупила глаза. -Лер, иди уже на урок, мне нужно наедине поговорить с Людмилой Федоровной. - сказал Виктор Мимхайлович. В ответ он только услышал стук закрывающейся двери, а потом звонок на урок. -Так о чем вы со мной хотели поговорить? - спрорсила Шинская. -Объясните, что вам наплала библиотекарша? - сразу в штыки принялся физрук. Дальше последовал ндолгий рассказ завуча и в конце умозаключение. -Да уж. Ну и логика. Вы у них точно математику не преподавали. - ответил на это Степнов. -Значит Новикова не беременна? - спросила она. -Конечно нет. Что за глупости. - ответил физрук. -Мда.... Ну и Санта барбара. -Да уж. Чтобы после всего этого я вас начал знакомить со своей невестой. Ну уж нет. - отмахнулся учитель. Он был рад, что наконец все разобрались в этой ситуации. Уже прошло несколько минут, когда Виктор Михайлович подошел ьк двери, но не успел ее даже открыть как услышал позади гголос Людмилы Федоровны. -А я уже начала тут думать, что Кулемина беременна.... - протянула Шинская. - Вот вы точно хорошая пара! - добавила она. Теперь завуч наблюдала за реакцией физрука. Он сначала замер, потом повернулся на сто восемдесят градусов, посмотрел ей вглаза. "все Степнов! Ты попал!" - говорил ему его внутренний голос. " Причем конкретно!" - добавил он. Опять тишина, которая наполняло тело неизвестностью, потом странное чувство конца света.... Но ничего этого не произошло. Виктор Михайлович обернулся и ушел, громко захлопнув дверью. По дороге в спортзал у него в голове бушевали мысли, которая одна за другой сменяли друг друга, на давая ему покоя. " она наверное прочла все в моих глазах!" Теперь нужно Ленку найти и все ей объяснить.... Блин, она опять меня убъет! Только на этот раз конкретно, и не баскетбольными мячами, а уже наверное чем-то потяжелее..." - наконец он дошел до зала. Что-что, а вести нормально урок у него не получилось, голос постоянно срывался, или просто не замечас мяча, который летел в него с бешеной скорости. "Мда...." - уже который раз возникало у него в голове.... p.s. жду ваших самых искренних комментов!
DaLachka
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:38 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
Награды: 246
|
АААА!Юбилейная прода просто класс!Вот тебе подарочек от меня)
|
|
| |
|
-Leli4ka- | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:50 | Сообщение # 551 |
Освоившийся
Награды: 6
|
с юбилеем))хД
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:23 | Сообщение # 552 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (DaLachka) От такого вопроса Степноа аж офигел, других слов просто не найти, а Лера заржала. Quote (DaLachka) -А я уже начала тут думать, что Кулемина беременна.... - протянула Шинская. - Вот вы точно хорошая пара! - добавила она. Теперь завуч наблюдала за реакцией физрука. Он сначала замер, потом повернулся на сто восемдесят градусов, посмотрел ей вглаза. "все Степнов! Ты попал!" - Спалился! Классная продочка! Ты молодец!!!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
DaLachka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:47 | Сообщение # 553 |
Любитель
|
81 Новикова зашла в класс, и как она и ожидала учителя еще не было, так как у них сейчас должна была быть алгебра, а как вы помните Лера только что ушла от Людмилы Федоровны. -О, Лерка, наконец, я тебя заждалась уже! Чего ты опять натворила? - спросила любопытная Кулемина с Наташей напару. По их лицам было видно, что они давненько ее ждут. -Да так, ничего особенного. Просто совратила физрука. - хихикнула Новикова, и как она ожидала эффект был мнгновенный, еще бы чуть-чуть и Ленка просто бы шандарахнулась со стула, но ее вовремя придержала Наташка. -Лер, давай без шуточек. - сказала Липатова. -Ну, ладно, ладно. Короче, просто и всего лишь навсего наша Светочка себе кучу всего навыдумывала. Пошлите что ли выйдем, а то здесь ушей много. - девушка кивнула в сторону одноклассников, которые о чем-то очень увлеченно говорили. -Давай потом, а то уже урок начался, значит скоро Людмила Федоровна придет, а опаздывать на ее уроки опасно. - сказала Наташка. -Неее. Она долго еще не придет, она там с Виктором Михайловичем говорит. - Лерка опять улыбнулась. - Ну ладно уже, пошлите в туалете вам все расскажу. Не прошло и минуты, как эта троица стояли в женском туалете. Новикова была вся на эмоциях, поэтому она рассказала девчонкам все в подробностях, не забывая всплескивать руками и говорить своим предположения по этому поводу. -Не фига себе!!!! Ну он и выкрутился!!!! - только и сказала Кулемина, она уже второй раз на дню пребывала в шоке. -Ага! Твой Степнов вообще молодец! Только вот мне не за что досталось, так что с вас мороженое! - улыбнулась девушка. Ленка только промолчала, так как до сих пор пребывала в неком шоке от такого поворота событий. -А вот мне интересно, о чем Людмила Федоровна сейчас с физруком беседует. - продолжила Новикова. -Незнаю. Но я точно знаю, что нам уже давно пора идти на урок.- после этих слов Леннки, все покорно побрели на алгебру. -Извините за опоздание. - хором сказали ранетки. -Да, девочки проходите. Садитесь. Мы как раз только начали урок. Сегодня мы будем готовится к ЕГЭ. - обычным тоном начала учительница оглядывая класс. Весь урок они решали различные тригонометрические уравнения, примеры, функции, задачи. Под конец урока, она в очередной раз провела своим зорким глазом класс, и на этот раз ее взгляд остановился на Кулеминой, которая что-то решала в своей тетрадки. -Лена Кулемина к доске! - сказала Шинская. Девушка быстро вышла к доске и взяла мел. - Реши мне вон тот пример. - сказала завуч, показывая ей на первый номер в книжечке. -Хорошо. - Ленка быстро начала решать, но не успела она дописать решение, как прозвенел звонок с урока. -Ладно. Все свободны. А ты, Лена, задержись и дореши пример, который я тебе дала. - сказала Людмила Федоровна. Вскоре в классе не осталось никого кроме их двоих. -Я все решила. - сказала девушка, кладя книжечку на место. Учительница даже не посмотрела на решение, а сразу начала разговор, глядя на девушку, которая только что подошла к ее столу. -Лен.... Скажи мне тоько правду! Ты беременна от Степнова? - спросила Людмила Федоровна, глядя уже на побледневшую Ленку.... "Мда...." - теперь проносилось в голове у Кулеминой....
DaLachka
|
|
| |
|
vredina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:08 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
Награды: 52
|
АААААААААААААА Жду проду))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |