КВМ! Случайная беременность.
|
|
Eizas | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:22 | Сообщение # 556 |
Болтун
Награды: 68
Статус: Offline
|
Проду!!!!!! Проду!!!!!!!!!! Проду!!!!!! Проду!!!!!!!!!! Проду!!!!!! Проду!!!!!!!!!!Проду!!!!!! Проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:36 | Сообщение # 557 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (DaLachka) "Мда...." - теперь проносилось в голове у Кулеминой.... теперь это у меня в голове проносится Даже не знаю что и сказать... хотя знаю ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:28 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 123
|
блин так давно тут не была столько прод и такие суперские!!! хочу ещё
|
|
| |
|
dipachin | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:18 | Сообщение # 560 |
Любитель
Награды: 12
|
жду проду!
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:40 | Сообщение # 561 |
Освоившийся
Награды: 3
|
проду!!!!!!!!!!
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:43 | Сообщение # 562 |
Фанатик
Награды: 34
|
проду!!!!!!!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
с1а2ш3а4 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:50 | Сообщение # 563 |
Новичок
Награды: 6
|
Всё очень круто. ПРОДУ!!!!!!!
привет пока
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:55 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Борзова конечно, дает...Сразу в лоб такое спросить....Жду продку
|
|
| |
-Leli4ka- | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:16 | Сообщение # 565 |
Освоившийся
Награды: 6
|
ааа)) супер)) давай проду))
|
|
| |
DaLachka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:05 | Сообщение # 566 |
Любитель
Награды: 35
|
82 Девчонки сидели на своем любимом месте, то есть на большом подоконнике в маленьком корридоре. Они о чем-то импульсивно говорили, не забывая показывать некоторые моменты в действиях. Женька с Аней пребывали в шоке от рассказа Леры. -Не фига себе!- сказали Аня с Женей в один голос. -Ага! Самое интересное, что после этого всего Людмила Федоровна спокойно зашла и начала вести урок. Кстати, она в конце урока Ленку вызвала и она сейчас отвечает. - сказала Новикова. -Лер,может надо было ее подождать? - спросила Липатова, глядя на Новикову. -Ой, Наташ, не заблудется, уже большая девочка. Точнее женщина, то есть... Ну ладно, проехали, ты поняла, что я хотела сказать. - девушк а закатила глазки. -Ладно, убедила. Пошли, а то Шрэк не любит опоздания. - вскоре Наташа и Лера отправились на следующий урок, следом за ними пошли и Женька с Аней. Дойдя до кабинета физики девчонки постучали и совсем скоро уже сидели за своими партами и писали конспект. -Лер, ну и гда, Лена? - шепотом, чтобы не заметил директор спросила Липатова. -Блин! Сама волнуюсь! - по лицо Новиковой явно читалось беспокойство. - Давай еще немного подождем. Прошло десять минут, потом двадцать, тридцать. Девчонки сидели как на иголках, а Лерка под партой уже в очередной раз набирала номер Кулеминой и строчила смски,но та не отвечала. -Наташ! До звонка осталось пять минут, урок закончится побежим в кабинет Шинской. -Ага! - ответила девушка. -Так. Новикова, Липатова! Почему вы весь урок свои дела обсуждаете? Может все-таки меня послушаете? И где Кулемина? - Шрэк был неприкллонен. -Вот и нас это интересует.... - протянула Лера, изображая самое что ни на есть жалобное и одновременно жалостное лицо. -А она на первых уроках была? - директор заметно смягчился. -Была.... - ответила девушка. -Понятно. Ну закончится урок спросите у учителя, у кого она была в последний раз. Если что разберемся.... - не успел он это сказать как прозвенел звонок. -Все свободны! - сказал учитель, и ранетки пулей вылетели из кабинета физики, направляясь в кабинет Людмилы Федоровной. -Черт! Закрыто! - Новикова была на исходе. -Ну и где ее еще искать? - спросила Липатова, который было не намного легче, чем ее подруге. -Пошли к Виктору Михайловичу. -Ага. - эти двое быстро оказались у спортзала. Но как вскоре оказалось и спортзал был закрыт. -Ну а что теперь делать? - сказала Наташа. -Незнаю. - Новикова облакатилась спиной об холодную стенку и начала логично расуждать, но мысли безобразно пуьались и ничего толкового у нее не выходило.... -Пошли в учительскую.... Через некоторое время Наташа и Лера стояли в пустой учительской.... жду коментов....
DaLachka
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:22 | Сообщение # 567 |
Болтун
Награды: 68
|
Не мучай , что дальше! ПРОДОЧКУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:22 | Сообщение # 568 |
Фанатик
Награды: 19
|
DaLachka, куда Ленку дела? Признавайся. Она что сказала Борзовой правду, и Лене с Виктором пришлось убрать свидетеля (я жестокая, я знаю )
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:24 | Сообщение # 569 |
Фанатик
Награды: 20
|
продка классная !!!!!!!!!!!но куда Ленка делась??????????
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
Сообщение отредактировал Dasha))))))) - Пятница, 10.07.2009, 19:24 |
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:30 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ну что за слова сразу убивать...!!!!!!!!!!!!! Класно! Клево! Офигенно!!!!!!!!! Ну если только "убивать", что продок мало а в остальном ты ангел!!!!!!!!
|
|
| |