КВМ! Случайная беременность.
|
|
Mash@__15 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:58 | Сообщение # 526 |
Фанатик
Награды: 13
Статус: Offline
|
DaLachka, Зайка, а когда продочка????
|
|
| |
DaLachka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:00 | Сообщение # 527 |
Любитель
Награды: 35
|
Сейчас пишу! В процессе! Совсем скоро.
DaLachka
|
|
| |
|
|
DaLachka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:25 | Сообщение # 530 |
Любитель
|
79 В подсобке стоял такой шум и гам, как-будто там собрались все ранетки и устроили концерт, хотя по правде там просто и всего лишь навсего разбирались Кулемина со Степновым. -Ты козел! - с ходу начала Ленка, кидая в него первое что попалось под руку, то есть футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи. Пускай радуется, что ее руки не дотянулись до тяжелых мячей, так как они были далеко припрятаны. (ммм.... все учел , ахахаха ) -ААААА!Ленок! Может уже хватит! - еле-еле увертывался физрук. -Нет! Не хватит! Мало тебе Уткин вдарил. Я тебе еще добавлю! - Кулемина прижала взяла его запястья и прижала к стенке. -Лен. Ну, она меня просто достала. Вот я так ей и сказал. Хочешь, я ей сегодня же скажу обратное! Или скажу, что это тайна. - уже умолял Степнов,хотя эта ситуация его умиляла, так как он никогда не видел странных игривых искорок в ее глазах. -Ну уж потрудись! - девушка наконец отпустила мужчину и быстро пошла к двери, но не успела она до туда дойти, как была пожхвачена на руки. Тепрь уже их лица светились от счастья. -Ленок, я тебя люблю! - шепотом сказал Виктор. Вдох-выдох. Сладостные мнгновения.... Но они не могут прододжаться вечно..... -Я пошла на урок! - Лена улыбнулась и отправилась в класс. "За что я только его люблю...." - думала Кулемина, медленно шагая на историю. Подойдя к кабинету, девушка постучала. -Игорь Ильич, извините за опоздание. можно войти? - обратилась она к учителю, который по видимому объяснял новую тему. -Да-да. Конечно. - поправил Рассказов очки и опять принялся писать даты на доске, комментируя их. Не успела Лена сесть за свою закадычную парту, как в дверь в очередной раз кто-то постучал. -Да-да.- ответил историк. -Извините, но Леру Новикову вызывают к завучу. Срочно. - сказала какая-то девочка. -Хорошо. Лер, иди, тебя ждут. - сказал Игорь Ильич девушке. -Ладно. - довольная Лерка вышла изи кабинета, улыбаясь во все тридцать два зуба. -Так. Сегодня прям день открытых дверей. - усмехнулся учитель. - Ну, ладно. Продолжим урок. - Рассказов продолжил вещать, а Кулемина сидела за партой и думала, зачем Людмиле Федоровне понадобилась ее подруга. "Что-то здесь не так...."- это было первой мыслью Лены. В это время, Новикова постучалась в дверь завуча, и вскоре вошла....
DaLachka
|
|
| |
DaLachka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:27 | Сообщение # 531 |
Любитель
|
Как быстро проды то пишутся!аха) Опять следующая прода юбилейная!!!!! p.s. жду ваших комментов
DaLachka
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:30 | Сообщение # 532 |
Болтун
Награды: 32
|
ну раз так быстро пишутся, пиши дальше
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:35 | Сообщение # 533 |
Фанатик
|
DaLachka, пиши ПЛИЗЗЗЗ ещё продочку
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:37 | Сообщение # 534 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (DaLachka) ммм.... все учел , ахахаха Quote (DaLachka) довольная Лерка вышла изи кабинета, улыбаясь во все тридцать два зуба. Н-да, не долго ей улыбаться. Quote (DaLachka) В это время, Новикова постучалась в дверь завуча, и вскоре вошла... Я же говорила Жду юбилейную
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:42 | Сообщение # 535 |
Болтун
|
а юбилейная наверно большая раз ты ее так долго пишешь? да, да, да?
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:44 | Сообщение # 536 |
Старожил
Награды: 54
|
DaLachka, проды суппер! Бедная Лерка........... Quote (LENCHIK(Зайка)) Жду юбилейную И я
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:47 | Сообщение # 537 |
Фанатик
Награды: 20
|
Я тоже жду юбилейную)))
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:04 | Сообщение # 538 |
Болтун
|
она в офлайне
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:22 | Сообщение # 539 |
Фанатик
|
DaLachka, а сегодня будет продочка или нет!!!!!
|
|
| |
|