КВМ! Случайная беременность.
|
|
dipachin | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:05 | Сообщение # 511 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
На самом интересном,проду жду с не терпением.
|
|
| |
с1а2ш3а4 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:05 | Сообщение # 512 |
Новичок
Награды: 6
|
Спасибки за проду! Ждём ещё.
привет пока
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:17 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 246
|
веселенькая продочка)))))
|
|
| |
DaLachka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:01 | Сообщение # 514 |
Любитель
Награды: 35
|
77 -Лена, закрой уже рот! - восклицала Новикова. Она взяла Ленку за руку и потащила ее в сторону. -Лер, ты чего? Неужели ты не слышала, что Степнов сказал! - Ленка поставила руки по сторонам. Несмотря на то что Светочка ушла полчаса назад и даже больше, Кулемина все еще находилась под большим впечатлениям от ее слов и от ответа Виктора Михайловича. -Ну, слышала. И чего? Теперь ты будешь стоять в углу спортзала вечно и дуться на него из-за того, что он наконец захотел сказать Светочке правду. Лен, ну с другой стороны, если посмотреть, то через несколько недель скрывать смысла уже не будет. - начала Новикова, прионнимая свою подругу. Они уже вышли из зала, и стояли в переодевалке, где уже никого не осталось. -Это еще почему? - Ленка подняла на подругу взгляд и сощурила глазки. -Ну не включай дурочку, у тебя сейчас срок уже четыре месяца. А через несколько недель будет пять месяцев и тебе уже не помогут вытянутые спортивные кофты и джинсы на три, а то и на четыре размера больше. -Ты так думаешь? - вздохнула Ленка. Кажется, что ее стало чуть-чуть легче. -Конечно. - тихо ответила подруга. - Ладно, я пожалуй пойду на следующий урок, на историю. А ты наверное сейчас к Виктору Михайловичу пойдешь? Разбираться? - сказала Новикова. -Ага! Во только разборка будет долгой и беспощадной. - ответила девушка, зловеще потирая руки. - Так что скорее всего мне придется устроить эту разборку после всех уроков. -Да, ладно, Лен! Иди и врежь ему сейчас! А то он мне четверку за урок поставил. И не боись, что на урок опоздаешь. Тем более сейчас история. Он от тебя с Витенькой теперь все что угодно может ожидать. Чего стоит только, как Игорь Ильич со стула упал от той новости про беременность. - засмеялась девушка. -Это точно! - теперь они смеялись одновременно. - Пойду бить Степнова! - Ленка засучила рукава и вошла в спортзал. -Блин! Облом! Жалко, что я такое зрелище пропущу. Ладно, если что номер скорой 03, а милиции 02! Я на уроке. - Лерка помахала ручкой и ускользнула, а Кулемина тем временем входила в подсобку, где ее ждал Виктор."Ну все, физрук, держись!" - пронеслось у нее в голове. Шаг, еще шаг. Слышно как протяжно заскрипела дверь и.....
DaLachka
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:15 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ха ха я под столом!!!!!!!!!! Прикольненько получилось! Ленуська пошла на разборки!!!! Жду продочки как обычно!!!!!!!!!
|
|
| |
dipachin | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:18 | Сообщение # 516 |
Любитель
Награды: 12
|
Что и... Вот любишь ты на самом интересном заканчивать. Требую проду!!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:20 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
Награды: 246
|
И......????Что там случилось-то?Я ж от любопытства сейчас умру.....
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:39 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Не мучааай. Проду)))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:40 | Сообщение # 519 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (DaLachka) Слышно как протяжно заскрипела дверь и..... И?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
DaLachka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:03 | Сообщение # 520 |
Любитель
Награды: 35
|
78 -Ирочка! Я тебя давно уже жду! Давай садись, будем чай пить. - воодушевленно начала Светлана Михайловна, усаживая свою лучшую подругу за стол и наливая чай. -Спасибо. Свет, может тебе лучше рассольчика, а то как с похмела выглядешь. Зато счастливая.... - протянула Каримова. -Ой, и ничего я не с похмела! Я совсем немножко пила. - ответила библиотекарша. -Ну, ладно, Свет, извини! Давай дучше рассказывай, о чем ты мне хотела сказать. -У меня такая новость! - глаза Светочки заблестели, как будто ее ударило током., и если бы выключили свет в кабинете, то ее глаза бы горели как две большие лампочки. -Какая? --не терпелось побыстрее узнать химичке, которой надоела скучная однообразная жизнь, хотя пятница была не такой уж и однообразной, так именно в пятницу была свадьба Светочки и Мирослава. -Витенька пообещал мне сегодня, что познакомит меня с его невестой! - ответила Милославская. -И что тебе пришлось ему сделать чтобы он тебе так сразу пообещал? Наверное , ты положила его голову на унитаз и придавила ее сидением? - засмеялась Каримова. -Нет. Я просто хорошо его попросила и улыбнулась! Поверь, этого было вполне достаточно. - уверенно ответила Светочка. -Ааа. - протянула Ирочка. - Ну, конечно твоя фирменная улыбка произвела подобный эффект. -Ой, Ир! Это еще не самое главное! Витенька мне сказал еще, что я ее знаю .... - теперь библиотекарша задумалась, причем конкретно. -Ну тогда давай поразмышляем. - Каримова наконец перешла на свой обычный маневр. - Начнем с педагогов. Ну я естественно отпадаю, ты тоже, Агнесса Юрьевна- тоже, Кац- тоже.... Короче из педагогов никакого не осталось. - Тогда нужно поискать ее среди наших общих знакомых. - улыбнулась Светочка, поверьте, лучше б она этого не делала, Каримова аж чаем поперхнулась. -Эээээ, а у вас такие знакомые есть? - Ирочка подняла на нее недоуменный взгляд. -Нет. - библиотекарша опустила голову и начала думать заново. -Свет, а может это его ученица? -Ты думаешь?Да мы бы заметили. И вообще, его невеста беременна! Ты сама это слышала. И срок уже четыре месяца. - надула щеки Милославская допивая чай. -А вдруг? - теперь у Каримовой заблестели глаза. -Ну тогда кто? - стормознула библиотекарша. -Н уначнем с Кулеминой. Вроде их Людмила Федоровна в романе подозревала. - химичка начала расследование. -Неее. Она отпадает. Если бы Витенька был бы ее жерихом, то она бы знала где он находится. И тем более невеста-то беременная, а она только сегодня носилась по школьным корридорам как угорелая. -Ну тогда, Кулемину вычеркиваем. Дальше по ранеткам пойдем. Тогда Наташа Липатова. -Ты что? У нее же Юра! И у всех ранеток есть парни кроме Леры и Лены. Лену мы вычеркнули, значит остается Лера! - сказала Светочка. -Точно! Лера ведь недавно совсем была троичницей по физкультуре, а тепеьр на пятерку вышла Странно. Значит это она! - закончила Каримова. -Скорее всего. Она ведь всегда была язвочкой. Вот и Витеньку у меня отбила. -Свет. Вообще-то ты замужем так что забудь. И вообще, раз Степнов сам тебя решил с ней познакомить, оставь их в покое. У них своя жизнь, а у тебя своя. -Ну,да..... - неуверенно протянула рыжеволосая. -Ладно, Свет, я пошла, у меня сейчас урок так что пока! - Каримова поднялась сос стула и пошла на урок, оставив Счеточку наедине со своими мыслями. "Так.... Новикова значит. Пойду расскажу все Людмиле Федоровну. У нее как раз сейчас урока нет." - размышляла Милославская. Немного подождав, она взяла ноги в руке и бегом пошла в кабинет завуча, злорадно улыбаясь. А в это время в подсобке.....
DaLachka
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:12 | Сообщение # 521 |
Фанатик
|
Железная женская логика! (Утка рулит ) Белная лерка, попадёт ни за что!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:36 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ну что там в подсобке нетоми...??!!!!! Продочку плиз!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eizas | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:45 | Сообщение # 523 |
Болтун
Награды: 68
|
Продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:46 | Сообщение # 524 |
Фанатик
|
DaLachka, хотела повысить репутацию - промазала Удачи в написании! Спасибо, что радуешь таким замечательным фиком
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:48 | Сообщение # 525 |
Старожил
Награды: 21
|
Блин. Та я ж сдохну от любопытства!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |