Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КВМ! Случайная беременность.
dipachinДата: Четверг, 09.07.2009, 17:05 | Сообщение # 511
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
На самом интересном,проду жду с не терпением.

с1а2ш3а4Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:05 | Сообщение # 512
Новичок
Награды: 6
Спасибки за проду! Ждём ещё. biggrin

привет пока

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 09.07.2009, 17:17 | Сообщение # 513
Живу здесь
Награды: 246
веселенькая продочка)))))

DaLachkaДата: Четверг, 09.07.2009, 18:01 | Сообщение # 514
Любитель
Награды: 35
77

-Лена, закрой уже рот! - восклицала Новикова. Она взяла Ленку за руку и потащила ее в сторону.
-Лер, ты чего? Неужели ты не слышала, что Степнов сказал! - Ленка поставила руки по сторонам. Несмотря на то что Светочка ушла полчаса назад и даже больше, Кулемина все еще находилась под большим впечатлениям от ее слов и от ответа Виктора Михайловича.
-Ну, слышала. И чего? Теперь ты будешь стоять в углу спортзала вечно и дуться на него из-за того, что он наконец захотел сказать Светочке правду. Лен, ну с другой стороны, если посмотреть, то через несколько недель скрывать смысла уже не будет. - начала Новикова, прионнимая свою подругу. Они уже вышли из зала, и стояли в переодевалке, где уже никого не осталось.
-Это еще почему? - Ленка подняла на подругу взгляд и сощурила глазки.
-Ну не включай дурочку, у тебя сейчас срок уже четыре месяца. А через несколько недель будет пять месяцев и тебе уже не помогут вытянутые спортивные кофты и джинсы на три, а то и на четыре размера больше.
-Ты так думаешь? - вздохнула Ленка. Кажется, что ее стало чуть-чуть легче.
-Конечно. - тихо ответила подруга. - Ладно, я пожалуй пойду на следующий урок, на историю. А ты наверное сейчас к Виктору Михайловичу пойдешь? Разбираться? - сказала Новикова.
-Ага! Во только разборка будет долгой и беспощадной. - ответила девушка, зловеще потирая руки. - Так что скорее всего мне придется устроить эту разборку после всех уроков.
-Да, ладно, Лен! Иди и врежь ему сейчас! А то он мне четверку за урок поставил. biggrin И не боись, что на урок опоздаешь. Тем более сейчас история. Он от тебя с Витенькой теперь все что угодно может ожидать. Чего стоит только, как Игорь Ильич со стула упал от той новости про беременность. - засмеялась девушка.
-Это точно! - теперь они смеялись одновременно.
- Пойду бить Степнова! - Ленка засучила рукава и вошла в спортзал. smile
-Блин! Облом! Жалко, что я такое зрелище пропущу. Ладно, если что номер скорой 03, а милиции 02! Я на уроке. - Лерка помахала ручкой и ускользнула, а Кулемина тем временем входила в подсобку, где ее ждал Виктор."Ну все, физрук, держись!" - пронеслось у нее в голове. Шаг, еще шаг. Слышно как протяжно заскрипела дверь и.....

DaLachka

LyudaДата: Четверг, 09.07.2009, 18:15 | Сообщение # 515
Живу здесь
Награды: 122
Ха ха я под столом!!!!!!!!!! Прикольненько получилось! Ленуська пошла на разборки!!!! Жду продочки как обычно!!!!!!!!!

dipachinДата: Четверг, 09.07.2009, 18:18 | Сообщение # 516
Любитель
Награды: 12
Что и... surprised
Вот любишь ты на самом интересном заканчивать.
Требую проду!!!! rtfm unsure

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 09.07.2009, 18:20 | Сообщение # 517
Живу здесь
Награды: 246
И......????Что там случилось-то?Я ж от любопытства сейчас умру.....

vredinaДата: Четверг, 09.07.2009, 18:39 | Сообщение # 518
Живу здесь
Награды: 52
Не мучааай. Проду)))))))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:40 | Сообщение # 519
Фанатик
Награды: 19
Quote (DaLachka)
Слышно как протяжно заскрипела дверь и.....

И? biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

DaLachkaДата: Четверг, 09.07.2009, 19:03 | Сообщение # 520
Любитель
Награды: 35
78

-Ирочка! Я тебя давно уже жду! Давай садись, будем чай пить. - воодушевленно начала Светлана Михайловна, усаживая свою лучшую подругу за стол и наливая чай.
-Спасибо. Свет, может тебе лучше рассольчика, а то как с похмела выглядешь. Зато счастливая.... - протянула Каримова.
-Ой, и ничего я не с похмела! Я совсем немножко пила. - ответила библиотекарша.
-Ну, ладно, Свет, извини! Давай дучше рассказывай, о чем ты мне хотела сказать.
-У меня такая новость! - глаза Светочки заблестели, как будто ее ударило током., и если бы выключили свет в кабинете, то ее глаза бы горели как две большие лампочки.
-Какая? --не терпелось побыстрее узнать химичке, которой надоела скучная однообразная жизнь, хотя пятница была не такой уж и однообразной, так именно в пятницу была свадьба Светочки и Мирослава.
-Витенька пообещал мне сегодня, что познакомит меня с его невестой! - ответила Милославская.
-И что тебе пришлось ему сделать чтобы он тебе так сразу пообещал? Наверное , ты положила его голову на унитаз и придавила ее сидением? - засмеялась Каримова.
-Нет. Я просто хорошо его попросила и улыбнулась! Поверь, этого было вполне достаточно. biggrin - уверенно ответила Светочка.
-Ааа. - протянула Ирочка. - Ну, конечно твоя фирменная улыбка произвела подобный эффект.
-Ой, Ир! Это еще не самое главное! Витенька мне сказал еще, что я ее знаю .... - теперь библиотекарша задумалась, причем конкретно.
-Ну тогда давай поразмышляем. - Каримова наконец перешла на свой обычный маневр. - Начнем с педагогов. Ну я естественно отпадаю, ты тоже, Агнесса Юрьевна- тоже, Кац- тоже.... Короче из педагогов никакого не осталось.
- Тогда нужно поискать ее среди наших общих знакомых. - улыбнулась Светочка, поверьте, лучше б она этого не делала, Каримова аж чаем поперхнулась.
-Эээээ, а у вас такие знакомые есть? - Ирочка подняла на нее недоуменный взгляд.
-Нет. - библиотекарша опустила голову и начала думать заново.
-Свет, а может это его ученица?
-Ты думаешь?Да мы бы заметили. И вообще, его невеста беременна! Ты сама это слышала. И срок уже четыре месяца. - надула щеки Милославская допивая чай.
-А вдруг? - теперь у Каримовой заблестели глаза.
-Ну тогда кто? - стормознула библиотекарша.
-Н уначнем с Кулеминой. Вроде их Людмила Федоровна в романе подозревала. - химичка начала расследование.
-Неее. Она отпадает. Если бы Витенька был бы ее жерихом, то она бы знала где он находится. И тем более невеста-то беременная, а она только сегодня носилась по школьным корридорам как угорелая.
-Ну тогда, Кулемину вычеркиваем. Дальше по ранеткам пойдем. Тогда Наташа Липатова.
-Ты что? У нее же Юра! И у всех ранеток есть парни кроме Леры и Лены. Лену мы вычеркнули, значит остается Лера! - сказала Светочка.
-Точно! Лера ведь недавно совсем была троичницей по физкультуре, а тепеьр на пятерку вышла Странно. Значит это она! - закончила Каримова.
-Скорее всего. Она ведь всегда была язвочкой. Вот и Витеньку у меня отбила.
-Свет. Вообще-то ты замужем так что забудь. И вообще, раз Степнов сам тебя решил с ней познакомить, оставь их в покое. У них своя жизнь, а у тебя своя.
-Ну,да..... - неуверенно протянула рыжеволосая.
-Ладно, Свет, я пошла, у меня сейчас урок так что пока! - Каримова поднялась сос стула и пошла на урок, оставив Счеточку наедине со своими мыслями. "Так.... Новикова значит. Пойду расскажу все Людмиле Федоровну. У нее как раз сейчас урока нет." - размышляла Милославская. Немного подождав, она взяла ноги в руке и бегом пошла в кабинет завуча, злорадно улыбаясь.
А в это время в подсобке.....

DaLachka

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:12 | Сообщение # 521
Фанатик
Железная женская логика! biggrin (Утка рулит biggrin )
Белная лерка, попадёт ни за что! tongue

LyudaДата: Четверг, 09.07.2009, 19:36 | Сообщение # 522
Живу здесь
Награды: 122
Ну что там в подсобке нетоми...??!!!!! Продочку плиз!!!!!!!!!!!

EizasДата: Четверг, 09.07.2009, 19:45 | Сообщение # 523
Болтун
Награды: 68
Продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:46 | Сообщение # 524
Фанатик
DaLachka, хотела повысить репутацию - промазала tongue
Удачи в написании! Спасибо, что радуешь таким замечательным фиком wink

krotikДата: Четверг, 09.07.2009, 19:48 | Сообщение # 525
Старожил
Награды: 21
Блин. Та я ж сдохну от любопытства!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: