Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КВМ! Случайная беременность.
викаzzzДата: Среда, 08.07.2009, 06:56 | Сообщение # 496
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
вау!!!!!!!!!!!!!!! ССССССССССССССССССССССУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

Дашуня-tigerДата: Среда, 08.07.2009, 10:41 | Сообщение # 497
Болтун
Награды: 32
ПРОДУ!!!!

Все что случается имеет причину)

-Leli4ka-Дата: Среда, 08.07.2009, 13:49 | Сообщение # 498
Освоившийся
Награды: 6
куда же ты опять пропала?

Rainbow123Дата: Среда, 08.07.2009, 15:59 | Сообщение # 499
Любитель
Награды: 4
ммм хочу проду.......я заметила только я прочитала все проды как далачка сразу пропала biggrin

LyudaДата: Среда, 08.07.2009, 20:43 | Сообщение # 500
Живу здесь
Награды: 122
Жду с нетерпением продочку!!!!!!

VeraokaДата: Среда, 08.07.2009, 21:32 | Сообщение # 501
Старожил
Награды: 54
А где наш любимый автор? cry cry cry
А где проды? cry cry sad cry sad

SvetuxaДата: Среда, 08.07.2009, 22:07 | Сообщение # 502
Завсегдатай
Награды: 20
где же автор?
когда будет прода??? cry

DaLachkaДата: Четверг, 09.07.2009, 14:24 | Сообщение # 503
Любитель
Награды: 35
Всем привет! Спасибо за комменты!!! Фуффф... Опять компьютер флудит! Как закончу фанф выкину его с балкона! А пока начинаю продолжать строчить! Седня выставлю проду!!! smile smile smile smile

DaLachka

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 09.07.2009, 14:55 | Сообщение # 504
Живу здесь
Награды: 246
Quote (DaLachka)
Как закончу фанф выкину его с балкона!

а мой захватишь? Чтоб твоему лететь вниз не одиноко было biggrin

DaLachkaДата: Четверг, 09.07.2009, 14:56 | Сообщение # 505
Любитель
Glamurnaya_Makaronina, а у тя комп тоже ТОГ crazy wacko О

DaLachka

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 09.07.2009, 15:01 | Сообщение # 506
Живу здесь
Награды: 246
DaLachka, не то слово....каждый день-война миров... happy

DaLachkaДата: Четверг, 09.07.2009, 15:15 | Сообщение # 507
Любитель
Это точно! Я уже сама научилась комп ремонтировать. Видишь, как бстро на этот раз справилась! smile

DaLachka

Дашуня-tigerДата: Четверг, 09.07.2009, 15:39 | Сообщение # 508
Болтун
Награды: 32
Quote (DaLachka)
Седня выставлю проду!!!

ууурррааа!!!

Все что случается имеет причину)

DaLachkaДата: Четверг, 09.07.2009, 15:44 | Сообщение # 509
Любитель
76

Опять понедельник, а значит школа, уроки и тому подобное в этом роде. "Мда.... Хорошо, хоть, что сейчас первый урок физкультура! А значит можно спокойно посидеть в подсобке под предлогом заполнения журнала безопасности и графика соревнований по баскетболу, волейболу и футболу. Представляю, реакцию своих одноклассников, если бы они узнали истинную причину моего отсутствия на уроке....." - проносилось в голове у Кулеминой, которая сидела на своей уже полюбившейся скамеечке и ждала своих подруг, которые неохотно натягивали спортивные костюмы.
-Аууу! Лен! Опять в облаках витаешь! - верещала Новикова, которая уже одела брюки, и теперь завязывала свои новенькие кроссовки.
-Нет. Так просто задумалась. Наверное не выспалась. - зевнула девушка.
-Ага! Наверное очередная бурная горячая ночка не давала уснуть до самого утра! - ляпнула Лерка и сразу спряталась за спину Наташи, так как в нее уже летела ее же спортивная кофта, которую она не успела надеть.
-Убить тебя мало! - восклицала Кулемина. Но не успела она еще ей что-то крикнуть, как Лерка схватила свою кофту и пулей выбежала из переодевалки. Ленка решила не упускать шанс, чтобы приструнить подругу, поэтому она так же быстро побежала за ней. Но не успела она даже завернуть в главный корридор, в котором стояла и ухмылялась Новикова, как она нос к носу столкнулась со Светочкой, у котороый кажись прошло два дна не медового месяца, а два дня Великого запоя, из которого она еще не пыталась выходить. Ее выдавал немного потрепанный вид и глаза, которые слипались, ну и немного припухшая физиономия. smile
-О, здравствуй, Леночка! А Виктор Михайлович у себя? - спросила рыжеволосая библиотекарша. "Странно. Утка- и не нагрубила. Наверное семейная жизнь на нее так действует Блин.Я совсем забыла, она же теперь не утка, а Милославская.... Не. Утка, она и в африке утка!." - пронеслось в голове у Кулеминой."Хотя, она же с похмела...."
-Не. Не знаю. - соврала Ленка. Что-что, но она всегда знает, где находиться Степнов. И сейчас она прекрасно знала, что он сидит у себя в подсобке и заполняет журнал.
-Ну, ладно. - приветливо ответила Светлана Михайловна и медленным шагом(кажись что ее сейчас занесет в сторону) побрела к спортивному залу.
К этому времени Новикова добровольно подошла к подруге.
-И что это сейчас было? - спросила дочь мента, как любила она себя называть.
-Незнаю. - засмеялась Ленка.
-Ну, ладно. Пошли уже на урок. Посмотрим на счастливого учителя! - сьязвила Новикова и потянула подругу за рукав.
Через минуту ранетки пошли в зал, где они наблюдали следующую картину: все ученики построились и ждали команду учителя,а Светочка вцепилась в рукав Степнова и тянула его к выходу, а сам Степнов тем временеи вцепился в козла, чтобы та наконец от него отстала. От такой душераздирающей картины Ленка аж рассмеялась.
-Витенька, ну пошлите мне нужно с вами поговорить! - кричала Милославская.
-Ну, не видите что ли у меня урок! -отбрыкивался он.
-Это по поводу вашей невесты, так как я до сих пор ее незнаю!!!-после этих странных слов заржал весь класс.
-Так все! Светлана Михайловна! Давайте попозже я вас с ней познакомлю. - сдался Степнов, так как знал что она не отстанет. - Хотя смысла в этом я никакого не вижу. Тем более вы ее знаете. Так все. Пока - Виктор Михайлович наконец выпихнул эту назойливуб библиотекаршу и начал урок. А Кулемина осталась стоять с открытым ртом. surprised

DaLachka

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:52 | Сообщение # 510
Фанатик
Награды: 19
Quote (DaLachka)
Не. Утка, она и в африке утка!

biggrin biggrin biggrin Ага! Эт точно!
Quote (DaLachka)
-Так все! Светлана Михайловна! Давайте попозже я вас с ней познакомлю. - сдался Степнов, так как знал что она не отстанет. - Хотя смысла в этом я никакого не вижу. Тем более вы ее знаете. Так все. Пока - Виктор Михайлович наконец выпихнул эту назойливуб библиотекаршу и начал урок. А Кулемина осталась стоять с открытым ртом.

Ой, что дальше будет! Неужели познакомит? wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: