76 Опять понедельник, а значит школа, уроки и тому подобное в этом роде. "Мда.... Хорошо, хоть, что сейчас первый урок физкультура! А значит можно спокойно посидеть в подсобке под предлогом заполнения журнала безопасности и графика соревнований по баскетболу, волейболу и футболу. Представляю, реакцию своих одноклассников, если бы они узнали истинную причину моего отсутствия на уроке....." - проносилось в голове у Кулеминой, которая сидела на своей уже полюбившейся скамеечке и ждала своих подруг, которые неохотно натягивали спортивные костюмы.
-Аууу! Лен! Опять в облаках витаешь! - верещала Новикова, которая уже одела брюки, и теперь завязывала свои новенькие кроссовки.
-Нет. Так просто задумалась. Наверное не выспалась. - зевнула девушка.
-Ага! Наверное очередная бурная горячая ночка не давала уснуть до самого утра! - ляпнула Лерка и сразу спряталась за спину Наташи, так как в нее уже летела ее же спортивная кофта, которую она не успела надеть.
-Убить тебя мало! - восклицала Кулемина. Но не успела она еще ей что-то крикнуть, как Лерка схватила свою кофту и пулей выбежала из переодевалки. Ленка решила не упускать шанс, чтобы приструнить подругу, поэтому она так же быстро побежала за ней. Но не успела она даже завернуть в главный корридор, в котором стояла и ухмылялась Новикова, как она нос к носу столкнулась со Светочкой, у котороый кажись прошло два дна не медового месяца, а два дня Великого запоя, из которого она еще не пыталась выходить. Ее выдавал немного потрепанный вид и глаза, которые слипались, ну и немного припухшая физиономия.
-О, здравствуй, Леночка! А Виктор Михайлович у себя? - спросила рыжеволосая библиотекарша. "Странно. Утка- и не нагрубила. Наверное семейная жизнь на нее так действует Блин.Я совсем забыла, она же теперь не утка, а Милославская.... Не. Утка, она и в африке утка!." - пронеслось в голове у Кулеминой."Хотя, она же с похмела...."
-Не. Не знаю. - соврала Ленка. Что-что, но она всегда знает, где находиться Степнов. И сейчас она прекрасно знала, что он сидит у себя в подсобке и заполняет журнал.
-Ну, ладно. - приветливо ответила Светлана Михайловна и медленным шагом(кажись что ее сейчас занесет в сторону) побрела к спортивному залу.
К этому времени Новикова добровольно подошла к подруге.
-И что это сейчас было? - спросила дочь мента, как любила она себя называть.
-Незнаю. - засмеялась Ленка.
-Ну, ладно. Пошли уже на урок. Посмотрим на счастливого учителя! - сьязвила Новикова и потянула подругу за рукав.
Через минуту ранетки пошли в зал, где они наблюдали следующую картину: все ученики построились и ждали команду учителя,а Светочка вцепилась в рукав Степнова и тянула его к выходу, а сам Степнов тем временеи вцепился в козла, чтобы та наконец от него отстала. От такой душераздирающей картины Ленка аж рассмеялась.
-Витенька, ну пошлите мне нужно с вами поговорить! - кричала Милославская.
-Ну, не видите что ли у меня урок! -отбрыкивался он.
-Это по поводу вашей невесты, так как я до сих пор ее незнаю!!!-после этих странных слов заржал весь класс.
-Так все! Светлана Михайловна! Давайте попозже я вас с ней познакомлю. - сдался Степнов, так как знал что она не отстанет. - Хотя смысла в этом я никакого не вижу. Тем более вы ее знаете. Так все. Пока - Виктор Михайлович наконец выпихнул эту назойливуб библиотекаршу и начал урок. А Кулемина осталась стоять с открытым ртом.