Глава 19 Родители, мягко говоря были в шоке от такого поведения сына, он раньше хоть и защищал сестру, но никогда не кричал на родителей. Всегда ценил их, но от что произошло сейчас стало последней каплей для Саши. Он высказал всё, что опилось в нём столькие годы, с того времени, как начались нападки на Лену и он не выдержал. Саша сейчас говорил чистую правду! Родители и вправду мало чего знали о дочери, они не знали есть ли у неё друзья, кроме Козловой, не знали чем она интересуется, они даже не знали есть ли у Лены парень, они НИЧЕГО не знали о её жизни, совсем ничего.
В комнате Саши:
Саша, достав сумку из шкафа начал собирать вещи, и тут у него в кармане завибрировал телефон, на экране виднелась надпись «Сестрёнка».
- Привет, чё хочешь? - ответил Саша.
- Саш, они на тебя кричали, да? - послышался голос Лены на том конце.
- Ты, наверно, удивишься, но это не они кричали на меня, а я на них!
- Саш, зачем? Они же теперь достанут тебя! - взволнованно сказала Лена.
- Ленусь, да они, наверно, до сих пор стоят и не шевелятся!
- И что ты им сказал? - Лену стало расперать от любопытства.
- Поверь мне ВСЁ! Ты так и не ответила, зачем звонишь? - повторил свой вопрос парень.
- Саш, ты если хочешь можешь приезжать к нам, записывай адрес - Лена продиктовала адрес - Саша, только родителям не говори, хорошо?!
- Я же не тупой! А ты сейчас где?
- Дома, но мы сейчас уходим!
- Куда это?
- К Лерке в больницу.
- Слушай, а Виталик не будет против того, что я к вам буду приезжать?! - спросил Саша.
- А ты это у него сам спроси - и Лена пихнула трубку Витале - Алло?
- Виталь, а ты не против то... - он не успел договорить.
- НЕТ! - перебил его Виталик.
- Спасибо! Пока, в больнице встретимся?!
- Обязательно! Пока - и Виталий отключился.
- Ленка идём, в больницу опоздаем!
...