ВОТ И ПРОДА!!! А остальное завтра!!! Глава 3
- Да боевая у тебя сестра! - проговорил Виталий, держась за челюсть.
- Ну, вот так! Спасибо, вам мы пойдём - ищё раз пожав друг другу руки начали расходиться.
- Лен, ну, и чего ты на мужика наехала? Нармальный он, помочь тебе хотел?! А ты?
- Я уже 20 лет я! И не надо строить здесь из себя отличного старшего брата! - впервые за всё время сорвалась Лена на Сашу - Ой, сашка прости, я сорвалась, прости меня! - начала Лена, обняв Сашу.
- Так, а вот это уже выглядит, как парень и девушка, не хотящие растоваться! - произнёс Саша, ели сдерживая смех.
После его слов Лена отпрыгнула на метр от брата - Очень смешно!!! - произнесла Лена сквозь смех.
- Так, мы идём в клуб или как?
- Саш, сначала к Лере, а потом в клуб!!!
- А ты уверина, что она ещё дома, а не в инстетуте?!
- ОЙ, Саш, зная Леру, она ещё спит и не просыпалась! А вщас услышит про клуб, проснётся за пять минут - Лена достала Телефон и набрала Леру.
- Привет подруга!
- Это вообще кто? - спросила Козлова сонным голосом.
- Это Лена и Саша, и мы идём в клуб... - Лена не успела договорить, её перебила Лера.
- Я с вами, в нашем клубе, через пол часа встретимся! - сказала Лера бодреньким голосом.
- Ждём! - и Лена отключилась.
- Ну, вот, а ты говорил в институте, спала и видела десяты сон! - усмехнулась Лена.
- Ладно, идём, а то наша Лерочка нас потеряет!
- НАША? Лерочка? Скаких это про ты её так называть стал?!
- С тех самых! А ты не ревнуй! - и оба залелись смехом.
У входа в клуб:
- Ну, наконец-то пришли! Я же сказала через полчаса, а вы пришли через СОРОК минут! ну, как так можно??? - возмущалась Лера.
- Лерочка, Леночка, идёмте в клуб, чего на улице-то стоять! - сказала Саша и приобняв девушек за талию вошли к клуб.
Спусть три часа Все были немного нетрезвые и Лену как всегда потянула на драки, вот только всейчас Сашка не успел её остановить и поэтому сейчас за столиками сидели: три охраника с разбитыми носами, ну, а тот из-за кого всё это произошло, ушёл из клуба и обещал больше не приходить! И Лена с разбитыми костяшками, слегка дувшая на них, что бы было не так больно.
Спустя какое-то время пришёл директор клуба.
- Ты?
- Ты? - спросила Лена, не веря своим глазам.
- Понятно! Ребята, вы свободны, я сам разберусь это моя НОВАЯ знакомая! - ухмыльнылся Виталик.
- Да, какая я тебе знакомая? Идиот! - Лена опять полезла в драку, но её вовремя остановил Саша.
- Тише-тише! Успакойся, при в себя, а потом и поговорить можно!
- Я в полном порядке, а вот ты сейчас будешь нет! - Лена попыталась встать и подойти к Виталию, но не устояв на ногах повалилась...бы на пол, если бы Виталик не подхватил её, она так и осталась висеть лицом вниз.
- Ты чего на ногах не стоишь?
Ответа не последовало.
Виталик испугавшись не на шутку, сел на диванчик и посади Ленку себе на колени.
- Нормально, спит уже! Саш, воти почемуты не следишь за сестрой?
- А вы знакомы? - спрсила Лера, посмотрев на молодых людей.
- Лер, мы сегодня познакомились! Ленка, дурында маленькая, пошла на красный свет и Виталик чуть её не сбил.
- Так, ты её чуть не сбил! Ах, ты... - Лера попыталась его ударить, но Саша её остановил.
- Александр, чо же вас окружают одни...боксёрши, она моим охраникам носы переломала, другая меня убить хочет! Непорядок! - сказал Виталик и заразительно засмеялся, к нему присоединились и Лера и Саша.
- Ну, вот так получилось! Сестёр не выбирают, а подруг сестёр уж и тем более!
- Ладно, давайте я вас развезу по домам, что ли?! А то ещё чего натворит эта юная особа - произнёс Виталик и посмотрел на Лену - Саш, у тебя просто ангел какой-то! - улыбнулся Виталик.
- Да, ангел, когда спит зубами к стенке! Ну, или к груди!
- Всё идёмте, я вас развизу, кто где живёт! - спросил Виталий посмотрев на Саню, и Леру.
- Мы ...., а я..... - ребята продиктовали свои адреса.
- Виталик, давай сюда Лену, донесу её по машины! - сказал Саша и хотел взять Лену.
Но Лена будто услышала брата и прижалась к Виталику ещё сильнее и обняв его со спины скрепила руки в замок, при этом уткнувшись носом в грудь Виталика и тихо посапывая.
- Понял, не хочет она к брату идти!
- Ну, ладно... - только и сказал Саша.
- Идёмте - сказал Виталий и взяв девушку поудобние, пошёл к машине.
Отвезли Леру, Саша пошёл провожать её до квартиры.
- Ну, проводил - спросил Виталик, сидя в машине и ...
- Ого, чё к сестрёнке привезался, что ни на минуты отпустить не можешь?! - посмеялся Саша.
- Вот, тебе легко говорить, а ты когда ушёл, она залезла на колени и спит!
- Вот, чего-чего, а Ленку такой я ещё не разу не видел!!! - удивился Сашок.
Саша сел на переднее сидение и взял Лену к себе на руку.
...