Глава 2 - Лена, ты забываешься! Я тебе ни подруга, ни сестра, я мама! - продолжала кричать женщина.
- Хватит на меня орать!!! Что хочу, то и делаю! - девушка встала с кравати и натянув одежду вышла из комнаты громко хлопнув дверью.
Лена Третьякова была из простой семьи, с родителями у неё отношения были натянутыми, из-за её вечных прогулов института. Характер Лены, конечно же, оставлял желать лучшего! Лена увлекалась футболом, и поэтому домой часто приходила с разодранными джинсами и коленками. Родители были против её увлечений, но сделать уже ничего не могли. У девушки были подгури, а точнее одна - Лера Козлова и когда они находились вместе, то были по страшнее урагана. Лера, тоскала Лену по клубам, много раз пыталась познокомить с парнями, но либо они сами уходили, после Лениных высказываний или уже их уносили. У Лены был старший брат Саша и не смотря на, то что, родители просили присматривать за Леной, он наоборот помогал ей. "Вытаскивал" из всяких передряг, прикрывал её перед родителями, когда она ходил в клубы, вместе с Лерой, вместо учёбы. Лена, как-то раз попросила его показать пару приёмов и он неотказал. Именно поэтому, Лена старалась не разрушить их дружиские отношения, просто для Лены Саша был самым родным человеком, который её понимал и поддерживал, во всём!
Лена выбежав из своей комнаты, бросилась в коридор и натягивала кеды, как к ней выше Саша.
- Лен, ты куда собралась? - с тревогой в голосе спросил Саша.
- Ухожу! - бросила Лена, одевая куртку.
- Я с тобой! - ответил он и начал одеваться.
- Давай, только быстро, и закрой дверь - тихо, чтоб они не слышали! - обратилась она к Сашке.
- Давай выходи уже! - сказал Саша и слегка подтолкнул Лену.
На улице:
- Лен, ты ведь явно не в инстетут собралась, так? - спросил Александр, идя за Леной.
- Догодался!
- И куда же?
- Ты серьёзно хочешь знать? - спрсила она, повернувшись к брату.
- Ты ведь знаешь, куда ты туда и я!
- Блин...ну, вот почему ты мой брат, как мне хочется, что бы ты был моим парнем! - Лена мечтательно закатила глазки.
- Ээй - Саша пощёлкал пальцами перед её носом - сестрёнка вернись на землю! Куда мы идёт?! - повторил свой вопрос Саша.
- МЫ идём сначала к Лерусе, а потом в клуб! - ответила Лена на вопрос Саши.
- Понятно, надеюсь сегодня обойдётся без драк?
- Ну, это как пойдёт! - сказала Лена и не посмотрев на светофор пошла через дорогу.
- Лена... - только и успел крикнуть Саша.
Визг тормозов...Лена зажнурилась от страха, что её может сбить машина, присела на корточки и спрятала голову руками...
- Ты, что совсем идиотка, чего ты под колёса кидаешься??? Жить надоело? - выскочив из машины начал кричать водитель - Ты в порядке - спросил мужчина, подходя к Лене, видя, что та не шевелится - Эй ты чего? Я тебя не задел? - спросил мужчина, увидев Ленины испуганные глаза - Прости, девочка, прости, что накричал! Я не хотел тебя напугать! Ты говорить-то можешь? Скажи, что-нибудь?! - попросил водитель.
- Лен...Лена, маленькая моя, ты в порядке? Лен, скажи чего-нибудь? Блин...ну, как я теперь родителям нашим объясню всё это?! Они же нас убьют! - сказал Саша встревоженным гоосом, подлетев к Лене.
- Её Лена зовут - переспросил мужчина.
- Да, я Саша, её старший брат
- Виталий - сказал он и пожал руку Александру.
- Может скорою вывзвать?! - спросил Виталик.
- НЕТ!!! - закричала неожиданно Лена, что перепугала мужчин.
- Лена - выдохнув прямо ей на хо, обнял её Саша.
- Всё хватит - произнесла Лена уже ридя в себя. Лена встав на ноги, злобно глянула на Виталия: Ты, идиот, где вообще водить научился? Пятилетний ребёнок и то лучше водить будет! - начала лена и полезла в драку - Ты щас у меня получишь, самому скорая понадобится! - прокричала Лена и замохнувшись рукой хотела ударить Виталика, но как не странно он не убежал, не начал материться, а просто остановин её руку и сжал в своей - Отпусти придурак, больно ведь! - орала во весь голос Лена.
- И ты опять полезишь драться? - с иронией в голосе произнёс Виталик.
- Виталий, лучше отпустить, она научена приёмам кигбоксинга, так что не советую с ней драться - предупредил его Саша.
- Даа, а что такая милия, зеленоглазая, хрупкая девушка умеет драться?! - произнёс он, немного ослабив хватку.
- Эт, ты щас узнаешь! - выдавила Лена, сквозь зубы и выдернув руку заехала Виталику по челюсти.
- Ну, идарчик, так ничего, но слабенький!
- Да пошёл ты... - сказала Лена и развернувшись пошла туда куда шла.
- Да боевая у тебя сестра! - проговорил Виталий, держась за челюсть.
- Ну, вот так! Спасибо, вам мы пойдём - ищё раз пожав друг другу руки начали расходиться.
...