Глава 20 - Ленка идём, в больницу опоздаем!
- Я готова! - сказала Лена и вышла из комнаты.
Когда Виталик её увидел у него открылся рот. На Лене было мини-платье голубого цвета и под него подобраны балетки, что Лене очень шло.
- Прекрасно выглядишь! - сказал Виталик.
- Спасибо! - ответила Лена и прикрыла ему рот.
В то время, как Виталик разговаривал по телефону:
«Блин...ну, что же такое надеть, что бы он дар речи потерял???» - ломала себе голову Лена.
- Точно!!! - прокричала Лена и бросилась к сумке - Одену платье, которое мне Сашка подарил и ... балетки, и всё будет подходить к его глазам!!! - разговаривала Лена сама с собой - Ооо, только оно мне чуть-чуть маловато, но ничего! Посмотрю на его реакцию! - Третьякова опять говорила в слух.
- Так всё хватит! Уже сама с собой говорю! - проговорила она.
Голубое платье ей подарил Саша на День Рождения. Лена его никогда не одевала, да и повода не было! Это платье Лене было дорого, потому что Саша подарил ей его на 18 лет.
Лена, как всегда поругалась с родителями, в её же праздник! Пришла домой пождно, было много криков, но Саша помог и увёл, не как обычно к ней в комнату, а к себе! Как только Саша закрыл дверь, посадил Лену на кравать:
- Лен, я конечно, знаю, что ты такое редко носишь, но всё равно, оно мне очень понравилось и я решил тебе его подарить! - сазал Саша и протянул Лене подарочную сумочку.
Лена удивлённо посмотрела на Сашу и открыв сумочку увидела платье - Спасибо, Саш! - Лена обняла брата - Вот только одеть мне ТАКОЕ платье не для кого! - грустно сказала Лена.
- Не переживай ты так, будет ещё для кого тебе это платье одеть! - сказал Саша.
- Спасибо!
(Напомню, если забыли):
- Прекрасно выглядишь! - сказал Виталик.
- Спасибо! - ответила Лена и прикрыла ему рот - Идём!
Приехав в больницу, Лена на ходу выбежала из машины, чем поразила Виталика. Виталик уже хотел прочитать ей натацию, но Лены и след простыл.
- Ну, ты у меня сейчас получишь! - сказал мужчина в пустоту и отправился в больницу.
...
А это Ленино платье и балетки: