Степнов, ты.....Дурак
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:02 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Chesti) Вряд ли, ибо Светочка на вечно доказала свою не сусветную тупость Вряд ли , ей тупить нечем ))) если крикнуть в ухо вылетит через другое ))) а если повезет то там можно и эхо услышать ))) В лес не ходи ))) Quote (Chesti) Сорри шо такой негатив к Светке, просто бесит, но кста актриса ее клева играет. Ооочень правдоподобно))) Понимаю ))) Точно такое же отношение))) Quote (Chesti) Можно сделать че похлеще))) Я оч оч жду ))) Мелко мыслю )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Chesti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:08 | Сообщение # 122 |
Любитель
Награды: 8
|
Ммм....давно кстати хотела спросить. Как вы все относитесь к паре Рассказо и Софья? Я вот положительно, тоже тащусь от них, классные они)))Даже рада что Каримова уехала, без обид ее фанам
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:12 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Chesti, я положительно ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Chesti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:17 | Сообщение # 124 |
Любитель
|
Позитифф, тогда не против если я начну по ним фик??? а то нигде не пишут((((А хотелось бы почитать
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:18 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Chesti, обалденная продка)))))ты умничка,у тебя классно получается!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:24 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Chesti, с какого перепуга я должна быть против ??? Буду даже наоборот очень счастлива прочитать про них ))) думаю у тебя получится )))
|
|
| |
Chesti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:33 | Сообщение # 127 |
Любитель
|
Quote (Позитифф) думаю у тебя получится ))) Надеюсь.Вот сейчас думаю над идеей фика. Делать его тяжелым, смешным или просто милым и нежным. Фиг знает)))
|
|
| |
Chesti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:34 | Сообщение # 128 |
Любитель
|
кенгурушка, спасибо))))))))))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:34 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Chesti) Надеюсь.Вот сейчас думаю над идеей фика. Делать его тяжелым, смешным или просто милым и нежным. Фиг знает Мне кажется в любом случае получится загляденье ))) при таком то авторе ))))
|
|
| |
Chesti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:39 | Сообщение # 130 |
Любитель
|
Quote (Позитифф) при таком то авторе )))) Да ладно, хватит смущать))) Мой фик на любителя, не так уж и много народу его читает)))Вот у тебя, Отважной,Гномика фики тоже клевые. Вот только здесь я постоянно их теряю, и не всегда могу коментить(((И читать времени нет экзы, еле еле пока время нахожу чтобы писать(((Но скоро эти мучения закончатся,позитифф)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:49 | Сообщение # 131 |
Фанатик
Награды: 69
|
Chesti, приветик!!!!!! Я пришла за новой порцией позитива!!! И уж поверь, я ее получила Quote (Chesti) Степнов сначала покраснел, затем позеленел, вновь покраснел, поерзал жопой на стуле и.......бабах, С первых строк Как бы я хотела это увидеть!!!!! Так ему!!! Quote (Chesti) от автора: под этим слогом я ничего не подобающего не имела ввиду XDD эту фразу я долго переваривала, а потом просто упала под стол В общем, если цитировать все, то просто не хватит места!!! Тут каждую фразу записывать надо! Chesti, потрясающий фик придумала!! Я от него просто в восторге))))) Quote (Chesti) я пока что пишу)))Постараюсь как можно скорее выложить))) ЖДу!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Chesti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:51 | Сообщение # 132 |
Любитель
|
Отважная, кажись мне комедии только писать что ли?? А то какой-нибудь эмоциональный не получицца(((
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:00 | Сообщение # 133 |
Фанатик
|
Quote (Chesti) А то какой-нибудь эмоциональный не получицца((( У тебя все получится!!!!! Я в этом уверена)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Chesti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:01 | Сообщение # 134 |
Любитель
|
Отважная, Блииин, хочу Светке какую-нибудь коикуху придумать. Не получаеЦЦа((((((
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:07 | Сообщение # 135 |
Фанатик
|
Quote (Chesti) Блииин, хочу Светке какую-нибудь коикуху придумать. Не получаеЦЦа(((((( Это сложно.... но ее по разному называют)))) Какое-то время после того когда она эмо стала, ее чмо называли)))) Как говориться послушали старую разведчицу бабу Лиду))) А так... хоть как назови.... Светка есть Светка))
|
|
| |