Степнов, ты.....Дурак
|
|
Отважная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:53 | Сообщение # 151 |
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
|
Chesti, приветик))))))))Долгожданная продочка...точнее продочки)))) Quote (Chesti) - Эй, официантака, где мое фуагра. - и мерзко улыбнулась. не знай почему...но после этой фразы меня понесло!!!! представила себе эту картину и...упала :D Quote (Chesti) В ответ получила противынй визг как у свеньи. Аххххх...отличное описание :lol: :lol: Вот тебе и кличка....Светка - ХРЮНДЕЛЬ!!!!! :lol: Quote (Chesti) Дальше Света орать начала пуще прежнего, ведь на ее "модную" кофточку пролили красное вино. Затем она побежала в уборную, предварительно споткнувшись о ковер чуть не навернувшись, потом умудрилась не вписатся в дверь. Из туалета раздался грохот, видать она всетаки упала. Господи.... сколько можно смеятся?! :D Quote (Chesti) Это че сейчас было? Ты специально это сделала Лена? Подсыпала какую-нибудь гаддость ей, а сейчас стоишь и смеешься над бедным человеком. Постыдилась бы. - и Виктор зло смотря на меня побежал за Светой. После этих слов я сама впала в ступор. Мне стало очень обидно. Он вновь меня опустил. Тааак, не плакать. Не могу, слезы сами наворачиваются. Так...поняла смеяться до этого момента!! А вот это уже серьезно!!! Эх, Степнов врезать бы тебе.... Chesti, продки просто потрясающие!!!!!! Спасибки)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
Сообщение отредактировал Отважная - Воскресенье, 14.06.2009, 17:54 |
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:57 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 8
|
Отважная, фуф, ну хоть кому то понравилось, а я уже растроилась(((( Спасибо за большой комент)) Насчет Хрюнделя подумаю)))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:59 | Сообщение # 153 |
Фанатик
|
Quote (Chesti) фуф, ну хоть кому то понравилось, а я уже растроилась(((( не переживай, сейчас остальные подвалют))) такие продки пропустить нельзя!!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:06 | Сообщение # 154 |
Любитель
|
Отважная, Спасибо))) Я вот думаю писать сегодня или нет
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:07 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 119
|
ну ты отожглааааааааааа ахахахх до сих пор под столом теперь знаю кому надо сценарии к комедиям писать причем будет в сто раз лучше чем то что идет по телевизору Quote (Chesti) Я нервно закрежетала зубами, и про себя подума. Я тебе ща такое фуагра покажу, потом два дня с унитаза не вылезишь. А что будет когда у нее туалетная бумага закончится. ты меня убила ахахах Quote (Chesti) а я чай с красным перцом. Пироженные мы решили оставить нормальными. Так что, этой крысе всетаки обеспечен вечер проведенный с туалетом в обнимку. мляяяяяяяяяяя вот придумала ахахах вот фантазия то))) спасибо за позитив такой ))))) как представляю))) хорошо хоть степнов очнулся блин))) а Рассказов всегда был моим героем ну уткина ну погоди и тут начинается квм хДДД вот я поражала как представила светочку котоаря бегает по кафе ааааа мой герой Эдуард пришел ура ура ура))) вот ведь помог Ленке)))обожаю его) аааа оооо терь я зла ну степнов нуууу....дурак))) как так можно...хотя у него ведь добрая душа оно и ясно.(( ааа вот и ревность проснулась так его, чтобы правда понял какое чудо в него влюблено. Продочки просто супер, ты безумно меня радуешь))) спасибо тебе))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:15 | Сообщение # 156 |
Любитель
|
Гномик, огромное спасибо за такой боооольшой комент))) Надеюсь вас всех буду радовать и дальше))) Quote (Гномик) теперь знаю кому надо сценарии к комедиям писать причем будет в сто раз лучше чем то что идет по телевизору Ну ты загнула Меня и подавно в сценаристы не возьмут)))) Но я была бы не против если бы меня в Ранетки взяли)) Я б там над Светкой поиздевалась, поженила Ленку и Степнов, сделала бы наконец поцелуй Рассказову и Софочки ну и т.п.)))) Quote (Гномик) ну степнов нуууу....дурак))) Совершенно согласна))
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:27 | Сообщение # 157 |
Фанатик
|
Quote (Chesti) Я вот думаю писать сегодня или нет Если пишется, то пиши!!! Я уж точно с удовольствием прочту еще одну продку)
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:27 | Сообщение # 158 |
Любитель
|
Девыы))))я не сдаю завтра егэ, откаалась от ненужной мне истории))) Ждите продууу)))Ну конечно тот кто читает))
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:38 | Сообщение # 159 |
Фанатик
|
Quote (Chesti) Девыы))))я не сдаю завтра егэ, откаалась от ненужной мне истории))) оооооо...вот это новость!!!!!!!Поздравляю) А продочку буду ждать)))
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:51 | Сообщение # 160 |
Любитель
|
Простите, сегодня наверн не получится((( Ничего в голову не приходит((( Но зато пришла идея к новому фику, только он про Рассказова и Софью, скоро, тоесть сегодня, я его выложу. Надеюсь понравится)))Еще раз простите, виновата((
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:53 | Сообщение # 161 |
Любитель
|
Вы только не обижайтесь, я думаю вам сами не понравится прода написанная наспех, и с полным бредом)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:57 | Сообщение # 162 |
Фанатик
|
Quote (Chesti) Простите, сегодня наверн не получится((( Ничего в голову не приходит((( не расстраивайся!!! Сама прекрасно пониаю, что когда не пишется, то ничего стоящего не получится!!!!!Так что мы подождем)))))) Quote (Chesti) Но зато пришла идея к новому фику, только он про Рассказова и Софью, скоро, тоесть сегодня, я его выложу. А вот это здорово!!!! ТАких фиков у нас еще не было))))
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:59 | Сообщение # 163 |
Любитель
|
Quote (Отважная) не расстраивайся!!! Сама прекрасно пониаю, что когда не пишется, то ничего стоящего не получится!!!!!Так что мы подождем)))))) Спасибо!!Завтра обязательно напишу что-нибудь стоящее))) Quote (Отважная) ТАких фиков у нас еще не было)))) Че правда???
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:03 | Сообщение # 164 |
Фанатик
|
Quote (Chesti) Завтра обязательно напишу что-нибудь стоящее))) Ловлю на слово Quote (Chesti) Че правда??? Был про Рассказова и Каримову, это точно!!!!!! А больше вроде таких не наблюдалось!
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:05 | Сообщение # 165 |
Любитель
|
Quote (Отважная) Был про Рассказова и Каримову, это точно!!!!!! А больше вроде таких не наблюдалось! Я люблю Каримову, но мне больше по сердцу пара Рассказов и Софье, они оба такие нежные натуры)))
|
|
| |