Chesti | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:12 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
**************************** Никогда раньше особо не задумывалась что такое любовь, да и не представляла ее себе. У меня были симпатии, влюбленности, возможно я их путала с любовью. Почти кажый день мне нравился какой-либо мальчик, я не задумываясь говорила: "Все это моя судьба!", но через день они мне надоедали. Нет, я с ними не встречалась, просто про себя любовалась, и можно так сказать "любила". Но вот сейчас мена реально зацепило. Одним словом, Степнов. Это мой физрук, или как он любит выражатся учитель физической культуры. С этого момента собственно и начинается моя история. Хочу сказать одно, не ценила я того что делал для меня Виктор Михайлович. Просто тупо испугалась, даже не знаю чего. Может быть возраста, хотя... он всего то старше меня на 10 лет. Некоторые вон живут с разницей и в 20 лет, ничего счастливы ведь. Можете ржать, но я недавно посмотрела одну из серий сериала "Я лечу", обычно я не смотрю такую фигню серий в 100 или даже больше, становится скучно и под конец хочется убить себя от этой мути. Но там меня зацепила не только тема медицины, но и разница в возрасте влюбленных. Там почти такая же пропасть как и у нас со с Степновым. Да ладно, сейчас не об этом. Недавно я узнала что ОН жениться, да еще на ком, на нашей библиотекарше Светочке. Я конечно ее уважаю как работника школы, однако меня взбудоражила такая ревность и ненависть в перемешку со злостью, что меня просто напросто колотило. Хотелось кого-нибудь отмутозить. И вот чего я не могла понять, почему он на НЕЙ жениться, вроде я ему недавно дала понять что я не против наших отношений. Да я понимаю что он в праве на меня обижатся за то, что я его отталкивала так долго. Блин, не таким же способом. Я уже смерилась с этим "после выпусконого". А затем такая новость. За что он так со мной?! Я не могу понять. Мне впервые так больно, больно в груди, где так отчаянно бьетсе сердце от тоски по нему. Как он этого не понимает. Я уже не знаю что и делать. Сегодня оказывается приходил мой дед в школу. Зачем он нафиг приперся? Кто его за язык вообще тянул сказать Степнову что я якобы спала с Гуцулом. Теперь у меня точно нет шансов на любовь Виктора. Уже хочется матерится в голос. Ну что я сделала такого дяденьке, который заседает высоко на облаках? Ну сжалится же он когда-нибудь надо мной. Все беды, которые только могут, прилепают ко мне. Как-будто я какой то магнит. Так после прихода деда, на меня накинулся Степнов, типо не обижайте мою невесточку, и еще сказал что я ему не нужна и ему на меня наплевать. Да как он так мог сказать. Я была в шоке, невольно навернулись слезы на глазах. Вообще я очень редко плачу, и уже два раза до такого состояния доводил меня ОН. После таких слов мне захотелось закричать, и со всей дури впечатать свой кулак в какую-нибудь твердую поверхность, что бы потом чувствовать боль в руке, и заглушить ноющее сердце. Хотелось все бросить бежать и бежать, бежать куда-угодно лишь бы подальше от всего этого... После этого мне не хотелось сразу идти домой, и я решила прогулятся и все спокойно обдумать. Так, спорт я забросила, с девченками мы почти не играем. Мда, скорее всего наша группа распадется. Офигеть как круто, не жизнь, а одно сплошное недорозумение. Дошла до парка, села на скамейку возле пруда. Засунула наушники в уши, и по настроению поставила Сплин-Романс. Смотря на ровную гладь воды, я думала о всех своих бедах. О том что родители в Швейцарии и я их не видела почти с детства, о том что дед вечно больной со своим сердцем, и я боюсь что в один прекрасный день оно у него не выдержит и тогда я останусь совсем одна. Думала и о Степнове, ну а как же без него, полюбила блин на свою голову. О господи, опять нвернулись слезы, ну сколько можно из-за него плакать, не нужна я ему и все, что поделать то, тут ничем слезами не поможешь. Надоело уже сидеть на скамейке и думать о грустном, итак настроение паршивое. Пойдукась я лучше пройдусь по парку. Может быть плохие мысли развеятся. И тут ко мне пришла идея, а может быть устроится на работу, ну там вечером где-нибудь подрабатывать, в кафе например каком-нибудь. А что не плохая мысль, и деньги сама заработаю, заодно отвлекусь от мрачных мыслей. Да, да не плохо, только вот проблема, в какое кафе идти работать. Ну уж к жениной маме точно не пойду, там Гуцул, и почти вся школа тусует. Бродя по парку я все думала куда же устроится, и кто меня такую возьмет. Минут через 5 меня осенило. От блин, точно, у папы же друг рестораном владеет, хороший дядя, помню как он к нам приходил когда я маленькая была, постоянно мне игрушки приносил. Только как с ним связатся, вот это проблема, да и вспомнит ли он меня. Может у деда спросить, все решено завтра же с ним поговорю. А пока надо двигать домой, поздно уже. ***************************************** Встав в 6 утра, я пошла умыватся, а затем и завтракать. Дед вроде как еще не проснулся. Ладно вечером с ним поговорю, не буду его грузить с утра по раньше. Пойду пока учебники соберу. Зайдя в комнату, подошла к столу, достала дневник из тумбы и раскрыв его посмотрела на расписание. Вооот чОрт, первые два урока физ-ра, супер. Может прогулять? Нет! Нельзя, ты что слабачка какая то, нет, пойду на урок и все, и даже виду не подам что меня волнует он хоть как то. Подойдя к школе первое что я увидела это Степнова стоящего на крыльце, рядом с ним стояла Уткина. Вот гадина, так и охота этой курице дряхлой навалять. И не как обычно делают женщины, выдрать волосы и на этом успокоится, нееет, я ей по серьезнее травмы сделаю. Подходя к ним, я отвела в сторону взгляд, тем самым не увидев как Виктор на меня посмотрел. Начался урок, на душе было жутко. Все равно не смогла сдержатся. Мое лицо сразу же приобрело оттенок грусти. Хоть бы никто не заметил, особенно Виктор Михайлович. Не хочу ему показывать свою слабость, он этого не достоин. И че я с традаю по нему. Все, точно пойду на работу устраиватся, ведь зачахну так. Всю физкультуру мы бегали, сдавали нормативы, затем началась развлекательная программа, игра в баскетбол. Ну как обычно играли одни пацаны, а девченки сидели на скамеках и обсуждали свои проблемы. В этот раз среди играющих меня не было видно. Я села в дальний угол зала, что бы меня никто не доставал. Натахи и Нюты сегодня не было в школе, они обе заболели. Просидев так минут 10, я вдруг почувствовала что кто то на меня смотрит. Подняв голову, я увидела напротив меня стоящего Степнова, вот так сюрприз. Че ему надо, специально что ли мне хочет больнее сделать. - Кулемина, ты почему не играешь? Скоро соревнования. - каким то безжиненым голосом спросил Виктор. - Слушайте, что вы ко мне со своими соревнованиями пристали, я че пожизненный контракт подписала что ли, что бы вечно в ваш басктбол играть. И кто вообще сказал что я в соревнованиях буду учавствовать. Кажется я вам ничего не обещала. Уйдите пожалуйста с горизонта, я тут игру смотрю, а вы мне мешаете. - ответила я ему, смотря на него наглым взглядом. После моих слов в глазах Михалыча загорелся не добрый огонек, видно было как он аж покраснел от злости. Ниче, ему полезно, пусть и он пострадает. - Так Кулемина, сейчас я с тобой не буду ругаться, но чтобы после урока задержалась, поговорить надо. - увидев что я начала раскрывать рот, что б отвтить на его колкость, он быстро это перекрыл- Немедленно, и никаких прериканий, не придешь хуже будет.- он развернулся, и пошел к играющим ребятам. Вот блин, засада. Как же он меня бесит. Придется остатся, что поделаешь. Наконец то прозвенел звонок. Я быстро побежала в раздевалку. После того как переоделась, я пошла в зал. Зайдя туда, я увидела Степнова, сидящего на скамейке. Услышав скрип двери он посмотрел в мою сторону. - Подойди сюда, Лена. - поманил рукой меня. Подойдя, я присмотрелась к нему по лучше. Лицо его было уставшее, под глазами мешки, в перемешку с синяками. Как-будто он не спал всю ночь. Из раздумий меня вывел его голос. -Кулемина, вот скажи мне, почему ты так со мной разговариваешь? С тобой стало невозможно говорить .- устало спросил он. Меня очень разолил его вопрос, он еще смеет об этом спрашивать, вот ублюдок. Ненавижу его, одновременно любя. -Ах вы еще об этом спрашиваете, какой жы вы все таки урод, не думала что вы такой.-он хотел что то сказать, но я его пребила.- Молчать, и не смейте раскрывать даже рот пока я не договорю. И.....меня понесло.....
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |