Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Степнов, ты.....Дурак
ChestiДата: Четверг, 11.06.2009, 23:40 | Сообщение # 136
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
Отважная, ну я когда это ЧМО от теть Лиды услышалаЮ упала с кресла от хохота. Она жжет biggrin biggrin

Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ)
Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д)

Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все.
(Оскар Уайльд)

ChestiДата: Четверг, 11.06.2009, 23:42 | Сообщение # 137
Любитель
Смотрите на мою аву, и увидете меня, точнее что я сейчас делаю чтобы придумать новый кликон Светланке

(Оскар Уайльд)

ПозитиффДата: Пятница, 12.06.2009, 10:48 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Chesti)
Да ладно, хватит смущать)))

Не умею льстить)))) Мне честн оч оч нравится фик ,поэтому и читаю ))) :D
Quote (Chesti)
Мой фик на любителя, не так уж и много народу его читает)))

Считай я любитель ))) :D
Quote (Chesti)
Вот у тебя, Отважной,Гномика фики тоже клевые. Вот только здесь я постоянно их теряю, и не всегда могу коментить(((

Ну что же спс ))) Приятно)))
Quote (Chesti)
И читать времени нет экзы, еле еле пока время нахожу чтобы писать

Понимаю ,но пока не представляю )))) Но все экзы уже к концу подходят ,так что счастье близко)))
Quote (Chesti)
Но скоро эти мучения закончатся,позитифф)))))))))))))))))))))

Это хорощо что ты на позитиффе ))) В нашей жизни по другому никак нельзя))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

mali6a4kaДата: Суббота, 13.06.2009, 01:56 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Chesti)
Смотрите на мою аву, и увидете меня, точнее что я сейчас делаю чтобы придумать новый кликон Светланке

не мучайся оставь и пакость для светочки сама собой придумается(светочка с маленькой буквы это не ошибка biggrin biggrin :D )

ОтважнаяДата: Суббота, 13.06.2009, 19:55 | Сообщение # 140
Фанатик
Награды: 69
Chesti, приветик!!
А ты нас сегодня порадуешь продкой? wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ChestiДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:06 | Сообщение # 141
Любитель
Извините инет опять не включался((
Они все на меня таааак посмотрели: Степнов со злостью, Рассказов с непониманием, а эта швабра таежная с ехидством. Ну конечно, сама Лена Кулемина опустила до работы официанткой. Вот Светка...................(затем пошел лексикон не для озвучки или написания). О цыкен, слов не хватает, да и терпения. Че лыбишься коза дальневосточная, ща как в бубен вдам.
-Ой, здравствуйте Светлана Михайловна, Игорь Ильич и Виктор Михайлович. Будете что-нибудь заказывать? - сладким голоском пропела я. В моем мозгу штурмовал коварный план мести, под названием "Опозорить заразу Светку", тем самым пролив на нее какое-нибудь говно или добавить гадость в еду".
Оторвавшись от листочка, где я обычно записываю заказы, посмотрела на Виктора. Дааа, было видно ему не нравится что я здесь работаю.
- Так вы будете заказывать или мне уйти?
- Да сейчас Лен. - ответил Рассказов, но вновь обратился. - Лена почему ты здесь работаешь, проблемы что ли у тебя какие-нибудь?
- Нет, нет Игорь Ильич, просто отвлечся хочу от кое-каких мыслей. - мило улыбаясь ответила я.
Все это время Степнов молчал, уткнувшись в меню. И тут, Светка подала свой мерзкий глосок.
- Леночка, а ты не могла бы принести мне зеленый чай и пироженек каких-нибудь вкусненьких, и еще я пожалуй буду фуагра. - затем мерзко улыбаясь обернулась к Степнову. - Витюшенька ты уже решил что будешь кушать? - потом вновь на меня обернулась.
Мне тааак хотелось ей врезать. Меня перекосило от этого "Витюшенька", как видимо не меня одну. Подумала я, смотря на Рассказова и Степнова. А если бы я его так называла, то ему было приятно. Утешала я себя этой мыслью.
Виктор всетаки оторвался от меню, и виновато продиктовал все что будет есть. Я терпеливо записывала все что они заказывали. Приняв то, что они взяли, быстренько улизнулана на кухню к поворам. Предоставив им готовить заказы Степнова и Рассказова, тем временем как я приступила к Светочкиному. Я уже начала обожать свою раюоту. Но тут произошел конфуз, зашел Эдик. Блин, влипла, он же заподозрит что то неладное, ведь официанты не готовят еду для посетителей. Тут завидев меня, направился в мою сторону. Подойдя, спросил:
- Ну как первый рабочий день? Никто не обижает?
- Неет, все отлично, подружилась тут со всеми, даже с постоянными клиентами. - с ослепительной улыбкой ответила на его вопрос.
Случайно его взгляд упал на разложенную передо мной еду: - Это так ты с персоналом подружилась, что повора тебе аж разрешили готовить самой? - грозной спросил он, взираясь по сторонам.
После его вопроса я замялась, блин, может рассказать. Он вроде понимающий человек. Да и добрый к тому же. И я решилась.
- Нет, это не то что вы подумали. Понимаете, у меня тут одна проблема назрела..... - и я все вкратце ему пересказала. Во время моего рассказа, он сочувствующе кивал. В конце он меня перебил и выглянул за дверь в зал. Видать посмотреть на "швабру" и Степнова. Убедившись в тупости Светки, он согласился помоч. Вы спросите как он в этом убедился? да очень просто. У нее все на коровей морде написанно.
Мы договорились что в плане отстранение Светки, он мне мешать не будет. А если у меня не получится это с первого раза, то Эдуард мне с удовольствием подсобит. В хорошем смысле для меня.
- Ну ладно Ленка, ты тут старайся, а я пошел в кабинет разбиратся в бумажной волоките. Если что зови. - со смехом он удалился к себе.
Тут до меня донеслось что заказы Степнова и Рассказова готовы. Так, сейчас я их отнесу, а Светкин пойже. Скажу что это очень сложное блюдо, и оно долго готовится.
Тааак, главное не ржать. И пошла относить еду.
Коментим))))Ща еще пишу

(Оскар Уайльд)

ChestiДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:10 | Сообщение # 142
Любитель
Думаю это прода не такая смешная, просто настроения нет. Завтра ЕГЭ по истории Р. (((

(Оскар Уайльд)

ChestiДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:33 | Сообщение # 143
Любитель
Если хотите драматизма, могу добавить

(Оскар Уайльд)

ГномикДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:39 | Сообщение # 144
Живу здесь
Награды: 119
ааааааааааа шикарная прода))) мне понравилось что дядя Эдик ее поддержеал, отличный мужчина))) обожаю его))) а светка то фууу бвееее dry dry хоть бы побыстрее на нее че нить перевернула бы она))) план на готове осталось выполнить жду с нетерпением)))
не надо нам драматизма хДДД

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ChestiДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:48 | Сообщение # 145
Любитель
Гномик, у меня тааак много читателей biggrin biggrin biggrin biggrin Всегда рада твоему коменту, да и всех тоже. Рада что ава понравилась, сама тащусь biggrin biggrin

(Оскар Уайльд)

ChestiДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:27 | Сообщение # 146
Любитель
Скоро будет следующая прода, кому интересно))

(Оскар Уайльд)

VIPGlamДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:31 | Сообщение # 147
Завсегдатай
Награды: 61
Chesti, приветик0)))) Прочитала проды! класс!! ))) жду еще!!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ChestiДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:37 | Сообщение # 148
Любитель
Вот еще чуть чуть, так сказать для разогрева)))
*********************************************************************************
Подойдя к столику, разложила блюда. Тут я только хотела отойти, Светка меня окликнула:
- Эй, официантака, где мое фуагра. - и мерзко улыбнулась.
Я нервно закрежетала зубами, и про себя подума. Я тебе ща такое фуагра покажу, потом два дня с унитаза не вылезишь. А что будет когда у нее туалетная бумага закончится. Зрелище будет еще то.
Повернулась обратно, и мило проворковала: - Женщина, не кипятитесь, сейчас принесу. Ваше блюдо очень сложное, и его долго готовить надо. Проявите тепение. Вы не так уж долго ждете. - злобно зыркнула на Виктора. Че он молчит когда эта слониха так со мной разговаривает. Но неожиданно Игорь Ильич за меня заступился:
- Светлана, вы не имеете никакого права так разговаривать с Леночкой. Проявите тактичность, вы все таки школьный работник. А она наша ученица. Подумайте какой вы пример подаете. - видно было что Рассказова она очень сильно раздражала. Хотя, кого она еще не бесила, разве только не Милославского. Ильич повернулся к Степнову и презрително на него посмотрел. Витя тут же очухался, оказывается все это время он пялился на мои ноги, я же сегодня в платье. Заметил таки, что у меня ноги длинные.
- Света, я думаю вам стоит извенится перед Леной, и больше чтоб я не слышал такого тона в ее сторону. Я ясно изъясняюсь? - проговорил триаду, чуть ли не плюясь, Светке. Игорь Ильич теперь посмотрел в его сторону одобрительно. А Светка так и раздувалась от злости и сквозь сжатые зубы проговорила: - Ладно. Прощу прощения Кулемина.
Я мерзко улыбнулась и переспросила: - Что, что Светлана Михайловна, я видимо отвлеклась пока вы говорили. - Рассказов от смеха уже валялся на столе, а Стенов пытался не засмеятся, прикрыв рот салфеткой.
Светка еще раз повторила, но уже громче: - Я говор, прощу прощения Кулемина. - и со злость отвернулась в другую сторону, смотря на соседний столик.
- Ничего Светлана Михайловна, мы все совершаем глупости, так что я вас прощаю. - на этих словах я удалилась делать "наивкуснейшее" фуагра этой кобыле неудовлетворенной. Думаю она запомнит этот вечер надолго.
На кухне в этом деле мне стала помогать повор Мария. Очень веселая девушка, она вызвалась мне помочь, потому что слышала мою историю. И еще она сказала что я ей с первого взгляда понравилась. Мы как то быстро подружились. Она делала фуагра с разными гадостями, известные только ей, а я чай с красным перцом. Пироженные мы решили оставить нормальными. Так что, этой крысе всетаки обеспечен вечер проведенный с туалетом в обнимку. Итак, время пришло. "Еда", для "уважаемой" Светланы Михаловной, готова. Шоу начинается. И без страха сомнений, направилась в зал с подносом.
Подойдя, положила с подноса на столик чай, тарелку с пироженными и главную какашку. Я стояла и наблюдала как она нарезает первый кусочек и....... - Кулемина, ты что стоишь и смотришь, мне не удобной под твоим пристальным взором. - пляяяя, вот прицепилась, не удобно ей видители. Степнов и Рассказов как то странно на меня посмотрели, затем продолжили свою трапезу. Я решила чуть отойти, за колону.
И тут.........
Коментим

(Оскар Уайльд)

ChestiДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:27 | Сообщение # 149
Любитель
Вот долгожданная месть Кулеминой))
Раздался пронзительный крик: - Что за гааадость. - благо в ресторане сидело только три человека, за исключением Рассказова, Степнова и швабры.
Быстро подбежав к Светке, я спросила что случилось. В ответ получила противынй визг как у свеньи. - Ты спрашиваешь что случилось? Что это за гадость, весь рот жжет. - истерично выпучив глаза, орала Светка на меня.
- Ну Светлана Михайловна, это такое блюдо, вы что ниразу не ели его? - она отрицательно покачала головой. Я пля ща заржу точно. - Так вы тогда чаем запейте, он вкусный, сорт очень редкий, и горечь собьет. Светуся послушно влила в себя чай, и еще громче заорала, тем самым распугав трех посетителей. Она чуть ли не бегала по всему ресторану, махая своими ручками на свой рот. При этом оря: - Оооой как горячееее, помогиииите. - Степнов и Рассказов сидели в ступоре и ничего не понимали. Я чуть не валялась на полу от смеха. Тут из дверей своего кабинета выбежал Эдик. Он подбежал к Светке и заорал: - Женщина с вами все в порядке? Может я могу чем-нибудь вам помочь? - Света выпучила на него глаза и завизжала: - Гоооряяячеее!!!! - ну так Эдурад не растерялся и вылили на нее бокал вина. Думая тем самым что избавил ее от горечи. Но как оказалось вовсе это ее не спасло. Я уже смеялась на весь ресторан. Успокоить меня уже было невозможно. Посмотрев на Витю и Игоря я умерла от смеха, они сидели с такими тупыми лицами, просто не предеать. Дальше Света орать начала пуще прежнего, ведь на ее "модную" кофточку пролили красное вино. Затем она побежала в уборную, предварительно споткнувшись о ковер чуть не навернувшись, потом умудрилась не вписатся в дверь. Из туалета раздался грохот, видать она всетаки упала.
Стоявший рядом со мной Эдик чуть ли не валялся на полу от смеха, я стояла красная как рак, Степнов и Рассказов до сих пор ничего не понимали, тупо взирались на нас с Эдуардом. Но они достаточно быстро вышли из ступора.
Степнов смотря на меня выдавил: - Это че сейчас было? Ты специально это сделала Лена? Подсыпала какую-нибудь гаддость ей, а сейчас стоишь и смеешься над бедным человеком. Постыдилась бы. - и Виктор зло смотря на меня побежал за Светой. После этих слов я сама впала в ступор. Мне стало очень обидно. Он вновь меня опустил. Тааак, не плакать. Не могу, слезы сами наворачиваются.
Тут Рассказов выдал: - Ну Ленка жжешь, не ожидал, а знае что, мне понравилось. Не каждый день такой Светочку увидишь. Спасибо тебе за шоу. Но я пойду наверное, мне еще к Софочке зайти надо. Но ты главное из-за Виктора не расстраивайся, он не со зла. Сама знаешь что у него сейчас творится в голове. - и он направился к выходу, предварительно оставив деньги на столе.
Эдик утешительно меня обнял, и начал гладить нежно по спине, приговаривая: - Ну, ну доченька, не плач, я этому Степнову все руки и ноги поотрываю что тебя обидел. Вот ведь слепец, не видет какое сокровище в него влюбилось, да он должен у тебя в ногах лежать и прощения за это просить. - мне было так спокойно в его объятих, я чувствовала тепло, как-будто он мой папа. Я крепче прижалась к нему, и новый поток слез хлынул из моих глаз.
Тут я услышала в стороне вхлип, и шаги. Повернувшись в сторону уборной, увидела Виктора поддерживавшего эту козу рамолеванную. Как же я ее ненавижу. Какой же ты.... дурак Степнов. Мне хотелось подбежать к нему и вновь проорать ему все что я о нем думаю. Но я была сейчас в таком состоянии, что не смогла. Я посмотрела в глаза Вити, и клянусь увидела в них ревность. Неужели он ревнует меня к Эдику? Что за бред. Но это было так.
Извините если с ошибками, тороплюсь))Коментим, надеюсь понравится))

(Оскар Уайльд)

ChestiДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:47 | Сообщение # 150
Любитель
Никому не нравится? sad sad sad

(Оскар Уайльд)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: