Степнов, ты.....Дурак
|
|
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:14 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Chesti, дааа она работает там, терь я еду к ней каждое лето) ооо вот я тоже там учиться собираюсь))) Quote (Chesti) А сама я из Уфы. Не знаю, знаешь ли такой город))) знаю)) я с ранетками вместе по всем городам прошлась правда через экран компа ахаха
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:24 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Гномик) правда через экран компа ахаха Через это все проходят, мечтая побывать в реале с ними. Но признаю, каюсь, я творчество Ранеток не очень люблю. Простите мну поклонники, я чисто от КВМ-а с ума схожу))) А то что мама в Москве работает, то она молодец)))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:31 | Сообщение # 93 |
Любитель
|
http://vkontakte.ru/id15804426 кстати кто хочет добавляйтесь, буду рада побазарить)))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:33 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (Chesti) Через это все проходят, мечтая побывать в реале с ними. Но признаю, каюсь, я творчество Ранеток не очень люблю. Простите мну поклонники, я чисто от КВМ-а с ума схожу))) А то что мама в Москве работает, то она молодец))) я от Третьяковой ага, пасип))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:41 | Сообщение # 95 |
Любитель
|
Чет ниче придумать не могу Блин, ниче в башку путевого не лезит
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:10 | Сообщение # 96 |
Любитель
|
Еще одна малюсенькая прода. Все что смогла. Постараюсь еще что то накалякать и выложить сегодня))) ********************************************************** Сидели и говорили обо всем, смеялись, радовались. Точнее почти все, кроме Степнова. Он сидел с не довольно миной и все пытался свинтить домой, но дед его не отпускал. А я сидела и наслаждалась его злостью. Так, по моему я стала садисткой, мне нравится издеватся над Витей. Ниче, ниче пускай помучается, не я ж его насильно за Светочку выдавала. - успокаивала я себя. Прислушавшись к разговору, я услышала как дед нахваливал Эдуарда перед Степновым, типо какой он молодец, столького добился. И не забыл даже про машину спросить, видать она ему больно приглянулась. Степнов тем времен зеленел на глазах. Мда, стремно ему, ведь он простой учитель физ-ры. Но если честно мне наплевать кто сколько зарабатывает, главное чтоб человек был хороший. Витя к таким людям относится, только я в последнее время начала сомневатся в его умственных способностях. Кстати и дядя Эдик начал в такие люди у меня пробиватся. Хороший дядька, не зажравшийся такой, веселый. Не смотря на свой возраст, был бы мне отличным другом. Что то я отвлеклась от темы разговора. Пляяя, че эт так смачно треснуло под ухом. На кухне настала гробовая тишина. Все обернулись на Степнова. А он сидит красный как рак., и почему то так отчаянно вертит задом по стулу. Прошло так наверное минут пять. Эдик и дед возобновили разговор. Но вот я не спешила оторваться от Витьки. Тут до меня дошло, и я чуть не заржала как лошадь. Ахахаха, пипец у него штаны порвались, ахахаха. Ужос. Мой бедненький физрук. Ща будет ржач, как он будет выкручиватся из этой ситуации. Ладно. Сегодня с него достаточно, надо его спасать, хоть он меня и бесит. Ну я ж его еще и люблю. Чтоб такого придумать. Смотря на Виктора мне опять захотелось засмеятся. Ой, он такой смешной, красный красный. Стыдно да? - Эмм, дед а ты не хочешь показать дяде Эдику фотки мамы и папы, да и Сережки тоже. - и тут же обратилась к Эдуарду. - Вы я думаю не будете против посмотреть? Дед тут же оживился, и прихватил Эдика в зал, но на пороге обернулся чтобы взять заодно и Витьку. Надо спасать. - Дед мне Виктор Михайлович еще нужен, а вы идите. - мило улыбаясь отмазала я Виктора. Когда они ушли, я повернулась к Степнову. И с противной ухмылкой спросила у него: - Ну что Виктор Михайлович, колитесь, штаны порвали??...... Как обычно, коментим
|
|
| |
|
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:24 | Сообщение # 98 |
Любитель
|
Гномик, спасибо те))) помоему мои проды одной тебе понравились)))(((((
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:27 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Chesti) спасибо те))) помоему мои проды одной тебе понравились не, просто сейчас многие сели ранеток смотреть))) погодь немного и привалит народ
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:32 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
Гномик, я в последнее время не смотр. Читаю спойлер, туфта,пошет на этот сериал. Смотрю только в нете отрывки с Леной и ВМ-ом ито с ним пытаюсь больно не смотреть. Чтоб потом комп в чувствах не разбить
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:44 | Сообщение # 101 |
Фанатик
Награды: 69
|
Chesti, потрясно!!!!!!! Только в твоих фиках я нахожу настоящее.... А то люблю-не люблю... а жениться буду.... МАРАЗМ!!!!! Quote (Chesti) Ну что Виктор Михайлович, колитесь, штаны порвали??...... Так его, так!!!!!! Чтоб не повадно было на всяких там Светочек заглядываться!!!!! Ленка у нас тоже не промах Теперь жду следущую продку..... если честно настроение мне подняла..... паааасибки))))))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
К@тюха | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:44 | Сообщение # 102 |
Любитель
Награды: 11
|
Во во, такая же фигня, я тоже теперь только по спойлерам прикалываюсь, потому что этот бред уже смотреть не возможно, смотрю потом компе моменты с Ленкой, ну мы уже пообщались на эту тему с Гномиком А у тебя интересный фик, мне понравился.
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:48 | Сообщение # 103 |
Любитель
|
Отважная, К@тюха, спасибо))) Отважная, рада что подняла настроение. Надеюсь следующая прода так же повлияет
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:00 | Сообщение # 104 |
Любитель
|
Сегодня продка наверн не получится(((
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:01 | Сообщение # 105 |
Старожил
Награды: 36
|
проды отпад. но мне степнова уже жалко.
|
|
| |