Степнов, ты.....Дурак
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:16 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Chesti, Блин ржач реальный , читала и особенно умилялась над последней продкой ))) Да Степнов ты попал !!!! Не знаю как Ленка сдержалась , я бы заржала , да еще как )))) Так что весь дом бы слышал ))) Спасибки за хорошее настроение , которого увы и ах много в нашей жизни не бывает ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Chesti | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:17 | Сообщение # 107 |
Любитель
Награды: 8
|
Сегодня проды не обещаю, завтра ЕГЭ по обществу, надо готовится(((((Но завтра после экза сяду писать)))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:07 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 123
|
давай проду!!!классно пишешь
|
|
| |
Тузька | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:57 | Сообщение # 109 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Новый фанф про ранеточек!!http://seriali-online.ru/forum/38-2877-1#578793.сОРИ ЗА РЕКЛАМУ
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:16 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Chesti, проды супер))))очень классно!!!А про штаны Витеньки - просто улет!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:20 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Chesti, седня тебе удачки )))) не пуха не пера )))) А с продкой все все понимаем и подождем )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Chesti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:44 | Сообщение # 112 |
Любитель
|
Продка,продка,продка.... Сильно не ругайте,экз сложный был. И еще нет опять глючил. Продка небольшая, но надеюсь она вам понравится)) ******************************************************** Степнов сначала покраснел, затем позеленел, вновь покраснел, поерзал жопой на стуле и.......бабах, заключение: стул не выдержал такого напора. Мда, везет Михалычу сегодня. Слава богу дверь на кухне закрыта, а то бы сбежались те двое сидящие в зале. Чет мне его жалко стало, вид такой потерянный. Я подбежала к нему и помогла встать на ноги, приговаривая: - Виктор Михайлович, с вами все в порядке, нигде не болит? А штаны я сейчас вам зашью, только за нитками и иголкой схожу. Вы пока посидите тут. Михалыч прифигел от такой доброты, ведь от меня в последнее время одна желч в его сторону льется. Он молча сел на соседний стул, и слегка кивнул. Найти нитки не нашло большого труда, а вот с иголкой были проблемы, но и ее я решила немедленно. Прибежав обратно на кухню, плотно закрыла дверь за собой. - Виктор Михайлович, так все таки у вас ничего не болит? - Кулемина все впорядке, ты лучше мне штаны скорее зашей. Тогда я тебе буду очень благодарен. - но он тут же замялся, и вновь покраснел. И тут до меня дошло. И от этого у меня чуть не случился инфарк от счастья. Я же сейчас увижу его в трусах! Какое счастья, помоему я становлюсь еще и извращенкой. Не думать об этом, нет. Блииин, как круто. Я обернулась к нему, и с наглой лыбой сказала. - Вкитор Михайлович, штаны то снемите, а то мне не удобно будет зашивать. Вдруг я вам нечаянно вашу пятую точку обколю иголкой. Сидеть же потом не сможете на козлах своих. И форму потеряете. Так что приступайте. - он слегка замялся, и стоял с тупым выражением лица, которое словами передать было невозможно. А я сидела с довольной рожей перед Виктором, и ощущала себя как в стриптизклубе - Ну, я жду. Быстрее, вдруг ща дед с дядей Эдиком придет. Лучше уж я буду лицезреть ваш позор в трусах(от автора: под этим слогом я ничего не подобающего не имела ввиду XDD), чем они. - он опять покраснел. - Ну Леен, может что-нибудь другое придумаешь? Мне как то не удобно перед тобой трусами сверкать. - умоляюще посмотрел на меня. Неее Степнов, так не пойдет, снимешь ты у меня их как миленький. Эх....месть сладка. И с невинным выражением вновь к нему обратилась. - Ну Виктор Михайлович, я уже через дырку заценила ваших долматинцев на синем фоне. - о боже как мило он краснеет. - Оооо, не ожидала от вас, да вы стесняетесь что ли? Он быстро встрепенулся. - Даже и не подумаю Кулемина, на лови мои штаны. - и с гордым видом снял всетаки свои брюки. Постепнно мне открывалась таааакая картина. Ооооо, о боже, держите меня семеро, охохо, я ща его прям тут изнасилую на столе. Мне даже дед в этом не помешаает. К..к..какие у него......НОГИ. Накачанные такие, с выделяющимися мышцами. Но всю картину сексуальности портили долматинцы. Хотя..... в этом есть что то особенное. Во время того как я ему зашивала брюки, то чувствовала на себе его пристальный взгляд. Но не смела себе поднимать на него глаза, а то сорвусь не нароком. Все, чуть чуть осталось. -Ну вот, все. Возьмите ваши штаны, и не рвите уже их больше. - он благодарно принял от меня свою делать одежды. Пока он их надевал, я не переставала пялится на его попу. Хоспади, я же на него зла, че я тогда так зырю. Кулемина отвернись. Черт, не могу. За своим наблюдением, не заметила что он уже оделся. - Ладно Ленка, пойду я. Поздно уже, засиделся у вас уже. - и направился к выходу. Я согласно кивнула, и пошла его провожать. Около двери он не осознано наклонился и поцеловал меня в щеку. Потом одумался и быстро свентил. Все я сошла с ума. Сначала увидела его в трусах, и эти.....НОГИ, затем он меня еще и в щеку поцеловал. Щека до сих пор горит от прекосновения его губ. Во мне вновь проснулась нежность к нему. Проводив Эдика, предварительно еще раз обговорив мой график работы, пошла спать с мыслью о Вите. ************************************************ Урррааа, выходной. Блин, а че я тогда так рано встала. А да, вспомнила. Мы ж еще договорились с Эдуардом что я буду работать и по выходным, только с утра. Так как в будни, работаю в понедельник, среду, пятницу, а это очень мало. И поэтому добавили выходные в мой график. Одевшись, побежала в "Орешек". Там выдали мне форму официантки. Если честно, то я охренела от этой униформы. Никогда платья не носила, но для дела можно. Была эта форма из черного платья до середины колен, белый фартук с кружевами, прям как в советские времена в школе. Затем выдали черные, лаковые туфли на не высоком каблуке, и зачем то черные чулки, зафиг это надо. И самое страшное, это белый кокошник, тоже с кружевами. Я согласна с платьем, но не на ЭТО. И мне разрешили его не надевать. Фухх. Посмотрев в зеркало, и подумала что я выгляжу прям как.....как, ладно, промолчу. Норм короче. Успокоившись, пошла на обслуживание клиентов. Народу сегодня было много, в основном богатенькие папики, но на удивление она не вели себя похабски. Наоборот вежливо со мной здаровались, хоть я и офоциантка, спрашивали новенькая я тут что ли. И понимающе говорили что я быстро привыкну работать. Проработав так пол дня, я очень устала. Туда сюда бегала, то на кухню, то к клиентам, то к барной стойке, иногда вызывал менеджер. Но зато заработала дофига чеевых. Это хоть радовало. Тут краем глаза я заметила садящихся за столик новых посетителей, и быстро погнала к ним. Они сидели ко мне спиной, их было трое. Двое мужчин, и женщина. Что то мне было знакомо в этих трех затылках. Но не обращая внимания, подлетела к ним, и радостно поприветствовала: - Здравствуйте, Добро пожаловать в ресторан "Орешек". Вам принести меню, или вы уже знаете что будете заказывать? - и тут все трое обернулись ко мне. Оооо, факенщет. За столиком сидели Рассказов, Степнов и СВЕТОЧКА, мать ее, чтоб ее дрова задавили. Как обычно коментим
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Chesti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:45 | Сообщение # 113 |
Любитель
|
Если вам в радость, я ща еще пишу))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:59 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Chesti, если можно плакать от смеха то я это сейчас делаю емое это божественно это поистине фантастическое произведение ))))) Quote (Chesti) (от автора: под этим слогом я ничего не подобающего не имела ввиду XDD) тут меня прорвало Quote (Chesti) Ооооо, о боже, держите меня семеро, охохо, я ща его прям тут изнасилую на столе. Мне даже дед в этом не помешаает. К..к..какие у него......НОГИ. честное слово ОБЛОМ я же подумала ну кхем...в общем промолчу а ты тут про ноги Quote (Chesti) мать ее, чтоб ее дрова задавили. можно я эту фразочку запишу себе? блин обожаю этот фанф)))) даа несладко ща Ленке будет то...не смей над ней издеваться в общем просто супер, мне безумно нравится жду проду
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Chesti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:08 | Сообщение # 115 |
Любитель
|
Quote (Гномик) можно я эту фразочку запишу себе? Можно,гыы)))) Quote (Гномик) честное слово ОБЛОМ я же подумала ну кхем...в общем промолчу а ты тут про ноги Ну я сначала тоже подумала про это кхм....ну ты меня поняла Quote (Гномик) не смей над ней издеваться Конечно не буду, я над моей "любимой" Светки поугораю))))А проду ща пишу)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:14 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Chesti, ты молодец давай продолжай я очень жду проду
|
|
| |
Chesti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:20 | Сообщение # 117 |
Любитель
|
mali6a4ka, я пока что пишу)))Постараюсь как можно скорее выложить)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:51 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Chesti, спс за продочку )))) хохатала над гней не могу )))0 Прям одни положительные эмоции да и только)))) Читала и улыбалась ,про Степнова и про трусы , про реакцию Лены я вообще молчу ,от этого всего валяюсь под столом ,если что ищите там)))) Quote (Chesti) Если вам в радость, я ща еще пишу)))) Еще в какую))) Quote (Chesti) тут все трое обернулись ко мне. Оооо, факенщет. За столиком сидели Рассказов, Степнов и СВЕТОЧКА, мать ее, чтоб ее дрова задавили. Пусть она ей перец подсыпит красный в блюдо,вот будет потеха Может у нее от горячки мозги встанут на место и она отлепится от Степнова)))
|
|
| |
Chesti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:58 | Сообщение # 119 |
Любитель
|
Quote (Позитифф) Может у нее от горячки мозги встанут на место и она отлепится от Степнова))) Вряд ли, ибо Светочка на вечно доказала свою не сусветную тупость Ей хоть че делай, серое вещество в ее мозгу не появится Сорри шо такой негатив к Светке, просто бесит, но кста актриса ее клева играет. Ооочень правдоподобно))) Quote (Позитифф) Пусть она ей перец подсыпит красный в блюдо,вот будет потеха Можно сделать че похлеще)))
|
|
| |
Chesti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:00 | Сообщение # 120 |
Любитель
|
Спасибо за коменты, хоть их и не много, но они для меня дороги)))))
|
|
| |