Farewell | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:06 | Сообщение # 324 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
**************************************************************************** После уроков в темпе пошла в сторону спортзала. Зайдя туда, Вити не обнаружила. Решила проверить в подсобке, вдруг он там журнал заполняет или еще что-нибудь делает. Открыв дверь помещения, я обнаружила там Степнова. Он стоял ко мне спиной, наклонившись над столом, видно было что Виктор пишет. Так и есть, он заполнял журнал. Видимо меня он не заметил. В моих мыслях быстро возник коварный план. Подошла к нему чуть ближе, наклонилась над его ухом и.....со всей мочи заорала: - Степноооооов, рота подъем!!! - какого было мое удивление когда он повернулся в мое сторону. Это был совсем не Виктор, а этим кто то являлся Игорь Ильич. Вот мляяя, спалилась дура. На ровном месте, надо ж внимательней смотреть. Рассказов стоял и смотрел на меня очень удивлена. - Кулемина, ты че ненормальная что ли? Так и оглохнуть не долго. А Виктор Михайлович вышел, сдавать жрнул 11 Б, а сейчас я заполняю ваш. Так что можешь пока его здесь подождать. Я ошарашенно закивала и прямой походгой двинула в зал. Там как раз на встречу мне шел Витя. Он был довольный до ужаса. - Ты че такой довольный идешь а? Принцессу себе что ли по дороге нашел? - поддела его. - Ага, не поверишь она стоит напротив меня. - довольно ответил он. Разобравшись со всеми делами в школе, в том числе и с Игорем Ильичем, направились домой. Там нас радушно встретил дед, судя по его идиотской улыбки он обо все уже догадался. Попили спокойно чай, во время него успели радушно поболтать. С дедом хотелось поделится всем, было столько эмоций и все они были радостные. Я никогда так не была счастлива, хотелось обнять весь мир. О родителях почти не думала. Наверное за такое долгое время я от них отвыкла. Ведь их не было при многих моих важных событиях. По началу я очень сильно обижалась, потому что примерно с 4-х лет меня воспитывал только дед, а сейчас моему младшему брату уже 6, но он до сих пор живет с родителями. Мне казалось что Сережка для них намного важнее чем я, тоесть они любили только его, а про меня забыли. Может так оно и есть, правда мое сердце подсказывает что это совсем не так. В глубене души понимаю все, они любят меня, но только на расстоянии. Все, хватит думать о грустном. Сейчас у меня есть Витя и дед, они мои самые близкие люди. И они поддерживают меня в самый трудые времена, за это я им благодарна. ***************************************************************************************************** После чаяпития, мы со Степновым не стесняясь деда пошли ко мне в комнату. Сегодня он ночует у нас. И вот сейчас мы лежим в обнимку в кромешной тьме, и было так хорошо и спокойно. Хотелось лежать так вечность. Ни о какой неловкости даже и речи не шло. Казалась что так было всегда, как-будто мы жентаны и живем как минимум лет 10. Он прижимал мою голову к своей сильной груди, его волоски приятно щекотали мне щеку, а мои волосы лезли ему в нос. Было конечно смешно, но и приятно тоже. Сейчас я задумываюсь, какой же я была дурой когда чуть не отказалась от такого счастья. Правильно, мозгов мне не хватало, некому было вправить, ладно хоть Лерка подбила меня быть сильной и боротся за свою любовь. Вспомнив о подруге, резко стало грустно, я так по ней скучаю. Только с ней я могла поговорить по душам. Хоть Лерка и была лучшей подругой с Натахой, но в последнее время они общались достаточно холодно. И вот мы сблизились, она понимала меня как никто другой, давала советы, помогала. С такими, не позитивными мыслями я заснула, даже не предчувствуя что меня ждет сюрприз. ******************************************************************************************************** На этот раз Степнов проснулся раньше меня. Он смотрел на меня все оставшее время, пока я спала. Гладил нежно по плечу, целовал в носик. Я конечно же притворялась спящей, чтобы не спугнуть его. И вот я дождалась более откровенных ласк. Видимо он не выдержал, и думая что не заметно, аккуратно сжал мою правую грудь через футболку. Но затем сразу же отдернул руку и тяжело вздохнул. Думаю сейчас самое время изобразить проснувшегося ангелочка. Мило посмотреть в его глаза и не менее мило поцеловать в щеку. Все это проделов, почувствовала что этого мне совсем не достаточно. Хотелось чего то большего. Когда он сжимал мою грудь, у меня потянуло в животе, возникла сладкая боль между ногами. Пошло, но правда. А чего тут пошлого, это естественно. Я прильнула к нему как можно ближе, и тут..... почувствовала что в мое бедро упирается какая то штука, большая такая. Но после того как до меня дошло, ЧТО ЭТО такое, я покраснела как рак, но не сдавалсь. Витя видимо смутился и хотел было отсранится от меня, а я вот, плохая така, не позволила. Захватила его губы в свой плена, страстно целуя. Обхватила ладонями его лицо, привстала на колени, и оседлала его. Он охренел от такой смелости, и на мнгновение прекратил отвечать, но сразу же исправился. Схватил меня за ягодицы, прижал сильнее к своим бедрам и застонал. Затем не переставая целовать, перевернул и навалился сверху, придерживая свой вес на локтях. Стало так невыносимо жарко. И возникали странные желания о сексе. Меня обуревали тысячу фантазий. Пока мы яростно целовались, мне представлялось как я и Витя делаем это в ванне, на кухне, в школьной подсобке, на столе в гостинной. Боже, какая я оказывается извращенка(и автор тоже между прочим XDDD). Виктор осмелев, запустил правую руку под футболку, нежно обхватывая полушария моей груди. Черт, это так приятно. Большим и указательным пальцами, начал тихонько поглаживать сосок. Но и мое второе полушарие требовало внимания, и я непоколебимо об этом сообщила, тем самым подавшись к Степнову левым боком. Он намек видимо понял, усмехнулся. Быстро снял мешавшую деталь, в виде футболки со слониками, и припал жадным ртом к левой груди. Я запустила ладони в его кучерявые волосы и сильно потянула на себя. Со стороны Вити послышался приглушенный стон. Блин, потянула слишком сильно и сделала ему больно. - Вить, прости. - хрипловатым голосом попросила прощение. Он оторвался от розового бутона. Хаотично облизал губы. - Ничего котенок, все хорошо. - наклонился ближе к лицу, поцеловал в губы, затем отстранившись спросил. - Тебе приятно? Этот вопрос меня позабавил. Как такой возрослый мужчина, причем очень обоятельный и красивый, может быть так не уверен в себе. Мне конечно же приятно. Об этом я ему быстро сообщила. - Вить, ну что ты в самом деле, мне очень хорошо. Ведь я люблю тебя. А прикосновения любимого мужчины это сверх блаженство. И перестань быть таким неуверенным, давай лучше продолжим начатое. Витька с улыбкой провел рукой по румянной щеке. - Какая же ты у меня замечательная. Я все сделаю для тебя, ты только скажи. И твое признание в любви, так много значит для меня, и хотелось бы эти слова слышать каждый день, именно от тебя. В свою очередь признаюсь, я люблю тебя. Люблю тебя так безумно, что не смог бы прожить и дня не увидев тебя. Ты для меня, словно лучик солнца в моей жизни. Приносишь мне радость о свет. Вот сейчас, думаю нам стоит остановится, и продолжить в следующий раз, в более подходящей и романтичной обстановке. Ведь для девушки первый раз самый важный и запоминающийся. А мне бы хотелось быть у тебя единственным, поэтому буду стараться чтобы каждое наше занятие любовью было словно впервые. - проговорив всю эту пылкую речь, начал ласково целовать мои щеки, веки, носик и губки. Мне хотелось расплакатся от счастья. У меня самый лучший мужчина на всем белом свете. Он добрый, умный, нежный, заботливый и самое главное любит меня. Не верилось что такое счастье, в виде Степнова, досталось именно мне. Хотелось еще пригать и плясать. Я согласна сейчас остановится, но только чтобы почувствовать безграничное наслаждение в следующий раз. Боже, как я его люблю, и никому не отдам. Мы встали на колени напротив друг друга. Провела ладонью по его волосам, на этот раз аккуратно, и улыбнулась. Он ответил самой красивой, обоятельной и заразительной улыбкой. - Знаешь Степнов, я буду тогда очень придирчивой потом. Так что смотри, оправдай мои надежды. - смеялась я. Витя сначала недоуменно посмотрел на меня, но затем рассмеялся вместе со мной. И тут я кинула в него тихонько подушкой. Ну он естественно не ответить не мог, и у нас завязалась шуточная борьба на подушках. Было весело, мы так задористо смеялись, что похоже разбудили деда. Потому что из коридора донислось шарканье тапок и тихое ворчание: - Ну молодеж пошла, поспать с утра по раньше не дают, совсем обнаглели. И что им не спится. Шесть утра всего. Услышав бормотание деда, мы со Степновым сначала затихли, а затем оба захихикали. Но наше веселье прервало трель моего телефона. Вскочив с кровати, начала его искать. Твою мать, куда я его дела, вот башка дырявая. Вскоре мобила обнаружилась в кормане кофты. Посмотрев на экран и увидев имя звонившего, чуть не померла со страху на месте. Ешкин кот, это же Эдуард, блин, я ж вчера на работу не вышла. Щаз он меня телекинезом уроет, прям на месте, и ахнуть не успею. Что делать, что делать, как отмазаться чтоб живой остатся. Ай ладно, будь что будет, и ответила на звонок дрожащей рукой. - Аллооо. - и тут с другого конца трубки послышался тааакой ор, наверное случилось чудо что я не оглохла. - Кулемина, твою мать! Ты где коза шлялась вчера? Почему на работу не вышла а? Я ж урою тебя. Я нахер как дебил тебе названивал, и сам с собой разговаривал, обещая тебя убить. Меня моя секретарша за психа приняла. Вчера, твою на лево, был важный фуршет в ресторане, а ты такая бестыжая не я вилась. И я как последний даун полудурок, бегал по залу, и можно сказать сам еду и напитки таскал, из-за не хватки официантов. *лядь, ну че за народ пошел, никакой нахрен ответственности. - в требке раздался судорожный вздох. - Ну ладно Кулемина, с тебя думаю хватит нравоучения. Преейдем к личным проблемам. Как у тебя обстоят дела со Степновым? - вот это меня повергло в шок. Сначала орет, потом спокойно спрашивает о личной жизни. Ну ваще. На автомате посмотрела на Витю, он сидел и внимательно разглядывал что-то на потолке. Я спокойно ответила: -Эээ....ну все хорошо, он сейчас у меня тусует. - и предотвращая следующий пошлый вопрос сказал. - Ничего не было. - на том конце раздался смешок. - Ну ты Кулемина и пошлая, я даже не собирался этого спрашивать. - он все не прекращал смеятся. - Н ладно, ладно, хватит угарать. Я вот че, хочу у тебя прощения попросить, ты извини что так вышло, что подставила тебя. Просто сам знаешь, любовь ослепляет. - и довольно улыбнулась, наконей обратившего на меня внимане, Степнову. В ответ он только недоуменно наклонил голову в бок. Типо че ты там базаришь, я ниче не понял. Хы, смешной он. - Хорошо Ленка, я тя прощаю. Но у меня вопрос. Ты работать дальше собираешься? - и не успела я ответить, как Витя выхватил у меня трубку. Какого..... - Привет Эдик. Че так орал? Даже я слышал. - ............................................. - А ну да, дело святое. Я вот че те хотел сказать. Думаю Ленка моя не будет больше работать. В ближайшее время ей это не понадобится. - .............................................. - Ну ты даешь. Ладно, спасиб те, обещаю беречь ее. Все пока, обязательно увидимся. Я возмущенно замахала на него руками. - Ты че удумал за меня решать? Ну я тебе сейчас покажу. - и запрыгнув на него, начала скакать и веселится по полной катушке. **************************************************************************************************** Одевшись пошли пить чай. Там нас уже поджидал невыспавшийся дед. - Ну что голубки, добренького вам утречка. Разбудили бедного деда с утра по раньше. И не стыдно вам? - издевался над нами дед. Виновато опустив голову, попросили у него прощения. Он нас еще немного помучав простил. Пошли спокойно хлебать ведро чая. Поговорили, решили вечером устроить серьезный разговор. Попрощавшись с дедом, поплелись в школу. Там нас ожидал "сюрприз" в виде бездесущей и надоедливой Светки типо хрюньки. Как же она достала, так и чешутся руки ей навлять по тыкве ее безмозглой. Заколебала если честно. Русского языка не понимает, может поймет язык своих собратьев китайце. Хорошо что мы пришли по раньше, и ее, очевидных нам, истерик никто не услышит. В очередной раз убеждаюсь не в значительном уме Светланы. Серым веще ством видать она совсем не обладает. И вот я не пойму, как она только в школу работать устроилась. Уборщица тетя Лида, ито сообразительнее ее наверное. Эх, Николай Палыч, добрая вы душа. Со стороны Вити послышалось тихое: - О боже, опять эта коза надоевшая. Успокоится он или нет. Епрст. - услышав это, я чуть не засмеялась в голос, но тактично промолчала. Походу Витю она реально достала. Я его понимаю. Подойдя к ней поближе, поприветствовали Уткину. Она посмотрев на меня, презрительно ответила: - Здравствуй, Кулемина. - затем повернулась к Виктору и бросилась ему на шею со словами. - Доброе утро Витенька. Любимый мой, я так по тебе скучала. Если на чистоту, это выглядело весьма смешно и жалко с ее стороны. Поэтому я даже не взбесилась. Ну вот чего ей в жизни не хватает, что она на чужих мужыков начинает набрасыватся. Совсем крыша уехала. Степнов обеспокоино на меня оглянулся, но увидев что я совсем не ревную, облегченно вздохнул. Но затем грубо оттолкунал прилипшую Уткину. - Светлана Михайловна, не гоже бросатся приличной женщине на чужих мужчин. Или вы не приличная? - посмеялся Витя. Подошел ко мне, собственически обнял за талию и поцеловал в макушку. Мне было если честно не до смеха. Жаль Свету, и приятно что Степнов теперь уверен в себе, и не делает всяких заскоков. Уткина нарвно захлопала своими коровьими глазками, и выдала такое, что моя челюсть чуть не поцеловалась с лестницой. - Витюшенька мой, как ты разговариваешь со своей будущей женой. И тем более я беременна.
Критикессы - амазонки в климаксе. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте. Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (Великая и прекрасная, Раневская Фаина Георгиевна)
|
|
| |
Farewell | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:35 | Сообщение # 327 |
Новичок
Награды: 2
|
После я выпала в осадок. Какого хрена? Он с ней спал? И мою гневную триаду опередил Степнов. - Светлана Михайловна, вот скажи мне. Ты дура или только притворяешься ею? Даже превоклассник нверное знает, чтобы заиметь детей, нужно сначала для этого сексом занятся. А с тобой мы даже не целовались, упаси хоспади. Так что не делай из себя идиотку и не позорься. - он превел дух. Видно мой любимый еле сдерживает себя. Тем самым он еще крепче прижал меня к себе, и успокаивающе погладил по бедру. Я облегченно вздохнула. Он с ней не спал, какое счастье. И как только такое могло придти Свете в голову, совсем сбрендила, ужас. Я с нее валяюсь. Витя вновь обратился к Уткиной: - Поймы ты уже наконец, своими выкидонами ты ничего не добьешься. Да я виноват перед тобой, не отрицаю этого. Но тебе разве самой не унизительно предо мной стилится и унижатся. Приставать ко мне, в то время когда я к тебе даже уважения не испытываю. Знаешь, я тебе сейчас мораль читать не буду, просто посоветую. Оглянись, тебя давно Милославский ждет. У него же не железные нервы, ему все это надоест и бросит он свои попытки завоевать тебя. И останешься ты одна, думаю мало кто воспримит твой ужасный характер. Так что ты подумай. Вобщем решай сама. А от меня и Ленки отстань. Сейчас я тебя прошу по хорошему, не поймешь, будет по плохому. Я ясно изъясняюсь? Светочка обреченно вздохнула и медленно покачала головой. Затем зашла, в только что открывшуюсь школу. Я и Витя облегченно вздохнули, вроде она поняла. И тоже направились в школу. Школьный день прошел быстро. Никаких репетицый и секций не было. Поэтому после уроков мы сразу двинули домой, на серьезный разговор. Дома нас ждал уже дед, с едой и разогретым чаем с печеньями. Во время беседы решили что я буду жить у Степнова. Но с одним условием, мы будем часто заходить к деду в гости. Мой переезд запланировали на выходные. Поэтому Степнов пока будет жить у нас. Ведь с ним я растаться не могу и на одну секунду. *************************************************************************************** Прошел месяц с момента моего переезда. Жили мы весело и счастливо. У нас было все общее. Было приятно смотреть на стоявшие две зубные щетки в стакане, делить ванную с любимым человеко, ходит вместе по магазинам. И наконец заниматся любовью там где мы захотим(отчаянно краснею. от автора), не боясь что нам помешают. Мы вместе ходили в школу, возвращались тоже совместно. Короче, жить со Степновом одно удовольствие. О, я вам забыла поведать о сюрпризе. Этим сюрпризом был приезд Лерки, правда не на долго. Иногда она и Стас заглядывали к нам в гости. Мы беседовали как лучшие друзья обо всем. Давали друг другу советы. Стас очень преживал из-за обратного отъезда Лерки. Но и это разрешилось, он решила остатся в России и поступать с нами в Снегинку. Продолжит свою сольную карьеру вобщем. От этой новости я дико обрадовалась и весь день прыгала по квартире от счастья. Витя меня еле успокоил. Еще однажды, Лерка затащила меня в магазин белья, и заставила меня купить сексуальное кружевное белье. Что делать, под напором Новиковой согласилась. Мучилась примерками. Но оказалось не зря. На Степнова кружева произвели не изгладимое впечатление, что ему помоему пора покупать анти-виагру. Короче ребята, все у меня прекрасно. Эпилог. 10 лет спустя..... На качелях катались две веселые блезняшки. Такие милые и красивые. Обе светловолосы и голубоглазые и весьма высокие для своего возраста. Вроде какзалось что от их занятие они не отвлекутся ни на кого. Но тут на горизонте появилась пара. Высокая, красивая блондинка и сильный, синеглазый брюнет. Они выглядили такими счастливыми, что глядя на них хотелось улыбатся и плясать. И вот, две маленькие девочки резко рванули со своего месте к этой паре, крича в попыхах: - Мама, папа. Вы купили нам мороженное? - подбежав к родителям, начали дергать отца за штанину, а мать за подол платье. Те рассмеявшись наклонились к ним, и передали мороженное. Виктор и Лена, а это были именно они, счастливо переглянулись, и взяв своих детей за руки направились в сторону своего дома. КОНЕЦ.
Критикессы - амазонки в климаксе. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте. Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (Великая и прекрасная, Раневская Фаина Георгиевна)
Сообщение отредактировал Farewell - Пятница, 07.08.2009, 17:37 |
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:10 | Сообщение # 329 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (Farewell) - Степноооооов, рота подъем!!! - какого было мое удивление когда он повернулся в мое сторону. Это был совсем не Виктор, а этим кто то являлся Игорь Ильич. Вот мляяя, спалилась дура. На ровном месте, надо ж внимательней смотреть. ахахахаха во влипла и как вообще перепутала лысую голову с кудряшками Quote (Farewell) Я прильнула к нему как можно ближе, и тут..... почувствовала что в мое бедро упирается какая то штука, большая такая. Но после того как до меня дошло, ЧТО ЭТО такое, я покраснела как рак, но не сдавалсь. Витя видимо смутился и хотел было отсранится от меня, а я вот, плохая така, не позволила. как-будто Витенька школьник, а не Ленка Quote (Farewell) Боже, какая я оказывается извращенка(и автор тоже между прочим XDDD). Quote (Farewell) а ты такая бестыжая не я вилась. Quote (Farewell) И не стыдно вам? что-то мне подсказывает, что не стыдно))) Quote (Farewell) Там нас ожидал "сюрприз" в виде бездесущей и надоедливой Светки типо хрюньки. да не типо, а самая настоящая свинья))) Quote (Farewell) может поймет язык своих собратьев китайце. нееее не поймет, свинка же ни китаец))) Quote (Farewell) Или вы не приличная? ну не совсем, а точнее совсем нет... Quote (Farewell) Уткина нарвно захлопала своими коровьими глазками, и выдала такое, что моя челюсть чуть не поцеловалась с лестницой. - Витюшенька мой, как ты разговариваешь со своей будущей женой. И тем более я беременна. пипец, в свинарке что ли ночевала... не думаю что Витенька на нее позарился
|
|
| |