Степнов, ты.....Дурак
|
|
Отважная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:31 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (Chesti) Но прода в процессе. Седня будет)) Ждем))) Quote (Chesti) Народ, после прочтения сегодняшнего спойлера я в бешенстве. Так что в моей продке Степнову будет, мягко говоря, пи*дец!!! Да простят меня все Поддерживаю!!!! Когда же у него мозги на место встанут??!!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:56 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 8
|
Вот маленькая продочка, чтобы вас не томить. Не волнуйтесь, скоро еще будет. Я буду выкладывать не очень много, но постораюсь по чаще. Инет просто глючит((( Извините что с ошибками, торопилась ************************************ - Оооо....Баба Дуся, куда эт вы пошли? - спросила Лена у выходящей бабушки. - Может вам чем помоч, а то упадете ненароком, итак плохо ходите. - Ой, Леночка, не надо, сама уж как-нибудь до магазина доберусь, тут близко же. Но спасибо за помощь доченька. - бабушка благодарно на меня посмотрела, и направила свой путь к магазинчику. Повернувшись обратно к Эдуарду мы возобновили разговор, за этим я ему предложила зайти попить кофе, да и с дедом повидатся. Он согласился. Только я хотела открыть дверь, как вновь она отворилась, но из подъезда уже не выходила баба Дуся, а кое-кто другой. И эти м самым был дед со Степновым. Натолкнувшись на нас, дед радостно пошел приветствовать дядя Эдика, а Виктор Михалыч стоял и как то зло раздувая ноздри смотрел то на меня, то на Эдуарда. Тихонько подойдя ко мне, Виктор тихо прошипел мне в ухо: - Кулемина, объясни мне, что рядом с тобой делает этот хмырь, смотри у меня. - он почти касался губами моего уха, от этого по моей коже пробежали мурашки. Стало так приятно, что хотелось обнять этого оболтуса называющего себя мужчиной. Но услышав его слова, меня заново он взбесил. В ответ я так же прошипела ему в лицо: - Виктор Михайлович, а вам не кажется что это не ваше дело? Будете сувать свой нос куда непоподя, то он скоро отвалится. А точнее я помогу этому. И отвалите вы от меня уже со своими тупыми вопросами. Не позортесь прошу вас. - я начала уже вскипать. Какого ему надо если у него "распрекрасная" Светочка есть. Посмотрев на "Витюшу", мне стало так хорошо, от того что его гримаса сейчас выражала бешенную злость. Он опять что то хотел возразить, но мне снова удалось его перебить. - Вобщем, вы учитель физкультуры, я ваша ученица, и ваши приставания ко мне караются законом. Уж больно вы мной интересуетесь, и может вы забыли, могу напомнить, у вас есть НЕВЕСТА. Дурочка Светочка, извините по другом выразится не могу, уж больно она тупая. Короче, желаю вам счастья, а теперь отодвиньте ваш зад, и не мешайте мне строить МОЮ личную жизнь. До свидания Виктор Михайлович. - вновь посмотрев на него, я чуть не рассмеялась. У него была такая рожа, просто словами не передать. Видать офигел от моего нагона. Ниче, ему полезно, будет знать как меня обижать и унижать. Я ему не наивная и тупая Светлана. Вспомнив про Эдуарда и деда, я подошла к ним, не обращая никакого внимания на Степнова. Они все еще разговаривали, вспоминая прошлое. И так довспоминались, что обо всем забыли. Но завидев меня повернулись, все таки удосужались на меня посмотреть. И тут дед заговорил с НИМ. - Вить, че ты там стоишь? Иди сюда, я тебя познокомлю с очень уважаемым человеком. - Виктор не охотно к нам приблизился. Эдуард тут же протянул ему руку в знак приветствия. Михалыч опять же не охотно ее подал. - Очень приятно познакрмится, если я правильно услышал то вы Виктор. А мое имя Эдуард, будем знакомы. Вот меня Петр Никанурыч пригласил на кофе как и Леночка. - от ласкового произношения моего имени Витя поморщился, мне стало вдвойне хорошо. - Так вот, может нам всем поднятся и поболтать, и вы Виктор присоединяйтесь. Буду рад с вами пообщатся. И мы все вместе поплелись к нам с дедом домой, так сказать на кофеек... Коментим))) Это придает мне дух для дальнейшего продолжения))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
Сообщение отредактировал Chesti - Вторник, 09.06.2009, 18:07 |
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:11 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Я в восторге. Этот Эдуард мне определенно нравится))) дальше..после просмотра сегодняшней серии я с удовольствием села читать твой рассказ...как бальзам честной слово. Спасибо тебе за такой фанфик и такие проды) ты реально молодец. Кулемина ведет себя так как мне бы хотелось видеть в сериале) Охххх вот дала жару своей речью она. Так и надо. и респект тебе) Quote (Chesti) общем, вы учитель физкультуры, я ваша ученица, и ваши приставания ко мне караются законом. Уж больно вы мной интересуетесь, и может вы забыли, могу напомнить, у вас есть НЕВЕСТА. Дурочка Светочка, извините по другом выразится не могу, уж больно она тупая. Короче, желаю вам счастья, а теперь отодвиньте ваш зад, и не мешайте мне строить МОЮ личную жизнь. До свидания Виктор Михайлович. ахахах ей Богу сильный момент и правильные слова, отказался по хорошему будет по плохому читаю с огромным удовольствием. Жду проду)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:14 | Сообщение # 79 |
Любитель
|
Гномик, я рада что те так нравится. Честно не ожидала что мой рассказ приглянется, думала ща помидорами, за Витю, обпуляют. Честно постараюсь сегодня еще выложить, до побольше)))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:16 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
Гномик, открою секрет, дядя Эдик будет списан с моего папы То есть характером, к малолеткам он не пристаюет
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:17 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Chesti) думала ща помидорами, за Витю, обпуляют помидорами Витю закидать у меня и правда есть огромное желание причем ты не представляешь насколько мне нравится, душа успокаивается когда прихожу после просмотра серии читать. у меня просто два стс и на одном сомтрю серии в 1 дня. так что сегодняшняя прода твоя просто реально порадовала да и вообще прикольно очень пишешь. люблю от первого лица)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:26 | Сообщение # 82 |
Любитель
|
Но я вот думаю, сжалится над Витей раньше положенного срока, или подождать пока он образумится в сериале? Как думаете?? Или вы как Кулемина его хотите зверски помучит?
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:29 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (Chesti) открою секрет, дядя Эдик будет списан с моего папы То есть характером, к малолеткам он не пристаюет ой не могу последнее хорошо сказала. нет мы и не хотим чтобы Эдуард к ней приставал но одна ревность Степнова уже заставляет его любить..и его крутая тачка)))) Quote (Chesti) Но я вот думаю, сжалится над Витей раньше положенного срока, или подождать пока он образумится в сериале? Как думаете?? Или вы как Кулемина его хотите зверски помучит? муууучить))))) ща меня точно кто нить забьет помидорами. мучить мучить его, а то там его жалеют тут его жалеют неправильно так нельзя ну это уже твоя фантазия в любом случае я буду ждать проду и любить этот фанф
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:32 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
Quote (Гномик) мучить мучить его, а то там его жалеют тут его жалеют неправильно так нельзя ОН заслужил, нехрен тупить. Достал, и сценаристы ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ,так как там женщины, я с чистой совестью скажу: "Бабы!!Убейтесь ап стенку". Фу сказала, терь меня бейте
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:41 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Chesti) ОН заслужил, нехрен тупить. Достал, и сценаристы ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ,так как там женщины, я с чистой совестью скажу: "Бабы!!Убейтесь ап стенку". Фу сказала, терь меня бейте я просто угораю обожаю тебя как Третьякова тогда сказала в статье одной "мой совет девушкам, в панике не закрывать глаза руками и резко не убирать ногу с педали, при потери управления" что-то такое так и сделают ибо тут даже со сценарием справиться не могут)))
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:45 | Сообщение # 86 |
Любитель
|
Quote (Гномик) "мой совет девушкам, в панике не закрывать глаза руками и резко не убирать ногу с педали, при потери управления" Хорошо сказала)))) Но многие все равно так делают, ибо много водителей женщин которые купили права, не в обиду. Есть конечно множество исключений, но все таки большинство водил-тупиц
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:48 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (Chesti) Хорошо сказала)))) Но многие все равно так делают, ибо много водителей женщин которые купили права, не в обиду. Есть конечно множество исключений, но все таки большинство водил-тупиц полностью согласна, поэтому мужики и думают что женщины не могут водить машину...а если нормально выучиться то нифига подобного ничем мы им не бум уступать
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:51 | Сообщение # 88 |
Любитель
|
Гномик, совершенно согласно. У меня мамина подруга лучше всякого мужика лихачит, и стаж у нее огого, с 18 лет рулит за баранкой. Кстати все хотела спросит, а ты откуда, то есть из какого города?
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:00 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Chesti, во во, главное чтобы хорошо научилась а там кто за рулем какая разница. Quote (Chesti) Кстати все хотела спросит, а ты откуда, то есть из какого города? я из Тбилиси, а мама в Москве живет вот и жду чуда под названием "открыть дороги"
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:02 | Сообщение # 90 |
Любитель
|
Гномик, ооо, а че эт так далеко от мамы. А я в Москву учится уеду. Вот в середине июня поеду документы отдавать))) А сама я из Уфы. Не знаю, знаешь ли такой город)))
|
|
| |