Степнов, ты.....Дурак
|
|
кенгурушка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:51 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Очень здорово)))Класс)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Chesti | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:21 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 8
|
Liz, Mary1990, Кулема, кенгурушка, спасибо вам большое))) Проду сейчас пишу, думаю ближе к вечеру выложу, а может и раньше)))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Chesti | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:22 | Сообщение # 63 |
Любитель
|
Кулема, дай ссылку, а то тут фиг найдешь)))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Chesti | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:39 | Сообщение # 64 |
Любитель
|
Простите что мало, постараюсь сегодня еще выложить)))) ************************** В кабинете была иная обстановка, стояла раскошная мебель, висели дорогие картины, подсвечники и мн. др. Стены были окрашенны в темно-зеленый цвет, пол был покрыт персидским ковром, на потолке висела большая хрустальная люстра. Пройдя в кабинет, Эдуард сразу же сел за свой дубовый стол, и одним махом руки предложил сесть напротив него. Итак, начался наш, так сказать, деловой разговор. Договорились что я буду работать в вечернюю смену, с 5 вечера до 2 часов ночи. Будет конечно трудновато совмещать с уроками, но я постараюсь. Первое время будет тяжело. Но! Попробую привыкнуть. Так же договорились и о зарплате. Он будет платить мне в неделю по 2 тыс., не плохо, особенно для меня. После разговора, он предложил сделать мне экскурсию оп ресторану. Я согласилась. Надо же знать хорошо место, где я буду работать. Во время прогулки мы успели наговорится вдоволь, вспомнили и мое детство, как он к нам приходил в гости. Не обошлось и без воспоминаний как я его слюнявила. Я чет вот не поняла, для него это такая интересная тема что ли? Наверное нет. Просто хочет поддержать разговор. Не поверите, но с ним общатся было очнь легко, хоть он значательно страше меня. Мне было инетересно слушать его разные истории, он очень хорошо мог приподнести любу. ситуацию. Затем, экскурсия по "Орешку" подошла к концу. Было где то около 4 часов. За это время мне успели объяснить все мои права и обязанности. Эдуард вызвался меня подвести до дома, отчего же ему отказыватся, я конечно согласилась. Был у ресторана и подземный гараж. Когда мы подходили к его машине, я офигела. Это...это....это же моя мечтааа, ааааааа, я балдею, держите меня семеро, ща сдохну от восторга. Напротив меня стоял черный *****(не помню как машина обзывается XDD, вобщем это скажет вам фотка). -Где ты ее достал?? Ее в России очень трудно достать. - слегка прифигевшая, спросила я. Эдик кажись чуть не заржал от моего выражения лица. Сквозь смешок он проговорил. - Да в Росси трудно, но если ты имеешь связи за границей, то как говорить Ноу проблам. - и тут он не выдержал, заржал на всю стоянку. - Ну что, ты будешь садится? Или так будешь пялится до бесконечности? Я чуть отшло от шока. - Д...да да, конечно, поехали. Подъехав к дому на это шикарной тачке, Эдурд вышел чтобы подать мне, как настоящий джентельмен, руку при выходе из машины. Пройдя к подъезду, мы чуток еще поболтали, но не ожиданно наш разговор прервался скрипом открываемой двери подъезда.... Ну вот и думайте кто это такой!!!!)))))))))))
|
|
| |
Chesti | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:40 | Сообщение # 65 |
Любитель
|
Фотка машины, снизу)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:55 | Сообщение # 66 |
Фанатик
Награды: 69
|
Chesti, вчера так и не дождалась...зато сегодня сразу две продки) Quote (Chesti) как он к нам приходил в гости. Не обошлось и без воспоминаний как я его слюнявила запоминающиеся воспоминания)))) Наверно ему нравилось, раз не забывает Quote (Chesti) Ну вот и думайте кто это такой!!!!))))))))))) Я прям не знаю..... может все-таки Степнов?? Пускай у него глазенки повылазают от этой роскоши Quote (Chesti) Фотка машины, снизу))) Да... мечта это слабо сказано... Quote (Chesti) постараюсь сегодня еще выложить)))) Буду ждать))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:54 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 44
|
молодец!) умницца)
|
|
| |
Chesti | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:21 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
Людиии, я точно не знаю будет сегодня прода или нет. Так что больно не надейтись, но моя постарается
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:35 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Chesti, супер продка)))Машина блеск!!!А это наверное Степнов из подъезда вышел,да?!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:02 | Сообщение # 70 |
Фанатик
Награды: 69
|
Chesti, а сегодня продочка будет?
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:17 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Chesti, обнаружила недавно этот фик и и-за самого названия зашла сюды , поскольку я очень даже согласна с названием фика, оценивая поведения Степнова на этот период ))) Прочитала первую продку и уже была не в силах оторватся )))) Представляю что сейчас начнется , сто пудова это из-за двери вышел Степнов )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
DaLachka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:44 | Сообщение # 72 |
Любитель
Награды: 35
|
Мне тоже очень сильно понравилось! Прелесть! Я тоже пишу фик, но кажись неудачно!
DaLachka
|
|
| |
DaLachka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:45 | Сообщение # 73 |
Любитель
Награды: 35
|
http://seriali-online.ru/forum/38-2843-1 - вот он
DaLachka
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:45 | Сообщение # 74 |
Любитель
|
Простите что чуть отсутствовала, инет не включался(((((Но прода в процессе. Седня будет)) Спасибо всем огромное за коменты. Я счастлива что вам нравится
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:07 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
Народ, после прочтения сегодняшнего спойлера я в бешенстве. Так что в моей продке Степнову будет, мягко говоря, пи*дец!!! Да простят меня все
|
|
| |