Степнов, ты.....Дурак
|
|
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:19 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
|
Ну и что она ему наговорила в порывах злости? Начало интересное...
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:19 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 8
|
koshevaya, в смысле у меня 3))) Я думала ща тут на меня критика посыпится насчет правописания))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:21 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
LISIC4KA, оооо, простите, но может будет и мат)))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:22 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Chesti) Я думала ща тут на меня критика посыпится насчет правописания)) главное не правописание, а суть и красота изложения! идея, содержание, чтобы захватывало! это у тебя все есть!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:23 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Chesti) оооо, простите, но может будет и мат))) а без него никак?
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:29 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
koshevaya, ну мат не такой, легкий)))
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:35 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Chesti) ну мат не такой, легкий))) ладно полюбопытствуем!
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:14 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Маленькая продочка....сейчас еще попробую что-нибудь написать))) Помидорки принимаю Вы тупой! Вы такой тормоз каких еще нужно поискать. Вы меня бесите. Да какой из вас мужик, решили мне отомстить женившись на этой швабре, прости госпади. Только идиот мог до такого додуматся. А ТЫ обо мне подумал урод? Каково мне было после того как я узнала. Я тебе призналась в любви, хотя мне это далось очень трудно, и ты прекрасно об этом знаешь. Степнов, мог бы додуматся что мне сложно было с самого начала с тобой нормально общатся, когда ты сказал что я тебе нравлюсь. Да ты сказал что я тебе только НРАВЛЮСЬ, если бы ты признался что ЛЮБИШЬ меня, то проблем бы не было. Откуда я могла знать что ты не ходил на свидание с журналисткой, ОТКУДА епт твою мать, естественно я начала сомневатся, и во мне заиграла обида. Вот скажи мне, ты вроде взрослый человек, а мозг у тебя как у 5-ти летнего малыша. - говоря все это, меня аж трясло от злости, никогда я еще ни на кого не орала. Степнов стоял в ступоре и ничего даже не мог сказать. Вот и правильно пусть помолчит, если не хочет что бы я его треснула скамейкой по башке.- Молчите да?? Че правда в глаза бьет?? Ну что ж вы меня не спрашиваете почему это я с вами так разговариваю, а? Знаете что? - я вопросительно посмотрела на Степнова. Он мигом очнулся, и сразу же умудрился тупо спросить- Что?. - я если честно чуть истерично не заржала. А вот что, мне надоело. Надоело то, что вы считаете меня маленькой, безмозглой ученицей. Но вот что я скажу, я отчасти совсем не маленькая, и пережила я довольно много. Этого ли вам не знать, вы все это видели. Но отчего то вы не понимаете. - я устало опустилась на скамейку. - О господи, кому это говорю. Знаете как бы мне хотелось вернуть те былые времена, когда мы с вами дружили, рассказывали друг другу о своих проблемах, играли в баскетбол. Помните Виктор Михайлович, вы меня еще провожали до дома, и спасали от всяких передряк. - после этих слов, я взглянула на него, и увидела на его лице гримасу грусти. Он посмотрел мне пристально в глаза и одними губами произнес "Помню". Резко встав, и посмотрев на него злым взглядом, я выбежала из зала, но перед выходом я оглянулась на Виктора. Он стоял опусти голову, заложив руки за спину. В одно мнгновение мне стало его жаль, но я быстро себя одернула. Думаю что сегодня на дальнейших уроках я не смогу сидеть, и выбежала из школы. Путь я свой направила в парк, в котором я вчера много думала. Добежав до парка, я опять засунула наушники в уши, и побрела вдоль прудика. На этот раз я поставила в очередь на плеере шумные песни группы System of a down. Под их музыку хотелось колбасится, и не думать ни о чем...
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:14 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Обошлась без мата
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:18 | Сообщение # 40 |
Старожил
Награды: 36
|
прода классная. круто она его. буду ждать продолжения
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:19 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 119
|
я обожаю этот фанфик емое я обожаю)))) ты сказала все что думают многие и хотели сами сказать Степнову в лицо)) ну наконеееееец)))) это что-то с чем-то. Респект. Уважаю. Потрясно))) Quote (Chesti) если не хочет что бы я его треснула скамейкой по башке :D Quote (Chesti) Он мигом очнулся, и сразу же умудрился тупо спросить- Что?. - я если честно чуть истерично не заржала. честно слово а я то заржала)))))) прода просто блеск))) вот так и надо с ним)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
Сообщение отредактировал Гномик - Воскресенье, 07.06.2009, 22:19 |
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:22 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Гномик, да я сама не на шутку распалилась пока писала))) реально хочется убить Степнова и сценаристов заодно. Бедный Абдулов кого ему приходится играть.
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:26 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Chesti) да я сама не на шутку распалилась пока писала))) реально хочется убить Степнова и сценаристов заодно. Бедный Абдулов кого ему приходится играть. полностью согласна это каким же реально потрясным актером надо быть чтобы такое сыграть до абсурда все доводят сценаристы.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:28 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
Гномик, да я какое то интервью Абдулова читала, так у него спросили, понимает ли он своего героя, он ответил категорически нет. Вроде как то так
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:33 | Сообщение # 45 |
Фанатик
Награды: 69
|
Chesti, отпад!!! Вот бы еще в сериале все это высказать.... Повергнуть Степнова в шок))) Quote (Chesti) Вы тупой! Вы такой тормоз каких еще нужно поискать. Правда жизни Quote (Chesti) женившись на этой швабре, Ну Светочка на швабру не очень похожа.... скорее кочерга Quote (Chesti) Да ты сказал что я тебе только НРАВЛЮСЬ, если бы ты признался что ЛЮБИШЬ меня, то проблем бы не было. Вооооо... совершенно верно!!! А то развел дет сад) Chesti, продочка просто зашибенская)))) Жду еще)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |