Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Степнов, ты.....Дурак
ChestiДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:35 | Сообщение # 46
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
Отважная, спасиб))) вот сейчас пишу, пытаюсь по крайней мере biggrin

Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ)
Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д)

Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все.
(Оскар Уайльд)

ГномикДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:37 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Chesti)
да я какое то интервью Абдулова читала, так у него спросили, понимает ли он своего героя, он ответил категорически нет. Вроде как то так

на нашей стороне сам актер...неужели этого сценаристам было мало? wacko
кстати все хочу спросить, кто у тебя на аве?)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ChestiДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:41 | Сообщение # 48
Любитель
Гномик, а фиг знает biggrin biggrin деваха какая то, просто ава понравилась)))Сама люблю факами разбрасыватся)) а ты че подумала что я там?))

(Оскар Уайльд)

ГномикДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:43 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Chesti)
а фиг знает деваха какая то, просто ава понравилась)))Сама люблю факами разбрасыватся)) а ты че подумала что я там?))

biggrin это дело я тоже люблю)))
неее)))) просто девчонка эта почему то Линдси Лохан напомнила biggrin

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ChestiДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:43 | Сообщение # 50
Любитель
Quote (Гномик)
.неужели этого сценаристам было мало?

Ну они ж тупые, там вроде бабы сценаристы, вот и ясно почему такая санта-барбара, и сопливый Степнов biggrin biggrin

(Оскар Уайльд)

кенгурушкаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:45 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 106
Chesti, классная продка)))Лихо его Ленка!!!Супер))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ChestiДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:48 | Сообщение # 52
Любитель
кенгурушка, ну она его еще не так отфутболит))))

(Оскар Уайльд)

кенгурушкаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:49 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 106
Quote (Chesti)
ну она его еще не так отфутболит))))

Ха!!!Уже хочется на это посмотреть)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ОтважнаяДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:00 | Сообщение # 54
Фанатик
Награды: 69
Quote (Chesti)
вот сейчас пишу, пытаюсь по крайней мере

Я жду) smile

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

VIPGlamДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:23 | Сообщение # 55
Завсегдатай
Награды: 61
Начало класс)) мне нравится! жду дальше)!))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ChestiДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:32 | Сообщение # 56
Любитель
VIPGlam, Спасибо)))

(Оскар Уайльд)

ChestiДата: Понедельник, 08.06.2009, 01:17 | Сообщение # 57
Любитель
Вот еще продочка на ночь)))Коментим

Но не думать у меня не получилось. Тут я вспомнила что хотела устроится на работу. Тааак, нужно срочно бежать домой договариватся с дедом.
Придя домой, я сразу же направилась к нему в комнату. Постучав, я услышала тихое "проходи". Зайдя, я присела к деду на диван. И начала осуществлять свою идею. Мы проговорили, на счет работы, где то час. Сначала он возмущался, типо зачем тебе работать, ты в чем то нуждаешься что ли или тебе чего то не хватает, и ты в конце концов маленькая еще. Короче начал пилить. Но, затем я ему все объяснила и раставила все по полочкам. Он понял, и обещал насчет этого поговорить с тем самым другом. После разговора я со спокойной душой отправилась в комнату делать уроки.
После того как я переделала все дела, то решила отправится погулять в тот же парк. Почему то я в последнее время его полюбила. С девченками мы стали мало общатся. После того как уехала Лера, у меня пропало желание играть в группе, даже не знаю что на меня такое нашло. Без Леры это не то. Она из всех Ранеток была мне самой родной и любимой. Нютка конечно хорошая девченка, и я ничего против нее не имею, но мою Новикову ей не заменить.
Дойдя до парка, я села на мою любимую скамейку. Опять засунув наушники в уши. На этот раз у меня играла группа Flyleaf. Если честно названия песен заграничных музыкантов я не запоминаю.
Пока я сидела, то обдумывала завтрашнюю встречу с папиным другом. Дед ему позвонил, и он вроде согласился. Кстати этого друга зовут Эдуард Владимирович Хованский. И он оказывается владеет не одним рестораном, у него их целая сеть. Так что он весьма богатый человек, и он ничего не потеряет если меня устроит к себе на работу. Ему 38 лет, не женат, дети не имеются. Эту всю информацию мне выдал дед, на всякие. Так вот, я с ним завтра встречаюсь у него в ресторане под странным и смешным названием "Орешек". Какое то не солидное название для элитного ресторана. Скорее всего это его самое первое заведение, у него наверное тогда не хватало фантазии на нормальное прозвище для ресторанчика, да и мозгов наверно тоже.
Надо уже домой идти, завтра хоть и суббота, но на встречу нельзя опаздывать. Все таки иду к деловому мужчине на работу устраиватся. И вставать еще рано, в 9 я должна уже быть там. Я отправилась домой...
Утром я встала еле еле. Хотя я легла вроде рано, но блин вставать в свой законный выходно в 7 утра, это зверство. Но чего только не сделаешь чтобы за быть о Степнове. Еще придется приодется нормально, не как пацан, о по солидному, хоть и идешь устраиватся официанткой. Все таки не зачуханная кафешка или трактир, а дорогой ресторан.
Умывшись, пошла рассматривать свой не скудный гардероб. Перешвыряв пол шкафа, ниче так и не нашла подходящего. Но тут я вспомнила, мама вроде как оставляла тут пару своих костюмов. А она у меня дешевки не носит. Надо еще раз в шкафу пошарится. Порывшись еще минут 5, я все таки нашла то что хотела. Мамин костюм был темно-серебристого цвета. Правда была одна проблема, это был не брючный костюм, а с юбкой. И она очень сильно облегала попу. Дааа, мамочка, не знала что ты такое носишь, ладно хоть длина нормальная, до середины колен. Что ж поделаешь, придется надеть, ничего другого нет. Одевшися, я нанесла легкий и неброский макияж. Из обуви я выбрала черные туфли на маленьком каблучке. Посмотрев в зеркало, я себя просто не унала. Волосы чуть завила, отчего выглядела более женственно. Довольная своим видом я отправилась на встречу.
На встречу я не опоздала, даже пришла чуть раньше намечанного времени. В ресторане я осмотрела обстановку. Оформление было не вычурное, атмосфера была скорее домашняя, чем деловая. В нем себя чувствуешь удобно. Вокруг столов стояли не обычные стулья, а мягкие кресла. На столиках стояли свечи, и вазочки в которых покоялись обычные букетики ромашек. Стены были окрашенны в бежевый цвет, с оттенком зелоного. На окнах висели голубые партьеры. Висели так же и картины, с изображенимя природы и радличных животных.
Посмотрев в сторону барной стойки, заметила мужчину махавшего мне, вначале я не врубилась че за мужик мне там машет. Потом до меня дошло что это тот самый Эдуард. Я чуть помню как он выглядел. Можно сказать что он почти не изменился. Весьма симпотичный мужчина. Светло-русые волосы коротко постриженные, подтянутое тело, и глаза светло-серые, такие выразительные, но отчего то холодные, я аж поежилась. Одет он был в элегантный, черный костюм, на вид очень дорогой. Перестав его рассматривать я подошла к нему.
- Здравствуйте, вы видимо Эдуард Владимирович? - он согласно кивнул. - А я Лена - представилась, вдруг забыл как меня звать.
Он посмотрел на меня заинтересованным взглядом, я даже заметила в нем искрки нежности. Не забыл.
- Здравтсвуй Леночка. Ничего что я так? - отрицательно покачала головой, даже приятно когда так меня называют. - Рад тебя видеть, я тебя помню еще такой маленькой. Помню как ты меня вечно слюнявила. - он расхохотался в голос. Мда, нашел что вспомнить. Приятно, блин. Оказывается я в детстве была слюнявая. Супер. Начало разговора то что надо. - Можешь меня кстати называть просто дядя Эдик, мне будет приятно, не буду себя хоть стариком чувствовать.
- Хорошо, Эду...дядя Эдик, извините но я не помню как вас "слюнявила". Может мы приступим к делу? - вежливо осведомилась я.
Встав со стула, он подал мне руку. - Да конечно, думаю нам удобнее будет разговаривать в моем кабинете. Прошу....

(Оскар Уайльд)

LizДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:28 | Сообщение # 58
Болтун
Награды: 44
ухх, обалденно) обожаю когда все написанно без грамматических ошибок, стоико, четко без тысяч троеточий!) умница! продку)

Mary1990Дата: Понедельник, 08.06.2009, 05:51 | Сообщение # 59
Освоившийся
Награды: 7
Просто супер! Мне очень нравиться!
Когда прода?

КулемаДата: Понедельник, 08.06.2009, 06:04 | Сообщение # 60
Освоившийся
CHESTI ты супер пишешь. Продку жду. Если можешь почитай мой фик. Я люблю киллера.

Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: