Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Подарок судьбы
РадугаДата: Пятница, 26.06.2009, 16:30 | Сообщение # 151
Фанатик
Награды: 30
Статус: Offline
Quote (katrjamber)
Зай, прода зашибенная!!!!!!

пасиб, радная))
Quote (katrjamber)
када приеду, надеюсь, что меня будет ждать еще ооочень много прод!!!!!пусть вдохновение тя не покидает!!!!

ооо.. я тож на это надеюсь)))
Quote (katrjamber)
лю тя, чмаффффффффф

и я тя лю.. чмоки))))))

что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок

РадугаДата: Пятница, 26.06.2009, 16:58 | Сообщение # 152
Фанатик
- ну что, пойдём? – сказала Лера, ставя на стол пустой стакан.
- да, пойдём, времени в обрез уже. – ответила Лена, поднимаясь, и кинув на стол несколько купюр девушки весело о чём-то щебеча вышли из кафе.
- Лена, да что с тобой? Что ты оборачиваешься? Потеряла что-то? – спросила Лера подругу несколько минут спустя, когда заметила, что та то и дело оглядывается.
- да чёрт знает. У меня по ходу мания преследования началась. – ответила Лена. – вон видишь, мальчик сзади идёт в красной футболке. Сидел через пару столиков от нас и пялился всё время. И вообще у меня такое впечатление, что я его уже видела где-то.
- Лен, да это ж поклонник наш! Я его не раз у ворот школы видела. Расслабься, подруга! Нельзя так реагировать на почитателей нашего творчества. – успокоила подругу Лера.

После съёмок все собрались в гримёрке, чтобы забрать свои вещи. Лена и Виталик специально тянули время, чтобы остаться наедине, но в помещении всё ещё оставался Артём Лысков. Тут в гримёрку опять влетела Лера, чтобы забрать со столика забытые ключи. Козлова мгновенно оценила сложившуюся ситуацию и сразу же перешла к решительным действием. А именно, захватив мобильный ничего не понимающего Лыскова, застёгивающего рубашку, начала выталкивать его в коридор со словами:
- господи, ну что же ты копаешься? Тебя там давно все ждут!
Лена и Виталий рассмеялись.
- интересно, кто это его там ждёт? – сказал Виталик, обнимая Лену.
- ну мало ли. Не все ж ещё разъехались. На крайняк охранники остался. – сказала Лена улыбаясь и целуя Виталика.
- ну что, какие планы на вечер? – в глазах Виталика плясали озорные огоньки. – поедем ужинать в Шафран или скромненько посидим у меня? Ну там клубника со сливками, ванна с шампанским… что скажешь?
- весьма заманчивое предложение. Особенно второй вариант! – мечтательно улыбнулась Лена, но тут же погрустнела. – но боюсь, что ничего не получиться. Я сейчас ещё раз тебя чмокну и улетаю на репетицию.
- а почему только один раз? – состроил обиженную мину Виталик.
- ну, зайчик, не обижайся. Я правда очень спешу. – виновато улыбнулась Лена.
- один момент! – сказал Виталик, доставая из кармана мобильный и набирая номер. – Алё, Серёг, привет. Да, я. Да ничего не случилось. Просто хотел тебе сказать, чтоб вы Ленку не ждали. Езжайте, я её сам привезу на базу. Ну, конечно без опозданий. Ага, до встречи! Ну вот и всё! – сказал Виталик уже Лене. – теперь ты можешь меня поцеловать не один раз. И ещё сможешь меня целовать по дороге на базу.
Вместо ответа Лена нежно улыбнулась и крепко поцеловала любимого.

Машина стояла у входа на репетиционную базу, а Лена с Виталиком всё никак не могли оторваться друг одруга.
- Виталь, ну мне правда пора, а то Серёга нервничать будет. Ты езжай домой, а я как закончу – позвоню тебе. – и, чмокнув Виталика в нос, выскользнула из машины.
Виталий посмотрел вслед своей любимой и дождавшись когда она скроется за дверью, включил зажигание. Машина сорвалась с места и понеслась по направлению к центру. Домой ехать Виталик совсем не собирался. По крайней мере пока.

gulya-1997Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:13 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 272
Радуга, ты супер!!!!!!!!!! Прода тоже просто класс biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

dzasha_foxyДата: Пятница, 26.06.2009, 17:17 | Сообщение # 154
Любитель
Награды: 11
Quote (Радуга)
вон видишь, мальчик сзади идёт в красной футболке. Сидел через пару столиков от нас и пялился всё время. И вообще у меня такое впечатление, что я его уже видела где-то.
- Лен, да это ж поклонник наш! Я его не раз у ворот школы видела. Расслабься, подруга! Нельзя так реагировать на почитателей нашего творчества. – успокоила подругу Лера.

Не нра мну эт мальчик(((

Quote (Радуга)
Домой ехать Виталик совсем не собирался. По крайней мере пока.

Куда эт ты намылился???? Стоять, Абдулов!!!!!!!!!!

Мне нравится, что Я больна не Вами...

ГалкаДата: Пятница, 26.06.2009, 17:38 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 105
Радуга, супер!!!!!!!!!!!!!!
какие они мидашки)))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

EvGeShaДата: Пятница, 26.06.2009, 17:47 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Радуга)
да чёрт знает. У меня по ходу мания преследования началась. – ответила Лена. – вон видишь, мальчик сзади идёт в красной футболке. Сидел через пару столиков от нас и пялился всё время. И вообще у меня такое впечатление, что я его уже видела где-то.

Подозрительный тип cool
Quote (Радуга)
Тут в гримёрку опять влетела Лера, чтобы забрать со столика забытые ключи. Козлова мгновенно оценила сложившуюся ситуацию и сразу же перешла к решительным действием. А именно, захватив мобильный ничего не понимающего Лыскова, застёгивающего рубашку, начала выталкивать его в коридор со словами: - господи, ну что же ты копаешься? Тебя там давно все ждут!

Ну, Козлова, дает)))) biggrin
Quote (Радуга)
- ну что, какие планы на вечер? – в глазах Виталика плясали озорные огоньки. – поедем ужинать в Шафран или скромненько посидим у меня? Ну там клубника со сливками, ванна с шампанским… что скажешь? - весьма заманчивое предложение. Особенно второй вариант! – мечтательно улыбнулась Лена,

Еще бы ей не понравилось happy
Quote (Радуга)
- один момент! – сказал Виталик, доставая из кармана мобильный и набирая номер. – Алё, Серёг, привет. Да, я. Да ничего не случилось. Просто хотел тебе сказать, чтоб вы Ленку не ждали. Езжайте, я её сам привезу на базу. Ну, конечно без опозданий. Ага, до встречи! Ну вот и всё! – сказал Виталик уже Лене. – теперь ты можешь меня поцеловать не один раз. И ещё сможешь меня целовать по дороге на базу. Вместо ответа Лена нежно улыбнулась и крепко поцеловала любимого.

Вот и правильно.... happy
Quote (Радуга)
Домой ехать Виталик совсем не собирался. По крайней мере пока.

Интересно почему....... biggrin
Прода просто офигенная)))))Просто нет слов)))))Ты молодец)))))Жду еще wink

РадугаДата: Пятница, 26.06.2009, 17:55 | Сообщение # 157
Фанатик
Quote (gulya-1997)
Радуга, ты супер!!!!!!!!!! Прода тоже просто класс

пасипачки)))
Quote (dzasha_foxy)
Куда эт ты намылился???? Стоять, Абдулов!!!!!!!!!!

та сё намана.. пусть едет))) кста, Старая шо за фигня?? мой фик значит откоментила.. а обо мне ты подумала??? почему мне до сих пор коментить нечего????
Quote (Галка)
Радуга, супер!!!!!!!!!!!!!! какие они мидашки)))))))))))))

пасибки))
Quote (EvGeSha)
Интересно почему.......

ыыыыы)))) этого я ещё не придумала))
Quote (EvGeSha)
Прода просто офигенная)))))Просто нет слов)))))Ты молодец)))))Жду еще

пасип, зай))

dzasha_foxyДата: Пятница, 26.06.2009, 18:04 | Сообщение # 158
Любитель
А сейчас где прода????

РадугаДата: Пятница, 26.06.2009, 19:02 | Сообщение # 159
Фанатик
Quote (dzasha_foxy)
А сейчас где прода????

а твая де??????

dzasha_foxyДата: Суббота, 27.06.2009, 00:35 | Сообщение # 160
Любитель
Quote (Радуга)
а твая де??????

Наверное там же, где и твоя... Походу они вместе бухают)))

РадугаДата: Суббота, 27.06.2009, 01:56 | Сообщение # 161
Фанатик
- алё, Санёк! Здоров! Как ты? слушай, друг, ты на колёсах? Нужна твоя помощь по зарез. Нужно забрать одну юную особу и привезти куда я скажу. Нет, сам не могу. Сань, ну потом всё объясню. Ну очень надо. Да, пиши адреса ….. тогда сейчас дуй за букетом и по первому адресу. Там подождёшь. Девушку зовут Лена. Спасибо, Сань! Ну, ты ж знаешь, я в долгу не останусь. Давай.
Нажав на отбой, мужчина тут же стал набирать другой номер.
- Светлана Валентиновна, добрый вечер. Тут такое дело, я Ленуське сюрприз готовлю, только вот домой она, наверное, сегодня уже не попадёт. Так что вы не волнуйтесь. Завтра после съемок лично привезу её домой. Спасибо вам! Ну как за что? За понимание. До свиданья!
Закончив разговор, мужчина вышел из машины и, пикнув сигнализацией, вошёл в магазин.

Ну что, девчонки, на сегодня всё. – сказал Сергей, когда ранетки доиграли песню. – Завтра после съёмок продолжим.
Лена поставила гитару на место и, достав телефон из кармана джинсов, набрала номер Виталика.
-- Виталь, привет. Мы уже закончили.
- привет, зайка! Я уже соскучился!
- и я! – улыбнулась девушка.
- правда?
- ну, конечно, правда!
-ну, тогда собирайся и выходи. Там стоит синяя тойота. Садись в машину и не задавай лишних вопросов. Верь мне! Я тебя люблю! – звонок оборвался.
Лена ничего не могла понять, но всё-таки решила ему довериться. Попрощавшись с девчонками, она вышла на улицу. Из тойоты вышел симпатичный молодой человек и протянул Лене огромный букет розовых лилий.
- я так понимаю, ты – Лена? – улыбнулся он. – Я Саша.
- очень приятно! – сказала поражённая Лена, принимая из его рук букет.
- ну что, поехали?
- куда?
- не велено ничего рассказывать. И на сколько я знаю тебе не велено задавать лишних вопросов.- снова улыбнулся он.
- ох уж этот Абдулов! – вздохнула Лена с улыбкой. – ну, деваться некуда. Поехали.
Лена совершенно не понимала, куда её везут и чем всё это закончиться. Она знала, что вопросы задавать бесполезно, так что даже не пыталась. Виталий попросил довериться ей, а проигнорировать эту просьбу она никак не могла.

Машина остановилась у высоких кованых ворот, за которыми виднелась мощёная дорожка, освещённая уличными фонариками. Попрощавшись с Сашей и забрав букет Лена, пошла по направлению к дому.
Поднявшись на крыльцо, Лена вошла в дом. Если сказать, что открывшаяся картина её удивила, значит ничего не сказать. Девушка была просто поражена. Играла тихая музыка. По всему холлу и гостиной было расставлено бессчётное количество свечей, а от самых дверей до центра гостиной вела дорожка из лепестков красных роз. В центре находился низенький столик, на котором стояли бокалы и шампанское среди кучи самых разнообразных фруктов. Лена стояла, широко раскрыв глаза и не могла поверить, что всё это ей не сниться. Вдруг сзади её обняли сильные мужские руки.
- привет, малыш. – тихо сказал Виталик, целуя её в шею.
- привет. – так же тихо проговорила Лена, поворачиваясь к нему лицом.
- ты сегодня сказала, что второй вариант тебе больше по душе, и я не хотел лишать тебя такого чудесного вечера. – ласково улыбнулся он. – правда на счёт ванны несостыковочка, но шампанское есть. – он кивнул на бутылку.
- Дом Периньон??? – в который раз за столь короткий промежуток времени изумилась Лена. – Ты с ума сошёл! Он же бешеных денег стоит!
- солнце, да я для тебя не то что Дом Периньон, я Белый Дом вместе с президентом купить готов. И ты права. Я по тебе схожу с ума уже давно. – Виталик смотрел на Лену полными любви глазами.
Они уютно строились на подушках, разбросанных вокруг столика, пили шампанское и целовались. Смеясь, они строили планы. О будущей свадьбе. О куче маленьких детишек. О большом доме и собаке. О шумных семейных праздниках. И тихих, уютных вечерах. Лена так и уснула, устроившись в его нежных объятьях. А Виталик не заснул до утра. Мечтая вот так же убаюкивать её на своих руках, а сутра будить нежными поцелуями ещё очень много лет. И моля Бога о том, чтобы все их сегодняшние мечты очень скоро стали реальностью.

EvGeShaДата: Суббота, 27.06.2009, 09:41 | Сообщение # 162
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Радуга)
- алё, Санёк! Здоров! Как ты? слушай, друг, ты на колёсах? Нужна твоя помощь по зарез. Нужно забрать одну юную особу и привезти куда я скажу. Нет, сам не могу. Сань, ну потом всё объясню. Ну очень надо. Да, пиши адреса ….. тогда сейчас дуй за букетом и по первому адресу. Там подождёшь. Девушку зовут Лена. Спасибо, Сань! Ну, ты ж знаешь, я в долгу не останусь. Давай.

Все-таки какой-то сюрприз готовит smile
Quote (Радуга)
- Светлана Валентиновна, добрый вечер. Тут такое дело, я Ленуське сюрприз готовлю, только вот домой она, наверное, сегодня уже не попадёт. Так что вы не волнуйтесь. Завтра после съемок лично привезу её домой. Спасибо вам! Ну как за что? За понимание. До свиданья!

Какой предусмотрительный))))))
Quote (Радуга)
- куда? - не велено ничего рассказывать. И на сколько я знаю тебе не велено задавать лишних вопросов.- снова улыбнулся он. - ох уж этот Абдулов! – вздохнула Лена с улыбкой. – ну, деваться некуда. Поехали.

Представляю. какое любопытство ее в тот момент одолевало... biggrin
Quote (Радуга)
Девушка была просто поражена. Играла тихая музыка. По всему холлу и гостиной было расставлено бессчётное количество свечей, а от самых дверей до центра гостиной вела дорожка из лепестков красных роз. В центре находился низенький столик, на котором стояли бокалы и шампанское среди кучи самых разнообразных фруктов. Лена стояла, широко раскрыв глаза и не могла поверить, что всё это ей не сниться. Вдруг сзади её обняли сильные мужские руки.

Как романтично happy
Quote (Радуга)
- солнце, да я для тебя не то что Дом Периньон, я Белый Дом вместе с президентом купить готов. И ты права. Я по тебе схожу с ума уже давно. – Виталик смотрел на Лену полными любви глазами.

smile smile smile
Quote (Радуга)
Они уютно строились на подушках, разбросанных вокруг столика, пили шампанское и целовались. Смеясь, они строили планы. О будущей свадьбе. О куче маленьких детишек. О большом доме и собаке. О шумных семейных праздниках. И тихих, уютных вечерах. Лена так и уснула, устроившись в его нежных объятьях. А Виталик не заснул до утра. Мечтая вот так же убаюкивать её на своих руках, а сутра будить нежными поцелуями ещё очень много лет. И моля Бога о том, чтобы все их сегодняшние мечты очень скоро стали реальностью.

Конечно станут реальностью, иначе и быть не может))))))
ПРода просто потрясная)))))))Такая романтичная happy Ты просто талант))))))Жду еще wink

dzasha_foxyДата: Суббота, 27.06.2009, 12:19 | Сообщение # 163
Любитель
Quote (Радуга)
Виталий попросил довериться ей, а проигнорировать эту просьбу она никак не могла.

Как классно сказано))) *по лицу расплылась, медленно, как кошка, дибильная улыбка и отказывается сползать с него... Придется идти за валерьянкой))))*

Quote (Радуга)
Дом Периньон???

Фига се!

Quote (Радуга)
Лена так и уснула, устроившись в его нежных объятьях. А Виталик не заснул до утра.

что значит - так и уснула????? Где? Где обещанный и долгожданный ВАТЛ - секиз?????!!!!!! Где он??????

РадугаДата: Суббота, 27.06.2009, 15:03 | Сообщение # 164
Фанатик
Quote (dzasha_foxy)
что значит - так и уснула????? Где? Где обещанный и долгожданный ВАТЛ - секиз?????!!!!!! Где он??????

на тему секиза мы с тобой вчира разгаваривали))))))

SvetylyaДата: Суббота, 27.06.2009, 16:17 | Сообщение # 165
Фанатик
Награды: 18
Quote (Радуга)
Играла тихая музыка. По всему холлу и гостиной было расставлено бессчётное количество свечей, а от самых дверей до центра гостиной вела дорожка из лепестков красных роз.

Как романтично...... love love love

Quote (Радуга)
Дом Периньон???

Ничего себе.....

Quote (Радуга)
Виталик смотрел на Лену полными любви глазами.

эх....... smile

Продочки все замечательные, но эта........... лучше всех... love

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: