Подарок судьбы
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 05.06.2009, 03:40 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 30
Статус: Offline
|
хотела сразу назватьфик *заметки на салфетках*.. потому что вдохновение озарило мою больную голову когда сидела вечером в баре.. вот и писала на том, что подруку попало))) - Аркадий Михайлович, это уже точно? – в кабинете у врача сидела красивая блондинка с грустными зелёными глазами. - Леночка, пойми, - ласково начал доктор, пытаясь хоть немного успокоить девушку. – вегетососудистая дистония – это ещё не конец жизни. Но вот с большим спортом придётся завязать. - Но я даже не представляю, что делать дальше… - Ну не надо так говорить. Ты молодая, красивая. У тебя ещё вся жизнь впереди. Ты обязательно найдёшь то, что увлечёт тебя не меньше футбола. и тем более я тебе не запрещаю совсем играт. Иногда можно, - улыбнулся доктор. – а сейчас иди домой и обещай мне не грустить.. Лена сидела в своей комнате и не знала чем себя занять. Кот Бакс свернулся у ног хозяйки, как будто пытался разделить её горе. Был конец весны, а она уже 3 дня практически не выходила из своей комнаты. Мама, конечно волновалась за дочь, но понимала, что она девочка сильная и обязательно справиться.. ей просто нужно время. *И что дальше? Мне ещё и 17ти нет, а жизнь уже закончена… О! А это что такое?* Взгляд девушки уткнулся в угол комнаты, где уже давно пылилась всеми забытая гитара. Вытащив инструмент из чехла Лена вернулась на диван и начала перебирать струны предаваясь воспоминаниям. Она долго упрашивала старшего брата, чтобы тот научил её играть на гитаре. *Лен, ну зачем оно тебе надо? Ты много видела футболистов, которые гоняются за мячиком с гитарой на перевес?* отмахивался Серёга. А когда наконец он показал ей пару аккордов, всё свободное от футбола и школы время она проводила в своей комнате с гитарой в руках сбивая пальцы в кровь. Серёжа даже удивлялся упорству сестры. А потом футбол стал занимать всё её время и гитара чаще находилась в чехле, чем на коленях своей юной хозяйки. Даже Бакс начинал обижаться, что она практически не находит времени поиграть с ним. Картинки из её прошлого мелькали перед глазами и девушка невольно улыбалась своим мыслям. Вот она гоняет мяч с дворовыми мальчишками, а вот играет на чемпионате России. Их победа.. и она на поле рыдает от счастья. А потом всё чаще после тренировок Лена неважно себя чувствовала, а когда мама таки притащила её к врачу ей снова захотелось плакать, но это уже не были слёзы радости… Она всё перебирала струны когда в комнату заглянула мама: - Доня, а к тебе гости, - ласково сказала она. - Кто там? - Здоров, Ленок! – из-за маминого плеча показалась лохматая голова Дениса. - Привет, Дэн! – улыбнулась Лена. - Ну.. Жалуйся, Третьякова! Ты всё киснешь? - Да что жаловаться? Можно подумать ты не знаешь как я себя чувствую… - так! Ленок, ты это брось! Пойдём лучше мороженного где-нить потрескаем.. - учитывая мой богатый опыт общения с тобой, догадываюсь, что пока я не соглашусь ты не отвянеш. – уже во всю улыбалась Лена. - Зришь в корень, подруга! – смеясь ответил парень. – Дуй одевайся, а я пока твой инет поюзаю.. - Вот же нахлебник… - шутя бормотала Лена, сгребая свои вещи. – Титов, и как я тебя уже столько лет терплю?.. Лена и Денис знали друг друга практически с пелёнок и вот уже много лет были лучшими друзьями. - Ленок, гляди чего я нашёл.. – сказал Денис. Когда Лена вернулась в комнату. - *Молодёжной рок-группе Ранетки нужна бас-гитаристка. Возраст… бла-бла-бла… Адрес… Телефоны..* Слушай, Третьякова, может сгоняем по адресочку? Тут недалеко? - Титов, ты совсем что ли умом тронулся? Ну сам подумай, какая из меня девочка-ранеточка? Продолжая смеяться и подкалывать друг друга, они вышли из квартиры и побрели в сторону парка. а это для тех кому не понравилось))))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:48 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 35
|
интересное начало)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:19 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Радуга, привет, дорогая!!!!!Превосходное начало)))))Браво)))))Хочу еще Quote (Радуга) - Титов, ты совсем что ли умом тронулся? Ну сам подумай, какая из меня девочка-ранеточка? Очень хорошая)))))Она теперь любимица тысячи фанатов)))))) А тапки зачем? Чтоб удобнее читать твой фанф? Ты была права мы будем в тебя кидаться.............но только вот этим
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:04 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 33
|
Радуга, Прикольно давай дальше Начало хорошее главное что бконец счастливый был
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:36 | Сообщение # 5 |
Фанатик
|
Quote (EvGeSha) Радуга, привет, дорогая!!!!!Превосходное начало)))))Браво)))))Хочу еще пасиб, родная)) сегодня постараюсь ещё накалякать.. Quote (EvGeSha) А тапки зачем? Чтоб удобнее читать твой фанф? такпи таки тоже с цветочками.. долго выбирала))) Quote (EvGeSha) Ты была права мы будем в тебя кидаться.............но только вот этим гы.. там букет на второй картинке на пластмассовый смахивает)))))))) Quote (Umnichka) Радуга, Прикольно давай дальше Начало хорошее главное что бконец счастливый был пасибочки.. ну а за конец не воснуйтесь.. Хеппи Энд - моё второе имя)))) по другому никак))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:13 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) гы.. там букет на второй картинке на пластмассовый смахивает)))))))) Это только смахивает Quote (Радуга) пасиб, родная)) сегодня постараюсь ещё накалякать.. Жду, жду, жду))))))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:13 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Радуга, мне нравятся начало ех красивые тапочки. вот только не понадобяться они ты вследующий раз приготовь лутше.................... цвети
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:13 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Ну, вот продки нет(((((Я ее весь вечер жду Наверное, у Радуги дела, ладно буду ждать завтра
Сообщение отредактировал EvGeSha - Суббота, 06.06.2009, 00:14 |
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:07 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Радуга, Радуга, Радуга, ну ты где? Ау
|
|
| |
Юська | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:08 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 45
|
EvGeSha, а она не в сети,а продки то так хочется
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:18 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Юська) EvGeSha, а она не в сети,а продки то так хочется Да я знаю У нее наверно сессия))))))Но ты права ПРОДЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:31 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Радужка, дорогая, наконец-то я доползла до твоего фика, откопала ссылочку в куче страниц овцебара...!!!!! начало просто супер, жду продолжения!!!!!!!!тапочки тож красивые, но мне они не понадобятся))))))лю тя!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:39 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Просто потрясно... жду проду....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:43 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 108
|
где же моя любимая Радуга???????????????
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:51 | Сообщение # 15 |
Фанатик
|
Прошу прощения за долгое молчание.. это всё мой диплом виноват)) обещаю исправиться.. Вот уже 2 года Лена Третьякова – бас-гитаристка рок-группы Ранетки, стремительно набирающей обороты популярности. Их незамысловатый хит Мы – ранетки с успехом звучал в модном сериале Кадетство. А после того, как девочки написали песню Мальчишки-кадеты, ими заинтересовался продюсер СТС Вячеслав Муругов. Лена до сих пор не могла поверить, что Денису таки удалось затащить её на кастинг. И в её голове никак не укладывался тот факт, что её взяли. Её! Ту, которая вряд ли знает названия той пары аккордов, которые способна воспроизвести. Но судьба преподносит сюрпризы, и теперь она не Лена Третьякова, а Лена-Ранетка. С девчонками она сдружилась быстро. Вместе они проводили практически всё время: репетиции, записи, выступления… и всем этим она была обязана Денису. Хотя парень немного ревновал Лену к новым подругам, но он понимал, что по-другому никак нельзя и был искренне рад, что у Лены всё так замечательно складывается. А она в свою очередь старалась выкроить хоть немного времени в плотном графике, чтобы встретиться с другом детства и просто поболтать ни о чём. По случаю окончания съёмок Кадетства было организовано грандиозное пати. И, само собой разумеется, что Ранетки были в списке приглашённых. Они исполнили нашумевшие хиты из Кадетства и было очень приятно осознавать, что такое количество людей знают их песни наизусть, но, ни одна из девчонок всё ещё не могла озвучить тот факт, что к ним пришла слава и известность. Боялись сглазить что ли.. - Девчонки, вы просто молодцы! Так зажгли! Завели публику! – к Ранеткам подошёл тот самый Муругов. – надо бы вас ещё в какой-нибудь проект ввернуть. -Спасибо! -Мы с удовольствием! - очень приятно с вами работать. – кричали наперебой девчонки. - да если вы будете так набирать обороты, то скоро зазнаетесь вообще и здороваться перестанете.. – смеялся Муругов, а девчонки смущенно улыбались. Девочки собрались на базе и настраивали инструменты для предстоящей репетиции. Новогодние *каникулы* закончились и нужно снова браться за работу.. - Девочки, а у нас гости. – в комнату вошёл продюсер Сергей Мельниченко. – я надеюсь, вы помните Славу Муругова.. - Конечно, помним. – заулыбались девчонки. - ну что, перейдём сразу к делу. – начал Муругов. – Мы долго думали, какой проект вам предложить. И решили голову не ломать, а просто снять сериал про вас. Ранетки стояли в шоке и не могли сказать ни слова. - то есть как про нас? – выдавила из себя Аня. - очень просто, - улыбался Муругов. – нам нужен новый проект, а вам не помешает лишняя огласка. Начало сценария уже утверждено. Примерный актёрский состав тоже.. так что с начала февраля, думаю, начнём снимать. Что творилось следующие пол часа описать сложно. Девчонки визжали, обнимались….. а потом кинулись расцеловывать Муругова.. Мельниченко наблюдал за всем этим с улыбкой.. и в его взгляде читалось *Девчонки.. ну что с них взять?..* Вечером Лена летела домой, словно на крыльях. Она залетела в квартиру и кинулась обнимать ничего не понимающую маму? - Мамочка про нас будут снимать сериал! Представляешь?! Целый сериал! Про нас! И тут же унеслась к себе в комнату, а через несколько секунд эти же радостные вопли слушал Денис в трубке своего мобильного. За день до начала съёмок девчонки приехали в школу, в которой должны были снимать сериал, чтобы познакомиться со съемочной группой и остальными актёрами. - ну что ж, давайте знакомиться. – начал Муругов. – это ваш режиссёр Серёжа Арланов. Прошу любить и не жаловаться! Так же я думаю было бы уместным представить виновниц сего торжества. Это Женя, Лена, Наташа, Лера и Аня. Лена слушала Муругова краем уха, а сама думала о том, как здорово будет снимать в сериале, о том, что многих она знала из Кадетства.. из раздумий Лену вывел Слава, назвав её имя: - ..ты у нас будешь снимать с Леночкой Третьяковой. – Лена посмотрела на человека, к которому обращался продюсер, и столкнулась с заинтересованным взглядом синих глаз. -Лен, ты же у нас спортсменка бывшая. Вот и будешь играть спортсменку-баскетболистку и просто красавицу – улыбнулся Слава, - а Виталик будет твоим тренером.
|
|
| |