Подарок судьбы
|
|
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:07 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (Umnichka) привет, Янусь! как делы?)) где пропадала? а у меня практика закончилась вот пишу отчет.........типа пишу но запариласьььььььььььььььььь а сейчас балдею и ниче не делаю дома никакго...кайфффффффффффф
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:10 | Сообщение # 182 |
Флудер
|
Ждемс проду! не забудь про нас!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:24 | Сообщение # 183 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (Umnichka) а у меня практика закончилась вот пишу отчет.........типа пишу но запариласьььььььььььььььььь а сейчас балдею и ниче не делаю я тож так практики все писала))))) Quote (Umnichka) Ждемс проду! не забудь про нас! ну как же про вас забыць??)))))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:26 | Сообщение # 184 |
Болтун
Награды: 68
|
Ждем проду!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:32 | Сообщение # 185 |
Флудер
|
Радуга, О1 ты опять онлайн! что? проду ждать?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:34 | Сообщение # 186 |
Флудер
|
Quote (Радуга) я тож так практики все писала))))) ай нафик это? все равно я не думаю что буду бухгалтером......со средним специальным я думаю никто и не возьмет вот написала можно подумать ....Да не я нормально учусь, даж тип академическую(за хорошую учебу) стипендию получаю просто лень иногда.....лень..........
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:45 | Сообщение # 187 |
Фанатик
|
Quote (Umnichka) Радуга, О1 ты опять онлайн! что? проду ждать? та я на постой онлайн)) комп не выключаеццо))) проду писать начала.. ща покушаю и дописывать буду))) Quote (Umnichka) ай нафик это? все равно я не думаю что буду бухгалтером......со средним специальным я думаю никто и не возьмет Quote (Umnichka) вот написала можно подумать ....Да не я нормально учусь, даж тип академическую(за хорошую учебу) стипендию получаю просто лень иногда.....лень.......... я вот так *лень* отучалась 4 года.. и щас специалист иностранной филологии.. все говорят мол вау.. хорошая професия.. и вот шо мне щас с этим образованием делать.. хз..
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:24 | Сообщение # 188 |
Фанатик
Награды: 18
|
Радуга, продочка отличная!!!!!!!!!!!!! жду еще......
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:44 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
Quote (Радуга) и вот шо мне щас с этим образованием делать.. хз.. эхххххх, все мы так......что нибуть да сделаем Я вот думаю вообще буду секретарем где-нибуть работать и уж потом..когда-нибуть на бухгалтера повысят, если вышку закончу. Тааааааа.....вот в жтом году попробую на эту самую вышку поступить но ток не набухгалтера мне этих Дебетов с Кредитом на полжизни хватить......... А на практике даже отличницы за голову хватаются......ни финтыш себе не понимают ну ладно что о гручтном-то? Продка где???Муза надеюсь ни куда не смылась?
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:07 | Сообщение # 190 |
Фанатик
|
Quote (Umnichka) мне этих Дебетов с Кредитом на полжизни хватить......... мне после моего диплома тож их хватает))) Quote (Umnichka) Продка где???Муза надеюсь ни куда не смылась? пышу продку.. но муза шото выпендриваццо начинает))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:39 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Олечка, как всегда просто потрясающе)))))Только вот меня пугает этот поклонник Надеюсь, ничего серьезного не произойдет)))))))) Ты наш самый любимый автор)))))))))Лю тя сина-сина Жду проду
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:44 | Сообщение # 192 |
Флудер
|
Quote (Радуга) но муза шото выпендриваццо начинает)) Поговорим?? с ней?? да ладно умасли ее чем-нибуть...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:45 | Сообщение # 193 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Только вот меня пугает этот поклонник и меня
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:51 | Сообщение # 194 |
Фанатик
|
Quote (Umnichka) Поговорим?? с ней?? да ладно умасли ее чем-нибуть... я её уже пол часа сгущёнкой кормлю))) ща должно дело пойти))) Quote (EvGeSha) Только вот меня пугает этот поклонник Надеюсь, ничего серьезного не произойдет)))))))) да ладна вам.. настраивайтесь на позитив)) и что бы не случилось у них там всё равно всё закончицца хеппи эндом))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:55 | Сообщение # 195 |
Флудер
|
Quote (Радуга) всё равно всё закончицца хеппи эндом)))) эть хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |