Подарок судьбы
|
|
oollggaa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:55 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
Радуга, зайка, мне очень понравился твой фик, просто супер жду продолжения
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:08 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 30
|
oollggaa, пасибочки)) да я смарю мы тёзки с тобой))) а проду ждите.. или вечером или завтра будет)
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:16 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Радуга, продочка класная))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:33 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
Девчонки ехали в автобусе, который должен отвезти их на базу, а после репетиции развезти по домам, и оживлённо обсуждали предстоящие съемки: - Блин, Натусь, я даже не представляю, как мы с тобой будем делить парня. - Ну, Ань, за Артура я думаю, стоит побороться, - смеялась в ответ Наташа. - Девчонки, а я вообще не представляю, как мне заучку играть.. я все 10 лет в школе на тройки отучилась.. - Да, Женька, вот и посмотрим на твоё актёрское мастерство, - сказала Лера, - А Ленке мне кажется, проще всего будет. Играет саму себя практически. Ещё и партнёр такой суперский. - ой, да ладно, - улыбнулась Лена, - я ещё посмотрю, как ты будешь парней менять. - о да! – поддержали девчонки – Лерка, а как ты будешь на камеру целоваться? - Понятия не имею, - посерьёзнела вдруг Лера. – Жуть вообще! - Да ладно, Лерусь, распетляем, - поддержала подругу Лена. - Вот заставит тебя Арланов с Абдуловым целоваться, посмотрю я чё ты петлять будешь, - подстебнула Лену девушка. - Ой, ну тебя, Козлова, - отмахнулась Лена, - я чувствую, что из-за обилия твоих сериальных пассий, и баталий Ани и Наты из-за Антона до моей *любви* дело не дойдёт. Утром Ранетки стояли возле школы в предвкушении чего-то нового. Эта неизвестность немного пугала и захватывала. Во двор школы въехал серебристый Мерседес, из которого вышел Виталий Абдулов. Он, улыбнувшись, подошёл к девчонкам и поздоровался: - Привет! Ну как, волнуетесь? - Да жутко! – сказала Аня. - Прям не знаю, куда себя девать, - подхватила Лера. - Лен, ты чего, тоже волнуешься что ли? – обратился Виталик к своей партнёрше по съемкам. - Ага! Какие-то непонятные чувства на самом деле… - Да ладно, Ленок, ты же спортсменка.. - Я даже перед чемпионатом России так не волновалась, - улыбаясь, сказала Лена - ну и как сыграли тогда? – заинтересовался Виталик. - Абдулов, ты совсем рехнулся что ли? – влезла в разговор Лера. – Да перед тобой чемпионка России по футболу! - Лен, правда, что ли? – удивился Виталик - ну.. да.. – смутилась Лена. - ого! Я с такими выдающимися людьми сниматься буду в одном сериале. Хорошо, что не отказался, а то ведь собирался, дурак. - Ну что вы там скопились? Между прочим, вы в первый день уже опоздали. – на крыльце стоял Арланов и поторапливал актёров. - Да ладно тебе, Серёг, ты хоть знаешь, что у тебя в кино снимаются чемпионы по футболу? - Виталик, я с удовольствием послушаю твои увлекательные истории, но только после съемок, - сказал Арланов, заходя в помещение следом за всеми. – Давайте на грим и, Анечка. Ты мне первая нужна. Через 15 минут жду тебя во дворе. Первый день пролетел, как в укоренном режиме. Вокруг актёров всё время толпились осветители, реквизиторы, гримёры, звукорежиссёры, операторы. Вот тарелка разбита о штатив камеры и съёмки начались. Поздно вечером автобус вёз Ранеток по домам. Девочки настолько устали, что даже не было сил поделиться впечатлениями, которыми был столь насыщен сегодняшний день.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:23 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 108
|
сонце,наконец-то я вижу продолжение фика!!!!!!все классно,очень интересно пишешь!!!давай еще)))))))))))
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:30 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 105
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:53 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
пасибочки, девочки)) постараюсь сёня ещё организовать..
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:57 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
уж остарайся, пупсик))))
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:12 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
вот.. немножко)) Прошло 3 месяца.. Лена стояла за углом школы и курила. Она думала о том, как изменилась её жизнь после начала съёмок. Она до сих пор не ощущала на себе той популярности, которую им пророчили. Судить она могла лишь по толпе фанатов у ворот школы, которая с каждым днём становилась всё больше и больше. Ранетки были настолько заняты на съёмках и репетициях, что Лена даже не знала, узнает ли её кто-нибудь если ей вздумается просто погулять по Москве. - не помешаю? – поток Лениных мыслей прервал тихий мужской голос. - нет, конечно! – улыбнулась девушка. – У тебя перерыв? Виталик посмотрел на серые *степновские* штаны: - Ага, я вот сутра пораньше на ногах, уже кучу сцен отсняли, еле вот на перекур выбрался, пока кое-кто спал дома в тёплой кровати, - Абдулов шутя, щёлкнул Лену по носу, а девушка в ответ одарила его задорной улыбкой. -ну, я же не виновата. Не я же графии составляю. И вообще, ты сейчас закончишь и домой свалишь, а у меня после съёмок ещё и репетиция. Дел не впроворот. - вы девчонки вообще молодцы! Я, честно говоря, не думал, что вы потянете такой напряжённый график. А вы умудряетесь еще, и репетировать и песни записывать, - с восхищением говорил Абдулов. - ну, просто мы подумали, что раз уж мы снимаемся в сериале про себя любимых, то просто обязаны оправдать возложенные на нас надежды. – улыбалась Ленка. – Идём, а то не дай бог Арланова рассердим, а мне с ним ещё до ночи тут торчать. Они засмеялись и пошли по направлению к входу в школу.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:19 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Ольчик,прикона!!тока маловато)))) в будущем надеюсь на большее продолжение))))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:36 | Сообщение # 26 |
Фанатик
Награды: 18
|
Классный фик!!!!!!! мне очень понравился! Жду продочку!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:44 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Ну, наконец-то, я добралась до твоего фанфа)))))) Проды просто классные))))))Ты молодец))))))Буду ждать проду
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:14 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
девачки, соре шо мало.. но сами понимаете какая щас ситуёвина)) ну зафтра думаю всё будет ок.. и буду писать побольше.. или почаще))) или и то и друго))) спасибо за коменты.. оч рада что вам нравиццо)))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:19 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) или и то и друго))) вот это наилучший вариант))))) ты супер)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:03 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радуга) девачки, соре шо мало.. но сами понимаете какая щас ситуёвина)) ну зафтра думаю всё будет ок.. и буду писать побольше.. или почаще))) или и то и друго))) спасибо за коменты.. оч рада что вам нравиццо))) А как не может не нравиться ? Ты просто офигенно пишешь))))))
|
|
| |