Подарок судьбы
|
|
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:44 | Сообщение # 316 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Олечка-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! С денм рожденьяя-я-я-я-!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение отредактировал Umnichka - Вторник, 14.07.2009, 08:46 |
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:47 | Сообщение # 317 |
Флудер
|
что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего!!!! А я желаю просто счатья!!! Чтоб понемногу,но... Всего!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение отредактировал Umnichka - Вторник, 14.07.2009, 08:48 |
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:35 | Сообщение # 318 |
Фанатик
Награды: 30
|
пасибки, мои зайчики)))) всех люблю и цёмкаю)))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:19 | Сообщение # 319 |
Флудер
|
Радуга, удачной днюхи и хорошенько отдохни........ чтоб муза до-о-о-олго не возмущалась
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:07 | Сообщение # 320 |
Флудер
|
Радуга, ты онлайн!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:08 | Сообщение # 321 |
Флудер
|
Радуга, опять офлай...........может показалось?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:24 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Олечка, я во время не смогла тебя поздравить с Днем Варенья))))))))))))Поздравляю сейчас, ведь лучше поздно, чем никогда Желаю тебе всего чего твоей душе угодно и побольше Ну, а теперь о продках, которые я пропустила))))))Они просто блеск)))))Интрига начинает закручиваться, надеюсь, что все в скором времени образуется)))))))))Жду с нетерпением продолжения)))))) Еще раз с прошедшим тебя Днем Рождения
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:27 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Олечка, ну, куда ты пропала? Мы же скучаем...
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:38 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 108
|
...........я вобще в ауте((((((((((на Радуги, ни прод((((((((((она нас бросила((((((((((((( *хнык*
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:45 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ...........я вобще в ауте((((((((((на Радуги, ни прод((((((((((она нас бросила((((((((((((( *хнык* Радуга, хоть с приветиком к нам загляни, а то с Катюшкой уже не можем без тебя
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:59 | Сообщение # 326 |
Фанатик
|
простите за долгий перерыв.. виновата.. каюсь)) вот кусочек.. незнаю как дело пойдёт, но постараюсь до завтрашнего утра ещё чё-нить нацарапать)) За окном сыро и моросит дождик. На душе ещё хуже. Лена сидела в гримёрке и ждала пока Арланов даст команду разойтись по домам. Съёмочный день почти закончен. В кармане завибрировал мобильный. - Алло! Виталечка!! Зайка! Привет! Котик, я так соскучилась! Как ты там?- завопила в трубке Лена. - привет, родная! Я нормально вроде. Скучаю очень. – голос Виталика был грустный и уставший, но было слышно, что он очень рад слышать голос любимой. – малыш, я завтра сутра приеду. Скажи Арланову, что к обеду буду на площадке. - во сколько твой поезд? Я тебя встречу! - Ленусь, Серёга и так злой в последнее время.. всё накладки какие-то.. я после вокзала домой метнусь душ приму и сразу к тебе. Не грусти, котёнок. Сходи вечером с Леркой погуляй. - Лерка улетела. Я её сегодня утром проводила. – упавшим голосом ответила девушка. - ну тогда я завтра скрашу твоё одиночество . Солнце, мне идти нужно. Не скучай! Завтра увидимся! Я люблю тебя! - и я тебя… очень… - тихо сказала девушка уже после того как телефон пикнул и замолчал. -Лен, Арланов сказал всем можно разойтись. – в комнату вошла Нюта. - не Арланов, а Сергей Владимирович! Или вы уже успели так тесно сдружиться, что по фамилии друг друга называете? – процедила Лена. - нет.. я просто.. – запнулась девушка и тут же продолжила. – мы с девочками в кафе собираемся. Пойдёшь с нами? - послушай, дорогая! Если Мильниченко сказал создавать видимость отличных отношений в группе это одно дело, но это не значит, что буду с тобой болтать о том о сём и делать вид, что мне жутко нравиться с тобой общаться. Так что давай ты не будешь мозолить мне глаза, а я не буду портить тебе настроение, ок? И не дождавшись ответа Лена схватила куртку и сумку и вылетела из гримёрки, хлопнув дверью. Лена спустилась с крыльца и остановилась в поисках сигарет. Было уже довольно темно и погода оставляла желать лучшего. Так что фанаты разошлись рано. И тут Лена увидела того самого молодого человека, которого неоднократно видела в толпе фанатов.. и не только там.. он шёл к ней с букетом цветов и улыбался. -- привет, Лена! Это тебе! – поздоровался он, протягивая цветы. - спасибо. – ответила девушка немного удивившись. А парень всё продолжал улыбаться и вдруг поцеловал её..
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:24 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 108
|
О!блин!как это я продочку не заметила?! ура ура, Оля услышала наши мольбы!!)))))))) Quote (Радуга) А парень всё продолжал улыбаться и вдруг поцеловал её.. он оболдел совсем шоли???!!! ииии...что она????!!!!!! пасиб за долгожданную проду,зайчик!!!!! а это тебе))))
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:54 | Сообщение # 328 |
Фанатик
|
Катюш, просто обвлдеть!!! супер!! я до сих пор в шоке!! пасибки, зай)) цём тя
|
|