Подарок судьбы
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:26 | Сообщение # 166 |
Фанатик
Награды: 30
Статус: Offline
|
Svetylya, пасибочки)) реально оч приятно читать ваши коменты))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:01 | Сообщение # 167 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (Радуга) пасибочки)) реально оч приятно читать ваши коменты)) Да не зачто...... Это тебе спасибо за такой фик!!!!!!!!! Кстати когда продочка?
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:10 | Сообщение # 168 |
Фанатик
|
Quote (Svetylya) Кстати когда продочка? сегодня я думаю вырожу что-нить)))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:12 | Сообщение # 169 |
Фанатик
|
Quote (Радуга) сегодня я думаю вырожу что-нить))) УРААААААА!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:12 | Сообщение # 170 |
Болтун
Награды: 68
|
Ждемс!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:57 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Да-да, Олечка ждем
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:28 | Сообщение # 172 |
Любитель
Награды: 7
|
как мило))))))) давай проду)
"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:30 | Сообщение # 173 |
Фанатик
|
как-то не пошло дело сегодня.. ((( - Лен, просыпайся. – Виталик нежно поцеловал девушку в чуть приоткрытые губы. – малыш, открывай глазки. Мы и так уже опаздываем. Лена посмотрела на любимого и, улыбнувшись, потянулась поцеловать его ещё раз. Быстро собравшись и приведя себя в порядок, они сели в машину. Лена откинулась на спинку и мечтательно улыбалась. - о чём думаешь? – спросил Виталик, посмотрев на Лену. - о том, что я вчера побывала в сказке! - а я разве ещё не обещал подарить тебе рай? – наигранно удивлённо спросил мужчина. - нет. – рассмеялась Лена в ответ. - чёрт! Прости, родная! Сегодня же вечером исправлюсь! - ну, ты сильно не разгоняйся. У меня вечером опять репетиция. - Мильниченко вас совсем загонять решил? - ну почему сразу *загонять*? И вообще он прав. Мы же всё-таки музыканты, а не актёры. И без репетиций нам никуда. Гам альбом надо записать, наконец. Дай Бог к концу второго сезона презентацию сделаем и поедем в тур. - м-да.. вашему боевому духу можно только позавидовать. Мне вот, например, так уже всё опостылело, что давно бы уже бросил сниматься в Ранетках, если бы не одна очень милая юная особа. - это кто это? – притворно удивилась Лена. - заяц, ну ты даёшь! Конечно же, я про нашего реквизитора Валика. – и они разразились дружным смехом. - - ну, наконец-то! Явились! – сказал Арланов, завидев счастливую парочку. - да ладно тебе, Серёг. Всего на пол часа опоздали. Коренев вон на той неделе вообще на сутки пропал. - ну ладно, ладно. Идите гримируйтесь и через 20 минут жду в спортзале. - отличненько! Ещё и на перекур успею! – весело сказала Лена, направляясь в гримёрку.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:34 | Сообщение # 174 |
Фанатик
|
Радуга, продка классная!!!!!!!!! жду следующую................
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:40 | Сообщение # 175 |
Фанатик
|
Quote (Svetylya) Радуга, продка классная!!!!!!!!! жду следующую................ пасиб)) завтра постараюсь пораньше созреть))
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 07:45 | Сообщение # 176 |
Фанатик
|
-привет, Линдочкин! – весело сказал Лена Табагари, читавшей сценарий. - приветик Лен! – улыбнулась девушка. – а чего это ты сияешь, как медный таз? Уж не влюбилась ли ты в Абдулова? - господи, и откуда только берутся эти нелепые слухи? – притворно удивилась Лена и девушки рассмеялись. – Линда, ты себе даже не представляешь какая я счастливая. – Лена мечтательно закатила глаза. - ой, Ленчик, я так рада за тебя! – искренне улыбнулась Линда. Лена тепло улыбнулась в ответ. - Ладно. Пойду я. Перед съёмкой ещё собиралась принять дозу никотина. – с этими словами Лена вышла из гримёрки. Докурив Лена выбросила окурок и двинулась в направлении входа. Возле ворот привычно толпились фанаты. Весело улыбнувшись и помахав им, Лена пошла дальше, а в голове мелькнула мысль, что в той толпе был их с Лерой *знакомый* из кафе. Но успокоив себя, что это всего лишь поклонник, Лена направилась в спортзал, где её уже ждала вся съёмочная группа.
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:26 | Сообщение # 177 |
Фанатик
|
- Лен, ты здесь? – Абдулов свернул за угол, где обычно курила Лена и увидев, что любимая там, тоже достал сигарету. – Ленусь, а у меня не очень хорошие новости. – грустно сказал он. - что случилось? – заволновалась Лена. - да ну тут Сашка только что позвонил. Тот самый, который тебя вчера отвозил на дачу. В общем просил встретиться. У нас с ним кое-какой бизнес общий. Мы на вечер договорились и я не знаю успею ли забрать тебя с репетиции. - о, Господи, заяц! Да ничего страшного! Я если что с девчонками доеду, ну или на такси. - а я так надеялся тебя увидеть вечером… - ну так в чём проблема? Как закончишь с делами, приезжай ко мне. - а если я поздно освобожусь? Неудобно как-то… - неудобно, Кулёмина, на полу сидеть ножки свесив. – засмеялась Лена. - сострила! Звёздочку себе на лбу нарисуй за это! – съехидничал Виталик. - да ну тебя, Абдулов! Хотела как лучше, а получилось как всегда. – надула губки Лена. - ой, ну ладно тебе! – уже во всю улыбался Виталик, обнимая Лену. – ну, конечно, приеду! Куда же я денусь от тебя? - а действительно. И кому ты, кроме меня, нужен вообще? – опять съязвила Лена, и пока Виталик опять не начал ничего возражать, нежно поцеловала его в губы.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:24 | Сообщение # 178 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Радуга) если бы не одна очень милая юная особа. - это кто это? – притворно удивилась Лена. - заяц, ну ты даёшь! Конечно же, я про нашего реквизитора Валика. Quote (Радуга) Куда же я денусь от тебя? - а действительно. И кому ты, кроме меня, нужен вообще? – опять съязвила Лена, и пока Виталик опять не начал ничего возражать, нежно поцеловала его в губы. эххххххх, жавно не была.. Да катка воюще тебя в интриганку привратила Что за пацан??? чего пристал к нашей Ленусе????а???
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:27 | Сообщение # 179 |
Фанатик
|
Quote (Umnichka) эххххххх, жавно не была.. привет, Янусь! как делы?)) где пропадала? Quote (Umnichka) Да катка воюще тебя в интриганку привратила ну а что поделать?? без интриги щас никуда))) Quote (Umnichka) Что за пацан??? чего пристал к нашей Ленусе????а??? всё узнаете позже)))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:05 | Сообщение # 180 |
Флудер
Награды: 33
|
Радуга, Quote (Радуга) всё узнаете позже))) позжее.........какие все бесчеловесные....... там закончат на интересном месте..............сдесььььььььььь............. Эх ждемс ждемс
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |