Подарок судьбы
|
|
katrjamber | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:53 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Радуга) хотельсь бы ещё сегодня пойти свежим воздухом подышать.. (мда.. сказзанула.. свежим.. напополам с парламентом)) а ведь собиралась после диплома бросать...)))) Quote (Радуга) там.. хз.. може посреди ночи муза посетит если посетит - ты её зватай сразу и не отпускай, пока не поможет тебе родить для нас продочку)))) чмаффф тя!!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:56 | Сообщение # 137 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (katrjamber) а ведь собиралась после диплома бросать...)))) та ну бросишь тут када все вокруг дымят))) и я кстати ежедневную дозу сократила значительно)) Quote (katrjamber) если посетит - ты её зватай сразу и не отпускай, пока не поможет тебе родить для нас продочку)))) чмаффф тя!!!! так и сделаю!! цём)))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:02 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) та ну бросишь тут када все вокруг дымят))) оооо...вот это точно!!!!!!!!еслиб не окружение...можног было б влёгкую бросить!!! Quote (Радуга) и я кстати ежедневную дозу сократила значительно)) а вот это хорошо!!ты молодец!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:46 | Сообщение # 139 |
Фанатик
|
Всё утро Лена порхала по квартире в отличном настроении. Взяв в руки чашку с остатки кофе, девушка подошла к окну и увидела, что у подъезда стоит до боли знакомая машина. Лена улыбнулась своим мыслям, и как бы в ответ на эту улыбку зазвонил мобильный. *Абдулов* светилась надпись на экране. *Надо будет поменять* подумала Лена и нажала на кнопку вызова. - доброе утро, солнце! – донеслось из динамика. - привет! Сейчас всунусь в кеды и спущусь. – нажав на отбой Лена пошла в комнату за сумкой, обулась и, закрыв квартиру, слетела вниз по лестнице. В машине её ждал Виталик с тёплой улыбкой на лице. - как спалось? – спросил мужчина, чмокнув её. - просто замечательно! Да мне с моим сегодняшним настроением не страшен даже гнев великого и ужасного Арланова! - о! так может опоздаем часика на 2 и проверим? – засмеялся Виталик. - эээ нет.. это без меня! Я сегодня планирую побыстрее отстреляться. Есть кое-какие задумки на сегодняшний обеденный перерыв. - да?? И какие же? – с интересом спросил Виталик, заводя машину. - да ничего особенного. Просто Лерке вчера обещала, что с ней пообедаю, а то мы с ней давно уже просто так не болтали. - ну, Козлова – это святое! – улыбнулся Виталий. Подъехав к школе и припарковав машину они направились ко входу в здание, держась за руки. Лена ожидала, что сейчас на них обрушиться масса вопросов, но на её удивление промолчала даже Козлова. - ну что, Лерусь, идём? – спросила Лена заходя в гримёрку в начале обеденного перерыва. - да, Ленусь, идём, конечно! – улыбнулась Лера, подхватывая сумочку на ходу. Махнув на прощание ребятам они отправились в близлежащую кафешку. По дороге Лера весело болтала о погоде, о её отношениях с Серёгой, о последних сплетнях со съемочной площадки. А Лену начинало настораживать, что Лера до сих пор не затронула тему её отношений с Виталиком. - Лееер, с тобой всё нормально? – спросила Лена у подруги, когда официант, приняв заказ, отошёл от их столика. - да вроде всё нормально. А что, что-то не так? – удивилась Лера. - ну, просто все сегодня видели, как мы с Виталькой сегодня вместе приехали, за руки держимся, целуемся, а все ведут себя так, как будто, так и надо. - ну а что тут говорить? Все давно уже в курсе о ваших отношениях и только ждали когда вы перестанете тормозить. - каких отношениях? – опешила Лена. – Нет у нас никаких отношений! Верней, не было. До вчерашнего дня. Верней ночи. - ой, Лен, ну что ты как маленькая? Все давно видели, что между вами что-то есть, ещё с тех пор, как Виталик пошутил про вашу свадьбу. Это, наверное, было заметно ещё до того, как вы сами всё поняли. - неужели так заметно было? - да ты бы видела свои глаза, когда его имя слышишь. А если он в радиусе двух метров от тебя, то я вообще молчу. – засмеялась Лера. - правда чтоли? – смущенно улыбнулась Лена. - ну конечно, правда! – Лера в ответ улыбнулась подруге. Во взгляде опять заплясали привычные озорные огоньки. – Ну, рассказывай, что там вчера было…….
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:42 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радуга) *Абдулов* светилась надпись на экране. *Надо будет поменять* подумала Лена и нажала на кнопку вызова. Интересно, как же она его назавет? Quote (Радуга) - как спалось? – спросил мужчина, чмокнув её. - просто замечательно! Да мне с моим сегодняшним настроением не страшен даже гнев великого и ужасного Арланова! Ленка в хорошем настроении - это что-то новенькое)) Quote (Радуга) - ну, Козлова – это святое! – улыбнулся Виталий. А то..... Quote (Радуга) А Лену начинало настораживать, что Лера до сих пор не затронула тему её отношений с Виталиком. Это же здорово, радоваться надо Quote (Радуга) - да ты бы видела свои глаза, когда его имя слышишь. А если он в радиусе двух метров от тебя, то я вообще молчу. – засмеялась Лера. Да, Ленка не может скрыть своей влюбленности....... Quote (Радуга) - ну конечно, правда! – Лера в ответ улыбнулась подруге. Во взгляде опять заплясали привычные озорные огоньки. – Ну, рассказывай, что там вчера было……. Ну, все началось Прода блеск))))))))))))Так все здорово))))Ты росто умница)))))))))Жду проду
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:58 | Сообщение # 141 |
Фанатик
|
Quote (EvGeSha) Прода блеск))))))))))))Так все здорово))))Ты росто умница)))))))))Жду проду Женечка, зайка, пасиб))) на счёт проды задумки уже есть.. но я ток проснулась и хо для начала хотя бы покушать)))) так что ждите.. всё будет)))))
|
|
| |
@Настюша@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:29 | Сообщение # 142 |
Любитель
Награды: 10
|
Радуга, пишешь просто фантастически Супер!
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:30 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) Женечка, зайка, пасиб))) на счёт проды задумки уже есть.. но я ток проснулась и хо для начала хотя бы покушать)))) так что ждите.. всё будет))))) Куда ж я денусь без твоего фанфа? Конечно, буду ждать
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:50 | Сообщение # 144 |
Фанатик
|
Quote (@Настюша@) Радуга, пишешь просто фантастически Супер! пасиб, Настюш)) Quote (EvGeSha) Куда ж я денусь без твоего фанфа? Конечно, буду ждать )))))))))))) кстати, Жень, авочка супир))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:04 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) кстати, Жень, авочка супир)))) Спасибки, мне тож нравится)))))) Как у тебя дела?
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:15 | Сообщение # 146 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (EvGeSha) как же она его назавет? Пусть назовет Зябликом)))))))))
Мне нравится, что Я больна не Вами...
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:50 | Сообщение # 147 |
Фанатик
|
Quote (EvGeSha) Как у тебя дела? нормусь.. отхожу потихонечку))) Quote (dzasha_foxy) Пусть назовет Зябликом))))))))) неее.. один Зяблик у нас уже есть))))
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:06 | Сообщение # 148 |
Фанатик
Награды: 21
|
Радуга, супер фик мне нра я тоже начала писать!!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:37 | Сообщение # 149 |
Фанатик
|
Quote (nfbcbz93) Радуга, супер фик мне нра я тоже начала писать!!!! отлэ))) кидай ссылочку)) почитаю на досуге..
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:10 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Ольчик,нашлось чутка свободного времени перед отъездом, сразу бежать читать твоё творение!!!!!! Quote (Радуга) *Надо будет поменять* подумала Лена и нажала на кнопку вызова. да уже давно пора))) Quote (Радуга) о! так может опоздаем часика на 2 и проверим? – засмеялся Виталик. так и надо было сделать)))я уверена, они нашли чем бы заняться)))) Quote (Радуга) они направились ко входу в здание, держась за руки. ооо, за руки...)))) Quote (Радуга) По дороге Лера весело болтала о погоде, о её отношениях с Серёгой, о последних сплетнях со съемочной площадки. чёта Лерка и правда не спрашивает про Абдулова, странно.... Quote (Радуга) - да ты бы видела свои глаза, когда его имя слышишь. А если он в радиусе двух метров от тебя, то я вообще молчу. – засмеялась Лера. при нем Ленка аж вся расцветала наверно...))) Зай, прода зашибенная!!!!!!када приеду, надеюсь, что меня будет ждать еще ооочень много прод!!!!!пусть вдохновение тя не покидает!!!! лю тя, чмаффффффффф
|
|
| |