Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Подарок судьбы
РадугаДата: Четверг, 25.06.2009, 01:56 | Сообщение # 121
Фанатик
Награды: 30
Статус: Offline
Quote (katrjamber)
продочка то пишется????

пишецца)) но малова-то ещё.. завтра доцарапаю ещё чё-нить и выложу))

что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок

Alenka22Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:57 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 76
Quote (Радуга)
пишецца)) но малова-то ещё.. завтра доцарапаю ещё чё-нить и выложу))

буду ждать с нетерпением)))

dzasha_foxyДата: Четверг, 25.06.2009, 02:10 | Сообщение # 123
Любитель
Награды: 11
Quote (Радуга)
завтра доцарапаю

мари стол не процарапай))))

Мне нравится, что Я больна не Вами...

ГалкаДата: Четверг, 25.06.2009, 15:08 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 105
Радуга, класная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ленка прикольно придумала.
ну вот почему они не откроються друг другу......

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

РадугаДата: Четверг, 25.06.2009, 15:42 | Сообщение # 125
Фанатик
Quote (Галка)
ну вот почему они не откроються друг другу......

та хз.. наверное если б сразу открылись то не было б смысла писать ваще)))

РадугаДата: Четверг, 25.06.2009, 18:37 | Сообщение # 126
Фанатик
Лена и Виталик вот уже 15 минут стояли в пробке по дороге к школе и болтали о том, о сём.
- Сегодня таки замечательный день, - проговорила Лена. – Никаких репетиций. После съёмок сразу домой. Мы по этому поводу думали на дачу смотаться на шашлыки. Не хочешь с нами?
- с *вами*это с кем? – насторожился Виталик. Перед глазами возник портрет улыбающегося блондина.
- я, ты, мама, папа и Серёжка. – объяснила девушка. – Папа кстати оч хочет с тобой познакомиться. Особенно после того как мама рассказала ему какой ты замечательный.
- а чего бы и не поехать? – улыбнулся Виталик. – расслабимся..
- ок. тогда после съёмок ко мне заскочим и поедем.
- а может, чтоб время зря не терять мы с тобой на моей машине сразу поедем к тебе на дачу?
- о! точно! Тогда сейчас маме позвоню, скажу, чтоб ехали сами, а мы потом подтянемся. – сказала Лена, доставая из кармана мобильный.

Серебристый Мерседес въехал в город и, не сбавляя скорости, понёсся по полупустым улицам. Ночная Москва пестрила светом фар, несущихся навстречу машин, и неоном разноцветных ночных витрин. В машине на пассажирском сиденье ехала девушка и пыталась бороться с усталостью и сном. А за рулём был мужчина, который изредка поглядывал на сидевшую рядом девушку, и улыбался воспоминаниям о сегодняшнем вечере. Виталик очень быстро нашёл общий язык с семьёй Лены и практически сразу у всех появилось такое чувство, что они дружат как минимум последние лет 50. К концу вечера родители и брат Лены решили остаться ночевать на даче, а Лене и Виталию пришлось ехать обратно в Москву, потому как съёмки никто не отменял.
Виталик остановил машину у одного из подъездов многоэтажки, заглушил машину и повернулся к сидящей рядом девушке.
- вставай, спящая красавица. – тихо сказал он, потрепав Лену за нос.. девушка поморщилась и, открыв глаза улыбнулась. – Пойдём, до квартиры тебя провожу, а то у вас что-то темно в подъезде. Никаких но, - сказал мужчина, увидев, что Лена хочет что-то возразить. – я твоим родителям обещал, что довезу в целости и сохранности. Так что вылазь из машины и потопали.
Несколько минут спустя они стояли возле Лениной квартиры, и она безуспешно пыталась нащупать ключи в сумке. Единственным источником света был уличный фонарь, но эффекта было мало.
Наконец-таки найдя ключ и вставив его в замочную скважину Лена повернулась к Виталику, чтобы по привычке обнять и чмокнуть его на прощание. Но свою роль сыграло отсутствие света на площадке. Или опять таки судьба. Кто знает? Но в следующую секунду Лена поняла, что целует Виталика не в щеку, а в губы, и что с каждым мгновеньем ей это нравиться всё больше и больше.
- я завтра заеду за тобой, - улыбнулся Виталик, наконец-то оторвавшись от её губ.
- до завтра, - улыбнулась в ответ Лена. Она не видела его улыбки, но чувствовала её.. Лена открыла дверь и вошла в тёмный коридор квартиры. А Виталик повернувшись, неспеша зашагал вниз по лестнице.
Каждый думал о том, что только что произошло. Они ничего не сказали друг другу. Наверное, они и не нуждались в лишних словах. Они давно научились понимать друг друга без слов. И в этот поцелуй каждый из них вложил то, что они давно должны были сказать друг другу. Конечно, в душу каждого закралось и сомнение, что, в конце концов, какая-нибудь нелепая ссора убьёт и любовь и дружбу. Но по какому-то молчаливому согласию они решили, что они готовы рискнуть. Рискнуть быть счастливыми не теряя дружбы, а приобретя счастье.

EvGeShaДата: Четверг, 25.06.2009, 18:49 | Сообщение # 127
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Радуга)
- я, ты, мама, папа и Серёжка. – объяснила девушка. – Папа кстати оч хочет с тобой познакомиться. Особенно после того как мама рассказала ему какой ты замечательный.

уже отдыхать со своей семьей завет....шустро однако biggrin
Quote (Радуга)
- вставай, спящая красавица. – тихо сказал он, потрепав Лену за нос.. девушка поморщилась и, открыв глаза улыбнулась. – Пойдём, до квартиры тебя провожу, а то у вас что-то темно в подъезде. Никаких но, - сказал мужчина, увидев, что Лена хочет что-то возразить. – я твоим родителям обещал, что довезу в целости и сохранности. Так что вылазь из машины и потопали.

Какой культурный...... happy
Quote (Радуга)
Или опять таки судьба. Кто знает? Но в следующую секунду Лена поняла, что целует Виталика не в щеку, а в губы, и что с каждым мгновеньем ей это нравиться всё больше и больше.

Ох, Ленка smile
Quote (Радуга)
Они давно научились понимать друг друга без слов. И в этот поцелуй каждый из них вложил то, что они давно должны были сказать друг другу.

Вот это настоящая любовь.... smile
Quote (Радуга)
Конечно, в душу каждого закралось и сомнение, что, в конце концов, какая-нибудь нелепая ссора убьёт и любовь и дружбу

angry Ну ка, брысь плохие мысли biggrin
Олечка, прода просто СУПЕРСКАЯ))))))))Ты молодчинка))))))От твоих прод, аж дух захватывает)))))))Жду еще wink

РадугаДата: Четверг, 25.06.2009, 19:26 | Сообщение # 128
Фанатик
Quote (EvGeSha)
Олечка, прода просто СУПЕРСКАЯ))))))))Ты молодчинка))))))От твоих прод, аж дух захватывает)))))))Жду еще

пасибки, зайц)))
я ваще незнаю шо с моим вдохновением.. оно по ходу жестоко забухало))) еле выродила вот кусочек.. так шо следущую проду сёня не обещаю.. а ваще.. посморим.,

EvGeShaДата: Четверг, 25.06.2009, 19:36 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Радуга)
пасибки, зайц)))

Это тебе спасибо, за такую прелесть)))))
Quote (Радуга)
я ваще незнаю шо с моим вдохновением.. оно по ходу жестоко забухало))) еле выродила вот кусочек.. так шо следущую проду сёня не обещаю.. а ваще.. посморим.,

Ну, мы все равно будем ждать))) wink

ГалкаДата: Четверг, 25.06.2009, 19:44 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 105
Радуга, очень красиво написано!!!!!
мило таккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

dzasha_foxyДата: Четверг, 25.06.2009, 19:56 | Сообщение # 131
Любитель
Награды: 11
Quote (Радуга)
в следующую секунду Лена поняла, что целует Виталика не в щеку, а в губы, и что с каждым мгновеньем ей это нравиться всё больше и больше.

Хорошо, хоть вообще раздуплилась, а то на утро сделала бы удивленные глазки: "Я?! Да никогда в жизни!!!"
))))))))))) biggrin cool

Quote (Радуга)
я ваще незнаю шо с моим вдохновением.. оно по ходу жестоко забухало)))

А как же Карловы Вары???))))

Мне нравится, что Я больна не Вами...

РадугаДата: Четверг, 25.06.2009, 20:00 | Сообщение # 132
Фанатик
Quote (dzasha_foxy)
Хорошо, хоть вообще раздуплилась,

хорошо хоть к 9 странице моего фика они таки раздуплились поцеловацца)))

РадугаДата: Четверг, 25.06.2009, 20:05 | Сообщение # 133
Фанатик
Quote (dzasha_foxy)
А как же Карловы Вары???))))

гыыы.. вдахнавение в карловы вары без меня укатило)))))

katrjamberДата: Четверг, 25.06.2009, 20:14 | Сообщение # 134
Живу здесь
Награды: 108
Quote (Радуга)
а чего бы и не поехать?

а еслиб поехал Дэн, Виталик бы не поехал что-ли??за свое счастье надо бороться!!!!

Quote (Радуга)
Серебристый Мерседес въехал в город и, не сбавляя скорости, понёсся по полупустым улицам. Ночная Москва пестрила светом фар, несущихся навстречу машин, и неоном разноцветных ночных витрин. В машине на пассажирском сиденье ехала девушка и пыталась бороться с усталостью и сном. А за рулём был мужчина, который изредка поглядывал на сидевшую рядом девушку, и улыбался воспоминаниям о сегодняшнем вечере.

эх..как красиво сказано!!ты мой талантище!!!!!!!!!!!!!

Quote (Радуга)
Но свою роль сыграло отсутствие света на площадке. Или опять таки судьба. Кто знает? Но в следующую секунду Лена поняла, что целует Виталика не в щеку, а в губы, и что с каждым мгновеньем ей это нравиться всё больше и больше.

оба!!суперски придумано!!!!канешна судьба!!!!!!!один из подарков судьбы!!!!)))

Quote (Радуга)
- я завтра заеду за тобой, - улыбнулся Виталик, наконец-то оторвавшись от её губ.
- до завтра, - улыбнулась в ответ Лена. Она не видела его улыбки, но чувствовала её.. Лена открыла дверь и вошла в тёмный коридор квартиры. А Виталик повернувшись, неспеша зашагал вниз по лестнице.

как романтично.... cry happy

Quote (Радуга)
Но по какому-то молчаливому согласию они решили, что они готовы рискнуть. Рискнуть быть счастливыми не теряя дружбы, а приобретя счастье.

блин, суперрр просто!!!!!!

сонце, прода афигенная просто!!!!!ооочень понравилась!!!!!
еще седня будет????оченьо уж хоцца!!! wink

РадугаДата: Четверг, 25.06.2009, 20:32 | Сообщение # 135
Фанатик
Quote (katrjamber)
а еслиб поехал Дэн, Виталик бы не поехал что-ли??

поехал бы канеш.. просто хотел заранее узнать к чему ему готовицца..
Quote (katrjamber)
еще седня будет????оченьо уж хоцца!!!

зайчик, незнаю.. ничего обещать не буду.. хотельсь бы ещё сегодня пойти свежим воздухом подышать.. (мда.. сказзанула.. свежим.. напополам с парламентом))) ) вооот.. а там.. хз.. може посреди ночи муза посетит..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: