Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Чудеса там, где в них верят
Smile55Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:31 | Сообщение # 31
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
Дантистка, и я и я!!!=)))

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

LenokFCMZДата: Вторник, 09.06.2009, 00:31 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 370
RanetKate, мне понравилось))))))) выкладывай еще)))

К@тюхаДата: Вторник, 09.06.2009, 00:39 | Сообщение # 33
Любитель
Награды: 11
Ага и мне тоже если можно ссылочку biggrin biggrin biggrin пожалуста.

AngelDevilДата: Вторник, 09.06.2009, 00:47 | Сообщение # 34
Живу здесь
Награды: 126
RanetKate, Фик прелесть!!! Честно при честно!!! Очень нравиться, так красиво!!! СКАЗОЧНО даже! happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

irusik_vipДата: Вторник, 09.06.2009, 00:57 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 61
Я нашла ура!!!!!!!!1

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

@KAT@Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:01 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 68
irusik_vip, кинь и мне в личку плиз smile

ЗадрыжкаДата: Вторник, 09.06.2009, 01:20 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 155
RanetKate, а я твой фик на другом сайте уже читаю ))))) Мне нравится )))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

LenokFCMZДата: Вторник, 09.06.2009, 01:21 | Сообщение # 38
Живу здесь
Награды: 370
Задрыжка, Аленка кинь ссылку, я тоже почитаю)))

RanetKateДата: Вторник, 09.06.2009, 01:42 | Сообщение # 39
Освоившийся
Награды: 6
Девочки, я постепенно здесь всё выложу, не переживайте! ok
Просто так получилось, что на ленковикторе я свою историю выложила раньше! yu
Но она ещё в процессе! smile

Сообщение отредактировал RanetKate - Вторник, 09.06.2009, 01:44

irusik_vipДата: Вторник, 09.06.2009, 01:51 | Сообщение # 40
Живу здесь
Награды: 61
RanetKate, Мы не то что расстроились, просто хочеться побыстрее узнать что же будет дальше у героев
, просто действительно фик ЗАКАЧАЕШЬСЯ.
Ты просто умничка. Сижу такая счастливая. Ждём продолжения

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

RanetKateДата: Вторник, 09.06.2009, 02:05 | Сообщение # 41
Освоившийся
Награды: 6
Рада, что Вам нравится. Вот перед сном делюсь с Вами ещё одной главой! smile

Глава 10

Как же быстро летит время! Вчера я официально закончила институт. Получила таки свой красный диплом.
И сегодня мы с мужиками идём отмечать... Даже не верится, что это наше последняя совместная пьянка. А кажется, совсем недавно, мы отмечали закрытие первой сессии. Эх, время-время, как же быстро ты бежишь...
Вот только время не может излечить душевных ран. Уже прошло целых три месяца после всей той истории с Виктором, а моё сердце всё ещё болит. Забыть его мне так и не удалось - его прекрасные голубые глаза до сих пор преследуют меня по ночам. Но сейчас мне всё-таки легче, днём я загружаю себе по полной программе, чтобы не было времени на ненужные мысли, ну а ночи… не такие уж они и длинные.
Но в самом начале мне было очень тяжело: я думала, что умру. Благо, Лерка и остальные не дали этому случиться. Они постоянно поддерживали, старались меня отвлечь. Новикова, например, перезнакомила меня, наверное, со всей милицией Москвы, надеясь, что я таким образом переключусь от Степнова на кого-то ещё. Но не тут то было... Я всех потенциальных женихов сравнивала с Витей. Это просто болезнь какая-то!! Но я ничего не могла с этим поделать.
После случившегося, мы с Витей больше не виделись. Да, он постоянно звонил, приходил, даже грозился выломать дверь, если я его не впущу. Хотел всё объяснить. Но я оставалась непреклонной. Ложь для меня хуже смерти. А он меня обманул, ни слова не сказав о том, кем является на самом деле.
И сейчас, спустя три месяца, он продолжает напоминать о себе: то цветы пришлёт, то смску напишет. Вот вчера, например, мне принесли огромный букет роз и открытку с поздравлениями об окончании Университета. Знаете, несмотря на всю боль, мне жутко приятно оттого, что Он не исчез, а продолжает, пусть и незаметно, но существовать в моей жизни.
Может это и наивно с моей стороны, но я почему-то верю, что всё ещё может быть очень хорошо. Бывают моменты, когда ужасно хочется плюнуть на всё и поехать к нему. Но гордость, моя проклятая гордость, никогда не даст мне этого сделать.

Однако, сегодня, как оказалось, наша встреча была неизбежной. Под утро я возвращалась с выпускного. Мы с ребятами очень здорово отметили окончание института, натанцевались на десять лет вперёд. Ну так вот, после тяжёлой ночки, я устало плелась в сторону дома. Страшно хотелось спать. Поэтому я решила сократить дорогу и пошла через парк. Зря, конечно, я это сделала. Таинственная тишина, вокруг ни души. Тут я заметила, что сзади меня идут трое нетрезвых дяденек. Это меня немного напрягло, и я решила ускорить темп. Но они меня быстро догнали и окружили. Начали ехидно интересоваться, что такая красавица делает в парке ранним утром. В общем я поняла, что попала! Думаю: ну делать нечего, буду отбиваться. Да и к тому же я немного в Универе занималась кикбоксингом. Короче дело было так: одного из мужиков я легко уложила. Другие немного опешили от такого поворота событий, но быстро сориентировались в ситуации. Один из них попытался меня схватить, но получил от меня ногой по очень важному для него месту. Пока я разбиралась с третьим, пришёл в себя первый. Схватил меня, закрыл мне рот рукой и потащил в кусты. Я вырывалась, как могла, кричала, кусалась...
Вдруг почувствовала, что он меня отпустил. Обернулась и увидела, что он лежит на земле без сознания. Отгадайте теперь, кто же стал причиной его такого состояния??
Правильно, это был Витя! Пока я пыталась вернуть себе рассудок, он уже отбивался от двух других отморозков. Они его прилично задели: разбили губу, бровь и несколько раз сильно ударили в живот. Но несмотря на всё это, Витя их уложил. От шока я не могла пошевелиться. Меня всю трясло. Закончив разборки, Витя подбежал ко мне.
- Лена, Леночка? Как ты? Ничего не болит?
Он – побитый и измученный - спрашивает у меня болит ли что-нибудь... Господи! Это невыносимо! От переизбытка чувств: шока, страха и долгой разлуки, я кинулась к Вите на шею и громко-громко зарыдала. Он лишь нежно гладил меня по голове и шептал на ухо успокаивающие слова.
Когда я немного пришла в адекватное состояние, я сразу же начала набирать номер скорой, так как на Витю без слёз и беспокойства невозможно было смотреть. Но он решительно отказался ехать в больницу, мотивируя это тем, что на нём всё заживает, как на собаке, да и повреждения несерьёзные...
Тогда было решено отвести его ко мне домой и обработать раны.
Домашнее лечение длилось несколько часов, так как Витя постоянно дергался и не давал прикасаться к своим боевым ранениям. Наверное со стороны всё это действие выглядело очень смешно. Мы, как дети носились по квартире: Витя от меня, а я за ним с перекисью водорода и бинтами в руках. И знаете, в эти мгновения все обиды были полностью позабыты. Сейчас хотелось лишь заботиться о своём Спасителе. Ну, а поговорить мы всегда успеем... Ведь так?

nadinlyДата: Вторник, 09.06.2009, 02:38 | Сообщение # 42
Любитель
Награды: 22
RanetKate,мне очень понравился твой фик-читала с удовольствием

MashyliasweetДата: Вторник, 09.06.2009, 05:54 | Сообщение # 43
Старожил
Награды: 78
RanetKate, мне очень нравится!!!! Продолжай в том же духе!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

crazyДата: Вторник, 09.06.2009, 09:22 | Сообщение # 44
Флудер
Награды: 43
Quote (RanetKate)
- Значит у нас есть целый день, чтобы превратить тебя в королеву. Так, сначала мы идём по магазинам, потом в салон красоты! Да, надо будет ещё тебя в солярий записать, лето не за горами! Она говорит и говорит! А я лишь молча киваю. Дааа, день обещает быть очень непростым…

Лера в своём репертуаре
Quote (RanetKate)
- Если ты позвонил, чтобы спросить как у меня дела, то три часа ночи не самое удачное время! В ответ молчание. Видимо, я озадачила своего ночного собеседника. - Ладно-ладно... Говори, чего хотел!?! - Лена, здравствуйте. Это Виктор. Вы сегодня звонили мне, помните?

Даааа, прикольно. smile smile smile
RanetKate, классный фик, а когда ппрода?

crazyДата: Вторник, 09.06.2009, 09:35 | Сообщение # 45
Флудер
Награды: 43
RanetKate, просто супер, э.... жду проду!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: