Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Чудеса там, где в них верят
RanetKateДата: Суббота, 06.06.2009, 18:50 | Сообщение # 16
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
КОММЕНТЫ! КОММЕНТЫ! КОММЕНТЫ! cry

БеттиДата: Суббота, 06.06.2009, 20:05 | Сообщение # 17
Освоившийся
Награды: 5
спасибо за продку.

RanetKateДата: Суббота, 06.06.2009, 21:14 | Сообщение # 18
Освоившийся
Глава 6

Когда я говорила, что день обещает быть непростым, я не думала, что настолько....
Целый день Лерка вместе с остальными таскала меня по бутикам Москвы. У меня просто голова шла кругом. И зачем я на это только согласилась? Оделась бы в свои любимые джинсы с футболкой и всё. Так нет же! Лера пообещала из меня королеву сделать. Ну-ну!
В общем, спустя три часа, миссия была выполнена. Я была переодета в узкие чёрные джинсы с очень (!) заниженной талией, в бордовую кофточку с нешуточным вырезом. Сверху было решено одеть мой, как говорит Лерка, фирменный, кожаный пиджачок. Это единственное, что ей нравится из моего гардероба.
Ну, а потом началась война с обувью. Всё, что выбирала Лера было на гигантских каблуках. И естественно я была против всей этой "красоты"! Девочки, наблюдающие за всем этим, просто хватались за животы от смеха.
Спустя ещё полтора часа выбор был сделан. Лера сдалась. На моих ногах красовались чёрные лаковые "балетки". На большее я не согласилась.
А дальше началось самое сложное. Мы пошли в салон красоты. Кстати, я там была впервые. Лера хотела, чтобы мне сделали умопомрачительные кудряшки и ресницы длиной до лба. Но я согласилась лишь на лёгкую укладку и на неброский макияж.
И вот, я уже сижу в кресле – вся при параде. У меня звонит телефон. Смотрю - звонит Вовка, первый двоечник института. Просит дать списать завтрашнее задание на семинар. Ну, что делать? Говорю: «Вечером занесу.» Он говорит: «Нужно сейчас.» Ну, короче даю ему адрес салона, так как из сумки я свои тетрадки не достаю - пусть себе списывает на здоровье.
А теперь картина маслом: представьте, спустя полчаса открывается дверь салона и с криками "Лена!" вваливается толпа мужиков во главе с выше упомянутым Вовкой. Такого я не ожидала... Хотя чему я удивляюсь, физруки они и в Африке физруки!
Вобщем после ухода моих любимых одногруппников укладку и макияж пришлось делать заново. Они, как увидели тетрадь с конспектами, заверещали, словно раненные орангутанги и кинулись ко мне обниматься... В общем весело!!!
Наконец, очень красивая и очень уставшая, я вышла из салона. До встречи с Виктором еще полчаса. Как раз успею добраться до пункта назначения.

- Так, королеву мы из тебя сделали. Так что хана твоему Виктору! - ликовала Лерка.
- Да-да-да! Ладно, девчонки, мне пора.
- Только обещай потом всё рассказать!!! Я же не усну....
Видя, что Новикову понесло, девочки взяли её под белы рученьки и повели в сторону дома.
- Лен, удачи тебе!- сказала Наташа на прощание.
А я устало побрела на встречу с Виктором. Если честно, то после целого дня мучений мне уже ничего не хотелось.

И вот, я уже в парке. Именно тут мы и договорились встретиться с Виктором. Иду в сторону фонтанчика. Где-то здесь, по идее, должен ждать меня мой таинственный новый знакомый. Хм... Странно... Никого нет. Хотя, вон стоит кто-то.
Подхожу ближе, вижу высокого брюнета, стоящего ко мне спиной. В душе появляется какое-то странное волнение.
Услышав мои шаги, брюнет медленно поворачивается ко мне лицом и.... Господи, куда пропал весь воздух? Нет, этого просто не может быть....

RanetKateДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:43 | Сообщение # 19
Освоившийся
Глава 7

Нет, нет, это невозможно... Чудес не бывает! Это просто мистика какая-то....
Сейчас, на расстоянии вытянутой руки, передо мной стоит ОН. Прекрасный мужчина из моих снов. Те же голубые глаза, те же чёрные волосы... А улыбка, Боже, какая же у него улыбка! И сейчас она адресована только мне.
Самое главное в такой момент – это взять себя в руки и не грохнуться в обморок от счастья. Так, Кулёмина, быстро взяла себя в руки! Ты же спортсменка!
Медленно подхожу к нему. Меня трясёт, сердце норовит выпрыгнуть из груди. Господи, как же это выдержать?
- Здравствуйте, Вы Лена?- говорит так проникновенно. А взгляд?! Если бы вы только видели его взгляд! Я лишь молча киваю, так как способность к членораздельной речи у меня пропала.
- Это Вам!- вручает мне огромный, нет, гигантский букет ромашек!
Откуда он узнал, что я люблю именно эти цветы? Откуда? Обычно мне дарили тюльпаны, нарциссы, розы... Но ромашек - никто. Да ещё таких красивых.
- З-з-дравствуйте, Виктор!- голос дрожит. Только бы не заметил. Аккуратно забираю букет - Спасибо!- медленно поднимаю голову, смотрю в глаза. Господи, какие глаза, синие-синие и такие добрые. Даже в моих снах они не были так прекрасны. Именно сейчас я окончательно понимаю, что пропала, пропала навсегда…

Мы весь вечер гуляли. Смущение и напряжение отошло на второй план, когда разговор зашёл о спорте. Виктор оказался просто моим вторым "Я". Он так же, как и я «жил» спортом, увлекался баскетболом, предпочитал активный образ жизни. Да и не только в этом мы похожи. У нас столько общего: и предпочтения в еде, и в музыке, и в литературе, да и во многом другом, всего не перечесть...
Так вот мы и проговорили весь вечер напролёт, забыв о времени. К жизни нас вернул звонок моего мобильного телефона.
Я нажала на зеленую кнопочку. Через секунду мне в трубку уже вопила Новикова:
- Кулёмина, только не говори, что ты спишь? Ты же обещала всё-всё рассказать.
- Лер, какой спишь? Я ещё не дома вообще-то!
- Что????? В три часа ночи?
- Сколько? Господи, у меня же дед точно с ума сошёл!!!
- Кулёмина, а тебе вообще говорили, что на первом свидании не....
- Так, Лера, всё потом!!!!! До связи - сказала я и нажала отбой.
Виктор смотрит на меня удивлёнными глазами. А я не могу поверить, что уже три часа ночи. Я никогда не теряла счёт времени, даже когда играла в баскетбол. Обалдеть можно!

- Да, заговорились Мы с Вами,- смущённо говорит Виктор
Я чувствую, что краснею.
- Да, мне пожалуй пора идти. Мои домашние уже точно места себе не находят.
- Я вас провожу, а то поздно уже?!
Я киваю и мы идем в направлении моего дома.
Всю дорогу мы опять проговорили. И как-то слишком быстро дошли. Даже обидно. Остановились у моего подъезда.

- Спасибо вам, Виктор, за чудесный вечер!
- Да, что Вы, Лена, это Вам спасибо! Мне ещё ни с кем не было так интересно!- *блин, он что, специально вгоняет меня в краску?*
Я смущённо улыбнулась.
- Ладно, я пойду. Спокойной ночи!- сказала я и уже было направилась в сторону подъезда, как вдруг Виктор взял меня за руку. Разряд в двести двадцать Вольт, мурашки толпами бегут по телу, коленки трясутся... И это всего лишь невинное прикосновение. Собрав последние силы, медленно поворачиваюсь к нему.
- Лена, можно я Вам позвоню?- *Господи, я сейчас взлечу...*
- Можно,- тихо отвечаю я
Он расплывается в самой искренней улыбке, которая идёт из самого сердца. И как это выдержать?
Осторожно убираю руку. Улыбаюсь в ответ. Время снова останавливается. Взгляд - глаза в глаза, оторваться невозможно… Не знаю, сколько прошло времени, пять минут или час… Да и какая разница??
В какой-то момент я всё-таки беру себя в руки и решаюсь завершить сегодняшний вечер.
- До свидания! - говорю я наконец и быстренько скрываюсь за дверью подъезда.
Через 5 минут приходит смс: "А всё-таки жаль, что Ранетки распались." ШОК! А ведь он за вечер ни слова об этом не сказал и даже виду не подал, что узнал во мне экс-"Ранетку". Какой он…
Ну, и как после всего этого можно заснуть? Как?

RanetKateДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:53 | Сообщение # 20
Освоившийся
Глава 8

Прошла неделя после этой необычной встречи. А я до сих пор не могу поверить в то, что всё случившееся правда. Мой сон стал явью. Да я о таком даже мечтать не могла! Но даже не это меня поражает. Меня поражает то, что Виктор - это идеал мужчины, который я нарисовала у себя в голове. Он настоящий красавец и просто замечательный человек. Мне с ним очень интересно. У меня никогда и ни с кем не было столько общего. Это просто фантастика! Такое ощущение, что мы с Виктором - две половинки, которые так и жаждут соединиться.
Конечно, я не уверена, что Виктор испытывает то же, что и я! Но безусловно видно, что Он во мне заинтересован. А это вселяет маленькую надежду, что любовь, которая пришла ко мне впервые за 24 года моей жизни, взаимная и настоящая. Любовь?? Да, скорее любовь…
Ох, что-то я совсем сентиментальная стала. Аж противно! Даже ребята в институте начали это замечать. Нет, так дело не пойдёт. Нужно сохранять авторитет!
Ну, а вообще наши отношения с Витей потихоньку развиваются. После первой встречи, он перезвонил мне на следующий же день, и мы проговорили три часа, не меньше. И так каждый день, в течение всей недели. А вчера у нас наметился прогресс: мы перешли на Ты))))
Завтра мы снова встречаемся. Я с каким-то особым трепетом жду этого свидания, как будто должно произойти нечто очень важное.

И вот уже наступило это самое "завтра"))) Я решила особо не "марафетиться", как в прошлый раз и оделась в своём привычном спортивном стиле.
Что самое интересное, Виктор тоже был не при "параде", а в обычных джинсах, кроссовках и спортивной куртке. Увидев друг друга, мы звонко рассмеялись, так как прекрасно поняли, что весь этот "парад" был лишь для того, чтобы произвести хорошее впечатление. А сейчас мы увидели друг друга настоящими, такими, какие мы есть.
Сегодня мы снова целый день гуляли. Погода была просто отличная: весеннее солнышко грело нас своими лучами, тем самым поднимая и без того прекрасное настроение.
Ближе к вечеру мы сильно проголодались. Это было слышно по нашим желудкам, урчащим в созвучии))))
Мы зашли в один из ресторанчиков, находящихся на старом Арбате. Сегодня было много посетителей, но нам все-таки удалось занять столик у окна. Через несколько минут нам принесли меню. Мы назаказывали столько всего, что официант аж поперхнулся, принимая заказ.
Самое интересное, что мы всё это съели за каких-то десять минут и не наелись))) Что тут скажешь? У спортсменов волчий аппетит. Видели бы Вы сколько сжирают мои троглодиты-одногруппники))))
В общем после «небольшого перекуса», мы вновь отправились гулять, уже по набережной.
Сегодня там было полно народу. Воскресенье, как никак. Мы не спеша шли, наслаждаясь обществом друг друга. Я рассказывала о своей учёбе, о своих любимых институтских "братьях".
В какой-то момент я почувствовала, как Витя взял меня за руку. От его прикосновения мне стало так тепло и сразу захотелось улыбнуться, что я и сделала, посмотрев в такие прекрасные и уже, пожалуй, любимые глаза…
Внезапно, нас окликнул местный фотограф. Он сказал, что никогда не видел более гармоничной пары и хотел бы нас сфотографировать. Его слова сильно смутили нас, но мы, однако, согласились.
Через несколько минут мы уже получали свои снимки. На всех фотографиях Витя обнимал меня за талию, и у нас были невероятно счастливые лица. Боже, неужели всё это происходит со мной?...
Потом, уже поздно вечером, Витя провожал меня домой. Когда мы шли мимо детской площадки, мне вдруг страшно захотелось покататься на качелях. Я подбежала к одной из них и села. Витя подошёл сзади и начал меня раскачивать. Я закрыла глаза от удовольствия. Тёплый весенний ветерок развивал мои волосы, а на душе было ощущение абсолютного счастья... Сейчас, я готова поверить в то, что чудеса всё-таки бывают... И сейчас это чудо стоит рядом и потрясающе улыбается мне – так, как не улыбается, наверно, больше никто в этом мире.
Несколько минут спустя я "накаталась". Витя подал мне руку, и я встала с качели, оказавшись на очень близком расстоянии от него. Я снова тонула в голубых озёрах его глаз - отвести свой взгляд было просто невозможно.
Витя первым нарушил молчание и тихонько спросил:
- Лен, ты тоже ЭТО чувствуешь?
- Что именно?- еле слышно спрашиваю я.
- Как дрожат коленки и порхают бабочки в животе?!!
- Чувствую,- одними губами отвечаю ему.
Он берёт меня за руки и легонько сжимает их. Его лицо всё ближе. Наше сердцебиение всё чаще.
- А может.. .это любовь?- между нами остается всего несколько сантиметров.
- Может...- шепчу ему прямо в губы.
И вот, наконец, происходит то, о чём мы оба так мечтали. Витя нежно касается своими губами моих губ... В этот момент тысячи фейерверков взрываются в моём сердце. По телу бегут болезненно-приятные мурашки. Я отвечаю на поцелуй не очень умело, но при этом стараюсь подарить Вите всю свою нежность и еще совсем юную, так внезапно возникшую, любовь. Я прижимаюсь к нему всем телом, а он все крепче обнимает меня.
Господи, как же хорошо!! Только бы не лопнуть от этого нереального счастья...
Но вот воздух заканчивается, и мы медленно отстраняемся друг от друга. Сердца бьются в унисон, на лицах счастливые улыбки. Витя крепко-крепко обнимает меня, шепча на ушко нежные слова. А я кладу голову ему на грудь, блаженно прикрыв глаза.
Господи, может быть я опять сплю? Если да, то я совсем не хочу просыпаться...

-=Blaze=-Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:59 | Сообщение # 21
Живу здесь
Награды: 221
RanetKate, привет-привет. Читала я уже твой фик - интересный))) happy

RanetKateДата: Вторник, 09.06.2009, 00:01 | Сообщение # 22
Освоившийся
Глава 9

Знаете, как тяжело просыпаться, когда снится что-то приятное? А как тяжело прийти в себя, когда реальная жизнь, походившая на прекрасный сон, вдруг больно бьёт тебя в самое серце?..
Именно это со мной и произошло, спустя месяц. Это был самый счастливый месяц в моей жизни. Романтические свидания, море цветов, прогулки под луной и самые сладкие на свете поцелуи. Да, всё это было... Но сегодня все закончилось.
Утром, когда я пришла в институт, в аудитории застала своих одногруппников за чтением какого-то журнала. Они читают по собственной воле? Нет, это нонсенс... Наверное купили свежий выпуск "Playboy"!
Увидев меня, они все занервничали и попытались спрятать от меня данное полиграфическое издание. Но я всё-таки спортсменка и довольно ловкая. Вобщем мне удалось выхватить журнал. Ох, лучше бы я этого не делала....
На обложке одного из самых популярных журналов Москвы была фотография Вити в обнимку со мной, а внизу было жирно написано: «Виктор Степнов и экс-"Ранетка"! Кто следующая жертва?»
От увиденного мне заметно поплохело. Я села за парту и открыла журнал на странице с самой статьёй.
В подробности вдаваться не буду. Лишь процитирую основную мысль статьи: "Известный и скандальный продюссер Виктор Степнов обзавёлся очередной пассией! На этот раз ею стала экс "Ранетка" - Лена Кулёмина. Интересно, кто же следующая жертва?"
После прочитанного, я вместе с журналом в руках вылетела из аудитории и побежала в ближайшее интернет-кафе. Нужно было проверить всю эту информацию. Я не могла поверить в то, что Витя, мой Витя... Даже язык не поворачивается это сказать...
Вот захожу я в интернет, и информация подтверждается!!! Виктор Степнов - это известный продюссер, имеющий очень скандальную репутацию. Многие в шутку называют его "Ксением Собчаком"....
Дальше пошли фотографии. Господи, лучше бы я их не видела! На каждой новой фотке он с очередной блондинкой «аля, моя бывшая одноклассница, Зеленова» . Фу, как же это отвратительно!
Больше нет сил на всё это смотреть... Выбегаю из клуба и иду по улице, не разбирая дороги. Мыслей нет, наступает полная апатия… Целый день бесцельно брожу по городу, пытаясь понять, что произошло.
Осознание случившегося приходит лишь вечером, по возвращении домой. Боль, острая боль рвётся наружу... И вот одна слезинка, за ней вторая... Через пару мгновений это всё превращается в целый поток, который уже не остановить.
Сил хватает лишь на то, чтобы набрать Леру. Она всё понимает с первой секунды и через пятнадцать минут оказывается уже у меня.
Я срывающимся голосом рассказываю ей о случившемся и показываю журнал. Возмущению Новиковой нет предела – она, как настоящая подруга, обещает убить Виктора, ну или, как минимум, превратить его жизнь в ад.
Затем она приводит меня в порядок, дает успокоительное и сидит рядом, до тех пор, пока я не засыпаю.
Просыпаюсь я только через пару часов от душераздирающих криков Новиковой в моей прихожей. Не нужно быть ясновидящей, чтобы догадаться, кто пришёл. Через несколько минут этот кто-то уже выставлен за дверь.
Вот и всё. Закончилась моя сказка... И как теперь жить дальше?

ДантисткаДата: Вторник, 09.06.2009, 00:01 | Сообщение # 23
Любитель
Награды: 18
RanetKate, а ленковикторе это ты пишишь?я его там читаю,но автора не помню... wink

RanetKateДата: Вторник, 09.06.2009, 00:03 | Сообщение # 24
Освоившийся
Дантистка, да, я... Только у меня там ник Катюня :)

ДантисткаДата: Вторник, 09.06.2009, 00:08 | Сообщение # 25
Любитель
Награды: 18
RanetKate, я пока там продолжу чтение,там на много вперед ушла biggrin

Katrina229Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:19 | Сообщение # 26
Любитель
Награды: 5
RanetKate,Привет , прочитала твой фанфик, очень даже не плохо. Все так романтично.........ммм.
Интересно что дальше будет?
Будем ждать smile

@KAT@Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:23 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 68
Дантистка, кинь в личку ссылочку на ленковиктор плиииззз biggrin

katrjamberДата: Вторник, 09.06.2009, 00:26 | Сообщение # 28
Живу здесь
Награды: 108
ой мне так нравится,просто класс!!!джу проду)))

irusik_vipДата: Вторник, 09.06.2009, 00:29 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 61
RanetKate, Супер, класс, здорово.
Эмоции переполняю с головой.
Вообщем начну с начала, ты умничка такое придумать, причеем все так тонко передать.
Физру - это знакомая тема, сама учусь в педагогическом.
Ленка - прям ангел спустившися с небес.
Виктор - красавиц, но всё таки подлец, надо было всё сразу рассказать.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

irusik_vipДата: Вторник, 09.06.2009, 00:30 | Сообщение # 30
Живу здесь
Награды: 61
Дантистка, я тоже хочу ссылочку! пожалуйста

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

Поиск: