Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Чудеса там, где в них верят
RanetKateДата: Четверг, 04.06.2009, 02:28 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Всем привет! Представляю Вашему вниманию мой фанфик по КВМ!
В начале моей истории Лена и Виктор не знакомы. Он никогда не был её учителем. В остальном же всё осталось на своих местах. Ну, и, конечно, не без авторской выдумки! wink В общем, читайте и всё поймёте!

RanetKateДата: Четверг, 04.06.2009, 02:29 | Сообщение # 2
Освоившийся
Глава 1

Всем привет! Меня зовут Лена Кулёмина. Мне двадцать четыре года. Я бывшая бас-гитаристка некогда популярной группы "Ранетки", а теперь обычная студентка пятого курса Педагогического Университета. Знаете, я никогда не верила в чудеса. Всё хорошее, что было и есть в моей жизни, просто так не падало на меня с неба. Всего, абсолютно всего, приходилось добиваться только собственными силами. Хотя многие говорят, что я родилась под счастливой звездой, и что обычным людям не дано достичь тех высот, которых достигла я. Но я так не считаю. Я немало сил и времени отдала, чтобы стать той, кем являюсь сегодня. Да, я смогла стать лучшей спортсменкой школы, да, я окончила школу с золотой медалью, да, я была участницей самой популярной рок-группы России... Но всё это далось мне, ух, как нелегко.
Ну, а сейчас всё это уже в прошлом. Я обычная студентка. После распада группы я решила вернуться к тому, чем жила всю жизнь, - к спорту. Вот и поступила в Педагогический на физкультурный факультет.
Вроде бы, я должна быть счастлива. У меня есть любящая семья, близкие друзья, я многого добилась в жизни, скоро закончу университет и буду заниматься любимым делом. НО... Видимо, кое-что всё-таки я упустила, а именно, не было ещё в моей жизни человека, которого я бы смогла назвать любимым. "Как такое возможно?" - спросите Вы. А вот возможно. В школе я пропадала на тренировках и репетициях группы, затем готовилась к выпускным экзаменам, а потом пришла популярность "Ранеток". Бесконечные гастроли, интервью, фотосессии. И о какой любви может идти речь при таком сумасшедшем ритме жизни?
Ну, а когда всё это сумасшествие закончилось, я, наконец, вернулась к учёбе. Без проблем поступила на свой любимый физкультурный факультет.
В группе я была и остаюсь самой старшей (ведь поступила я в девятнадцать лет), да и к тому же единственной девушкой. Поэтому меня почти сразу же выбрали старостой.
Все мои одногруппники меня очень ценят и любят. Каждый день начинается одинаково. Возле входа в аудиторию меня окружает сорок перекаченных мужиков с криками типа: "Лена, дай списать!", "Лена, прикрой меня на следующей паре!", "Лена, договорись за нас об экзамене!"
Ну и Лена, конечно, идёт и всё это делает... Ну а что мне остаётся? Люблю я их всех. Но они, как дети, честное слово. Такое ощущение, что с первого курса у меня появилось сорок младших братьев, за которыми нужен глаз да глаз.
Ну, а вообще, в институте моя жизнь тоже особо не изменилась. Только стала веселее, что ли! smile

RanetKateДата: Четверг, 04.06.2009, 12:32 | Сообщение # 3
Освоившийся
Глава 2

К переменам в жизни я всегда относилась спокойно. За мою жизнь их было слишком много, и я к ним просто привыкла.
Но две недели назад я поняла, что весь тот сумасшедший дом, который происходил со мной все эти годы, - это просто цветочки. Ягодки начинаются сейчас. В один из дней, помню, что это было двадцать первого марта, я поехала на вокзал встречать деда. Он у меня месяц в санатории отдыхал. Ну так вот, прямо на перроне ко мне прицепилась цыганка. Как я только не пыталась от неё избавиться, всё без толку. В результате я решила всё-таки послушать её. Может, отстанет. Всё равно я не верю во все эти предсказания.
Ну, она начала свой рассказ стандартными фразами типа: "Ты родилась под счастливой звездой", "У тебя большое будущее" и тому подобное. Мне в этот момент искренне захотелось её послать далеко и надолго. Но дальнейшее повествование цыганки меня остановило. Она рассказала мне столько, что у меня голова кругом пошла. Она почти точно поведала мне мою же биографию с такими подробностями, которые были известны только мне. Дальше она сказала, что чуть ли не с сегодняшнего дня в моей жизни начнутся крутые перемены и что уже на пороге меня ждёт сумасшедшая любовь на всю жизнь. Своё повествование она закончила таинственной фразой: "Чудеса там, где в них верят, и, ты верь. Вся твоя жизнь - одно большое чудо!" После чего она фактически испарилась, даже не попросив денег. А я осталась стоять на перроне с широко открытым ртом. В таком состоянии меня и обнаружил дед, вышедший из поезда.
Последующие две недели протекали, вроде, как обычно. Я ходила на пары, печатала третью главу диплома, помогала своим любимчикам подтянуть "хвосты"... В общем, жизнь шла своим чередом. Но, начиная со вчерашней ночи, кое-что изменилось. Сейчас объясню.
Понимаете, раньше по ночам мне всегда снилась какая-то чушь, про которую я уже наутро забывала. А теперь в моих снах появился какой-то, непонятный пока, смысл. Каждую ночь мне стал сниться ОН. Прекрасный молодой мужчина, с чёрными, как смола, волосами и глазами цвета неба. И теперь я каждый день с нетерпением жду наступления ночи, чтобы вновь увидеть эти глаза. Ах... Это просто наваждение какое-то, но такое приятное.
И вот уже третий день я хожу с глупой улыбкой на лице и искрящимися от счастья глазами. Вроде и радоваться особо нечему, но на душе так легко и спокойно, что прямо взлететь хочется. А что? Это идея! Позвоню завтра Максу, полетаем на парапланах на выходных! smile

RanetKateДата: Четверг, 04.06.2009, 18:16 | Сообщение # 4
Освоившийся
Жду Ваших комментариев! wink happy

VIPGlamДата: Четверг, 04.06.2009, 18:23 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Награды: 61
RanetKate, начало мне понравилось) продолжай)

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

RanetKateДата: Пятница, 05.06.2009, 01:41 | Сообщение # 6
Освоившийся
VIPGlam, спасибо! smile
Ну хоть один комментарий)) Для начала неплохо! happy

RanetKateДата: Пятница, 05.06.2009, 01:53 | Сообщение # 7
Освоившийся
Глава 3

Ну что за день сегодня? Просто ужас... Всё не заладилось с самого утра. Я первый раз за всю свою жизнь проспала.
Думаю не стоит описывать, как я собиралась, как одевалась, как за завтраком вылила на себя чашку кофе и в каком виде явилась в институт, опоздав на семинар, который ведёт декан факультета. При виде меня вся наша группа разразилась сумасшедшим хохотом, ну а профессор тактично промолчал, хотя было видно, что он сам сдерживался из последних сил. Вот, и таким был весь сегодняшний день. Я бы назвала его "Днём стёба над Леной Кулёминой".
Наконец, выдержав этот ужасный учебный день, я направилась на автобусную остановку. Слава Богу,- это конечная остановка, а это значит, что хотя бы сяду нормально, если меня, конечно, не поднимет какая-нибудь особо "вежливая" старушка.
Ну так вот, стою я значит на остановке, жду свой любимый малиновый автобус. Тут чувствую на себе чей-то пристальный взгляд. Оборачиваюсь, вижу мужчину достаточно солидного возраста. Думаю шестдесят лет ему точно есть.
Он мне подмигивает. Отворачиваюсь. Всё ещё чувствую, что он на меня смотрит. Чёрт, как же неловко то!
Я конечно часто ловлю на себе взгляды мужчин старше меня, но это помоему уже перебор!
Но вот наконец и мой автобус. Захожу, сажусь и облокачиваюсь на спинку кресла, устало прикрыв глаза. Хорошо то как. Наконец я еду домой после ужасного дня, сейчас прийду, приму ванную, наемся до отвала и спать. Голубые глаза, как же я по Вам соскучилась..... Невольно улыбаюсь и открываю глаза. Ох, лучше бы я этого не делала.
На сидении рядом со мной сидит тот самый мужик с остановки и откровенно мне улыбается.
Ну это уже слишком. И моему королевскому терпению когда-то приходит конец.

-Извините, мужчина, но Вы помоему ведёте себя неприлично,- злобно говорю я
- Почему же? ,- искренне удивляется он
- Да потому что так нагло расглядывать девушек воспитанный мужчина не станет
- Ну а если Вы мне понравились?
- Хм... Мужчина простите, но сколько лет мне, а сколько Вам? Помоему Вы через чур высокого мнения о себе.
- Девушка, Вы меня не так поняли. Понимаете, просто у меня есть сын и у нас с ним одинаковые вкусы в плане девушек.
А я давно мечтаю женить своего оболтуса. И тут мне повстречались Вы.....
- Так, стоп! Если я Вас правильно поняла, то Вы ищите невесту своему сыну?
- Ну что-то вроде того. А Вы, девушка, просто идеальный вариант. Уверен, что Вы ему понравитесь...
- А кто сказал, что я соглашусь на это?,- недоумеваю я
Дальше мужчина меня слушать не стал. Он достал из куртки блокнот и ручку и начал что-то записывать. Потом вырвал листок и отдал его мне.
- Позвони ему! Тебе ведь не трудно! А вдруг это судьба?,- подмигнул он мне и вышел из автобуса.
А я поехала дальше, совершенно не понимая, что это только что было....
Прийдя домой, я сделала, что планировала. Приняла ванную, поужинала вместе с дедом и легла в кровать. Перед сном я вытащила злополучную бумажку: на ней был записан номер телефона и имя: Виктор.
Нда... дела... Таких приключений в моей жизни ещё не было... Надо бы с девчонками посоветоваться. Эх, позвоню завтра Лерке и объявлю экстренный общий сбор!

БеттиДата: Пятница, 05.06.2009, 14:26 | Сообщение # 8
Освоившийся
Награды: 5
Ой как интересно...пиши дальше.
ты необижайся просто почти все к екзамина готовятся и здают.скоро все закончится и появится больше читателей...........только я прошу тебя незабрасывай етот фик ПЛИЗ.

RanetKateДата: Пятница, 05.06.2009, 18:32 | Сообщение # 9
Освоившийся
Бетти, ХОРОШО! smile
Бум стараться дальше! happy

БеттиДата: Пятница, 05.06.2009, 20:33 | Сообщение # 10
Освоившийся
а сегодня будет прода?????????7

RanetKateДата: Пятница, 05.06.2009, 23:27 | Сообщение # 11
Освоившийся
Да, вот она! smile

Глава 4

Знаете, несмотря на то, что с момента распада "Ранеток" прошёл не один год, мы с девчонками не перестали общаться. Конечно, теперь у каждой из нас своя жизнь, но мы всё равно остались лучшими подругами и по мере возможности стараемся видеться. Наши встречи происходят достаточно редко, приблизительно раз в два-три месяца. А так мы созваниваемся, либо переписываемся в аське.
И вот, после вчерашних событий я решила организовать очередной "девичник". Встав утром, я первым делом позвонила Лерке, которая сонным голосом пробормотала мне, что она соберёт всех девчонок, и они будут у меня в восемь вечера.
Итак, у меня был целый день, чтобы отдраить квартиру и приготовить ужин к приходу девчонок. Чем я собственно и занялась. Когда миссия была выполнена, я переоделась и устало опустилась на диван. До «апокалипсиса» оставалось еще полчаса. Почему до «апокалипсиса»? Да потому что, когда в квартире появляется Лерка, спокойной жизни приходит конец! Не успев переступить порог, она непременно вызывается помогать. В лучшем случае её помощь заканчивается порезанными пальцами, убежавшим кофе и разбитой посудой.
Думаю и сегодня без происшествий не обойдётся. Поэтому я заранее подготовила аптечку.
И вот, наконец, звонок в дверь. Первой вваливается Лерка с кучей спиртных напитков (интересно за сколько месяцев мы всё это выпьем?), а за ней уже и все остальные. Вскоре все было готово, стол накрыт, все десять Лериных пальцев перебинтованы, мы садимся за стол и начинаем делиться последними новостями из жизни каждой из нас.
Первой свой рассказ начинает Новикова. Замолкает она только часа через два и, наконец-таки, дает слово остальным.
Коротко расскажу о том, что же случилось за это время с каждой из экс-"Ранеток":
Женя всё так же встречается с Колей Платоновым, и они вместе в этом году заканчивают медицинский. Летом у них свадьба.
Аня у нас уже замужем, за главным хулиганом школы номер триста сорок пять - Стёпой Белутой. Они очень счастливы, через полгода у них в семье намечается прибавление!
Наташа пока в поиске. Заканчивает продюсерский факультет.
Ну, а Лерка у нас самая крутая. Она занимается сольной карьерой. Даёт гастроли по всей стране. Что удивительно, но она замужем. За тихим и спокойным Алексеем, ныне он старший лейтенант милиции. Как он её выдерживает я не представляю, но вроде у них всё хорошо...

Когда все, что было уже съедено, все новости и сплетни обсуждены, я все-таки вспомнила о причине сегодняшнего экстренного "сбора". Рассказываю девчонкам о вчерашней истории в автобусе. После услышанного первой нарушает тишину Аня и говорит, что мне всё-таки стоит позвонить этому Виктору.
- А вдруг это судьба?- таинственным голосом вставляет свои "пять копеек" Лера, после чего тут же получает от меня подушкой по голове.
Я выслушиваю множество аргументов, и в результате, девчонки всё же уговаривают меня на эту афёру. Я набираю номер. Сердце почему-то отбивает сумасшедший ритм, как будто сейчас должна решиться моя судьба.
Наконец, после бесконечных, нудных гудков на том конце провода берут трубку.
- Алло,- говорит мне приятный мужской голос.
- Д-д-добрый вечер! Могу я поговорить с Виктором?
- Да, слушаю Вас.
Тогда я говорю, пожалуй, самое нелепое из всего того, что приходилось говорить в жизни.
- Меня зовут Лена. Ваш отец дал мне Ваш номер и.....
Дальше мне договорить просто не дали...
- Опять - двадцать пять,- выругался мой собеседник,- Лена, извините пожалуйста, просто у моего отца прогрессирует старческий маразм, и он даёт мой номер телефона всем девушкам, встречающимся ему на пути.
Такого поворота событий я не ожидала. Вот дура, зачем я всё это затеяла?
- Ничего страшного, простите за беспокойство. До свидания! - быстро тараторю я в ответ и бросаю трубку.

Девчонки весь мой разговор слышали и решили тактично промолчать, за что им большое спасибо.
После произошедшего мое настроение резко упало вниз, и поэтому мы почти сразу после разговора улеглись в постель. Через пару минут все, кроме меня, уже мирно сопели. А вот мне как-то не спалось. Вся эта история никак не шла из головы. Я никогда не чувствовала себя так глупо! Чтобы я ещё раз повелась на такую чушь???
С этими невесёлыми мыслями я устало закрываю глаза. Может хоть во сне настроение поднимется. Вспоминаю про того мужчину из сновидения… Мой синеглазый Апполон, я иду к тебе!

RanetKateДата: Суббота, 06.06.2009, 12:29 | Сообщение # 12
Освоившийся
Всё ещё надеюсь на комментарии! dry
Или я зря тут свой фик выкладываю?? surprised

БеттиДата: Суббота, 06.06.2009, 13:28 | Сообщение # 13
Освоившийся
приветик.нет незря.незнаю как остальным а мне очень нравится biggrin

RanetKateДата: Суббота, 06.06.2009, 14:07 | Сообщение # 14
Освоившийся
Ладно, буду выкладывать для себя и для Тебя, Бетти! smile

RanetKateДата: Суббота, 06.06.2009, 14:07 | Сообщение # 15
Освоившийся
Глава 5

Чудесный сон так некстати нарушил телефонный звонок. Отрываю голову от подушки, на часах три часа ночи. И кому это не спится? Небось, это один из моих горячо любимых одногруппников решил узнать, как у меня дела. А что? Лена же очень добрая и общительная. Она и глубокой ночью будет рада поболтать.
Короче, с большим усилием встаю и иду на кухню к телефону. А то он так и будет звонить, девчонки вон уже заёрзали. Не дай Бог Лера проснётся, это же прощай спокойный сон, и здравствуй продолжение девичника! Нет уж проще ответить на звонок!
Подымаю трубку и очень злым голосом говорю:

- Если ты позвонил, чтобы спросить как у меня дела, то три часа ночи не самое удачное время!
В ответ молчание. Видимо, я озадачила своего ночного собеседника.
- Ладно-ладно... Говори, чего хотел!?!
- Лена, здравствуйте. Это Виктор. Вы сегодня звонили мне, помните?
Сказать, что мне поплохело - это значит ничего не сказать.
- В-В-Виктор... А как Вы? То есть откуда??
- Ваш номер у меня определился. Я звоню, чтобы извиниться. Как-то глупо получилось. Простите, что так поздно...
- Н-ничего страшного,- продолжаю мямлить я,- да Вам и не за что извиняться. Вся это история с номером телефона -полнейший детский сад. Сама не знаю, зачем вообще на это согласилась!
В трубке послышался слабый смешок, после чего собеседник продолжил:
- Знаете, а Вы первая...
- В смысле?
- Ну, Вы первая, кто позвонил за всё время.
Я чувствую, что начинаю краснеть.
- То есть.... Я так понимаю, Ваш отец многим девушкам давал Ваш телефон?
- Да, многим. Но позвонить решились только Вы. Лена, вы, наверное, очень смелая девушка!?!
Чувствую, что лицо уже просто горит от смущения. Молчу. Жду, что он дальше что-нибудь скажет.
- Знаете, у моего отца навязчивая идея меня женить. И он всеми доступными и недоступными способами пытается это сделать. А я просто устал с ним бороться.
- Ну, он, наверное, просто беспокоится за Вас, хочет найти Вам самую лучшую невесту! (Боже, что я несу??)
- Да, и кажется уже нашёл... (шёпотом говорит).
- Что Вы сказали? Я не расслышала.
- Лена, а что Вы делаете завтра вечером?...

За разговором с Виктором я не заметила, как наступило утро. Мы проговорили всю ночь. Даже не думала, что с незнакомым человеком можно так легко и непринуждённо общаться. Наш разговор пришлось закончить в девять утра, так как на кухне появились Лера с Аней.
Когда я выключила телефон, девочки вопросительно посмотрели на меня.
- Что?- невинным голоском спросила я.
- И с кем это Вы, Елена Никитична, протрындели всю ночь?- ехидно спросила Лерка.
Я решила не ломаться и рассказала всё, как есть. Через секунду Лера заверещала, как безумная. На её крики сбежались остальные, и наш "девичник" продолжился на кухне.
- Так значит вы встречаетесь вечером?
- Д-д-да,- осторожно отвечаю я. Тон Леры не предвещал ничего хорошего.
- Значит у нас есть целый день, чтобы превратить тебя в королеву. Так, сначала мы идём по магазинам, потом в салон красоты! Да, надо будет ещё тебя в солярий записать, лето не за горами!
Она говорит и говорит! А я лишь молча киваю. Дааа, день обещает быть очень непростым…

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: