Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Чудеса там, где в них верят
crazyДата: Среда, 08.07.2009, 09:05 | Сообщение # 151
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
RanetKate, классная прода..
Quote (RanetKate)
Лена, выходи за меня замуж?!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

RanetKateДата: Среда, 08.07.2009, 19:05 | Сообщение # 152
Освоившийся
Награды: 6
Спасибо всем за комменты! smile
Прода пишется!
Скоро выложим-с! happy

katrjamberДата: Среда, 08.07.2009, 19:06 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 108
Quote (RanetKate)
Прода пишется!
Скоро выложим-с!

я жду))))))))))

АлёшкаДата: Среда, 08.07.2009, 20:34 | Сообщение # 154
Любитель
Награды: 16
RanetKate, ты умничка*слезы счастья текут по щекам*
*

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

RanetKateДата: Среда, 08.07.2009, 20:57 | Сообщение # 155
Освоившийся
Глава 21

В 5 утра я устала слушать надоедливую Лерку и поняла, что нужно немедленно поехать к Вите. Он ведь, наверное, переживает. Поэтому я быстро распрощалась с верещащей подругой и умчалась к своему уже экс-продюсеру. Смутно помню, как доехала к нему домой, как поднялась на 7-ой этаж, как нажала на звонок. Помню лишь внутреннее трепетание от ожидания, которое прошло через несколько мгновений, когда щёлкнул замок, и передо мной появился мой Аполлон в халате. Такой смешной: лохматый, небритый и очень-очень сонный....
*Господи, я ведь только сейчас поняла, что ещё только 6 утра.*
Увидев меня, Витя несколько раз потёр глаза, как будто бы не верил, что именно я стою сейчас на пороге его квартиры.
- Л-лена?
- Я согласна,- уверенно отвечаю я.
- Ч-ч-что? Ты..,- Витя теряет способность говорить и лишь улыбается во все 32 зуба.
Дальше он втаскивает меня в квартиру, захлопывает дверь и крепко-крепко прижимает меня к себе.
- Лена, Леночка… Любимая…,- осыпает поцелуями моё лицо
- Ты сумасшедший….
- Да и рад этому!- накрывает мои губы страстным поцелуем, от которого подкашиваются ноги… А поцелуй с каждой секундой становится всё глубже и чувственней. Оторваться просто невозможно. Да и зачем, собственно? Нежность затопила нас обоих, мысли вместе с рассудком дружно помахали нам ручкой.
А тем временем Витя всё крепче прижимал меня к себе. Мои руки плавно переместились на его талию. Я аккуратно приподняла края его футболки и провела ладошками по его обнажённой спине, чувствуя жар его тела.
Возбуждение постепенно накрывало нас с головой, было труднее сдерживаться, но Витя нашёл в себе силы и отстранился:
- Лена, ты уверенна? - хрипло спросил он.
- Что за глупые вопросы? Я теперь твоя невеста, в конце концов! - ответила я и снова припала к его губам, нежно и в то же время довольно настойчиво.
Мои последние слова стали, словно, сигналом к действию. Витя, покрывая поцелуями мое лицо и шею, аккуратно избавил меня от майки и бюстгальтера. Его губы плавно перемещались по шее, а ладони ложились на мою грудь, слегка сжимая её. И вот он, первый стон наслаждения, который сорвался с моих губ и унес меня куда-то далеко, придавая особую чувственность и действенность. Не в силах больше сдерживаться, я помогла Вите избавиться от футболки, награждая его мягкими поцелуями, проводя губами по его плечам, пальчиками по его бицепсам, по его прессу и напряженной груди. А он немного застенчиво, но в то же время охотно расстёгнул ремень моих джинсов...
Вот так медленно и уверенно мы избавляли друг друга от одежды и, слившись в поцелуе, начали свой путь в сторону спальни.
Вскоре я спиной почувствовала прохладные простыни. Мое тело просто горело от жарких ласк Вити, а сердце готово было выпрыгнуть из груди от переполняющего счастья. Я отвечала на его ласки и старалась дарить ему всю свою нежность и любовь. Все внутри меня волновалось под горячими руками и губами Вити, которые вскоре коснулись моей груди и вдруг стали опускаться все ниже и ниже. Новые ощущения накатывали бурливыми волнами, и меня просто затрясло от неизведанного раньше возбуждения.
- Я больше не могу, - не своим голосом сказала я и осторожно потянула Витю на себя, а потом вдруг остановилась, тяжело дыша,- только я ещё не....
- Я знаю, - он накрыл мои губы своими губами, легко коснулся их и, опустившись к моему уху, тихо прошептал, - не волнуйся, я буду очень осторожен…
Витя приподнялся надо мной на локтях, снова поцеловал меня и сделал несколько быстрых, но мягких движений. По моему телу прошлась легкая боль, которая быстро ушла без остатка и принесла за собой новую волну - волну наслаждения. Она окутывала меня со всех сторон, даря новые потрясающие ощущения. Витя наклонялся ко мне, легко целовал и шептал нежности мне на ушко, от чего я таяла еще быстрей, уносясь в долину удовольствия.
* И кто говорил, что в первый раз больно? Нет и нет, если этот первый раз с НИМ, любимым и единственным.... женихом.*
Наше дыхание становилось все громче и громче, движения стали обоюдными и резкими. В какой-то момент я запрокинула голову назад и немного свела ноги, а потом почувствовала, что мое тело пронизывают тоненькие ниточки сладостного тока, которые потом передались и Виктору. Следом за этим пришло расслабление, на фоне которого быстро-быстро бились наши сердца. В унисон… Навсегда…

Katrina229Дата: Среда, 08.07.2009, 22:38 | Сообщение # 156
Любитель
Награды: 5
Я млею.......очень романтично......класс!!!!!!!!

АлёшкаДата: Среда, 08.07.2009, 22:43 | Сообщение # 157
Любитель
Только не говорите мне что это конец.........................................................................................................

Angel_74Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:16 | Сообщение # 158
Болтун
Награды: 19
RanetKate, ооооооооооо, как.......... супер...............офигительно..............

ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

crazyДата: Четверг, 09.07.2009, 09:58 | Сообщение # 159
Флудер
Награды: 43
RanetKate, супер, нет слов

MaNYa25Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:58 | Сообщение # 160
Живу здесь
Награды: 68
Очень классненько! Спасибки!

katrjamberДата: Пятница, 10.07.2009, 00:25 | Сообщение # 161
Живу здесь
Награды: 108
Quote (RanetKate)
и передо мной появился мой Аполлон в халате.

ахах))сильно сказано!!!!1))

RanetKate, шикаро описана любовная сцена......
спасибо за проду!!оч нравица!!!

RanetKateДата: Пятница, 10.07.2009, 15:38 | Сообщение # 162
Освоившийся
Всем спасибо за чудесные комменты и за плюсики!!!!
Сразу Вас успокою!!! Это ещё не конец, но он уже не за горами!

RanetKateДата: Пятница, 10.07.2009, 15:40 | Сообщение # 163
Освоившийся
Глава 22

Когда я проснулась, Вити в постели уже не было. Зато по всей квартире распространялся приятный запах свежесваренного кофе.
Я сладко потянулась и откинулась на подушки. В памяти всплывали события, произошедшие рано утром. Господи, как же это было прекрасно… Я даже подумать не могла, что Витя окажется таким нежным и заботливым. Каждое его прикосновение отдавалось приятным трепетом в моём теле, а сердце стучало так, будто сейчас выпрыгнет из груди. Да, безусловно, он меня любит, по-другому и быть не может. И я люблю его. Очень. Нужно сказать ему об этом. А то со всей этой суматохой, я так и не сказала ему самого главного, пусть и ответила согласием на предложение.
Я обвернулась в простыню и уже хотела вставать с кровати, как вдруг моя правая рука за что-то зацепилась. Причина этой заминки повергла меня в шок. На моём безымянном пальце красовалось безумно красивое кольцо. Даже страшно было представить, сколько оно могло стоить.
От этого открытия сердце в груди застучало в несколько раз сильнее, а на глаза непроизвольно навернулись слёзы.
Не теряя ни минуты, я поспешила к моему жениху.
*Ах, какое прекрасное слово*
Витю я обнаружила на кухне. Он разливал по чашкам кофе, а на расставленных тарелках уже лежали блинчики весьма аппетитного вида.
В животе предательски заурчало. Но я сюда не есть пришла. Степнов, увидев меня, тепло улыбнулся, и, отставив джезву с остатками кофе, подошёл ко мне вплотную и бережно обнял.
Я как можно сильнее прижалась к нему и всхлипнула.
- Ленчик, ну ты чего?
- Вить, я так счастлива! Ты даже не представляешь насколько…
Виктор прижал меня ещё крепче к себе и прошептал:
- Когда люди по-настоящему любят друг друга, они всегда вот так счастливы.
Я немного отстранилась и посмотрела в любимые глаза. Господи, как же я раньше без них жила?
- Витя…я тебя очень люблю,- шепнула я ему в губы и, немного приблизившись друг к другу, мы слились в самом сладком на свете поцелуе.
Не знаю, сколько продолжалось это приятное времяпровождение, но его пришлось прервать из-за сильного бурчания в наших животах.
Мы громко расхохотались и, сев за стол, принялись поглощать приготовленные Виктором яства. После того как с блинчиками было покончено, мы просто сидели, откинувшись на спинку кухонного диванчика, и наслаждались приятной тяжестью после сытного полдника.
Первым молчание нарушил Витя.
- Лен, а поехали в ЗАГС?
Я немного опешила от этого предложения и посмотрела на Витю совершенно глупым взглядом, на который только может быть способна девушка, закончившая университет с красным дипломом.
- Вить, ты серьёзно?
- Абсолютно. Если мы поспешим, то ещё успеем. Или ты передумала?
- Нет, просто всё это так неожиданно,- ответила я и взяла руки Вити в свои – но я только «ЗА»! Поехали!
В ответ Витя начал целовать мои пальчики. Когда очередь дошла до самого главного, на котором красовался тонкий золотой ободочек, он остановился и посмотрел на меня.
- Оно прекрасно, Вить! Но я даже боюсь представить, сколько это чудо стоит…
- Мне для моей принцессы ничего не жалко. Лишь бы она всегда улыбалась, - он хитро посмотрел на меня и улыбнулся.
А дальше последовала череда нежных поцелуев, после которой мы оторвались друг от друга и пошли собираться, чтобы успеть в зал бракосочетаний до закрытия. Витя еще пытался меня затащить вместе с собой в душ, но я была непреклонна: раз мы уже решили, то нужно было поспешить.
Однако быстро все равно не получилось - мы всё время мешали друг другу и до ЗАГСА добрались лишь за 10 минут до закрытия.
Нас сначала даже и принимать не хотели, но увидев того, кто хочет сочетаться законным браком, резко передумали. В общем, заявление мы все-таки подали и довольные, как слоники, поехали домой.
Вечер прошёл очень весело. Вначале мы готовили ужин, большая часть которого успешно сгорела. Потом мы смотрели баскетбольный матч и орали, как ненормальные, болея за любимую команду. Ну, а после Витя все-таки затащил меня в душ, мотивируя это тем, что после подачи заявления нужно «обмыть» это событие. Вернее помыть, а еще точнее помыться… Вместе…
В общем, «мыли» мы это дело в течение двух часов, после которых выдохлись настолько, что как только добрались до кровати, уснули через несколько секунд…

Сообщение отредактировал RanetKate - Пятница, 10.07.2009, 15:40

АлёшкаДата: Пятница, 10.07.2009, 15:56 | Сообщение # 164
Любитель
не разочаровывайте меня... cry я не верю что на этом все кончится

RanetKateДата: Пятница, 10.07.2009, 18:05 | Сообщение # 165
Освоившийся
Алёшка, это ещё не конец..... Не расстраивайся! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: