Чудеса там, где в них верят
|
|
@KAT@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:10 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
RanetKate, блин классно написано кайфую
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:06 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 84
|
Давай сегодня проду!Я ХОТЬ И ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ПРО ВАЛТ ЧИТАТЬ,НО ТВОЙ ФИК ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!
|
|
| |
Мурмыська | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:18 | Сообщение # 48 |
Новичок
Награды: 3
|
ух, здорово) ждем дальше!
Лети за мной, лети, и ты узнаешь как люблю тебя...
Сообщение отредактировал Мурмыська - Вторник, 09.06.2009, 15:19 |
|
| |
ЛенкоМания | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:09 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 29
|
Клёвый фик!!! Прочитала на одном дыхании! RanetKate, хасю есё продкииии!!!!
КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:09 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 108
|
обалденно.......жду проды))))))))))))
|
|
| |
RanetKate | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:06 | Сообщение # 51 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Спасибо всем за комменты! А вот и прода! Глава 11 Какой же сегодня был длинный и напряженный день! После утренних приключений мы с Витей полдня проговорили. Он рассказывал о том, как попал в шоу бизнес и о том, как жалеет, что скрыл от меня правду. Витя просил прощения, говорил, что не может жить без меня. Если бы Вы знали, как в этот момент мне хотелось броситься к нему в объятия и сказать, как плохо мне было без него всё это время. Но я, собрав всю волю в кулак, сдержалась. Я попросила дать мне время. Мне оно, действительно, сейчас нужно. Я должна, наконец , для себя всё решить: довериться Виктору и простить его или же навсегда вычеркнуть из своей жизни. О втором я стараюсь пока не думать. Очень хочется верить, что у него действительно серьёзные намерения на мой счёт, и что я не стану очередной «жертвой», как говорят злые языки. Ведь о Викторе столько всего говорят и, в большей степени, не самые лучшие вещи. А ведь я до последнего не узнала в нём того ловеласа-продюсера, «разбивателя» женских сердец. Он вёл себя со мной совершенно естественно, без единого намёка на коварное соблазнение. Да и познакомились мы с ним весьма необычным способом - до сих пор поверить не могу, что тогда решилась на эту афёру со знакомством. В общем, я решила всё как следует обдумать и взвесить. И, конечно, нужно с кем-то посоветоваться. Думаю, Вы и сами догадались, кто будет принимать непосредственное участие в моей судьбе. Конечно же, это Новикова - без неё тут никак. Она хоть и ураган в юбке, но настоящая подруга. Она больше всех меня поддерживала все эти месяцы - за что ей огромное спасибо. Желаю и Вам иметь такую же замечательную подругу, как Лерка. Ну, а если таковая имеется, то цените ее - таких людей в мире очень мало. Ну вот, вспомнила о Лерке, так она тут, как тут. Да и ещё с бутылкой коньяка в руках. Ну, всё…. Что-то произошло. И по её глазам вижу, нечто грандиозное… Приглашаю её на кухню, где мы и начинаем свой разговор. - Так, Лен, я пока не готова сказать тебе эту новость. Дай собраться с мыслями…. Расскажи пока, что у тебя новенького?- спросила Новикова, разливая первую порцию коньяка по рюмкам. - Ну, всё хорошо! Вот, наконец, получила диплом. А вчера был выпускной. Да… ещё я сегодня с Витей разговаривала… Услышав последнее предложение, Лера чуть не захлебнулась. - Так, подруга, а вот с этого момента поподробнее! Ну, я и рассказала Лере об утреннем инциденте и о нашем разговоре со Степновым. По мере моего рассказа, эмоции на лице Леры менялись со скоростью света. Когда я закончила своё повествование, на кухне воцарилась полнейшая тишина. Лера сидела с задумчивым видом, смешно насупив брови. Спустя несколько минут Лера вынесла вердикт. - Слушай, а может твой Степнов, не такой уж и плохой, а? Вон спас тебе жизнь, прощения попросил. И всё это время постоянно давал о себе знать… Услышав это, я чуть не упала со стула. И это говорит мне Лера? Лера, которая больше всего бесилась из-за произошедшего, которая всеми силами старалась уберечь меня от Виктора. - Лера, что я слышу? Ты же больше всех была против нашей встречи с Виктором! - Да, знаю-знаю. Просто любишь ты его, это очевидно. Да и он тебя, похоже, тоже… - Откуда такие мысли? – удивлённо спросила я. - Да разговаривали мы с ним недавно. Он был на нескольких моих концертах. Просил выслушать, но я была непреклонна. А на днях, встретив его в нашей студии, я сдалась. Знаешь, он был в таком отчаянии. Лицо осунувшееся, а в глазах столько боли. И я пообещала поговорить с тобой. После Лериных слов сердце больно сжалось. Неужели ему было так же плохо, как и мне? - Понятно. Так ты за этим сейчас пришла? - Нет, конечно! Покупала бы я «Хэннеси» из-за какого-то там Степнова… *Ах, Лерка, Лерка, ты неисправима * - Что же тогда? Лер, ты меня пугаешь… Я сразу заметила, как горят глаза моей подруги. Последний раз подобный огонёк я видела тогда, когда Лере предложили заняться сольной карьерой. Так что новость, с которой Новикова пришла ко мне сегодня, будет, как минимум, феноменальной! Может её позвали на Евровидение?
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:45 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 61
|
ты нас решила по баловать перед сном.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:07 | Сообщение # 53 |
Флудер
Награды: 43
|
RanetKate, классная прода!!!!!!!!!!!! Quote (RanetKate) - Да, знаю-знаю. Просто любишь ты его, это очевидно. Да и он тебя, похоже, тоже… - Откуда такие мысли? – удивлённо спросила я. - Да разговаривали мы с ним недавно. Он был на нескольких моих концертах. Просил выслушать, но я была непреклонна. А на днях, встретив его в нашей студии, я сдалась. Знаешь, он был в таком отчаянии. Лицо осунувшееся, а в глазах столько боли. И я пообещала поговорить с тобой. на Лерку это не похоже Quote (RanetKate) Так что новость, с которой Новикова пришла ко мне сегодня, будет, как минимум, феноменальной! Может её позвали на Евровидение? интересно, что за новость?
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:32 | Сообщение # 54 |
Старожил
|
Ой спасибо!я прочла с утра!и очень рада!чувства ЛЕНКИ понятны!Жаль что когда пишешь от Я- не понятны чувства Степнова!пиши дальше!!!!!проду проду проду проду проду проду проду проду проду
|
|
| |
ЛенкоМания | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:32 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 29
|
Оё, продка просто супер! Очередная порция позитива с утра пораньше! Жду ещё продки!
КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:49 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 108
|
продочка суперская)))))))))))ждем еще))
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:36 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 5
|
Да Лерка супер подруга, интересно какая у нее новость?????
|
|
| |
RanetKate | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:14 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Всем спасибки за комменты! Рада, что мой фик нашёл своих читателей! Глава 12 - Лера, ну не томи! Что там за новость у тебя? - Лен, тут такое дело. В общем, поступило предложение воссоединить «Ранеток»! – от услышанного, я снова чуть со стула не упала. - Лер, ты с головой-то дружишь? О каком воссоединении может идти речь? Аня скоро рожать будет, у девчонок полно работы, а ты у нас вообще сольная певица… - Лен, ты не поняла! Это всего на один вечер. Просто наши верные поклонники подсуетились, ну а кто-то сверху это дело одобрил. Представь, Лен, как будет здорово! Зажжём как в старые, добрые времена! - Лер, ну я не знаю. Согласятся ли на это остальные? Да я уже и не помню, когда гитару в руках держала! - Не дрейфь, Кулёмина! Всё будет пучком! Я сегодня со всеми переговорю! Уверена, завтра уже будет первая репетиция!! – подмигнула Лерка и поспешила к выходу. Через полтора часа в дверь позвонили. Это снова была Новикова, но уже с компанией всех остальных. Девчонки были такие счастливые! Все были в восторге от последних новостей. Было решено дать согласие на «однодневное» воссоединение. Единственное что, мы очень переживали за Анечку, шестой месяц беременности, как никак. Но она сказала, что чувствует себя превосходно, да и подобные мероприятия, наоборот, очень полезны для малыша. Мы, после долгих пререканий, согласились, но с условием, что Аня не будет себя перегружать. Буквально на следующий день мы начали репетировать. Удивительно, но, несмотря на то, что прошло очень много времени, мы быстро восстановили в памяти былые навыки. И, на мой взгляд, техника игры стала даже лучше, чем раньше. Вот так и пролетели две недели. Репетиции, репетиции, репетиции. На мысли и прочую ненужную ерунду времени совсем не оставалось. Лишь за ночь до концерта появилось время на осмысление происходящего. Завтра концерт. Как в старые, добрые времена. Чудеса… Я встала с кровати и подошла к окну. Летнее небо было усыпано звёздами. Сейчас в памяти возникли такие любимые глаза… «Виктор, Витя. Любимый мой. Как же ты нужен мне. Как я скучаю. А я ведь простила. Давно. Но так боюсь снова обжечься». Сейчас вспоминается разговор двухнедельной давности. Как он смотрел на меня ТОГДА! Сколько тёплых чувств было в его синих, как море, глазах. «Нет, я не обожгусь. Ты любишь меня, я же чувствую. Ты самый лучший. Ты никогда намеренно не заставишь меня страдать. Всё, решено. Я дам Тебе шанс, последний шанс!» И тут в голове появилась мелодия, а вместе с ней и слова. А под утро родилась песня. Наша песня…
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:43 | Сообщение # 59 |
Старожил
|
Супер прода!я первая прочла!так интересно!они воссоединились!это здорово!давай проду!как же Витя?где же он?
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:45 | Сообщение # 60 |
Старожил
|
Не ну я до жути рада!такие интересные мысли!
|
|
| |