Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Чудеса там, где в них верят
katrjamberДата: Среда, 10.06.2009, 23:58 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
афигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне ооочень нравица)))))))))

НикушаДата: Четверг, 11.06.2009, 00:16 | Сообщение # 62
Живу здесь
Награды: 111
СУПЕР!!! yahoo

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Katrina229Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:28 | Сообщение # 63
Любитель
Награды: 5
КЛАСС!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!

crazyДата: Четверг, 11.06.2009, 09:03 | Сообщение # 64
Флудер
Награды: 43
RanetKate, класс, просто супер....

ЛенкоМанияДата: Четверг, 11.06.2009, 18:02 | Сообщение # 65
Освоившийся
Награды: 29
Супер! Мне оч нравится! Хочу ещё продки! wink

КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))

Angel_74Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:28 | Сообщение # 66
Болтун
Награды: 19
Обалденный фик!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!

RanetKateДата: Пятница, 12.06.2009, 02:10 | Сообщение # 67
Освоившийся
Награды: 6
Глава 13

Ну, вот и наступил день концерта. Выспаться мне так и не удалось, точнее, просто не дали. Лерка примчалась в девять утра с кучей одежды, потом потащила меня в салон. Ощущение дежавю не покидало меня целый день. Такое уже было перед первой встречей с…. Так, стоп!!!
- Лера, к чему всё это?- наконец, решилась спросить я после четырехчасовых издевательств,- у нас концерт, а не бал в королевском дворце.
- Ах, Кулёмина, Кулёмина. Какая же ты скучная! А вдруг…..,- тут Лера резко замолчала.
- Что вдруг? Давай договаривай! – начала закипать я.
- Ну, а вдруг ты встретишь на концерте какого-нибудь продюсера? - сделала она акцент на последнем слове,- и тогда….
- Так, Новикова, ещё одно слово и концерт состоится без барабанщицы! – я начала понимать к чему клонит Лера, и это мне очень не понравилось.
Конечно, хочется, чтобы Витя пришёл на концерт, но не в качестве скандального продюсера, а как обычный гость или ценитель нашего творчества.
Эх, мечты-мечты…

В клуб приехали за час до начала. Мы с девчонками жутко волновались, как будто впервые выступаем. Людей у клуба было уже предостаточно. От этого мандраж только усиливался.
И вот наступило время «Ч». Мы вышли на сцену. Нас встретили бурными овациями. Я бегло осмотрела присутствующих. Среди зрителей было очень много известных и влиятельных людей. Также в зале присутствовало немало журналистов. Даже не ожидала, что наш небольшой концерт привлечёт столько внимания.
И вот концерт начался. Мы выкладывались на все сто процентов. И зрители это чувствовали.
На шестой песне, «Сердце не спит» в зал вошёл ОН. Витя, мой любимый Витя, с огромным букетом в руках. Как же его тут не хватало…
Он встал сбоку, возле колонны, чтобы не привлекать к себе внимания. Весь концерт я чувствовала на себе его взгляд и от этого хотелось просто взлететь.
Концерт пролетел, как один миг. Все песни были сыграны. Некоторые по два раза. Девочки уже было хотели выйти на поклон, но я их остановила. Взяла в руки микрофон.
- Дорогие наши гости! Спасибо Вам за такой тёплый приём! Мы очень рады были провести с Вами этот вечер и вспомнить былые времена.
Но это ещё не конец. У нас для Вас есть сюрприз! – девочки нервно переглянулись,- буквально несколько часов назад была написана новая песня. Я очень хочу поделиться ею с Вами! Она посвящается человеку с прекрасными синими глазами, который очень много для меня значит! Витя, эта песня для тебя!
Лера нервно хихикнула. Но я это проигнорировала. И так нервы были ни к чёрту. Взяла в руки Анину гитару и, прикрыв глаза, запела:

Последний шанс забыть тебя - влюбится по уши,
Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом!
Кому нужны теперь слова?
Я не всегда была права,
Но как же мне поверить вновь
В ту безупречную любовь?

Зачем, зачем, зачем,
Как слёзы листопад?
Ни где да и ни с кем,
Что ж сам виноват!

Скажи, скажи, скажи,
Всего лишь пару фраз,
Хоть как-то покажи,
Что есть последний шанс!

Кому нужны теперь слова?
Я не всегда была права,
В ту безупречную любовь?

Когда, когда, когда
С небесной высоты
Упала вдруг звезда?!
Знаю, это - ты…

Любил, любил, любил,
Любил и что сейчас?
Хотел, да не забыл
Но есть последний шанс!

Кому нужны теперь слова?
Я не всегда была права,
В ту безупречную любовь?

В исполнение этой песни я вложила все свои чувства и переживания, на глазах, даже, выступили слёзы.
На последних аккордах, я открыла глаза. Лучше бы я этого не делала. От увиденного мне заметно поплохело. Было от чего: прямо перед сценой стоял Виктор с совершенно глупейшей улыбкой на лице. В считанные секунды он оказался рядом со мной и сжал меня в объятиях на глазах у изумлённой публики.
И прежде, чем поцеловать, прошептал: «Леночка, спасибо за песню, спасибо за подаренный шанс. Я его точно не упущу». А дальше я ничего не помню… Лишь его губы на моих губах и руки, горячие руки, крепко обнимающие меня за талию…

RanetKateДата: Пятница, 12.06.2009, 02:10 | Сообщение # 68
Освоившийся
Спасибо всем за комменты!!!!!
Мне ОЧЕНЬ приятно! happy

crazyДата: Пятница, 12.06.2009, 08:31 | Сообщение # 69
Флудер
Награды: 43
Quote (RanetKate)
На последних аккордах, я открыла глаза. Лучше бы я этого не делала. От увиденного мне заметно поплохело. Было от чего: прямо перед сценой стоял Виктор с совершенно глупейшей улыбкой на лице. В считанные секунды он оказался рядом со мной и сжал меня в объятиях на глазах у изумлённой публики. И прежде, чем поцеловать, прошептал: «Леночка, спасибо за песню, спасибо за подаренный шанс. Я его точно не упущу». А дальше я ничего не помню… Лишь его губы на моих губах и руки, горячие руки, крепко обнимающие меня за талию…

романтика........
RanetKate, прода супер!!!!!!!!!!!!

katrjamberДата: Пятница, 12.06.2009, 11:09 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 108
супер просто!!!!!!!!!!!!!ты молодчинка))))))))

Настюша-ранеткаДата: Пятница, 12.06.2009, 12:24 | Сообщение # 71
Любитель
Награды: 12
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))
ПРОДА ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))

Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1

irusik_vipДата: Пятница, 12.06.2009, 12:44 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 61
продочка класс., ждём продолжения

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЛенкоМанияДата: Пятница, 12.06.2009, 13:50 | Сообщение # 73
Освоившийся
Награды: 29
Супееееер!!!!!!!! ОБалденная продочка!!!!!!!!!!!!
С нетерпением жду ещё продки! wink

КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))

RanetKateДата: Пятница, 12.06.2009, 20:53 | Сообщение # 74
Освоившийся
Спасибо всем за прекрасные слова, сказанные в адресс моего фика! happy
Раз Вы у меня такие хорошие и замечательные, то вот Вам продка!
Если так дело пойдёт. то может сегодня ещё что-нибудь выложу! wink

Глава 14

«Тепло… Как тепло…»,- единственная мысль, промелькнувшая в моём затуманенном мозгу…
Витя целовал меня так, как никогда не целовал. Сколько нежности и любви было в этом долгожданном для нас обоих поцелуе. И плевать, что сейчас всё это видят десятки, нет, даже сотни посторонних глаз. Главное - что нашим обоюдным страданиям пришёл конец.

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается - вот и воздух в лёгких тоже исчерпал себя. Я медленно отстранилась, открыла глаза и «утонула».
«Здравствуйте, голубые глаза! Как же я по Вам скучала!»
Витя смотрел на меня с такой нежностью. От этого его взгляда я начала медленно таять.
Потом сладко улыбнулась и прижалась к груди моего любимого Виктора. Я слышала, как сильно бьётся его сердце, прямо, как моё. Чудеса! Никогда не могла подумать, что такое возможно…

Не знаю, сколько бы мы так простояли, но бурные овации и вспышки фотокамер заставили нас отстраниться друг от друга.
Только сейчас я до конца осознала, что ВСЁ это произошло на глазах у огромного количества людей! Завтра мы с Витей непременно будем на первых полосах всех московских газет.
Стало страшно… Витя, как будто почувствовав это, наклонился к моему уху и прошептал: «Давай сбежим?». Мой несмелый кивок и вот мы с Витей уже пробираемся сквозь толпу.

«Лена, я позвоню!!!»,- крикнула мне Лерка прямо со сцены.
*Новикова, я тебя точно когда-нибудь убью!* Это было последнее, что я услышала. Потому что потом нас окружили журналисты. Но МЫ – спортсмены - народ пробивной, поэтому уже через несколько секунд мы бежали в сторону Витиной машины, которая стояла недалеко от клуба.
Но и работники СМИ не отставали. Вот уж настырные! Никогда не думала, что люди бывают такими. Даже, когда «Ранетки» были на пике популярности, ТАКОГО не было…

- Садись, скорее!!! - закричал Витя, увидев эту погоню.
Я юркнула в машину, и мы буквально сорвались с места.
Следующие несколько минут ехали молча. Я пыталась перевести дух, а Витя сосредоточился на дороге.
Разговор начали одновременно:
- Лен…
- Вить..
Мы оба рассмеялись и на какое-то время замолчали.
- А куда мы едем?- спустя некоторое время спросила я.
- Ко мне…- ответил Витя, но увидев моё удивлённое лицо, добавил, - только ты не подумай…
- А я даже и не пыталась,- рассмеялась я.
Больше мы не разговаривали. Да сейчас и не нужны были слова… В эти минуты мы и без них были самыми счастливыми на свете.

majaДата: Пятница, 12.06.2009, 21:04 | Сообщение # 75
Старожил
Награды: 84
Супер!Две проды!Я в ауте!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: